搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

为上帝举起生命的火把(五集之二) 1999.11.25,南非约翰尼斯堡

2020-06-23
用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

若想看整个天堂,或上帝的境界,或天国圣殿,必须提升到他们的地方,而这可以透过很深的心念办到。我会教你们如何增强念力,好离开这道「门」,随时进入另一个境界。只要练习,就能随时随地办到。

 

我们要改变想法。从现在开始要相信,上帝是慈悲博爱的。即使你不相信,上帝是慈悲博爱的,也该相信耶稣曾来这里,为你们牺牲奉献,我会让你们知道耶稣说的是真理。我会向你们证明确实有上帝、有天父、圣母或佛祖,甚至是阿拉,无论你相信谁,只要你以爱心、美德、诚心向祂祈求,那就是上帝,祂总是满怀爱心,从来不批评你,即使一剎那也不会。任何时刻你向祂祈求,无论你一生做多少坏事,祂都会立刻开门。所以我们称这方法为「即刻开悟」,因为它是「即刻」。你可以天天反覆练习,直到你完全记得上帝是生命中的唯一,祂无所不在,那时你会很快乐。从看见上帝光亮的第一天起,你会很快乐,也许就在今天。

如果你们相信我能为你们服务,你可以马上得到。你会了解圣经说的是百分之百正确。譬如摩西曾看见上帝,耶稣和上帝同一体,他一直都是上帝的儿子,不过他不是上帝唯一的儿子。我们也是上帝之子。上帝不会那么无能,只有一个儿子,祂有很多个。只是耶稣已经记得,他的最高本我和上帝相连。他已经全部都记起来,而我们还没,如此而已。好比国王有两个儿子:一个到处流浪,忘记自己是王子;另一个和父亲住在一起,知道自己是王子。两个都是王子,没什么差别。哪天他想起来,回宫后,他还是王子。我们就是上帝流浪的儿女,任何时刻你们想回家,家就在那里。一切唯心造。比如说现在,我们在肉体里,所以不太了解耶稣或佛陀的教理。因为据说是这样:无论你祈求什么,天父都会赐予。意思是说你所想的、所希望的,都会实现。但我们无法相信,因为我们被身体这层物质的枷锁所束缚。所以为了要体验上帝无尽的爱,那无量无边、无所不在、无条件、永恒的爱,我们必须超越这肉体。我会教你们怎么做,非常简单。你可以在公车上、飞机上、公园里,在任何地方做。没有什么条件。我会传授你们方法,我会教你们如何放下肉体,深入到不同的层次。如果你想要更深入,有些事就必须知道,所以要两三个小时,加以说明。但开悟只要几秒钟。说明比较花时间。为何需要说明?因为你们必须在家自己修,所以要知道一切,才能照顾好自己,当自己的师父。那时你就不必再叫我师父,你可称自己为师父,也不必在意什么。我们都是朋友,人人都平等,的确如此。

 

这里来太多讯息了,请慢下来!祂讲太快了,我的嘴巴跟不上,因为在高境界,不用说话就能彼此了解,就像在心里和自己说话一样。这里讯息来得太快,所以有时我会忘记,就会跟不上。

 

我们之所以不知道我们和上帝同一体,任何我们所期望、所记得的一切,一直都在我们面前,是因为我们被困在这个肉体里。想要超越这个肉体,是有方法的。所以我们可以和耶稣、佛陀沟通,和穆罕默德沟通(祝他平安),并和任何已离开物质世界,进入另一空间的过去明师沟通。为了见他们,我们要去他们的世界,这样就可以看到了。非常简单。我很想见非洲人,就来这里。想要看英国人,就去英国。虽然偶尔会有一些英国人,或南非师兄来看我,不过不多。如果我想看所有的非洲人,便来这里,就这样。若想看整个天堂,或上帝的境界,或天国圣殿,必须提升到他们的地方,而这可以透过很深的心念办到。我会教你们如何增强念力,好离开这道「门」,随时进入另一个境界。只要练习,就能随时随地办到。

为什么圣人们说:学习往生,才能重生,是因为学会这种深沉的冥想或祈祷,就可进入天人的境界。这和许多普通人,死亡的时刻很类似。不是只有修行人,或瑜伽行者才做得到。一般人若问心无愧,若他们一生都是行善的典范,他们往生后,会发现自己很自在;会发现自己同时出现在所有地方,并且无所不在;无论何时,他们想要什么,那东西就会立刻出现在眼前;无论何时想到某人,那人就出现在面前。换句话说,他们会马上把自己投射到想要的事物,或想看的人之前。所以我们学习往生,也就是离开这肉身,暂时死亡的时候-也会有这种体验,那时会清楚地知道,无论我们要什么,上帝都会赐予我们。只是困在这肉身里,我们对天堂的加持和上帝的爱充耳不闻、视而不见,才会感到那么无助。我们在这肉体里面时,非常无助。好像被锁在盒子里,而钥匙被丢入河中。就像那样,好无助。所以我们要学习超越这肉体的监狱,才能真正体验爱的光辉。那时无论身在何处,天天都会很快乐,无论我们拥有多少,都会很满足、快乐。所以耶稣面对死亡时,不为所动。他说:「天父,您是何等地荣耀我。」他接受被钉在十字架;他并没有逃走,他可以逃的;他随时可以逃走。一位那么有力量和智慧的人,他任何事都做得到!但他却不想这么做。他知道这只会令他感到更荣耀、更快乐、更自由,他何必逃走呢?他知道天堂辽阔无边,又何必执着这个小小的监狱?他知道能见到天父,且所有的兄弟姊妹、亲戚朋友终究会和他同一体,他又何必执着物质世界的亲戚朋友?这才是真正的解脱。没有任何自由,能比得上这种了悟上帝得到的自由。这是我们唯一,该追寻的真正自由。

若你认为已准备好,要再度做这个抉择,若这一生你受够了,想要有不同的选择,那我会尽我所能为你们服务。不过我们不该为了去天堂而离开这个世界,我们两者都可拥有。例如,我人在这里,但我每天享受天堂,也享受人生。你们看,我很喜欢你们的珠宝和服饰。有时修行人若选择要在此生有所作为,他们也可以很成功。不同的明师选择不同的方式,来证明上帝的爱。有些明师选择完全出世-像耶稣、像佛陀-但有些明师则选择善用上帝给的才华,或是上帝指派他们要这么做。要看上帝的旨意,是否你这一生在物质和精神上都很富有,或只是物质上富有,但精神上不是,或你精神上很富有,却没有物质的福报。每个人走不同道路,但都是朝「家」前进,走向上帝的国度,因此我们才会在这里。如果你们问我,人生目的是什么?这就是答案。

 

非常感谢大家专心地聆听。如果还有问题,我很乐意回答。等一下我会教你们如何记得上帝。希望我说得很清楚?你们都很有智慧,天哪!我不惊讶,非洲人很有灵性。跟大自然接触较多…所以很有灵性。

 

亲爱的师父,跟随一位师父修行,有何利益?有没有可能自己靠毅力修行开悟?消除自己的业障?在某方面来说,你们称我为师父,不过我说过,我是要提醒你们,你们自己就是师父,如此而已。一旦你明瞭自己是宇宙的主宰,自己和上帝同一体,业障会马上离开。但是在尚未完全了悟这一点之前,当然我会当你的朋友并帮助你,直到你完全明白。你可以叫我师父,或是跟随我。你不一定要跟随我,因为我不是永远在非洲。你只要依照指示,每天都往内专心找上帝,总有一天,你会完全了解。也许你今天就会完全了解。这要看你选择回归上帝的心有多强烈。所以你不必跟随任何人,不论是凡夫或天人。跟随你自己就好。我只是教你怎么做,给你一些指导,因为并非你不知道-你只是忘记了!我们活在这世上,为求生存而忙碌,一切的担忧和痛苦早已淹没了我们,使我们忙得不可开交而忘记一切。我已经离开泥沼;我可以用绳子拉你们出来,再把你们洗一洗。你们就会像我一样-完全干净漂亮了。

 

您怎么解释,亚当和夏娃?我该为他们解释什么?看看你们自己,就知道了。看看我们自己。

 

印心后,如果您不在这里,如何跟您联络呢?我永远都在!我一直都在。你会知道的。假如你够专心的话,有时你会在家里看到我。也可以写信给我,用电子邮件、书信。现代很方便。但最好的沟通方式是经由内边,因为我们会再度和全宇宙相连,所以无论你有什么问题,整个宇宙会知道,当然我也会知道,因为我也和这网络相连。所以只要你有问题,立刻就会有答案。万一刚开始,你还没有把握,随时可以写信给我。不过答案都在内边。内边有沟通,电话线二十四小时都接通,不收费!这就是开悟奥妙处。若一位老师总是要亲身和徒弟在一起,那就不方便了,也不够力量。因为无论一位明师多有力量、多强壮,他(她)也无法二十四小时都用肉身保护徒弟,明师是运用自己和宇宙相连的力量,来保护徒弟。不是我这个人,不是这肉身保护你。而是和宇宙相连的力量,透过我去保护你。因此无论你在何处,那个力量会知道,会保护你,并回答你的问题。你会明白:「敲门,门就会开。祈求,你就被赐予。」藉由内在的沟通,你的祈祷都会得到回应,你的问题都会得到解答。这就是开悟后,生活的奥妙之处。不然漂洋过海,找到明师有何用?你能跟他或她,在一起多久?印心后,即使明师离开世间,他还是继续保护你、指引你。当明师的意义在此,否则不能当明师。明师的工作很多!

 

我们可用第三眼修成天眼通吗?噢,那没什么!那只是小孩的游戏。你不该以此为目标,那不是你的目标。当然,你会看见-你什么都会看见-不过你应当看见整个宇宙,不是这里看见一点,那里看见一点,不光是看见自己的过去和未来。你能主宰整个生命,驾驭全宇宙,这才是你的目标。

 

我想了解圣经。就这样?(是。)那就去研究它,熟读它!我知道经典很难懂。里面有许多典故,用词也颇为神秘,除非我们有相同的意识等级,不然会觉得很难懂。所以要开悟。留下来,我会教你如何进入真理,体验圣经上的境界。圣经记录了许多过去修行人开悟的体验。比方说,耶稣在沙漠里打坐四十天,当然他跟上帝沟通。但是恶魔也来找他,用三界的权力诱惑他。你们知道什么是三界吗?它非常大!这世界已经够大了,假如有人要让你当世界之王,你要吗?当然你们早就要了。有人要让他当三界之王,凌驾这世界及其他两个世界之上。不过恶魔最多能统治这些范围,所以恶魔只能给他三界。耶稣回答说:「在我的眼前消失!」耶稣的意思是,叫恶魔「走开」。我们连想看恶魔都办不到,更别说有这种体验,因为我们还不会用灵体来看。所以要了解耶稣的体验,他甚至要恶魔离开,我们必须研读耶稣所教的道理,走他的道路,像他一样打坐。「到密室里」—意思是静坐,静静、正确地祈祷。「让眼睛变成一个,你全身将充满光。」我会教你们如何让眼睛变成一个,如何在这里找到一个眼睛,你就能看见天堂,看见真实的人生,真实的人生被这物质表象所蒙蔽。我们被蒙蔽了。所以看不到真相,但用真实的眼睛看,我们便可以看清楚。因此我才来这里,稍后我会教你们。

分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓