搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

靈魂來到這個世界的原因(四集之四) 2023.11.06

2023-11-15
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

請為他們祈禱,為這個世界祈禱就好,以使他們覺醒、祈求寬恕、為他們自己祈求解脫。除了哭泣,我們做不了太多。就像所有的天堂都在哭泣,目睹我自己受苦,但他們幫不上什麼忙,因為我想承擔人類的痛苦,以減輕他們的業力債務。我希望透過這種方式提昇地球眾生。祂們不能違背我的意願,那些富同情心的諸天!

現在,你們,所謂已經印心的徒弟,那些對我的力量有信心的人,現在你們明白了。人類內邊有上帝,上帝也賦予人類自由意志—他們必須做出選擇。這就是為什麼這個世界有兩條路:一條是肯定的。你必須選擇是否想成為整個宇宙中和天堂裡更偉大的眾生,以後將會有力量幫助其他眾生。不僅僅是成為單純的天堂眾生,而你也有更多的力量,以幫助其他有需要的眾生—比如低等級的人或動物族人。

在我們的世界裡,有很多動物族人也來自天堂。他們下來以自己不同的方式來幫助人類。甚至是狗、貓、魚族人,像巨型魚族人和所有的巨型動物族人。他們有些不是那麼好,因為那是他們的工作。即使你說鯨魚族人會吃很多小型魚和其他小的海洋生物—但他們不得不這麼做—以平衡這個世界,因為海洋中的一些小生物是否定的力量。它們是殭屍,被魔鬼驅使來造成傷害,給這世界帶來壞的能量。所以鯨魚族人即使吃掉這些小生物,他們也是在幫我們。我們必須打開我們的第三眼,開天眼、開天耳,才能知道什麼是對的、什麼是錯的。表面和外表不能告訴我們背後的整個真相。而只有開悟的人才會知道這些真相。要真正開悟,你必須找到一位開悟明師來傳授這個力量,把這個力量傳給你,當然,這要靠上帝的恩典。沒有上帝,我們什麼都不是。

若沒有明師…我現在告訴你們真話,不管你們喜歡與否—如果沒有明師,開悟的明師,你永遠無法擺脫生死輪迴。即使你說:「沒關係,我可以等」,你可以等上萬億、兆億年—當你經歷了所有苦難或幸福—然後醒悟、開悟、回「家」。不,不是的,即使到了那時,你仍需要一位明師帶你回「家」。就是這樣。規則就是這樣的。我也無能為力。所以,不要一直強迫我把這個世界變成天堂。事情不是那樣運作的。一旦你來到這裡,你就在這裡了。你是一個有形眾生,你必須自己照顧自己。如果你真的想回「家」,你必須找到一位明師。

但有一件好事,是關於佛陀、耶穌基督和所有的聖人,如古魯那那克、主摩訶毗羅、先知穆罕默德(祝他平安)、先知巴哈歐拉和主奎師那等等。噢,不計其數的明師,你甚至無法全部記住,也無法知道所有的明師。有一件與他們有關的好事。因為我們說…好,我忘了這個。我之前提到過,但後來又說了些別的,然後就忘了。

現在,我們回到基督和佛陀,比如說這樣。他們被稱為「救世主」。但我們從外表上看,他們在那時只有大概幾千個徒弟。為什麼我們稱他們為「救世主」呢?這是外在的表象—基督只有幾千名追隨者,也許更多,也許沒有。而佛陀那時也只有幾萬名追隨者或徒弟。但是,當他們在世時,他們默默提昇了那些更接近開悟狀態,更接近解脫狀態的靈魂。於是這些靈魂也會秘密地開悟,然後回「家」—佛陀會帶他們回「家」。幾乎整個世界的人都會被基督和佛陀,也許還有其他明師的力量加持。

所有明師,真正的明師,他們會用自己的力量加持全人類。即使那些人不認識他們,他們仍會在他們的時代提昇整個世界,當然,是在他們的時代。當然不是所有人,不是全部。有些人很邪惡、有些人是魔鬼,所以他們必須受到物質界法律的懲罰。但那些善良、有道德的人,即使他們當時並不知道基督的存在,不知道佛陀什麼的,他們仍會受到加持。因為如果有佛陀或基督在世,他們的力量無所不在。

他們不觸碰因果的法律,他們不干涉人類自由意志的本質,像是他們想做這個、他們想做那個。好吧,如果不違背善良與和平及上帝的誡命,那麼佛陀、基督—明師們—就能把他們都提昇到更高等的天堂,並從那裡往上教導他們。就像一些人無法超越阿修羅等級,阿修羅的天堂—佛陀就會在那裡化現。佛陀並不是只有一個身體,甚至在物質世界,基督、諸佛,所有明師都有許許多多無數的光之化身。這意味著他們可以出現在任何地方,幫助那些需要的人—即使那個人看不到他—因此,這已經使那些人開悟到某種程度。然後當那個人去世時,佛陀肉身擁有的巨大力量,可以將那個人帶到他應去的任何境界。

即使在阿修羅的等級,佛陀也會在那裡教導那個人,直到他提昇到更高的等級,比如說到達佛土。這就是為什麼我們稱他們為「救世主」。因此,基督並非只是為了他的一小群門徒而死,或不管當時主有多少門徒,都不僅是如此而已。或是佛陀並非滅度,然後離世,而只拯救了他的幾千名追隨者和徒弟。不,不是的。他有更多的事要做。在他的有生之年,整個世界都會得到幫助,會因他而開悟、得解脫。在那之後,有更多世代,像我告訴過你們的那樣,兩百年,也許更多一點,三百年—這取決於那位明師的力量。那麼這些世代的人也會得到幫助,因為佛陀涅槃後,他的力量仍然留在地球上。

這就是為什麼這些明師,他們非常偉大。我們永遠對他們感激不盡—即使我們跪一整個輩子,跪好幾輩子來感謝他們、讚美他們,也永遠報答不盡他們的恩情。我一直心懷感恩。感謝所有的明師。當然,我也感謝全能上帝賜予我們這些明師,他們生生世世來這裡,提醒我們上帝的教誨,給我們帶來福佑和力量,提昇我們的靈魂並讓我們解脫。我們應該永遠銘記並感謝他們,感謝上帝的恩典,任何星球,無論任何世界,只要有任何明師,那個星球、那個世界是如此幸運。

只有在地獄裡拯救是非常困難的—但仍有一些明師可以做到。甚至像乞文底蘗婆,即地藏王菩薩這樣的明師,仍在地獄裡幫助地獄裡的人,教導他們,讓他們至少能記得上帝—無論他能幫助誰。有些人業障太重,他沒辦法幫助,但無論他能幫助誰,他都試著提醒他們,然後他們就會從地獄裡解脫出來,當然是在完成刑期以後。

所以我希望你們明白,明師們並非來這裡,只是「呼啦吽」就改變了一切。因為這必須取決於人類的成熟度,靈性成熟度。你必須尊重這一點。如果我們這幾十年來,已一直不斷地在談論解脫、上帝的力量、上帝的生活方式、通往天堂的上帝之道,而有些人卻不聽,那他們就是不聽。他們的時機還未成熟。

有一個笑話—以前我講給你們聽過,但我再講一遍給你們聽。有一個人曾經嗜賭。他每天都賭博。他的一個朋友,一個所謂的熟人—這個朋友在他開悟之前曾經和他一起。後來不知怎麼的,他開悟了,遇到了一位明師。於是,他看到他的朋友仍然沉浸在這種賭博的氛圍中,沉迷上癮,失去一切,受盡苦難,卻依然樂此不疲。於是,他試著用自己的力量把這個朋友帶到天堂—把他帶到天堂,給他看天堂有多麼美、多麼好,諸如此類的。而那個朋友,他無明的朋友問他:「這裡有賭博區嗎?」他回答說:「當然沒有,這是天堂。你應該知道這裡很美,對你也更好。不要再去賭博了。只要跟隨我的師父,你就會得到解脫。」朋友說:「不,我想去賭博。如果天堂沒有,我就不想留在這裡。」明白了嗎?

所以,這可能是個笑話,但對許多人來說也是事實。你無法改變,你也不想要…就讓他們自己醒悟吧。等有一天,過了很久、很久,在數萬億年之後,如果他們願意醒過來,那是他們的選擇。如果他們想現在就回「家」、現在就醒悟、現在就開悟、現在就回歸上帝,那我們就可以立刻幫助他們。他們可以立刻看到上帝,就像你們已經看到的那樣。你們知道的。但如果他們不想,你就不能強迫他們。

就像醫院裡的醫生,他們願意拯救所有病人,使他們康復。但如果有人不想,不簽署同意書,那麼醫生就不能為他做手術或進行特殊治療。除非,也許那個人已經毫無知覺、昏迷不醒,也許他的一位家人可以簽字,允許醫生立即進行手術,或一些非常特殊,也許是療效存疑的治療,來幫助那位病人,那時那位醫生就能這麼做。所以,這就像人類一樣—他們不願意回「家」,直到他們生生世世被打得遍體鱗傷,再也無法忍受。然後他們會要求回「家」。那時我們就準備就緒,隨時待命。所以,請不要強迫我,不要一直對我嘮叨這個。我想要的和你想要的一樣,但這種方式不是宇宙的自然本質。

請為他們祈禱,為這個世界祈禱就好,以使他們覺醒、祈求寬恕、為他們自己祈求解脫。除了哭泣,我們做不了太多。就像所有的天堂都在哭泣,目睹我自己受苦,但他們幫不上什麼忙,因為我想承擔人類的痛苦,以減輕他們的業力債務。我希望透過這種方式提昇地球眾生。祂們不能違背我的意願,那些富同情心的諸天!

「Testimony by a member of our Supreme Master Ching Hai International Association (all vegans):(有一天在打坐的時候,我進入師父的能量場。當我在打坐時,我從宇宙高處往下看。您的法身十分浩瀚,涵蓋整個地球。您的法身無比雄偉,但全然就是光。)了解。(您那巨大的光籠罩著整個地球。然後有另一個身體,您變成一個巨大的身軀,而所有的有情眾生被您的身軀籠罩其中。您那浩瀚無垠的雙手擁抱了所有眾生,並撫慰他們。安慰他們之後,您那光之軀體慢慢融化,流入到有情眾生裡。那時候,我看到您偉大的犧牲。一切都充滿了某種能量。唯有置身於此能量中才能感受到。因為此能量難以用言語形容。全宇宙高靈與全宇宙的許多眾生都知道您的偉大。唯有地球人類不了解,他們之中沒有人了解,無人知曉這一切。當我目睹此景,不禁痛哭流涕。宇宙無上高靈,祂們真的對您深感同情與哀傷。祂們從天上俯視,卻無法阻止您,因為這樣的犧牲是您的選擇。所以無人能阻止。然後我注視您的雙眼,當時在您的眼中只有有情眾生,別無其他。另外就是…全都是能量,師父。必須進入此能量場的人才能了解。我所說的只是能描述出來的一小部分。)我了解。是。

(這難以形容。此外,我也不知該如何形容。)我了解。(您的雙眼深切企盼有情眾生能改變,極致的無止境的愛,非常企盼改變,與深切的哀傷。師父的這一切感受…)曾一度如此,是。(是,就在那股能量場,您的振動力中。然後我感到害怕,就突然大哭,因為地球眾生的愛就像宇宙裡的一粒塵埃。他們一無所知。)是啊。(所以我想對我們同修說,擁有師父真的是殊勝的福報。除非我們能找到,除非我們真正看到,並進入到那股能量場中,我們才能感受到,不然我們無法明瞭。否則都只是…)只是空談。(是。能擁有師父此時此刻真是太幸福了,我不知該如何形容。)」

我有時候也會像你們現在這樣憤怒,也極力要求上帝改變現狀—改變這個世界。不過我想,他們願意經歷一些苦難,以了解受苦的滋味;這樣也許百年、千年、百萬年以後,當他們變得開悟並有力量幫助的時候,他們就能幫助受苦的人、受苦的眾生了。現在了解了吧?因為如果你很富有,你生來就富足一生,你甚至從來沒有路過任何有無家可歸者或窮人的貧困地區。你永遠不會知道「貧窮」意味著什麼,你也永遠不會有同情、愛或慈悲心,更不會想去幫助那些窮人。

所以現在,如果他們還不想回「家」,那我們就順其自然吧。上帝在他們的靈魂裡,在他們自己的內邊—他們一定知道自己想要什麼。我們只是感到難過、遺憾,不過只能旁觀待命。好吧。如果我想起別的什麼事,我可能下次再跟你們說。因為如果我要把這些內容寄給我的團隊,他們就會整日整夜地工作,好在無上師電視台上快速呈現給你們。如果內容太長,他們就會工作得太辛苦。每天他們都已經在很努力地工作了,每當我有新的談話,他們就會更加努力、格外努力地工作。我也是,我也是。之後,當他們寄回來的時候,我還要檢查寫下的內容是否都正確無誤。所以就先講到這裡吧。

獻上我所有的愛,給追隨我或不追隨我的人;給愛我或不愛我的人;給支持我的人,以及反對我和嫉妒我的人—我祝你們所有人都能得到上帝的愛、上帝的加持和快速的開悟。阿們。感謝祢,上帝,感謝祢透過我說話,感謝上帝允許我以這種方式跟你們說話,感謝上帝啟迪我讓你們想起你們的崇高目的。

請記住:向上帝祈禱、讚美上帝、敬拜上帝、時時感謝上帝。只要你想起來—一分鐘、兩分鐘、一秒鐘—都要這麼做。也許你會得到你甚至無法想像的幫助。也許這就是你擁有的唯一「武器」。如果你完全沒有任何明師,也許這將保佑你在今生和來世擁有更好的情況。謝謝,謝謝。謝謝你們讓我還健在。感謝上帝保護我。也請為我感謝上帝。感謝所有的聖賢和所有的天使、天神,祂們盡其所能地護佑我。感謝所有諸天盡其所能保護人類和這個星球上的所有眾生。願上帝保佑大家。愛你們。愛你們所有人。

觀看更多
劇集  4 / 4
1
2023-11-12
15003 次觀看
2
2023-11-13
7235 次觀看
3
2023-11-14
6203 次觀看
4
2023-11-15
6907 次觀看
觀看更多
最新
2024-04-27
28 次觀看
2024-04-26
421 次觀看
32:00

焦點新聞

16 次觀看
2024-04-26
16 次觀看
2024-04-26
13 次觀看
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓