搜索
正體中文
  • 所有語文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 所有語文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
標題
文稿
即時播放
 

師徒之間

業力深重的國家:人類必須祈求寬恕(六集之六) 2023.01.31

2023-02-15
開示用語:English
摘要
下載 Docx
閱讀更多

在這個世界裡,不像在天堂。並非一切都如你所願。在天堂,一切都如你所願。即使較低等的天堂,已經是這樣了,更別提高等天堂了。(哇。)在高等天堂,你甚至不必想—它就來,無論你需要什麼。(哇。)我跟你講過,這就是為什麼有時我會為人類、為地球上的眾生而哭泣,因為他們確實真的是在傷害自己。他們是億萬富翁,卻過著乞丐般的生活。(是的,師父。)他們是上帝的小孩,處於萬物的頂端,但他們卻像罪犯一樣生活。

我想說點別的。如果人們認為我想販賣我的純素食品,讓我的純素公司發財—那他們就錯了。我們的純素公司賺錢不多。我甚至沒有足夠的員工。你的一個師兄建議我,寫信給我說:「師父,萊明富公司應該去某某地方辦展覽,讓人們了解更多、購買更多。」我說:「是,這是個好主意。只是我沒有足夠的人手來做這些事。」(啊,對,師父。)我們有足夠的人手提供純素食給我們自己,還有一些提供給零售店…但並未推向國際市場。我想我可以做,但我真的沒有時間打理所有相關事宜。(是的,師父。)我只希望保持目前的品質。如果我們招募更多的人,任何人都可以進來,我不知道它會變成什麼樣子。(對。)它的品質或它所攜帶的能量。(確實如此。)

所以,我對你的師兄說:「世界上還有很多其他公司—他們也在生產純素食品。(是。)而且我現在無法為了擴大我們公司的規模或擴大市場,而花時間去管理它。(是。)如果我有更多時間,我可以做,也許。我可以親自挑選工作人員,我可以親自打理公司。但是我根本沒有時間。有時我連吃飯的時間都沒有,你知道的。(確實如此,是的。)應該要早點吃飯,那樣對身體比較好。若很晚才吃飯,就不太好。但又能怎麼辦?(的確。)怎麼辦?我的行程安排很瘋狂—不是從早上八點到下午五點。

一些天使們或一些無形的聖人們、揚昇大師們告訴我:「您應該只在早上八點到下午五點之間工作。」我笑了,我說:您來吧,您來做,設身處地,以我的立場。看看您能否做得到。看看您能否做得到。您可以告訴我的員工,或做我的節目,或做這一切所有的事,大小事宜,所有必須完成的事情,都要在八點到五點之間寄給我。然後讓我在八點到五點之間完成,那之前和之後,不要寄任何東西給我。您要告訴我,或您來做,然後告訴我怎麼做。」我問上帝:「上帝,祢下來,然後告訴我怎麼做。」

在這個世界裡,不像在天堂。並非一切都如你所願。在天堂,一切都如你所願。即使較低等的天堂,已經是這樣了,更別提高等天堂了。(哇。)在高等天堂,你甚至不必想—它就來,無論你需要什麼。(哇。)我跟你講過,這就是為什麼有時我會為人類、為地球上的眾生而哭泣,因為他們確實真的是在傷害自己。他們是億萬富翁,卻過著乞丐般的生活。(是的,師父。)他們是上帝的小孩,處於萬物的頂端,但他們卻像罪犯一樣生活。(是。)

他們以不同的方式受到懲罰,沒有盡頭。(是。)不是指受到國家法律的制裁。他們受到疾病的懲罰,受到令人頭痛的生意的懲罰,受到他們的厄運的懲罰,受到他們的敵人或競爭對手的懲罰,受到車禍的懲罰,受到超出他們的承受能力,令他們精疲力竭的工作的懲罰,等等。他們甚至忘記了靈性。甚至忘記了上帝。不相信上帝。太忙了,又因物質上的成就、功績而過於舒適,甚至忘記了上帝。所以,他們甚至不相信上帝。那是你可能犯下的最嚴重的罪。(了解,師父。)

必須祈禱。拜託,全世界的人,請祈禱,這樣你的頭腦能更清醒,這樣你能知道該做什麼。如果你不知道,請相信我。我根本沒有理由對你說謊。如果我對你說謊,上帝會懲罰我,我知道這一點。如果人們說謊並因此傷害到他人時,舌頭會被割斷,進無間地獄。(噢。)或者,他們甚至可能在今世喪失語言功能或失去舌頭。(噢,天哪。)很多懲罰,你不知道…比恐怖更甚。(天哪。)人們不知道,這就是為何他們敢做那麼多事,敢想那麼多事,製造出那麼多暴行。要是他們知道這一切,他們就不敢了,每次只要他們能跪下,他們就會跪下以懺悔並祈求上帝的寬恕。(是。)而且他們不會在意自己是否衣食無虞,諸如此類。(了解,師父。)

這是為何所有的出家人,真正的出家人和真正的神父,他們知道這一點,感受到了。上帝會啟發他們,讓他們知道這一切,或至少明白其中的道理。這就是為何他們過著簡單的生活。他們不敢擁有超出自己需要的東西。大多數僧人只有兩、三件衣服,(是。)和人們供養他們的任何食物。但如今,人們不能出去托缽,因為政府可能不希望那樣。因此,他們會讓其他人來他們的寺廟或道場,供養他們食物。但他們並沒有要求更多。他們只是將需求降到最低。因為若非如此,拿得越多,越會被業力和債務糾纏,是。(對,確實如此。)

比如,佛陀…他是佛陀—甚至所有的國王都來禮拜他,成為他的弟子。但他沒有要求更多。他沒有要求…只是要求必要的東西,無論他們給什麼。(是。)他甚至不必出去托缽。(對。)連他的父親也是一位國王。(是,對。)比如說,像這樣。(是的,師父。)因為他們都知道這一切。他們持有的戒律是悄悄地、祕密地教給他們的。這是為何並非所有佛教徒…大多數佛教徒都不清楚出家人必須持什麼樣的戒律—比如二百五十條戒律。(哇。)我去…我成為出家人,因此我知道那些戒律。(哇。)

還有地藏王菩薩,(地藏王,是的。)地藏王菩薩,他一直留在地獄以幫助任何他能幫助的人,一直如此…(是。)他觀察到這個娑婆世界的人類和所有眾生總是在造惡業,總是在犯罪。每一個小動作、每一個念頭、每一個行動,都在為自己造惡業。你能看出來。甚至在我們呼吸的時候,很多無形的眾生,不是無形的,但肉眼看不到的眾生,都被殺死了。(噢。)空氣中的病毒和所有那些東西—(是。)空氣中的所有元素,以及我們吃的食物。人們必須為我們耕種,他們有時會用殺蟲劑殺死蠕蟲、昆蟲、蝴蝶等等。(是。)即使他們沒有用殺蟲劑殺生,他們在加工—採收和運輸過程中,也會殺死很多眾生。(啊,是。)一切都會造業。

這就是為何那些貪婪的人,他們太無明了。他們最終只是在傷害自己。然後他們會在死後失去一切,包括靈魂的自由。你擁有的越多、要求的越多,並不意味著對你越有益。不要為此感到驕傲。不,不,不,你可以服務他人。並向上帝祈禱。

持純素、服務他人、向上帝祈禱。創造和平,毋庸置疑。但最重要的是認識上帝。認識住在你內邊的靈性。了解上帝之道,內在(天堂)的音流,內在(天堂)的旋律,內在(天堂)的音樂—那不是音樂,那不是旋律,而是直接來自上帝的教導。這就是為什麼在印心時,你會聽到這音流,並且你會持續聽到音流,因為你再次與上帝連線。「太初有道,道與上帝同在,道就是上帝。一切造物都來自那個道。」(是。)所以想想看,自印心以來,你每天都在聽的那個道,是多麼萬能、多麼有力量。

你們所有人,我所謂的徒弟—順帶一提,我藉此機會再次提醒你們:做觀音,多做觀音。按時間比例做觀音。這會淨化一切,並保護你免受一切傷害。那甚至將讓你獲得解脫,上最高的天堂。因為那是上帝自性。那就是上帝!道與上帝同在,但道就是上帝。道就是上帝。萬物都是從那個道創造出來的。想想看?你每天都在和它溝通。我的意思是,你們,徒弟們。(對,師父。)永遠與上帝同在,永遠在上帝的恩典中,永遠在上帝的智慧、睿智的創造力之中。無所不在,無所不能,無所不知。這就是為什麼有時你有這種直覺力。它甚至不是直覺,它超越了直覺。所以,你清楚一切,因此你只是在做,連自己都不知道,因為靈魂現在能夠掌權主導,每天指導你做好事,而不是掉入魔王幻象的陷阱中。

這個世界上的一切都是幻象。我確實明瞭這一點。真的,真的。這就是為何有時候我很難過,我不想再身處此夢境中。我想離開此夢境,卻又不忍心丟下那些還不了解這一點,沒有辦法讓自己解脫,沒有辦法去了解這個世界是幻象的人。(是的,師父。)我必須留在幻象中,好讓他們看到這是一個幻象。這樣他們才能讓自己解脫。(謝謝您,師父。)別謝我。(感謝上帝。)我也很累,我也很累。我不可能坦言:「噢,我的榮幸,我會做。」那不是真的,不是。它令人疲憊不堪。因為你也被綁住。你也和他們一起,被綁在極小的牢房裡。儘管你知道,任何時候你想走就可以走,但你必須留下來。(對。)

還有什麼好消息、壞消息?(師父,今天就是這些。我想這是我想提出的一切。)感謝上帝。(非常感謝您分享這一切。)上帝保佑你。上帝保佑你們所有人。上帝保佑你們所有人,總部的團隊、遠端的和所有其他為世界工作的間接團隊。

我希望全世界都會持純素、創造和平、做善事—以拯救他們自己,為他們自己、為他們的孩子救地球。請為純素世界、世界和平和解脫而祈禱。純素世界、世界和平、解脫。每天為此向上帝祈禱—然後你會擁有你需要的一切,現在,或至少來世。至少,你會解脫。

向上帝祈求寬恕。持純素。反正,在持純素之後,我認為你唯一的選擇就是創造和平。(是,對。)沒有純素者願意去和任何人打仗。(沒有。)他們甚至愛動物族人,他們怎麼會不愛人類?(確實如此,師父,是的。)一般意義上的愛—不是墜入愛河之類的愛,我是指一般意義上的愛。(對。)

好了,親愛的。我必須掛電話了。(謝謝您,師父。保重,師父。)我會看看是否已經有網路了—或我是否可以做任何剩餘的工作,或為世界打坐。(好,師父。)我現在必須掛電話了,謝謝。(謝謝您,師父。)上帝保佑你。上帝保佑你們所有人。謝謝你們所有人,所有團隊。祝你們好運。向地球上所有眾生致上最美好的祝福。上帝,請原諒我們所有人。上帝,請保佑我們所有人。上帝,請看在愛的份上,請幫助我們,阿們。(阿們。)

觀看更多
最新
2024-03-29
19 次觀看
2024-03-29
309 次觀看
1:14
2024-03-28
172 次觀看
2024-03-28
160 次觀看
2024-03-28
141 次觀看
2024-03-28
137 次觀看
2024-03-28
750 次觀看
39:42

焦點新聞

56 次觀看
2024-03-27
56 次觀看
2024-03-27
127 次觀看
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓