搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

預言第二八五集—主耶穌基督(素食者)的預言:末世苦難與復臨

摘要
下載 Docx
閱讀更多

「[…]像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪。將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。」

「再臨」意指主耶穌基督(素食者)重返人間。這是《聖經》中最核心、最重要的主題之一,被視為基督教神學的關鍵內容,代表著上帝拯救人類計畫的巔峰。其為人類歷史上被預言最多並最受期待的事件之一,學者們在《聖經》中發現了逾一千八百處關於耶穌基督再臨的記載。在《舊約聖經》中,超過十七卷提到基督的歸來。《新約聖經》廿七卷中廿三卷有提及。據記載,該事件將為人類提供一次蒙主耶穌基督恩典與憐憫的決定性的救贖機會。

「所以,你們也要預備;因為你們想不到的時候,人子就來了。」「[…]像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪。將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。」

這則預言可能意指當主耶穌示現時,目的將是使大眾開悟,以及解救因過去的罪孽而受苦的無數靈魂,甚至是來自煉獄,或地獄的靈魂。重點似乎是救贖,強調使眾生脫離苦海和提昇世界。

要解救如此多的眾生,無論他們的罪孽有多深重,這需要一種力量,其只有在真正的上帝之子那裡才能找到。儘管正如許多聖經學者所說,主耶穌的第一次降臨是以謙卑為特質,但人們普遍認為他的再臨將以力量和榮耀為特質。

「日、月、星辰要顯出異兆;地上的邦國也有困苦,因海中波浪的響聲;就慌慌不定;天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事:就都嚇得魂不附體。那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。」

「New Horizon TV YouTube Channel – Dec. 10, 2023:十二月二日(二○二三年),太陽上出現了一個不同尋常的巨大黑洞,稱為冕洞。最近出現的冕洞大到可以容納六十個地球。」

「Media Report from WION – Dec. 10, 2023:在廿四小時內,冕洞不斷擴大寬度,達到約八十萬公里。科學家們感到驚訝的同時,也有些許害怕,因為這個洞開始噴射出異常快速的輻射流。事情在十二月四日變得更加可怕了,這個洞開始直接指向我們的地球。」

「Media Report from WION – Feb. 2, 2024:根據一項新的研究,在過去的幾年中,月球的體積一直在縮小,因此這個天體正在發生前所未有的月震。」

「Oneindia News YouTube Channel – Feb. 26, 2023:一個英國網站報導,據美國國家航空暨太空總署的數據,月球正在遠離地球。」

「Media Report from PBS NewsHour – Apr. 21, 2023:一項新的研究顯示,我們星球頂部和底部的巨大冰原正以比以前想像的更快的速度縮小。」

「CBS News Docuseries “Warming Signs” – Dec. 2, 2023:在過去的兩年裡,冰川從二○二一年的這裡到二○二二年的這裡,再到現在二○二三年的這裡。研究人員還回到老照片的拍攝地,看看發生了什麼變化。」

「Media Report from 9NEWS – Mar. 9, 2021:幾年來,神祕的巨型火山口不斷出現在西伯利亞苔原上,就像巨人玩的遊戲中的高爾夫球洞一樣。目前至少發現了十七個。」

「Media Report from Inside Edition – Oct. 4, 2022:看看這個巨型天坑。這是在土耳其科尼亞發現的眾多天坑之一。該地區正在應對天坑氾濫。目前已有超過兩千個天坑。」

「Media Report from ABC News – Apr. 11, 2023:今天上午,一項新的研究警告說,自二○一○年以來,南部地區的海平面正在迅速上升,這將使數千萬人面臨未來洪水的威脅。」

「Media Report from WION – Apr. 23, 2023:太平洋底部有一個洞,這個洞正在向上漏水,漏出的不是海水,而是比海水溫度至少高九度的暖水。…這可能會導致大地震,有人說可能會發生九˙○級地震…」

「Media Report from European Space Agency, ESA – Dec. 12, 2023:隨著北極變暖的速度比世界其他地區快將近四倍,這個冰凍層面臨著解凍的危險威脅。隨著地表變軟,北極社區賴以生存的基礎設施變得越來越不穩定,導致天坑、山體滑坡和海岸侵蝕,擾亂當地社區的生活。」

「Media Report from Sky News – Jan. 15, 2024:大地再次被撕裂,火舌從長長的裂縫中噴湧而出,岩漿流向人們的家園。對於冰島來說,這是五十多年來,最嚴重的一次火山爆發。」

等等…

正如我們在前幾集節目中所概述的那樣,各種跡象將揭示再臨的時間,其包括戰爭、自然災害、普遍的不道德、不公正,以及地球眾生的苦難。現在看來,人類正經受著巨大考驗,所以主耶穌基督(素食者)將如經文所述,「有能力、有大榮耀駕雲」歸來。這裡的「雲」字會不會是耶穌基督歸來時所產生力量的另一種暗示?雲是地球大氣中微小水滴或冰晶的大量聚集。這是否暗示上帝之子也在集中他所有的威力和力量,甚至可能集結眾天神和天使以隨時服務呢?

許多人不禁要問,他何時會歸來?《聖經》中,主耶穌講的無花果樹的寓言常被解釋為他歸來的徵兆。

「你們可以從無花果樹學個比方。當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。」

許多人認為這段話和無花果樹指的是一九四八年五月十四日以色列恢復獨立。這節經文暗示在該歷史時期,耶穌基督離他以肉身歸來的日子已經很近了。清海無上師(純素者)出生於一九五○年。但是多年前,師父透露說,她的高我是在兩年後,降臨到孩子身體裡的。「我不是在五月十二日下來的。那只是這個肉身的出生日。[…]我來的時候,這個肉身已經大約兩歲了。那時這個身體死了。[…]已經冰冷僵硬[…]。這個身體是一位聖人下來為我準備的身體。不過即使如此,魔王也想殺了他,想對他造成很大的傷害。所以,好,兩年,就走了!準備好身體。然後我就下來了。」

我們清海無上師世界會(皆純素者)的許多會員都於內在境界中體驗到她就是主耶穌基督轉世。

「親愛的師父,在打坐時的一個內在境界中,我看到您是主耶穌重返這個時代—師父的化身和耶穌在同一股力量中合一,飛上很高的天堂[…]。」

「在恆古遠時,我就一直和師父在一起,師父下來這個地球好多世,我也跟下來很多世。有一世,師父是耶穌基督,我是主耶穌的徒弟,當時的抹大拉馬利亞。我看見我和主耶穌,還有主耶穌的門徒,為了逃離猶太人的追殺,趕往山上,躲在山洞裡。也看見主耶穌被傷害、被欺凌,看見主耶穌背十字架,很心碎、很心痛。」

「打坐中,我在內在境界看到三個白色圓柱形光柱從天而降,把我們罩在其中。光柱外面下著天雨,好神奇啊![…]突然,天空中出現了五彩祥雲,優雅的琴聲從天空中飄來。[…]我仰望天空時,[…]師父又以耶穌示現了。師父說:『我願為人類犧牲一切,永遠愛你們。』」

其他人也認出主耶穌基督駐於清海無上師(純素者)的內邊。

「我記得『海灘男孩』的艾爾‧賈汀。在坎昆宴會結束後,跑到我下榻的旅館。他坐在電梯前,知道那是我回房必經之處。他就坐在那裡,才不致於錯過我。我說:『你在這做什麼?』他說:『我想見您』之類的話。我說:『為什麼呢?』『我覺得…我覺得…我覺得您幾乎像耶穌一樣?』我說:『您在說什麼?』他說:『您剛談到無限多、無限多的靈性點數,又說您幫助世界等等事情。我認為您是耶穌轉世。』」

等等…

耶穌基督作為清海無上師的歸來,應驗了《舊約聖經》和《新約聖經》中的諸多預言。

「閃電從東邊發出,直照到西邊,人子降臨也要這樣。」

「閃電從東邊發出,直照到西邊」這種說法預言了人子,即耶穌基督本人,將在東方出現,而且他將遍歷東方和西方,使整個世界開悟。

閃電的比喻用來表達耶穌基督降臨的突然,強大和令人開悟的特性。當他降臨時,他的榮光將照亮黑暗,他的力量將震撼整個世界。

正如預言所示,清海無上師於悠樂,又稱越南,一個擁有豐富文化和靈性傳統的東方國家示現在世人面前。來自世界各地的人們邀請她訪問他們的城市,使他們的人民開悟。她所到之處,人們都能看到她散發的榮光照亮整個地方。那些接受她印心的人會即刻開悟,看到內在的輝煌聖光,聽到《聖經》中提到的「道」或「天上的響聲」。

「第一次聽師父講經是在詩麗吉王后國家會議中心(泰國曼谷)。我看到師父從身上散發出金色的光環。光彩奪目的金光照耀了整個會場。我驚訝地看到她的光環跟一般人的很不同。通常,人們的光是不同顏色的。修行人的光環通常是白色的。但師父的光是金色的!比其他任何人的都要特別。」

「(師父,我現在看到您全身發出一萬多個太陽的光,非常亮。所有太陽,即內在[天堂]的強光,那是愛。謝謝您!)是愛!(對!)是愛,好。(謝謝您,我很感激。)」

「後來,看到一張海報寫著:『來自喜馬拉雅山的清海無上師講經說法』『即刻開悟—一世解脫』,我立刻去聽經。介紹清海無上師出埸時,我看到清海無上師全身發金色的光[…]。」

等等…

清海無上師(純素者)也已廣傳福音。

「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證;然後末期才來到。」

透過一系列衛星網路、透過一系列衛星網路線上平台和全球播出頻道,清海無上師的話語和耶穌基督的教理已向數十億人傳播。她還曾在各大洲巡迴講經,為世界各地的聽眾帶來開悟。透過這種方式,她持續提昇和啟迪求道者。她慈愛地提醒我們末世的來臨,鼓勵我們遵守十誡—尤其是「不可殺生」—意指持純素飲食,並以恩典和仁慈體現上帝的教理。

觀看更多
劇集  7 / 18
觀看更多
最新
2024-04-27
28 次觀看
2024-04-26
421 次觀看
32:00

焦點新聞

16 次觀看
2024-04-26
16 次觀看
2024-04-26
13 次觀看
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓