搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

真正的慈悲和道德标准才是真正的解决之道(廿二集之八) 2021.12.21

2022-02-08
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

我只希望人们会醒悟,不然,我无能为力。(是的,师父。)我无能为力。有时我只能哭,只是哭。我哭泣,希望我不必亲眼目睹这一切,甚至对未来也不必有更多的了解。感觉好像有一个亲爱的人,你所爱的人,而他处于昏迷状态。不管你对他说多少话,唤他醒来,他就是不醒。(是,对。)你害怕失去他。这就是我的感觉。

先知穆罕默德,祝他平安,那时为一位富有且仁慈的女士驾车,后来,他和她结婚了。然而,即使如此,他作为在家人,仍和所有其他人一样,不能和师父一直待在一起。(是。)他必须回家,但他省下一些时间去山洞里打坐。虽然他看到这一切体验,听到这(内在天堂)之音。他感到害怕。他不了解那些是什么。所以天使必须来告诉他:「您必须阅读。」强迫他阅读。他在想:「我不识字,无法读。」当他这么说的时候,天使再次鞭策他。所以他,先知,祝他平安,感到非常害怕。

他回到家里,让他的妻子把他遮盖住。(噢。)是。把他遮盖起来。那只是一种心理上的反应。(是。)当你被遮盖起来时,就会认为没人看得到你,没有人能找到你。祝他纯洁的心灵安宁。他非常纯洁。他是个非常纯洁、正直的人。(是的,师父。)一个单纯、纯洁、敬畏上帝的人。他知道的不多。这是为何天使必须来,因为他以后会成为先知,成为人类的明师。所以,他必须知道更多事情,不仅仅是打坐和为自己享受天堂。(是的,师父。)所以,天使迫使他:「您必须阅读。」

后来,他和当时的一些宗教大祭司一起学习。或许他学习后,可以阅读更多经典,或至少有人读给他听。他甚至问他的妻子:「我是个不道德的人、坏人或凶恶之人吗?因为他们想要伤害我。」因此,他的妻子必须安慰他说:「不,不是,您是一个非常好的人,对您的亲戚朋友慷慨又友善。天堂和真主一定对您非常满意。您不是坏人或什么的。」慢慢地,他恢复了自信。因为天使又回来强迫他,向他施压,直到他受不了为止。我认为是给他施加一些压力。所以慢慢地,后来他就去学习。我不确定他是学习阅读,还是学习写作,或至少研究一些经典或当时的神圣教理,比如《古兰经》,(是。)这样他就可以理解这个(内在天堂)之光和(内在天堂)之音的涵义。如果他在山洞里没有那些体验,或在日常生活中没有(内在天堂)的光和音,那么即使他阅读了《古兰经》,他也不会明白。(是。)然后他也不能够成为当时的人类导师。(是的,师父。)

像现在,我了解这一切,但我读给你们听。也许我们没有什么更好的事可做?我只是要娱乐你们?这也是为了你们外面的所有的师兄和师姊。(是。是的,师父。)也是为了全人类。希望我的一、两句话能进入他们的耳中。(是。)对于已经了解或读过《圣训》和《古兰经》的人,他们会有更好的理解,(是。是的,师父。)因我用他们的语言讲话。(是的,师父。)

每部经典、每位明师,都为人类留下一些不尽相同的教理,但最终仍都指引人们迈向了悟上帝的境界。(是。是的,师父。)比如《圣训》里讲了一些和佛教相似的,但也讲了一些佛陀没讲的教理。(是。)而佛陀说了一些《圣训》或《圣经》里没提到的教理。(是的,师父。)所有的明师,他们都有自己的表达方式,因为要教导持有不同观念的不同的人,要因应不同时代的习俗,(是的,师父。)以适合当时的人类。(是。)

所以,我们了解各种神圣的教义也很好。但没有教义是不好的。所有好的神圣教理只教导人类好的东西。(是。)

现在,我们来了解在动荡时期,真主或上帝会保护哪类人或哪七类人。因为,也许在末日时期将不会有遮荫处,除了上帝的庇荫处之外。(是。)无处可以避难。这里说的就是这个意思。无处可逃。如果你在沙漠里,那里什么都没有,只有无边无际的沙漠,根本没有任何遮荫处。(确实,师父。对,师父。)所以,遮荫处非常重要,有时根本没有遮荫处,只有上帝的庇荫处,意思是只有上帝的怜悯,你就可以逃脱灾难,或者可以幸存,这个时期就是这样。

我们现在这个时期,(了解。是。)没有什么可以保护你,几乎没什么能保护你。(是的,师父。)你们可以看到,研发出一款又一款疫苗,新冠病毒仍然有方法变异。(是。)我们可以永远追逐它们。它们会找到方法,让我们希望破灭,无法存活。这是重点。(噢。)

我希望人类会醒悟。天啊,天啊!我们已经尽最大努力了。我们电视台已在全球各地播出了,我们每天都在无上师电视台上谈论,(是的,师父。)不同的议题,只为唤醒人们。我只希望人们会醒悟,不然,我无能为力。(是的,师父。)我无能为力。有时我只能哭,只是哭。我哭泣,希望我不必亲眼目睹这一切,甚至对未来也不必有更多的了解。很可怕,(是的,师父。)对我而言很痛苦。感觉好像有一个亲爱的人,你所爱的人,而他处于昏迷状态。不管你对他说多少话,唤他醒来,他就是不醒。(是,对。)你害怕失去他。这就是我的感觉。(噢。)无能为力。(是的,师父。)无奈地看着。这就是我的感觉。就是这样的痛苦、挫折和无望。(是的,师父。)当然,我还是充满希望,我仍在尽我最大的努力,仍然祈祷,但亲眼目睹让我太痛苦了。

现在,第一种会受到上帝庇荫、保护、庇护的人是—「第一种:公正的统治者。」一个好的领导者。(是。)

「第二种是个年轻人,从小到大都崇拜真主,(从童年起就独自诚心地崇拜真主),」意思是上帝。你出生在一个幸运的家庭里,全家都得到开悟明师的印心。(噢,是。)(是。)你在年轻时,就已经受到教导,获得开悟了。就像在我们的团体中,六岁小孩就已经可以被教导所有的道德和开悟理论,甚至在小时候就已经开悟了。(是。)(是的,师父。)然后在十二岁时印全心。这些人会受到上帝保护。在那时,当然,是一样的。现在也是一样的。你们现在懂了吗?(懂,师父。)

「第三种人是个男子,他心系清真寺,」意思是道场。清真寺就是道场,在世明师在那里传授神圣的教理和印心等等,给任何人。「…(那些在清真寺里做五次必须性集体祷告的人);」意思是同修,就像你们的师兄和师姊,尽管他可能是在家人,或比丘或比丘尼,没有关系,他心系道场,他的「家」就是道场。也许他不住在那里。那并不意味着他必须日日夜夜都住在那里。但也许他住在那里。(是。)因为他一直心系道场。他觉得道场就是他的「家」。对他来说,其他任何地方都不是他的避难所。然后他抓住机会。也许他待在道场里,这样每天就有时间祈祷四、五次,(了解,师父。)就像我们打禅时一样。(是。)(是的,师父。)或者和道场里的长住所做的一样。或者像你们一样,虽然很忙,但在适当的情况下待在一起,这样相较于在外面工作的普通人,你们可以多打坐。(是。是的,师父。)所以这些人被上帝保护,或受到真主的庇荫。真主的意思是上帝。(是。了解,师父。)

「第四种是两个只为真主而相爱的人,他们只为真主而相遇和分离。」就像两个同修,也许结婚或住在一起,因为他们有相同的理想,朝着敬拜上帝、打坐、做善良的人、行善举、思善念的相同方向走。就像你们外面的一些师兄和师姊,(是的,师父。)或者你们自己,只是为了上帝的工作而待在一起。(是。)即使你们彼此见面…你们聚在一起,彼此见面,一起工作,也只是为了上帝的缘故。然后,即使往生,你的心中也只有上帝。(是的,师父。)所以,不只是两个人,也可以是很多人,就像你们在一起一样。(了解,师父。)你们待在那里,在那里工作,只因为你们爱上帝,想在这个时期参与上帝的工作。(是的,师父。)所以,这些人,就像你们一样,是受到上帝保护的人。(是。)因为你们一心只为上帝,无条件地做上帝的工作。因为你们的信仰,因为你们对上帝的爱,对上帝的工作的爱。

「第五种是个男士,他拒绝了一位迷人的,甚至是贵族出身的女士,向他发出的与她发生非法性关系的请求。并对她说:『我畏惧真主。』」意思是他不想和这位女士发生身体上的亲密关系,尽管她很迷人,而且出身高贵。(了解。)即使这样,他也不想发生非法的性关系。因为我猜所有宗教都不接受非法的性交行为。也许像婚外情,(是的。)或者也许像那些强暴孩童的恋童癖神父(牧师),(是的,师父。)这些都是非法的性交行为。

所以,一位男士如果能拒绝这样的诱惑,不与一位迷人的、社会地位很高的女士发生性关系,因为他畏惧真主,那他也会得到上帝的庇荫。(是的,师父。)意思是你应该是纯洁的。(是。)应该是正直的,不像恋童癖神父(牧师)。天哪,他们不畏惧上帝,不是吗?(是的,师父。)他们真的不了解上帝是什么。他们真的不相信上帝存在。否则,他们不敢如此。(正是如此。是。)

任何人都不敢如此,更别提像神父(牧师)或比丘,(对,师父。)或比丘尼之类的人。这么邪恶的行为,人们还是放过他们了。这个世界真的是…他们要求世界末日来临。(是的。)因为他们容忍所有这些丑恶、骯脏的东西,违背上帝的旨意和规则。违背神父(牧师)职位的纯洁性。(是。)他们使教会变得骯脏、玷污。他们正在玷污圣地,比如,道场和教堂。

教堂就是道场,(了解,师父。)是一个圣地,是清真寺,都是一样的。清真寺、寺庙、教堂和道场都是圣地。相同,一样的意思。(是。)道场也是一样的,就像教堂是人们聚在一起祈祷、冥想上帝的地方。最初是这样的。(是的。)现在只是一座空壳建筑,里面什么都没有。甚至弄脏了。被恋童癖神父(牧师)及类似的修女和僧侣玷污。现在太糟糕、太糟糕。

观看更多
剧集  8 / 22
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓