搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

施予和平將會得到和平—要怎麼收穫,就要怎麼栽(五集之四) 2022.10.17

2022-11-22
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

人類也必須合作、服從、實踐明師的教理,這是宇宙的律法,這是通往解脫的途徑。(了解,師父。)人們只是不斷向上帝祈禱,向上帝祈禱、渴望和平、渴望和諧,想要這個,又想要那個,但他們沒有遵循那個能實現這些的方法。這就是為何他們得不到。你想要和平,但你總是發動戰爭—對你鄰居的戰爭,對其他國家國民的戰爭,對動物族人的戰爭。那麼,你怎能擁有和平?

還有問題嗎?(是,師父。我有一個問題。請問師父,如何才能成為像您一樣的明師?就像無上師。

為了什麼?你想成為一位明師是為了什麼?你不能只是為了任何目的。至少是為了某種崇高的目的,比如幫助所有的有情眾生諸如此類的。如果你不是被天堂、被上帝委派,你就不能成為明師。(了解,師父。)這就是為什麼整個世界有數十億人,但真正的明師只有一位—一位真正的明師。(對。)

就像耶穌在世時,他是唯一的一位。當佛陀在世時,他是唯一的一位。你看,他的堂兄提婆達多想像他一樣,模仿他,也有追隨者,諸如此類的。都是荒唐虛假的,毫無意義,他一直都在胡言亂語。從來沒有任何智慧之類的。他甚至還有追隨者,像佛陀一樣講話,複製佛陀的所有教理,將其當作自己的教理對別人宣講。他甚至不提這是佛陀的教理,而由他轉達給人們的。不,他一無所知。他只是想像佛陀一樣出名。不是這樣的。

你真的必須有上帝的力量才能拯救人們、提升靈魂、拯救世界—拯救任何你能救的。如果你沒有那個力量,即使你模仿明師,或像鸚鵡、錄音機一樣重複他或她的教理,那也毫無意義。幫不了任何人—甚至會把你拖下地獄。(對。)因為你假裝成某個人,而你不是那個人。整個宇宙都會譴責你誤導人類,誤導脆弱的眾生。(了解,師父。)

你必須由上帝任命。大多數來來去去的明師都是古代的明師—自古以來就是明師。很少有人類能成為明師。也許他們可以到第五界,或明師能去的任何境界。現在大多數所謂的明師,我看到他們,最高都是第三界。有些在第四界,但非常罕見。不是很多。(了解,師父。)如果你跟隨第四界的師父,對你而言已經是最好了—你已解脫出三界了。

否則,如果你認為自己在做一些慈善的工作,這樣就會有很多功德,就像梁武帝。因為他認為自己為僧人建了很多寺廟,做了很多慈善的工作,所以以後他功德無量。而菩提達摩對他說:「你的功德為零。」於是,國王不喜歡達摩。他請達摩離開,讓他回家。菩提達摩知道自己不該這麼說,因為國王不會喜歡這樣。國王想像往常一樣被讚美,人人都讚美他。(是的,師父。)他喜歡被讚美之類的。

但菩提達摩必須說真話。明師們在過去、現在、將來一直都說真話,不管人們喜不喜歡。(是。)因為他們代表真理。他們不可能不這樣做。即使這危及到他們的生命或對他們不利,但他們總是說真話。

若你沒有力量提升人的靈魂,讓他們從三界中解脫,你就不能做明師。你在這世界上做的每件好事,只會在這個成住壞空的三界之內得到回報。(噢。)若你做了好事,在阿修羅的天堂待上一段時間,然後你回來再次成為一個好人,也許還能再次富有。但也沒有什麼,如果我們繼續在這痛苦的世界輪迴。即使你很富有,你很出名,你也會生病,你會變老,你也會死—就像其他人一樣受苦。(是的。)如果你做善行義舉,你幫助別人,那麼下輩子你會變得富有。也就這樣而已。(噢。)

但你沒有解脫。你會一次又一次回到物質世界,若非這個物質世界,就是宇宙中其他任何物質世界,但你做的僅此而已。你只是一種可回收材料,裡面有一個靈魂。但你不可能永遠自由。比如明師的徒弟,他們是自由的。他們是永遠自由的。如果他們想回來以某種方式幫助這世界,他們可以這麼做。但有時要承受痛苦。取決於身處這個、那個星球的哪個時期。

耶穌基督的門徒,十二名使徒在耶穌死後也遭受了很多痛苦。他們也被追殺,被釘在十字架上,以非常可怕的方式死去。你們知道的。他們所有人。(是的,師父。)他們甚至也被釘在十字架上,而有些人以不同的方式死去。都很可怕。人類以如此殘酷的方式對待他們。至少耶穌基督的十二名使徒死得很慘。非常殘忍、非常不人道—幾乎像他們的師父一樣。

在這個世界當明師不容易,即使當明師的徒弟也不容易。你做什麼事都要小心。即使現在,在一些國家,我所謂的徒弟活得也不容易。在一些國家,他們的限制非常多,因為不同的政府、不同的制度、不同的信仰,或者根本沒有信仰。所以,這甚至還只是徒弟,更不用說做一位明師。你知道有多少明師,他們中的大多數都以不同的、可怕的方式被處死了。而他們的徒弟也被追捕、被謀殺、被殺害、被用盡一切方法折磨。閱讀所有不同明師的歷史,你就知道我在說什麼了。(是,師父。)

最好不要當明師。但你無法避免。如果上帝想讓你成為明師,你就必須成為明師。就是這樣。這也是根據很久很久以前你所發的願,一直以來你發願要幫助有情眾生,幫助受苦受難者。如果你真的很好地修行,一世又一世,而且你賺取了足夠的靈性功德,並經由自己的決心要遵循無條件的愛,並為他人犧牲而得到足夠的淨化,那麼也許上帝會選中你。

但你必須是上帝所揀選的。不是你自己的選擇。(是,師父,懂了。)當上帝任命你的時候,那你就完了。這意味著你無法逃脫成為明師的命運。不管有幾個徒弟,或只有少數徒弟,或是一大群人,這都是上帝的旨意。而你也願意這麼做。

上帝是萬能的、全能的,而你自己作為一個人類也必須在祂的旨意下—必須同心協力。否則,是行不通的。這就是為什麼人們做壞事會下地獄。而修行人也必須遵循上帝的旨意,以提升自己的意識,使之越來越高等。否則就會停留在低等級,或自動從靈性團體中被淘汰。(了解,師父。)否則,如果上帝的力量、上帝的意志只是強迫人類聽從於祂,以祂自己的力量去做祂想要做的,那麼耶穌就不必下來,上帝可以從天堂運作。(了解,師父。)

若明師藉由上帝的旨意,靠上帝授予的力量,可以為任何人做所有事,那麼耶穌就不必死了。所有明師都不需要死,也不需要遭受任何痛苦,甚至不必下來。或者即使他們下來,也不需要接受任何徒弟,不需要正式給他們印心。他們可以就用這個力量來改變所有的一切。那意味著強迫人類聽從他們。(了解,師父。)然而,並非如此。(對。)

人類也必須合作、服從、實踐明師的教理,這是宇宙的律法,這是通往解脫的途徑。(了解,師父。)人們只是不斷向上帝祈禱,向上帝祈禱、渴望和平、渴望和諧,想要這個,又想要那個,但他們沒有遵循那個能實現這些的方法。這就是為何他們得不到。你想要和平,但你總是發動戰爭—對你鄰居的戰爭,對其他國家國民的戰爭,對動物族人的戰爭。那麼,你怎能擁有和平?如果你不播下蘋果種子,你怎麼能長出蘋果樹,或結出果實呢?(確實如此,師父。)

這是一個物質宇宙。你必須做任何受物質宇宙律法支配的事情。(了解,師父。)假設我是一位明師,而我無所不能。那麼,我就舒舒服服坐著,用上帝的力量改變一切,強迫每個人都持純素、創造和平、做好事。我不能那樣做。我只能教導;我只能指給他們找到和平的方法,並在他們需要時幫忙。若他們想要,我能賦予他們這個上帝力量的一部分,然後他們就可以發展,然後他們就能找到和平。他們必須走正確的路,那他們就會以正確的方式找到他們想要的任何東西。(了解,師父。)

不然的話,為了什麼?如果我是明師,我有力量,為什麼我需要你打坐,為什麼我需要你向上帝祈禱,感謝上帝之類的?為何我甚至需要你吃純素、幫忙做慈善、幫助別人?(了解,師父。)

但順便提一下,幫助他人或做好事,只是為了在這個會毀壞的三界內賺一些小功德,因為三界不會永遠存在。那麼我們總是會來了又走,來來去去。(對,了解,師父。)我們想讓這個世界繼續存在的原因是,人們會有更多機會和時間經由一位明師來獲得開悟。這是這個世界應該存在並應該存在更久的唯一原因—只是給人類一個機會去醒悟、去記起上帝,並再次找到上帝。

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓