搜索
正體中文
標題
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

為上帝舉起生命的火把(五集之二) 1999.11.25,南非約翰尼斯堡

2020-06-23
用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

若想看整個天堂,或上帝的境界,或天國聖殿,必須提昇到他們的地方,而這可以透過很深的心念辦到。我會教你們如何增強念力,好離開這道「門」,隨時進入另一個境界。只要練習,就能隨時隨地辦到。

 

我們要改變想法。從現在開始要相信,上帝是慈悲博愛的。即使你不相信,上帝是慈悲博愛的,也該相信耶穌曾來這裡,為你們犧牲奉獻,我會讓你們知道耶穌說的是真理。我會向你們證明確實有上帝、有天父、聖母或佛祖,甚至是阿拉,無論你相信誰,只要你以愛心、美德、誠心向祂祈求,那就是上帝,祂總是滿懷愛心,從來不批評你,即使一剎那也不會。任何時刻你向祂祈求,無論你一生做多少壞事,祂都會立刻開門。所以我們稱這方法為「即刻開悟」,因為它是「即刻」。你可以天天反覆練習,直到你完全記得上帝是生命中的唯一,祂無所不在,那時你會很快樂。從看見上帝光亮的第一天起,你會很快樂,也許就在今天。

如果你們相信我能為你們服務,你可以馬上得到。你會了解聖經說的是百分之百正確。譬如摩西曾看見上帝,耶穌和上帝同一體,他一直都是上帝的兒子,不過他不是上帝唯一的兒子。我們也是上帝之子。上帝不會那麼無能,只有一個兒子,祂有很多個。只是耶穌已經記得,他的最高本我和上帝相連。他已經全部都記起來,而我們還沒,如此而已。好比國王有兩個兒子:一個到處流浪,忘記自己是王子;另一個和父親住在一起,知道自己是王子。兩個都是王子,沒什麼差別。哪天他想起來,回宮後,他還是王子。我們就是上帝流浪的兒女,任何時刻你們想回家,家就在那裡。一切唯心造。比如說現在,我們在肉體裡,所以不太了解耶穌或佛陀的教理。因為據說是這樣:無論你祈求什麼,天父都會賜予。意思是說你所想的、所希望的,都會實現。但我們無法相信,因為我們被身體這層物質的枷鎖所束縛。所以為了要體驗上帝無盡的愛,那無量無邊、無所不在、無條件、永恆的愛,我們必須超越這肉體。我會教你們怎麼做,非常簡單。你可以在公車上、飛機上、公園裡,在任何地方做。沒有什麼條件。我會傳授你們方法,我會教你們如何放下肉體,深入到不同的層次。如果你想要更深入,有些事就必須知道,所以要兩三個小時,加以說明。但開悟只要幾秒鐘。說明比較花時間。為何需要說明?因為你們必須在家自己修,所以要知道一切,才能照顧好自己,當自己的師父。那時你就不必再叫我師父,你可稱自己為師父,也不必在意什麼。我們都是朋友,人人都平等,的確如此。

 

這裡來太多訊息了,請慢下來!祂講太快了,我的嘴巴跟不上,因為在高境界,不用說話就能彼此了解,就像在心裡和自己說話一樣。這裡訊息來得太快,所以有時我會忘記,就會跟不上。

 

我們之所以不知道我們和上帝同一體,任何我們所期望、所記得的一切,一直都在我們面前,是因為我們被困在這個肉體裡。想要超越這個肉體,是有方法的。所以我們可以和耶穌、佛陀溝通,和穆罕默德溝通(祝他平安),並和任何已離開物質世界,進入另一空間的過去明師溝通。為了見他們,我們要去他們的世界,這樣就可以看到了。非常簡單。我很想見非洲人,就來這裡。想要看英國人,就去英國。雖然偶爾會有一些英國人,或南非師兄來看我,不過不多。如果我想看所有的非洲人,便來這裡,就這樣。若想看整個天堂,或上帝的境界,或天國聖殿,必須提昇到他們的地方,而這可以透過很深的心念辦到。我會教你們如何增強念力,好離開這道「門」,隨時進入另一個境界。只要練習,就能隨時隨地辦到。

為什麼聖人們說:學習往生,才能重生,是因為學會這種深沉的冥想或祈禱,就可進入天人的境界。這和許多普通人,死亡的時刻很類似。不是只有修行人,或瑜伽行者才做得到。一般人若問心無愧,若他們一生都是行善的典範,他們往生後,會發現自己很自在;會發現自己同時出現在所有地方,並且無所不在;無論何時,他們想要什麼,那東西就會立刻出現在眼前;無論何時想到某人,那人就出現在面前。換句話說,他們會馬上把自己投射到想要的事物,或想看的人之前。所以我們學習往生,也就是離開這肉身,暫時死亡的時候-也會有這種體驗,那時會清楚地知道,無論我們要什麼,上帝都會賜予我們。只是困在這肉身裡,我們對天堂的加持和上帝的愛充耳不聞、視而不見,才會感到那麼無助。我們在這肉體裡面時,非常無助。好像被鎖在盒子裡,而鑰匙被丟入河中。就像那樣,好無助。所以我們要學習超越這肉體的監獄,才能真正體驗愛的光輝。那時無論身在何處,天天都會很快樂,無論我們擁有多少,都會很滿足、快樂。所以耶穌面對死亡時,不為所動。他說:「天父,您是何等地榮耀我。」他接受被釘在十字架;他並沒有逃走,他可以逃的;他隨時可以逃走。一位那麼有力量和智慧的人,他任何事都做得到!但他卻不想這麼做。他知道這只會令他感到更榮耀、更快樂、更自由,他何必逃走呢?他知道天堂遼闊無邊,又何必執著這個小小的監獄?他知道能見到天父,且所有的兄弟姊妹、親戚朋友終究會和他同一體,他又何必執著物質世界的親戚朋友?這才是真正的解脫。沒有任何自由,能比得上這種了悟上帝得到的自由。這是我們唯一,該追尋的真正自由。

若你認為已準備好,要再度做這個抉擇,若這一生你受夠了,想要有不同的選擇,那我會盡我所能為你們服務。不過我們不該為了去天堂而離開這個世界,我們兩者都可擁有。例如,我人在這裡,但我每天享受天堂,也享受人生。你們看,我很喜歡你們的珠寶和服飾。有時修行人若選擇要在此生有所作為,他們也可以很成功。不同的明師選擇不同的方式,來證明上帝的愛。有些明師選擇完全出世-像耶穌、像佛陀-但有些明師則選擇善用上帝給的才華,或是上帝指派他們要這麼做。要看上帝的旨意,是否你這一生在物質和精神上都很富有,或只是物質上富有,但精神上不是,或你精神上很富有,卻沒有物質的福報。每個人走不同道路,但都是朝「家」前進,走向上帝的國度,因此我們才會在這裡。如果你們問我,人生目的是什麼?這就是答案。

 

非常感謝大家專心地聆聽。如果還有問題,我很樂意回答。等一下我會教你們如何記得上帝。希望我說得很清楚?你們都很有智慧,天哪!我不驚訝,非洲人很有靈性。跟大自然接觸較多…所以很有靈性。

 

親愛的師父,跟隨一位師父修行,有何利益?有沒有可能自己靠毅力修行開悟?消除自己的業障?在某方面來說,你們稱我為師父,不過我說過,我是要提醒你們,你們自己就是師父,如此而已。一旦你明瞭自己是宇宙的主宰,自己和上帝同一體,業障會馬上離開。但是在尚未完全了悟這一點之前,當然我會當你的朋友並幫助你,直到你完全明白。你可以叫我師父,或是跟隨我。你不一定要跟隨我,因為我不是永遠在非洲。你只要依照指示,每天都往內專心找上帝,總有一天,你會完全了解。也許你今天就會完全了解。這要看你選擇回歸上帝的心有多強烈。所以你不必跟隨任何人,不論是凡夫或天人。跟隨你自己就好。我只是教你怎麼做,給你一些指導,因為並非你不知道-你只是忘記了!我們活在這世上,為求生存而忙碌,一切的擔憂和痛苦早已淹沒了我們,使我們忙得不可開交而忘記一切。我已經離開泥沼;我可以用繩子拉你們出來,再把你們洗一洗。你們就會像我一樣-完全乾淨漂亮了。

 

您怎麼解釋,亞當和夏娃?我該為他們解釋什麼?看看你們自己,就知道了。看看我們自己。

 

印心後,如果您不在這裡,如何跟您聯絡呢?我永遠都在!我一直都在。你會知道的。假如你夠專心的話,有時你會在家裡看到我。也可以寫信給我,用電子郵件、書信。現代很方便。但最好的溝通方式是經由內邊,因為我們會再度和全宇宙相連,所以無論你有什麼問題,整個宇宙會知道,當然我也會知道,因為我也和這網絡相連。所以只要你有問題,立刻就會有答案。萬一剛開始,你還沒有把握,隨時可以寫信給我。不過答案都在內邊。內邊有溝通,電話線二十四小時都接通,不收費!這就是開悟奧妙處。若一位老師總是要親身和徒弟在一起,那就不方便了,也不夠力量。因為無論一位明師多有力量、多強壯,他(她)也無法二十四小時都用肉身保護徒弟,明師是運用自己和宇宙相連的力量,來保護徒弟。不是我這個人,不是這肉身保護你。而是和宇宙相連的力量,透過我去保護你。因此無論你在何處,那個力量會知道,會保護你,並回答你的問題。你會明白:「敲門,門就會開。祈求,你就被賜予。」藉由內在的溝通,你的祈禱都會得到回應,你的問題都會得到解答。這就是開悟後,生活的奧妙之處。不然漂洋過海,找到明師有何用?你能跟他或她,在一起多久?印心後,即使明師離開世間,他還是繼續保護你、指引你。當明師的意義在此,否則不能當明師。明師的工作很多!

 

我們可用第三眼修成天眼通嗎?噢,那沒什麼!那只是小孩的遊戲。你不該以此為目標,那不是你的目標。當然,你會看見-你什麼都會看見-不過你應當看見整個宇宙,不是這裡看見一點,那裡看見一點,不光是看見自己的過去和未來。你能主宰整個生命,駕馭全宇宙,這才是你的目標。

 

我想了解聖經。就這樣?(是。)那就去研究它,熟讀它!我知道經典很難懂。裡面有許多典故,用詞也頗為神祕,除非我們有相同的意識等級,不然會覺得很難懂。所以要開悟。留下來,我會教你如何進入真理,體驗聖經上的境界。聖經記錄了許多過去修行人開悟的體驗。比方說,耶穌在沙漠裡打坐四十天,當然他跟上帝溝通。但是惡魔也來找他,用三界的權力誘惑他。你們知道什麼是三界嗎?它非常大!這世界已經夠大了,假如有人要讓你當世界之王,你要嗎?當然你們早就要了。有人要讓他當三界之王,凌駕這世界及其他兩個世界之上。不過惡魔最多能統治這些範圍,所以惡魔只能給他三界。耶穌回答說:「在我的眼前消失!」耶穌的意思是,叫惡魔「走開」。我們連想看惡魔都辦不到,更別說有這種體驗,因為我們還不會用靈體來看。所以要了解耶穌的體驗,他甚至要惡魔離開,我們必須研讀耶穌所教的道理,走他的道路,像他一樣打坐。「到密室裡」—意思是靜坐,靜靜、正確地祈禱。「讓眼睛變成一個,你全身將充滿光。」我會教你們如何讓眼睛變成一個,如何在這裡找到一個眼睛,你就能看見天堂,看見真實的人生,真實的人生被這物質表象所蒙蔽。我們被蒙蔽了。所以看不到真相,但用真實的眼睛看,我們便可以看清楚。因此我才來這裡,稍後我會教你們。

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓