Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 2 из 11

2020-08-27
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Даже геккон мне опять сказал. Другой геккон пришёл. Он сказал: «Ради покоя Мастера, не смотри негативные новости.» (Вау.) Я сказала: «Я только смотрю заголовки на мобильном телефоне.» И он сказал: «Всё равно не годится. Отрешись от этого.»

У меня не было с собой камеры. И потом я хотела её заснять, чтобы показать вам, какого паука я раньше видела. Тот, который пришёл и спас меня от змеи. (Да, Мастер.) Этот похож на неё, только больше. Если вы видите светло- коричневую окраску и круглое тело – это этот тип. Они такие добрые. После того как она мне это сказала, я ей сказала: «Береги себя и своих детей в твоём животе» и всё это. И потом она ушла. И я потом пожалела, потому что она выглядела как тот паук, который спас мне жизнь в другом месте, в кладовой, и мне жаль, что я её не сфотографировала. (Да, Мастер.) Потому что я хочу вам, ребята, показать этот вид пауков, потому что на нашем [Supreme Master] TV показывают другой вид пауков. Этот вид паука, я не вижу, чтобы они ткали паутину или что-то. Они просто бегают везде. (Да, Мастер.) Коричневый, круглый, выглядит как краб. (Да.) Так что жаль, что я её не сфотографировала. Может быть, у меня не было с собой камеры. Я её встречала в другом месте. В том же окружении, просто в другом доме (Да, Мастер.), в то время как я что-то делала, и потом, когда я вернулась назад в свою комнату, я пожалела Я сказала: «О, мне надо было её сфотографировать, показать своему коллективу.» Они добрые. Не те же самые, но этот вид. (Да, Мастер.) И я сказала: «Ой, паук, я забыла тебя сфотографировать. Может, как-то ещё зайдёшь ко мне домой?» Я вот так говорила, повторила несколько раз. (Да.)

И, подумать только, в тот же день, только немного позднее, потому что ей нужно много времени, чтобы проползти такой длинный путь. (Да, Мастер.) Там недалеко, но для неё, крохотной да ещё с малышами в её животе в таком белом мешочке. (Да.) Выглядит как таблетка, круглая и белая. (Да, Мастер.) И потом они пришла, но я её не увидела. Я хотела побрызгать водой, чтобы смыть мёртвых насекомых (Да.) И она так испугалась, убегала и я её увидела с её животом. Я сказала: «Ой, мне очень жаль.» Я её не задела этой водой, но шум и влага – я немного побрызгала, какие-то капли (Да.) её испугали. Я сказала: «Ладно, ладно, я уйду. Береги себя и своих малышей. Мне очень жаль, я тебя не видела.» Так что с тех пор я её не видела. Она теперь наверное до смерти перепугана. Не вернётся.

 

Вы знаете, все эти животные, даже насекомые и вплоть до этих пауков и гекконов, они очень трогают моё сердце. Это действительно так, как говорится в Библии: «Спроси птиц и они тебе скажут (Да.) Поговори с рыбами и они тебя направят.» Что-то такое насчёт животных, что они тебе помогут. (Да, Мастер.) Они по правде ваши помощники. Даже геккон, такой маленький с мой большой палец. И паучиха, она больше, чем мой большой палец. И потом, конечно, восемь ног. (Да, Мастер.) Боже, она пришла! (О, это так мило.) Проползла весь этот путь и я её не видела. Она была на очень видном месте но я была слишком занята этим своим обрызгиванием чтобы убрать мёртвых насекомых что я её не заметила. И поэтому она испугалась и убежала. Мне так жаль. Я всё время извиняюсь, говорю: «Мне очень жаль. Прости меня, прости меня пожалуйста. Я не хотела тебя пугать, не хотела ничего плохого твоим малышам. Пожалуйста береги себя.» Вот такая история про паука.

И много других, даже совсем крохотные тоже приходили и говорили мне… Что ещё раз сказал мне паук пополудни? Боже! У меня не было времени записать. Теперь я забыла. Совсем маленький паучок. О, да. Потому что я была слишком растревожена. В последнее время столько хлопот с нашей работой. (Да.) С каждой передачей проблемы. Вы знаете, да? (Да.) И все также в беде. Так что я подумала, что мне, наверное, стоит переехать. И также многие насекомые пришли мне мешать. Этот разноцветный паук пришёл и мешал мне. Я сказала, может, мне надо переехать в другое место, более спокойное. И пришли пауки, пара их, и сказали мне: «Оставайся! Оставайся здесь. Это Тебе безопаснее.» (Вау.) Я хотела переехать. Уже запаковала какие-то вещи и потом они пришли в спешке. И даже птицы. Пока я не забыла. Пришли птицы, сотни их. (Вау! Это удивительно!) Сотни или тысячи, я не знаю. Откуда ни возьмись пришли и чирикали повсюду. Во всех уголках слышался их писк Они мне сказали: «Не уходи! Не уходи! Пожалуйста, оставайся здесь.» Я сказала: «Почему?» Они сказали: «Если Ты уйдёшь, негативная сила ждёт, чтобы причинить Тебе зло в пути.» (О Боже!) Может быть, здесь я больше защищена. Но в пути, может быть не так защищена и путь может проходить через их оплот. (Да, Мастер.) Тогда они могут повредить мне на дороге. Так что я не стала переезжать, но мне надо было заново разложить свои вещи. Распаковать, разложить заново. Я ещё хорошо выгляжу, правда? (Очень красиво. Ты чудесно выглядишь, Мастер.) Это потому, что вы не видите пот после всей этой работы весь день, чтобы заново разложить вещи, сделать освещение для камеры и приготовить то и это, приготовить место, чтобы там не было слишком много вещей и хорошо выглядело чтобы монтажёрам не надо было тяжело трудиться, чтобы прикрыть фон. (Да, Мастер.) У меня не всегда есть время подготовиться, так что иногда они очень тяжело работают. Я должна их за это поблагодарить видеомонтажёров. Потому что им приходится прикрывать фон. (Да.) Я думаю, что в этот раз им не придётся. Только занавес и деревянная стена. Я думаю, что им больше не надо прикрывать. Так что вот эти вещи я вам хотела сказать. Я не знаю, ещё что-то? О, окей.

 

Одна из моих собак не ела. Я вам раньше говорила? (Нет, Мастер.) Нет. Окей. Потому что каждые пару дней мне сообщают о самочувствии собак. (Да.) Недавно одна из собак, та, которая всегда писает в доме, чтобы мне что-то сказать, если я не слушаю. (Да.) И когда ни одна другая собака не смеет это сделать, она это всегда делает. Говорит: «Безопасность Мастера важнее.» Она боится, но всё равно это делает. Потому что она очень меня оберегает. Ей не важно, если я буду её ругать за то что она мочится в доме. Она не делает это всегда. Только когда что-то важное, она хочет меня предупредить. Но у меня не всегда есть время их повидать, в этом дело. Они тоже мои хранители, но в ретрите мне не разрешено их так много видеть. Раньше, когда одна из собак умерла, помните? (Да.) Мне надо было прийти к ним и утешать их, но в последнее время мне это больше нельзя. (Да, Мастер.) Но она опять не поела и я её спросила: «Почему?» Она сказала, что очень беспокоится за мой статус, потому что я потеряла слишком много Духовной Ценности. И не только Ценности, но и Молодости. Это что-то вроде Вечной Молодости, это не юный физический вид. (Да, Мастер.) Хотя это тоже может быть, но не в этом смысл этого. (Да, Мастер. Ясно.) И потом она мне сказала, что я потеряла так много Юности и Свободы и Безопасности, и Ценности и Надёжности. Это обратилось в ноль, поэтому она не могла есть.

Много раз она не могла есть, много дней перед тем или этим или чем-то ещё. Мне ей всё время надо говорить: (внутренне, телепатически) «Пожалуйста береги себя, чтобы ты была здоровой и сильной, чтобы мы могли ещё видеться. Потому что, если ты больна, как мы снова увидимся? И ты также заставляешь меня волноваться.» Так что иногда она тогда ест и ест всё лучше и лучше потому что я сказала попечителю: «Если она не ест, тебе надо мне сообщить.» Через вас, ребята. Но если она хорошо кушает, тогда хорошо. Если она один раз не поест, только два раза в день, тогда всё хорошо. Но если она пару дней подряд не ест, нам надо что-то сделать. (Да.) Так что я здесь написала: «Она опять не ест. Очень мало ела. Волнуется насчёт моей духовной потери во многих аспектах: потеря Ценности, Покоя, Юности, Свободы, Безопасности. Я ей сказала, что ей надо есть, хорошо спать, чтобы мне за неё не тревожиться. Другая девочка, которая меньше, тоже волнуется, говорит что люди недостойны моей жертвы, когда я так много потеряла, моё состояние обесценилось.» Вы знаете, другая собака, маленькая, ясновидящая. Они все желают мне добра: «Не должно быть так, что Ты так много теряешь и потом переходишь в такое обесцененное состояние.» Так она сказала. «Я благодарю всех вас за вашу любовь и заботу»

Они мне сказали: «Не смотри больше новости. Не занимайся поиском в новостях.» Потому что это заставит меня потерять ещё больше. Когда я лицом к лицу с непрактикующими, мясоедами, пьющими вино, которые в новостях. Я сказала, что я и не читаю новости, смотрю только заголовки Читаю только некоторые, если что-то важное. Но они мне сказали, что это плохо для меня. И я им сказала: «Я постараюсь уменьшить какие-то поиски в негативных и плохих новостях, потому что это означает, через новости, косвенный контакт с негативными или обычными мирскими людьми. Это для меня плохо, особенно в ретрите, потому что я тогда чувствительна, с открытой энергией.» Я не пишу полные предложения, только коротко.

 

Цветной паук пытался меня остановить, ткал везде паутину, где мне надо было пройти. И другой паук мне сказал: «Потому что он желает Тебе поражения.» Поражения в моей миссии и всём этом. И ещё одно в другой день: большая чёрная собака тоже ела. И я сказала: «Почему? Почему ты не ешь?» Она сказала: «Волнуюсь за Мастера.» Я сказала: «Почему?» Она сказала: «Твои показатели по Свободе, Юности, Миру, Ценности нехороши.» Не в хорошем состоянии. Я пишу просто «нехороши», но это значит «не в хорошем состоянии». Я коротко здесь писала. (Да.) И я сказала: «Я знаю!» Я добровольно это делаю ради всех существ. Так что это в порядке. Не волнуйся.» Я сказала: «Не волнуйся. Тебе надо хорошо есть, хорошо спать для меня, чтобы я не волновалась за тебя, ладно?» Здесь она хорошо ела, когда приходила ко мне, но не там.

 

Дальше.Окончательный Мастер передал мне короткое послание. Я сказала: «Благословение Тебе.» Он сказал: «Будь свободна, пусть у Тебя будет Мир, Безопасность, Ценность.» И я спросила: «В каком смысле свободна. Свободна от чего? Я в ретрите.» И Он сказал: «Освободи Свою жизнь.» Я сказала: «Что это значит?» И он: «Не смотри больше негативные новости.» Т.е. освободи себя от мира. (Да, Мастер.) Собственно, ретрит для этого и есть. Но мне приходилось, из-за особой ситуации. (Да, Мастер.) Мне по-любому никогда не интересно смотреть новости или что бы то ни было. Вы это знаете. Это только в эти дни, потому что это так важно. Даже геккон мне опять сказал. Другой геккон пришёл. Он сказал: «Ради покоя Мастера, не смотри негативные новости.» (Вау.) Я сказала: «Я только смотрю заголовки на мобильном телефоне.» И он сказал: «Всё равно не годится. Отрешись от этого.»

 

И что ещё здесь? Это было 21-го июля. Я читаю спереди назад, потому что сначала я только хотела прочесть другое и потом вроде бы есть ещё что-то. 20-го июля: «Это ужасная неделя. Акцент на «ужасная». Все ведущие, даже птица в «Совете дня» сделали всё неправильно. Всё надо переделать. Это изматывает. И эта собака опять плохо ест. В прошлый раз то же самое. Слишком волнуется за Мастера. Бедная девочка. Я ей сказала, что ей надо беречь себя ради меня.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android