搜索
正體中文
標題
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

感激上帝的寬容並聽從祂的誡命(五集之二) 2022.11.05

2022-11-25
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

最重要的是「不可殺生」。不僅是人類,還有動物族人。動物也是人。他們有感情,他們有智慧,他們有情緒,他們有理解力,他們渴望和平地生活,直到上帝召喚他們回家。就像我們人類一樣。所以如果我們遵循上帝教導,聆聽上帝說的話,那麼上帝也會聽我們說的話。這必須是雙向的。(了解,師父。)這就是聽上帝的話的含義。

所以我們就一直不斷地要求上帝。我們不聽上帝說什麼。我們聽不到上帝說的話。大多數的人聽不到。如果你無法直接聆聽上帝說的話,或也許不希望有瀕死體驗,這樣你就能直接與上帝交談,或因上帝的慈悲,讓你直接與耶穌基督或佛陀或任何你所相信的人交談,那你應該聆聽明師們的教導。重要且非常簡單的那些戒律,如基督教教理中的十誡,還有佛教中的五戒,更簡潔的五戒:不殺生,不妄語,不偷盜,不邪淫,不使用及接觸任何毒害身心的物質,比方說。

最重要的是「不可殺生」。不僅是人類,還有動物族人。動物也是人。他們有感情,他們有智慧,他們有情緒,他們有理解力,他們渴望和平地生活,直到上帝召喚他們回家。就像我們人類一樣。所以如果我們遵循上帝教導,聆聽上帝說的話,那麼上帝也會聽我們說的話。這必須是雙向的。(了解,師父。)這就是聽上帝的話的含義。

如果你假裝自己是瞎子、聾子和啞巴,那麼就沒有人能夠幫助你。你就是那個人,你就是那個能幫助自己的人。如果你沒有任何明師來為你承擔業力的重擔,並且不斷教導你更多的東西,那你必須真正聽從你自己的內心。你知道你想要什麼。那就是你來自上帝,你的內在有上帝的火花。

讓上帝的火花引導你、幫助你和保護你。但是你必須藉由遵循上帝的教理來連接到那個火花,即使不是直接的,而是藉由明師的教理。重要的教理都濃縮在不同宗教的十誡或五戒中。只要請求上帝原諒你,不要再做所有的壞事,而是做相反的—做好事。所以,這很簡單。正如我一直跟你們說的:持純素,創造和平,做好事。或者至少,只要持純素。只要請求上帝原諒你。請求上帝以任何方式原諒你。將你自己從地獄中拯救出來。

我不知道如何表達我對你們所有人的愛和關心,但在我心裡,我愛你們大家,我希望你們所有人都從生死和痛苦中解脫出來。盡你們一切所能「回家」。阿們。上帝愛你,上帝祝福你。願你聽從上帝的誡命。願上帝讓你的和平祈求如願—享有內在平和與外在平安。阿們,阿們,阿們。(阿們。)

上帝已經派了他的兒子耶穌、佛陀、古魯那那克,以及所有耆那教的偉大明師,舉例來說,還有先知穆罕默德,祝他平安。但我們根本就沒有真正聽他們的話。他們來到我們身邊。他們蒙受苦難。他們犧牲了他們的舒適,甚至為我們犧牲生命,並告訴我們上帝要他們告訴我們的事情。但我們從來不聽。我們當中的大多數人都不聽。然後當後果來臨時,我們哭泣,有時我們尖叫,我們責怪天堂、上帝和地獄等等。但那是因為我們不聽,我們沒有給上帝與我們交談的機會。就只是單向的對話。

我們總是不斷地請求,不斷地要求,但我們卻不聽上帝的話。這就是我們遇到麻煩的原因。我們不只是現在有麻煩,我們一直有麻煩,自從我們作為人類存在這星球就有麻煩。就連我看新聞,都說疑似發現了核殘骸。那好像是二十億年前的。(噢。)幾十億年前!!!

這意味著我們一直在毀滅自己,一次又一次地毀滅這世界。不只是現在而已。現在一些擁有核武的國家領導人不斷用核武威脅整個世界。(是的,師父。)而歷史將再度重演。為什麼不待在家裡呢?擁抱你的妻子,做一些美好的事和你的孩子在一起,享受你的特權,特別是如果你是領導人。就像是古代的國王和王后一樣,讓人民自在。讓和平來統治你的國家,而不是用你的權力製造麻煩和威脅其他人類。(是,師父,的確。)那是為了什麼?生命是短暫的。讓你的生命成為一個美麗的傳奇。

做一名優秀的領導人,做一名仁慈的領導人。為什麼要壞人?為何要做具威脅性之人?為何要做令人恐懼之人?為什麼要做兇殘之人?為了什麼呢?你將會死亡。你將什麼都帶不走,並歷史將會用鮮血寫下你的名字。為了什麼呢?(的確,師父。對,是。)你是一名領導者,你擁有整個國家的尊重和欽佩。如果你做得更好,你能擁有來自全世界的尊重和欽佩。而且上帝會更愛你。上帝會愛你,天堂會保佑你。你會活得更長壽,並過著快樂的生活。你為什麼要做一個兇殘的領袖呢?或甚至具威脅性的領導人?是為了什麼?(是的,對。)你能從中得到什麼?連你的人都會在心底恨你!

也許他們不敢對外說什麼,害怕你會把他們關進監獄或謀殺他們。但他們的內心,他們恨你。而所有這些能量積累起來,會讓你的生活成為地獄,遲早的事。在歷史上,許多獨裁者或兇殘的領導者都死得很悲慘。你們都知道的,對吧?每個人都知道。(是的,師父。)他們不會有美好的生活,他們也不得善終。他們也不會有一個好的來世。他們將永遠在地獄裡。我告訴你真相,希特勒還在地獄。(哇。)如果你有機會(在打坐中)走訪地獄,像一些印心的師兄師姊,你會看到他在那裡。

上帝。但我們的祈禱會有效果,還有上帝可能會寬限幾年。(感謝上帝。)但不是永遠。如果我們不改變,如果人類不感激上帝的寬容和祂賜予我們仁慈的片刻喘息,那我們甚至會經歷比所有預測更糟糕的情況。(噢。)

還有什麼問題嗎?(是的,有很多關於二○二三年的預言,但有一個例子—在二○二一年有一個人,他被困在二○二一年和二○二七年之間。他於二○二七年在一家醫院裡醒過來,他真的走到街上,還拍了影片,周圍沒有任何人。這好像他是地球上最後一位倖存者。他甚至到處拍攝空曠的街道,空曠的城鎮,而且周圍就是沒有任何人。就像他是地球上最後的一個人。而人們卻認為這些影片的拍攝是假的。我們想知道師父是否聽說過這件事。它是真的還是假的?

不管影片是假的或真的,他說的事情是真實的。(噢。)世界將會是這樣。所以我們最好更努力地禱告,並且更真誠地懺悔。否則,那就會變成那樣。(噢。)想像一下,如果有人僅是按個按鈕,而核武就會射向無辜者,街道和商店—人類和動物族人都將死亡。而後遺效應也會使人死亡,或使人致殘,或使人變成畸形,就像之前的廣島一樣。你很清楚這一點。即使在五十年後,人們仍然遭受這種核彈放射性落塵的影響。(是,是的,師父。)所以,情況會像這樣,不管這段影片拍攝是否為真。

這並不重要。總之就會是那樣。(是的,師父。)所以,或許那個人得到了上帝加持,有了這體驗,或者你之前告訴過我關於二○二三年的異象。無論是否有人看到它,或者是否有些人有瀕死體驗,或影片是否是真的或假的,這都不重要。它將會像那樣。(噢,天啊。)我只是不想說什麼,因為有什麼用處呢?沒有人在聽我的勸說。我的意思是,非常少的人,數量太少,沒有任何幫助。只是也許對他們自己靈魂的解脫有些幫助,但世界上沒有什麼變化。而我只是太累了,甚至無法再說話。(是的,師父。)徒勞無益。那只會給我帶來麻煩、痛苦、疼痛、悲傷和沮喪。

如果人類的改變沒達到臨界數量,然後事情將會像這樣發生,甚至更糟,因為文字、影片和照片甚至無法表達出現實、真實景象、大規模痛苦,以及難以置信的結果,如果所有這些領導人繼續威脅或使用核彈來殺害人類,殺害他們自己的人類兄弟姊妹。(是的,師父。)

觀看更多
劇集  2 / 5
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓