Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 11 из 11

2020-09-05
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Но если вы просто одиночка и у вас просто обычная работа, тогда в свободное время вы просто едите и потом медитируете и живёте как можно проще, тогда вы будете всё больше в гармонии со всем. Больше в гармонии с природой.

Вчера я хотела вам сказать: если у вас есть какие-то провокационные вопросы, просто спросите. Типа критики и т.п., просто посмотреть, как я буду реагировать. Но я забыла вам сказать, потому что мне надо много чего делать. Вы уже знаете, верно? (Да, Мастер.) Я должна быть своим собственным домоправителем, прачкой, косметологом, стилистом одежды, парикмахером, хотя это и не видно, но мне это надо самой делать. А во время ретрита я даже их не крашу в светлый цвет, мне это уже всё равно. Я ещё хорошо смотрюсь? Скажи мне. (Да, ты красивая, Мастер.) Да, я верю тебе, конечно. (Это правда, Мастер.) Ты соблюдаешь пять заповедей, не скажешь неправду. (Да, мы не врём.) Окей. Как бы то ни было. Технические братья, они мне тоже делают красивую внешность Или, может быть, они просто отбирают, где я красивая. Выбирают кадры, где я красивая. А остальное просто выбрасывают. Если кому-то из будущих поколений доведётся раскопать наши архивы и увидеть моё лицо, они скажут: «О, какое отличие!» (Нет.) Кто это? Наверное, Её старшая сестра. Кому какое дело? Боже! Это всё так и так поддельное, всё иллюзия. Ладно тогда.

 

Деревья тоже могут разговари- вать. Они мне что-то говорят. Если вы успокоитесь и продолжаете практиковать, тогда… Т.е. кроме нас. Мы работаем непонятно для чего. Просто за еду. Скажем, если у них кармы брачной жизни или детей и всего этого, какая-то простая работа, они всегда могут уйти внутрь. Когда угодно. Живя одни, вы можете легче управлять своей жизнью. (Да.) И на вас ничто не будет влиять - карма вашего партнёра или их мнение. Иногда их мнение ниже вашего и тогда они вас тоже тянут вниз. (Да.) Но если вы просто одиночка и у вас просто обычная работа, тогда в свободное время вы просто едите и потом медитируете и живёте как можно проще, тогда вы будете всё больше в гармонии со всем. Больше в гармонии с природой.

 

Кроме нас, потому что мы заняты, мы должны работать. (Да.) Мы должны работать, не важно когда, какой день. Но не волнуйтесь, я вас возьму на Небо. Я вас не оставлю. (Спасибо, Мастер.) Даже если вам не хватает времени медитировать. Но не будьте ленивы. Не ищите оправдания. (Да.) Это не гарантийный Schein. Не гарантийное обязательство. Schein – это по-немецки. (Да.) Это не гарантия. Вам надо быть искренними и делать всё что вы можете. (Да, Мастер.) Чтобы это также не было мне обузой. Потому что у меня много работы. Вы знаете. (Да, Мастер.)

 

Сегодня белка опять пришла и прыгала на крыше всё время. (Вау!) Просто чтобы привлечь моё внимание. И я сказала: «Ну и что дальше?» И она мне что-то сказала. И я: «Ладно, я это уже знала.» Боже мой! Потому что Хранители уже передали мне внутреннее послание: «Не пускай к себе собак.» Я так скучаю по собакам и я так их люблю. Я подумывала над тем, чтобы их привести. Хотя бы взглянуть, но Они мне всё говорили: «Не делай этого, потому что это нарушит твой покой.» Конечно, я знаю, что медитация сейчас очень важна, и во время ретрита вам не следует видеть никого из своих родственников и друзей. (Да.) Я просто скучаю по своим собакам потому что они по мне скучают, и это проблема. Если бы только я по ним скучала тогда это просто. (Да.) Просто они любят меня больше, чем я их, сказать вам по правде. Они по мне больше скучают, чем я по ним. Потому что я занята. (Да.) Мне надо много чего делать. Я как-то отвлекаюсь. Но бедным собакам, им нечего делать. (Да.) Только сидеть весь день в комнате. Кроме как когда они выходят на прогулку с девушками и т.д. И я даже не могу посмотреть, как они с ними обращаются, кроме отчёта каждые два или три дня. (Да.) В начале, когда я впервые ушла, я сказала: «Сообщайте каждый день.» Но позднее, поскольку это почти как рутина, я сказала: «Сообщайте каждый два-три дня, если нет ничего срочного.» (Да.) Так что я должна на это полагаться, на то, что они мне пишут. Я не знаю, как там мои собаки и в моём сердце нет покоя. (Да, Мастер.)

Потому что я их усыновила, когда у них никого не было. Я вырвала их из когтей смерти. (Да.) И они чувствуют, что я единственная, кому они могут доверять. Потому что раньше, кто бы ни приходил, они лаяли и лаяли. Кроме тех, кто рядом со мной и заботится о них вместе со мной. На всех остальных он лает. Более или менее, в зависимости от ауры этого человека или его намерений. И они знают, кто для меня хорош а кто нет. Если кто-то для меня не хорош, они всё лают, пока у них больше нет голоса. Позднее при приходится пригласить этому человеку выйти или: «Не приходи больше, когда рядом собаки.» Как бы то ни было. И просто потому, что никто больше во всём мире меня так не любит. (Да, Мастер.) Также и это. И эта любовь – мне из-за неё неспокойно, когда я ими не занимаюсь. (Да, Мастер.) Мне нравится их любовь. Но они так по мне скучают и иногда это меня притягивает и у меня соблазн попросить, чтобы их ко мне привели. (Да.) Но тогда все говорят мне нет. И это не в первый раз что Они сказали мне не встречаться с собаками. И мне просто надо быть терпеливой. Несколько раз во время ретрита я всё же их видела. (Да, Мастер.) Потому что, после того как другая собака умерла, я беспоко- илась, что им так грустно и больно. Так что я пришла их утешить. И одна из помощниц тоже плакала: «О, о, он умер!» и т.д. и т.п. Я сказала: «Эй, эй, это мне надо плакать, а не тебе.» Но они тоже любят собак. Одна из попечительниц очень эмоциональная. Латиноамериканцы очень эмоциональные. Очень сентиментальные люди.

Когда я впервые поехала в Коста-Рику и Мексику читать лекции и когда я уезжала, они все плакали как младенцы. Как дети, оставшиеся без молока. И я сказала: «Почему вы так много плачете?» Кто-то из них сказал: «О, ты уезжаешь и я чувствую, как будто от меня отрезали часть меня.» (О, вау!) Отрезали их плоть, часть их. Так они чувствовали. Боже, это ужасно, и мне тоже было трудно тогда уехать. (Да.) Они очень, очень сентиментальные люди.

Так что мне просто жаль своих собак, вот и всё. (Да, Мастер.) Я у них есть, но в последнее время они меня не могут часто видеть, да ещё когда у них беда, а меня там нет. Я чувствую себя ответственной. Мне так плохо на душе. После того как умерла эта собака я ещё не оправилась. (О, Мастер.)

И маленькая собака говорит, что большая чёрная собака очень одинокая. Хотя у неё мать рядом. Между ними только прозрачная ширма из пластика. (Да.) Так что мать рядом, но она всё равно чувствует одиночество. Я думаю, она больше ко мне привязана, чем другие собаки. Потому что она замкнутая. Она не очень хорошо ладит с другими собаками. Может быть, из-за этого. И она так меня любит, что отваживается писать и какать в доме, если я не слушаю её советы. В последний раз она мне сказала что кто-то в меня влюблён и мне не следует влюбляться в него. (Да.) Я сказала: «Спасибо.» И потом: «Как бы то ни было, кто бы в меня не влюблялся, тебе нельзя писать и какать в доме из-за этого. Я это запрещаю. Окей?» И в следующий раз, когда она пришла, я спросила: «Этот парень ещё в меня влюблён?» Она сказала: «Да.» Я сказала: «Не вздумай писать в доме.» И она не стала.

Она самая смелая. Ей без разницы, если я её ругаю или угрожаю больше её не видеть и всё это. Или отчитываю её. Она сделала просто то, что она должна или хочет сделать. Просто предупредить меня о том и этом. Представьте себе. Такая смелая и бескорыстная. (Да.) Стоит кому-то одному в меня влюбиться и она писает в доме. Хотя они её уже вывели, она уже пописала по пути. Они уже писали, прежде чем вернуться домой и потом по пути к моему дому. И она всё равно оставила что-то про запас, чтобы прийти ко мне домой и «показать» мне. Как только зашла, сразу, будто к полу прилипла и вот на тебе. Я не могла ничего сделать, это так быстро. (Да.) Она даже не дала мне опомниться или что-то. Сразу уже в дверях и бззз! Боже мой! Это её причуда. Она это всё время делала. Слава Богу, не часто, но всегда, когда какие-то важные вещи, она это делала. В то время как все остальные собаки уже давно это перестали, они больше не смели. Последней была маленькая собака, но она тоже перестала, потому что я её очень ругала. Но эта до сих пор продолжает. Не может бросить. (Вау.) У меня не было шанса посмотреть почему Они не хотят, чтобы я виделась с собаками. Конечно, это ретрит. Мне нельзя. Мне надо только сосредотачиваться внутри. Всё остальное… так и так не важно. Просто их эмоции, их любовь продолжают меня притягивать, иногда. (Да.) Когда у меня есть время или когда я вижу собак по ТВ. (Да.)

Они мне не дают ничего хорошего поесть, но заставляют меня редактировать передачи про эту потрясающую пиццу и все эти рецепты. (Да.) А у меня ничего подобного нет и я должна на всё это смотреть. Я хочу сказать, что это не я, кто об этом думает. Это просто мне преподносят. И это не я, кто думает о собаках. Это они так сильно ко мне привязаны. И им больше нет особенно чего делать, кроме как есть и спать и ходить гулять и возвращаться. (Да.) О, у них, конечно есть Supreme Master TV, но я не уверена, насколько им это интересно. Единственная, кто этим интересуется и вообще любым ТВ, это Бенни. Он единственный, кто сидит и смотрит ТВ. Правда сидит и смотрит ТВ. (Вау. Это так удивительно.) И иногда он заходил за телевизор, чтобы посмотреть, есть ли кто-то сзади. Я сказала: «Бенни, это просто фильм.» Но он иногда заходил сзади, чтобы посмотреть. (Так мило.) За телевизор. И потом сидел и смотрел долгое время. Он всегда может смотреть. Все остальные собаки ненавидят ТВ. И я знаю почему. Хэппи мне сказала, что ТВ – это плохая для меня радиация. И для собак. Я сказала: «Тогда пойди в другую комнату. Мне надо смотреть.» Это давно было, когда мне не надо было заниматься Supreme Master TV. Тогда я не бывала больна, не бывала униженной, у меня не было проблем. Когда у меня не было Supreme Master TV, я была почти что отрезана от мира. (Да.) Хотя я иногда ходила среди людей и делала покупки, но никто меня не знал и это было какое-то облегчение. (Да, Мастер.)

 

Я жила, как обычный человек. Только те кто вас знают, к вам привязаны и что-то от вас хотят. Посторонним людям, им дела нет. (Да, Мастер.) Они просто меня обслуживают или продают мне вещи и потом «до свидания». Они не хотят других вещей, более ценных, чем деньги. Так что если у меня нет Supreme Master TV, нет людей рядом, мне тогда лучше живётся. Даже в пещере, маленькой хижине, мне всё равно. Потому что в любом месте так хорошо, так хорошо.

А в Новой Земле у них много комнат и домов и всего этого, но я никогда не чувствую себя хорошо. (Да, Мастер.) Потому что всегда люди рядом. (Да.) Пусть даже на некотором расстоянии, но тысячи людей и тогда дистанция всегда короче. (Да.) Потому что энергия большой группы (Да.) и она распространяется. И они знают, что я там и всегда меня дёргают.

 

Мне теперь надо вернуться к своим «урокам». Меня ещё много их ждёт. Спасибо, что прощаете меня. (Спасибо, что Ты прощаешь нас, Мастер.) (Спасибо, Мастер.) Окей, я пойду. Бог благослови. (Спасибо, Мастер.) (Мы любим Тебя, Мастер.) Я тоже вас люблю, ребята. Спасибо, что вы здесь в это смутное для нашего мира время. Бог вас благослови. (Спасибо, что Ты с нами. Спасибо, Мастер.)

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android