搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

黃金時代預言第一九八集—受人愛戴的保加利亞神秘主義者巴巴‧萬加的靈性體驗

2022-06-12
用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

「基督將身穿白袍,再次來到地球。這個時刻即將到來,某些人會發自內心地感受到基督的歸來。」

上一集節目中,我們介紹了巴巴‧萬加引人入勝的生活和預言。這位受人愛戴的保加利亞神秘主義者,為來訪者提供了許多實際幫助、安慰和智慧,無論他們來自普通家庭、名人或政府官員。

巴巴‧萬加警告說:人類目前的方式正在招致大自然的致命毀滅。但在眾多災難之外,她也在內邊看到希望:一個更和平文明的世界。她說:「那個時代將至—在地球上,國界將消失,人們將生活在和平與理解之中。」

隨著各聯合組織的創建和通訊技術的進步,在我們生活中一些方面似乎國界已經在消失。不同國家的人們比以往任何時候都更願意互相幫助,更多的國家已經在修復彼此的關係。

巴巴‧萬加還預言說:將有一個全面的轉變—遠離宗教機構,當中許多機構不再代表其真正的原始教理。

「現在各個宗教想利用他們得到的一切,但他們的時代正在過去。人類將拋開這些桎梏。宗教將有另一項任務。」

「就像《聖經》一樣,當時的羅馬政府刪剪了很多內容,關於輪迴和非動物族人飲食,只是為了迎合他們自己,就把基督教變成另一種世俗的宗教。這樣他們就可以吃肉,就可以喝酒,甚至可以像這樣亂來。(是的,師父。)現在已是最糟糕的地步,他們猥褻兒童。任意、隨時。任何時候或是任何落入他們手中的孩子。那些在他們的環境中脆弱無助的孩子。(是的,師父。)」

宗教的這種道德淪喪造成痛苦的毀滅性影響,據了解,有些信徒甚至失去了他們對上帝的信仰。

「我不再知道天主教會發生了什麼事。我不再知道基督教發生了什麼事。這一定是世界末日了。所以,神聖的知識將要丟失。它已經丟失了。所以本應該代表它的人是邪惡的,徹底的邪惡,無比邪惡。(是,師父。)比社會上的罪犯還要惡劣。(是。)比所有的連環殺手還要惡劣,更惡劣!(是的,師父。)那些連環殺手也許是瘋了,也許是心理有問題,(是的,師父。)但他們不會像那些神父(牧師)那樣,殺害和強暴小孩子。(不會,師父。)(對,師父。)我不知道該說什麼了。我現在不知道基督教發生了什麼事。沒有人敢說什麼,也沒有人做任何事。只是說說而已,或是甚至試圖避免這個敏感話題。」

巴巴‧萬加預言說:最終,只有那個真正的教理會留下來,它真正有力量使靈魂永遠解脫。

「所有宗教有一天都會消失!只有大白兄弟會的教理將保留下來。宛如一朵白花,它將在全球綻放,而且多虧有它,人們才會得救。」

「所有宗教」的消失,巴巴‧萬加也許是指目前宗教教理的外在形式將消失,以便其中真正的古老本質能夠恢復。這一真正的教理將是大白兄弟會的教理,大白兄弟會象徵純潔,是宇宙中的聖人團體。這些開悟的眾生都教導相同的法門,透過內在天堂的光和音與上帝連結,並且持守道德戒律,包括仁慈的純素飲食。

「有一種古老印度教理,即大白兄弟會的教理。它將盛行於整個世界。它將被印成新書,在世界各地都能讀到。它將是《火聖經》。」

過去幾十年來,清海無上師一直在分享真正的教理,與上帝連結的方法,和產生古老印度宗教的方法相同,如印度教和佛教等等。因此,我們想知道巴巴‧萬加是否在內邊看到了師父的教理被印成「新書」,「世界各地都能讀到」。由於火是一個古老的靈性隱喻,表示開悟,那麼《火聖經》是不是師父的系列書籍《即刻開悟之鑰》呢?

此外,巴巴‧萬加透過她的內在體驗證實:備受尊崇的主耶穌基督將重返世界—基督徒稱之為基督復臨。

「基督將身穿白袍,再次來到地球。這個時刻即將到來,某些人會發自內心地感受到基督的歸來。」

不同背景的人也已感到清海無上師就是歸來的主耶穌基督。例如,就在一九九九年師父來以色列講經時,世界各地的大量民眾湧向耶路撒冷,期待著基督的隨時出現。此外,世界會會員們的內在體驗也透露了師父和耶穌是同一人。

「(師父,當您在打禪的第三天來看我們時,我特別高興地看著您的每一個動作。我敞開心扉地迎接您,歡迎您;當您來到我面前時,我意識到您就是耶穌基督。我靠近仰慕您、崇拜您。)」

「(某天打坐,我被一道金色光芒音流吸上,在那境界中,師父的容貌一下子是耶穌基督,一下子是印度明師巴巴‧薩萬‧辛格。)」

「我—他,我們—他。我們—是他按照承諾再次回到我們身邊。所有使徒現在都在行動,所有使徒都在地球上,因為聖靈時代已來臨。」

巴巴‧萬加揭露說:主耶穌基督的親信弟子已在此世回來,以再次協助他們的師父。我們知道師父過去的許多弟子一直輪迴轉世,以支持師父的使命。

「(一抵達耶路撒冷,我就向師父喊道:『師父,耶路撒冷到了。』師父從禪定中醒來,一睜開眼,就驚呼:『我回到家了!』師父從車內環顧耶路撒冷,又說道:『看看山上那些房子,它們看來就跟以前一樣,像以前的時代那樣。』這些話讓我的脊背發涼,就在師父講完後,我立刻有種熟悉的感覺,也許我以前也到過那裡。)」

「(在恆古遠時,我就一直和師父在一起,師父下來這個地球好多世,我也跟下來很多世。

有一世,師父是耶穌基督,我是主耶穌的徒弟,當時的抹大拉馬利亞。我看見我和主耶穌,還有主耶穌的門徒,為了逃離猶太人的追殺趕往山上,躲在山洞裡。也看見主耶穌被傷害、被欺凌,看見主耶穌背十字架,很心碎、很心痛。)」

「(我的一次前世是在耶穌的時代,我是他的追隨者之一,我充滿愛地把耶穌基督、愛和情義的訊息傳達給人們。)」

「(我的靈性提昇每時每刻都在增加,無論我在做什麼,我都會想到師父和上帝。我尤其感受到,我在各前世中做的是耶穌基督的工作,如今,我繼續和師父一起做。)」

等等…

受人珍視的巴巴‧萬加提供了有智慧又鼓舞人心的教理,直到一九九六年她八十五歲時去世:「加強你對上帝的信仰,關愛和善待彼此,因為如果沒有這些,任何事都不會有進步。…美好即將到來!它並不遙遠,不要怕!一切都會落實!」

「懇請大家幫忙,竭盡所能地幫助。讓你的朋友知道畜牧業可怕駭人的行徑;了解人類何以失去人性,失去我們仁慈的品質,失去愛心,失去同情心。

失去愛心就失去一切。我們如果失去慈悲心,絕對會失去一切。所以,大家要努力喚醒他人的這種仁慈品質,你們無論身在何處,請隨時隨地宣揚純素飲食的益處。我們的電視台有許多相關資訊。你們可以挑一些影片播給他們看。

要讓他們醒悟。要讓他們看清真相,讓他們了解放進嘴裡那塊肉牽連著瑟縮在黑暗角落的眾生不為人知的痛苦煎熬。全部播放給他們看。

如果世人成為純素者,我們的生活會更舒適。我們會有越來越多非凡的高科技。疾病會變少,或是完全消失。不必因為親朋好友早逝而悲痛。我們會生活幸福,健康長壽,甚至還會跟上帝連結,因為天堂會向我們顯示一些聖蹟,表達祂們的愛,讓我們知道這份連結。

我們深深感激巴巴萬加,作為天堂的溫柔使者榮耀我們的星球,她慰藉人心的智慧,幫助我們度過艱難時期。我們深切地感激清海無上師,她是應許歸來的耶穌,為了拯救靈魂和指引全體人類遵循上帝的意志。願我們把這條要有愛和善的簡單建議銘記於心,願我們對真正的基督力量的信仰,讓我們見證新和平時代的初始奇蹟。

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓