搜索
简体中文
标题
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

真正的慈悲和道德标准才是真正的解决之道(廿二集之九) 2021.12.21

2022-02-09
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

但所有开悟的明师们都是开悟的明师。(是的,师父。)不管他们说什么,只是为了他人和他们弟子的利益。他们所做一切都是为了他人的利益。(是。)所以,没有任何宗教是不同的,只是不同的人、不同的解读、不同的思维方式、不同的国家、不同的习俗。(是。对的。)根据情况,明师必须修改他的教理,但绝不会有任何害处。

现在。「第六类人:行善之人默默行善,他的左手不知道右手给了什么。」意思是没人知道他布施了多少,或何时给的,或如何给的。这是我们做慈善该有的方式。(是的,师父。)最初,我们是这样做的。后来我们有了电视台,我们必须让人们知道,作为他人的榜样,以再度唤醒他们内在慈善之心。

否则,如果你给了某人一块钱,你就告诉别人,那么你就失去了这个。你失去了这个功德。如果你再说一遍,那你必须再次给予,否则你会欠下一美元。(噢,对。)因为你说得越多,失去得越多。你只给出一元,你却一直说。(是,师父。)

我们捐赠慈善的方式以及我们在电视台报导,这是因为我们只是报导一切。因为我不在乎我是否有功德。(是的,师父。)我做这一切也只是为了以身作则,教导人类,而不只是口说。(是的。)所以,我必须牺牲这些。否则,你不应该说你做了什么好事。

然而,我将这一切献给上帝,因为只有上帝才能给予,总之,不是我。我出生时什么都没有,(是的,师父。)没有什么是我的。如果上帝不恩准或不加持我,我什么都不会有。(是的,师父。)

所以,在我心里,在我卑微的感恩中,我觉得我什么都没给。全都是上帝的。希望这能让我免于麻烦。(是的,师父。)说出来会有麻烦,有违我的意愿。因为之前我布施,我什么都没说,而现在必须这样做。(是。)我们必须声明,我们必须报税,和其他一切。而且也让其他人知道,因为我们是报导者。我们也是报导性电视台。(是的,师父。)所以,无论我们做什么,我们也向大家公开,没什么秘密。

「第七类人:此人…」

噢,你们看第六类人和耶稣说的很类似。他说:「无论你左手给什么,不要让你的右手知道。」(是的。)类似这样。(是的。)或是用右手给,不让左手知道,类似这样。现在是第七类人。

你们看,所有开悟的明师,他们都说过类似的话,(是的,师父。)即使他们阐述方式不同。当然,额外地,他们会教一些更多个人的东西,来自他们本人,因为每位明师都有不同的教导人的方式,且有不同类型的追随者。因此,他们还必须进行一些额外的开示。不只是五戒或十诫,他们对不同的群体有其独特理解与亲和力。因此,他们的教理有时会有所调整,略有不同。或有更多,因为那个时代的需要,那些不同群体的需要。

但所有开悟的明师们都是开悟的明师。(是的,师父。)不管他们说什么,只是为了他人和他们弟子的利益。他们所做一切都是为了他人的利益。(是。)所以,没有任何宗教是不同的,只是不同的人、不同的解读、不同的思维方式、不同的国家、不同的习俗。(是。对的。)根据情况,明师必须修改他的教理,但绝不会有任何害处。

所以,第七类人:是「此人在隐蔽中,想起真主,泪流满面。」

意思是,任何人透过任何先知、明师,遵循上帝教导,又如此珍爱之,如此虔诚、纯洁、真诚奉献,甚至只是想到上帝或想到明师,就泪流满面。(是,师父。)也就是说,他很纯洁。有时人们哭泣,他们甚至不知道为什么。因他们的灵魂渴望天堂,渴望上帝,再次渴望他们原本的家。(是的,师父。)这就是他们为何哭泣。

你们许多师兄师姊哭了。他们若不是因为看到我,不然就是当他们打坐时,想到上帝是多么仁慈,或透过明师或借助明师而感动落泪。但是当然,一切都来自上帝。他们哭泣,甚至偷偷哭。我意思不是说偷偷地哭,而是独自哭泣。(是的,师父。)意思是,不是为了炫耀,是真的为了上帝之爱。

所以,这种第七类人,你们认识吗?(是的。)是的。(我们全部。是,师父。)至少你们具有某些品质,对吧,(是的。)好的品质。(是的。)噢,我很高兴。那恭喜你们。

读完了。天哪。我会看看是否还有。如果没有,那就没了。只是有时候,我没有太多时间去查阅这一切。我翻阅了一些,确保我读给你们的内容对你们有益。我事先祈祷;无论我说什么,都会使你们和人类受益。这是我检查的所有内容。我想其他的故事,我之前并没有查阅。但如果你们愿意,我可以读另一个故事。(是的,师父。)(谢谢师父。)你们还行?(是,当然。)你们有时间吗?(是,我们有,师父。)(我们有时间。)

里面是什么?因为我的东西散落四处。你们知道的,你们的师兄为我列印这些,然后只是把它夹住,所以当夹子(噢。)脱落时,纸张散落四处。当我稍后整理时,再重编排页码时会有些麻烦。好吧,也许我会再读一个故事给你们听,因为我不知道我们何时会再有时间。(是。)希望我们有时间。希望我们有时间。我现在刚好有心情给你们读故事,(是的。)因为在其他时间,我可能无法做到。(对,师父。)(是,师父。谢谢您。)但让我们休息一下。我们五分钟后回来。(好的,师父。)(是,师父。谢谢您。)

(哈啰,师父。)嗨,嗨,嗨。你们还在吧。(在,师父。)你们舒服吗?(是的。谢谢师父。您呢?)我很好,很好。我所在的地方有点冷。你们怎么样?那里还好吗?(我们很好,师父。)(我们很好,师父。)天气如何?(有点凉,不过…下雨了,但不太冷。)在下雨,但不冷。(不冷。)你们都舒服啊。(是。是的。谢谢师父。)很好,很好,很好。你们需任何东西就订购。(谢谢师父。)

(师父,有个问题。为何先知,祝他平安,说我们应该只敬拜真主而不该敬拜其他的?不混合任何其他名号?)

过去的每一位明师,过去或现在或未来的,会用他们的伟大功德为他们的追随者、他们虔诚的崇拜者和追随者创造一个天国。(是的。)所以,真主,愿世人崇拜祂的名号,真主,也是古代的伟大明师之一。祂是上帝。祂也是上帝。(啊。)与上帝合一。(对。)祂创造了一个天国。如果你真诚地一心一意敬拜祂的名号,且没有任何形式的分心,那你将会去祂的天国。(噢,哇。)

先知,祝他平安,仁慈地教人这个名号,因为他知道没多少人能达到他所达到的高度。没多少人能如此勤奋地修行任何其他打坐法门。(对,师父,是的。)所以,他教了这个法门,因为他知道真主会帮他们。(啊。好。)

现在,所有的明师都与上帝同一体。所以,我们也可把他们当上帝敬拜。(是,师父。)不过没关系,没关系。上帝总是派祂的儿女到不同星球去拯救值得的灵魂和真诚、绝望的灵魂。就像先知穆罕默德(祝他平安)时代的人们一样。(是的,师父。)

你们可还记得在佛教故事或经文中,我很久前读给你们听过,或甚至是最近几年读的有一个天国叫阿弥陀佛净土的吗?(是的,师父。)且人们也称它为西方极乐世界,因为它或多或少像来自这个轮回世界的西边。(是的。)

佛陀在世时,他知道许多不同过去明师的天国,人们可以去那里。他们可以去那里。对忙碌的人较容易,但必须真诚渴望从影子世界痛苦中解脱出来。(对。)所以,很多明师给不同的人创造不同的天国。

于是,阿弥陀佛用他无量功德创造了一个世界叫阿弥陀佛净土。而那些真诚、专一地敬拜他的人,必须是…这不是一个条件,但这是必须的方式;一心持念他的名号思念他、或永远将他铭记于心、怀着爱与尊敬并渴望见到他,去他的净土。那么他们会去那里。(噢。对,师父。)是的。就是这样。

因为在佛陀时代,不是每个人都有幸或有时间来见佛陀,释迦牟尼佛本人。(是的,师父。)当某个国家的王后被她的儿子囚禁时…因果报应,牢房里的王后就诚恳祈求佛陀帮助她,因为她不能前去看他。而她也不知还能做什么。就像许多普通人般,他们只是拜佛,供养佛,然后回家。(是的,师父。)通常就是这样。并不是所有的人都诚心地打坐修行或要求打坐修行,或诸如此类。普通的世人。(是的。)

所以,当她身陷囹圄,她向佛陀祈祷,因为那时她已很绝望,所以她真的很虔诚。于是佛陀以他额外化身出现在她面前,到监狱里教她念诵阿弥陀佛净土法门。

同样,仁慈的、伟大先知穆罕默德,祝他平安,也教他的门徒和追随者这种念诵真主的法门。那位伟大的上帝。

现在所有这些伟大明师都依靠全能上帝的力量,这是全能上帝允许明师使用的宇宙力量。(是的。)他们可以用其来创造新的灵性国度,或拯救他们的门徒和真诚的追随者。(是的,师父。)任何伟大明师在某程度与全能上帝同一体。当然,是使用祂的力量。但这是很抽象的东西。这并不代表他们是原始的全能者,但他们来自祂,并使用祂的力量。(是的,师父。)同时还保留着个体圣人的力量,个体伟大的成就。(是的。)并不是说,你与上帝同一体,然后你就失去一切,(对,师父。)然后你就不存在了。你确实存在,但你又不存在。(是的。)很复杂。但只要说他与上帝同一体就够了。(是,师父。)

那位明师。仍是一位个别的上帝,有祂的所有力量和权利。(是,师父,对。)他们是上帝的真正儿女。他们是真正上帝的儿女。(是的。)像耶稣基督,(是,师父。)我们所敬拜伟大的主。现在,你们明白一切了,对吗?(是的,师父,谢谢您的解释。)

但与此同时,佛陀在世时,他倡导、鼓励和启发人们不要吃任何动物族人的肉。这样,他才能更好地保护他们。这就是为何他说:「谁吃肉就不是我的弟子。」(是的。)不是跟随佛陀,而是跟随魔王。或是异教徒。或异教徒。(是,师父。)现在很清楚了。(是,是,谢谢师父。)

观看更多
剧集  9 / 22
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓