Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 4 из 11

2020-08-29
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Вы не можете всего ожидать и ничего не давать. (Да, Мастер.) И вам и не нужно ничего давать. Вы просто не отнимаете у других. Не отнимаете у животных жизнь. (Да, Мастер.) Очень простое решение! Если вы убиваете жизни, вы не можете ожидать взамен жизнь. «Как посеешь, так и пожнёшь.» С законом кармы шутки плохи.

( Был обнаружен новый вирус свиного гриппа, названный G4 EA H1N1 или G4 для краткости. Перерастет ли это в пандемию? )

Посмотрим. Я уже говорила, что есть много бомб замедленного действия. Довольно много, не только одна. (Да Мастер.) А теперь из-за COVID-19 это породило другие пандемические болезни. ( Да Мастер.) Возможно, это еще не пандемия, но это уже повсюду. Посмотрите, сколько… Миллиарды с лишним людей уже заражены. Мы как бы купаемся в болезнях, в бактериях, вирусах и в опасности. ( Да Мастер.) Повсюду. Никогда не знаешь, кто тебе встретится на пути, переносящий эту болезнь, и он вам это передаёт, хотя и не выглядит больным. Даже если этот человек и не выглядит больным, но он переносчик и может передать это вам в любое время и в любом месте, вы никогда не знаете. (Да Мастер.)

Одному из ваших братьев надо было к дантисту или что-то и мне пришлось поместить его на карантин на три недели. Я это написала. Некоторые из вас, должно быть, читали. (Да, мы читали, Мастер. Тот, кто мне помогал. И я сказала то же самое для всех, если выхо- дите за пределы своей группы. (Да.) Потому что сейчас вы как бы внутри пузыря. (Да Мастер.) Скажите также кухонным работникам, что если они выйдут они не смогут вернуться. ( Да Мастер.) (Мы им скажем.) Или, если они вернутся, им придется изолировать себя как минимум на три недели. (Да Мастер.) Так что, никто не должен выходить без крайней необходимости. (Да, Мастер.) Вам и кухонным работникам не следует выходить на улицу. Вы защищены в пределах своей территории. ( Да.) Но если вам нужно идти, конечно, вы должны. Вернитесь, примите душ сразу с головы до пят, выстирайте одежду и т. д. ( Да Мастер.) Я сказала про защитные очки, когда вы выходите? Я сказала. (Да, Мастер.) Хорошо.

Есть много других заболеваний, которые также появляются прямо (За, Багш аа.) сейчас. Я видела это по нашему [Supreme Master] TV, что-то в Йемене, холера. И что еще? Эбола? (Да.) Тоже снова появляется. (Да, Мастер.) И корь где-то и т.д. Смотрите, из-за энергии COVID-19 в некоторых местах воздух становится заражённым, потому что люди переносят болезнь и везде бегают. (Да.) Таким образом, на иммунную систему людей это тоже влияет, даже если они не заражены COVID-19. (Да, Мастер.) Так что, если они заразились другой болезнью, обычно поддающейся лечению, она может быть неизлечима (О, вау.), потому что их иммунная система уже подорвана.

Вот почему я продолжаю рассказывать вам и моим ученикам на всех этих конференциях, просто чтобы они были более бдительными и осторожными и больше защищали себя духовными заслугами. (Спасибо, Мастер.) Молитвами, медитацией, чистотой поведения, мыслей, действий и речи. Это настоящая защита. Иначе людям, включая моих собственных так называемых учеников, не хватит любви, не хватит заслуг, чтобы покрыть себя. (Да, Мастер.) Поэтому нужно заимствовать у силы Мастера, у высшей силы, и поэтому нужно много молиться каждый день, нужно много медитировать, столько, сколько вы можете. (Да, Мастер.) То есть всегда связывать себя с Божественным. Чтобы у нас не было ещё больше проблем. (Да, Мастер.) Ещё вопросы, дорогие? Сколько ещё вопросов? Я слышала, у вас список. (Да, много.) Окей. Скажи мне.

 

( Мастер, Боги/Богини сказали, что это время последнего суда. Что означает период Милости в это время? Означает ли это, что все должны быть веганами в этот период Милости. И если какие-то люди не становятся веганами, они умрут от какой-то пандемии или бедствия и попадут в ад, пока не раскаются? )

Можно сказать, что период Милости уже давно закончился. Просто я умоляла Небеса быть более снисходительными, потому что люди отравляются, вводятся в заблуждение, подвергаются промыванию мозгов, всевозможным дурным влияниям со стороны майи и ретивых демонов. И они сейчас в любой момент могут совершить поворот и я буду готова им помочь. Если они могут совершить поворот, конечно, у них будет, можно сказать, больше защиты. И это также зависит от того, сколько у них заслуги. (Да, Мастер.) Так что в сочетании этого с заслугой их прошлых жизней и их искренностью и их смиренными молитвами и раскаянием это как-то поможет. (Да, Мастер.) Хотя бы, если они подцепили пандемию, это будет в более лёгкой форме, это будет уменьше- но. И если они умрут, я смогу найти предлог помочь их душам взойти на Небо. (Да, Мастер.)

 

( Мастер, согласно пророчествам, например из Аулака (Вьетнама) и прочим, во время этого времени последнего суда будут бедствия и новые болезни и выживет только один из десяти или двое из десяти добродетельных людей. Правда ли это, Мастер? Потому что у нас есть вера, что с благословением Мастера это не будет так плохо. )

Я могу благословить только тех людей, которые слушают, которые кооперируют. Если врач прописывает что-то пациенту, а пациент не принимает лекарство какие будут последствия? Вы будете винить врача за то что он не сделал всё возможное? (Нет, Мастер.) Да! Вы не можете всего ожидать и ничего не давать. (Да, Мастер.) И вам и не нужно ничего давать. Вы просто не отнимаете у других. Не отнимаете у животных жизнь. (Да, Мастер.) Очень простое решение! Если вы убиваете жизни, вы не можете ожидать взамен жизнь. «Как посеешь, так и пожнёшь.» С законом кармы шутки плохи. (Да, Мастер.) Если они продолжают принимать яд и врач им говорит: «Больше не принимайте. Перестаньте принимать яд, тогда я могу вас вылечить», но они продолжают принимать яд, тогда пациент умрёт или будет мучиться. Не ждите от меня, чтобы я всё делала и никто ничего не делал. Такого не бывает. (Да, Мастер.) И мы также должны быть справедливыми к животным. Они не делают ничего плохого. Их мучают, у них адская жизнь, Боже!, прежде чем они умирают. (Да, Мастер.) Вы это всё видели по нашему [Supreme Master] TV или на Netflix и во всех рекламируемых нами фильмах. Как мы, будучи людьми, сильными, умными, с кучей возможностей, мучить кого-то таких слабых и беспомощных и ожидать милосердия?! Я сказала им, что они должны покаяться и совершить поворот. (Да, Мастер.) Это всё, что им надо сделать. Я много не прошу. (Да, Мастер.) Чтобы я могла им помочь.

Конечно, я могу благословить людей, которые каются и обращаются к милосердному образу жизни, я могу благословить их Милостью и Милосердием Всевышнего. Я вам уже говорила, что я помогла душам, которые каются, даже если они должны умереть, чтобы искупить свои грехи. Я им помогаю, если они каются в своём сердце, если они когда-то видели мои фотографии или мои видео или мои беседы и у них есть какое-то уважение, какая-то вера в меня. Тогда я могу помочь. Но если они не слушают, продолжают как раньше, тогда больше не просите меня им помочь, зря тратить благословение Мастера… много благословения впустую. Для этих людей ничего не сработает, если они не изменятся. Вы понимаете? (Да, Мастер.)

Все меня спрашивают, вы и ваши братья всегда меня спрашивают: «Если у Мастера будет благословение, всё будет хорошо?» Как это может быть хорошо? Как насчёт животных? Им не хорошо, правда? (Да.) Тогда больше не ждите ничего от меня или кого-либо или от Небес. Ад – единственное место для таких людей, потому что они закрывают глаза на страдания других и наслаждаются их болью и мукой. (Да, Мастер.) Сидят себе, едят мясо, пьют вино и мучают животных и других и потом ожидают, чтобы я дала им благословение? Вы всё время задаёте такого рода вопросы. Я больше не хочу это слышать. (Да, Мастер.) Потому что это не умный вопрос. Это злоупотребление силой Небес и любовью Бога. Если вы хотите учиться английскому языку у учителя, вам надо делать уроки. (Да, Мастер.) Вы не можете ожидать, что профессор, благодаря своим обширным знаниям, сделает так, что вы заговорите по-английски и будете понимать по-английски, в то время как вы не учитесь, не стараетесь практиковать, не говорите, не учите свои уроки. Поняли это? (Да, Мастер.) Такого рода вопросы вызывают во мне гнев. Как будто все просто сидят на месте и ждут, чтобы один человек всё делал. Этот вопрос – это такая же ситуация как у президента. Его выбрали и он пользуется репутацией снисхождения и милосердия, и от него ждут, чтобы он отменил закон и тогда каждый будут делать что хочет. Кто-то кого-то убил – нет проблем, другой мучает маленькую девочку – нет проблем. Все делают что хотят, сильный подавляет слабого и они просят президента забыть все их преступления, всем простить. И это несправедливо по отношению к жертвам. Поэтому я не хочу больше отвечать на этот вопрос, потому что это просто смешно, это неправомерно. Люди, они так и думают. Что они будут делать что угодно и потом ожидают, что президент сотворит для них чудо или Мастер произведёт какой-то пас и всё будет хорошо.

Так что вы от меня хотите? Вы хотите ещё больше жертв, таких как Иисуса и многих других Мастеров. Чтобы я упала замертво или что-то такое? И потом может случиться это чудо, потому что моя смерть может очистить их грехи? Мечтать не вредно. Посмотрите на всех Мастеров, Они умирали в муках, а на Будду много раз покушались, на Его жизнь. Иисус умер такой мучительной смертью на кресте. Даже если бы Он потом восстановился и вернулся к нормальной жизни, так нельзя обращаться с таким невинным существом как Иисус. И он умер и очень старался очистить грехи людей, но это только временно, потому что только Его ученики и кто-то из их родственников и друзей, пять, шесть поколений. Но люди всё равно продолжали есть мясо, пить вино так что Его жертва не была надолго. И что хорошего из этого вышло? Не много. Они сделали из этого империю, построили большие храмы и всё это и поклоняются Ему; а когда Он был жив, они Его распяли. И посмотрите на людей. Что они сделали? Продолжают есть мясо, пить вино, веселиться. (Да, Мастер.) Так что что хорошего от того, что Мастер умирает или как-то жертвует, физически? Я каждый день приношу себя в жертву. (Да, Мастер.) Не только моё физическое недомогание и я должна делать много вещей, что я не могу вам сказать. Но также моё духовное здоровье, и вы все это знаете. (Да, Мастер.) Так что какой толк в любом случае? Мои собаки правы. Они правы, говоря мне: зачем я это всё делаю для людей? Они недостойны. Просто освободи себя. Даже Небо мне сказало освободить свою жизнь. Да! Они мне сказали: «Освободи Свою жизнь.» Потому что они сказали: «Будь свободна. Будь в безопасности, в мире, в чистоте.» Иногда они говорили: «Будь счастлива» и т.д. т.е. «Просто выйди.» (Да, Мастер)

Это всё игры. Это всё так и так иллюзия. Это как театр, как сон, я знаю всё это, но скажите обычным людям, страдающим в миру – это для них сон? Нет. (Нет.) Верно? (Верно.) Они день и ночь потеют, страдают от всевозможных вещей выносят всевозможные обстоятельства, просто чтобы свести концы с концами. Позаботиться о себе и/или семье и ради этого они выносят всевозможные притеснения, всевозможные невзгоды. И спросите животных страдающих от всей этой бесчеловечности, порочности, жестокости на аграрных фабриках Спросите, сон это или нет. Это больно. Ущипните себя и вы знаете, что это не сон. Это больно, правда? (Да, Мастер.) Даже от щипка уже больно. Даже если вы чуть порежете себе палец, вам больно.

Как же вы можете просто уйти в сторону и сказать: «Это просто сон»? Для меня это так. Даже если мне больно или я тяжело работаю и истощена и всё такое, но с другой стороны, я знаю, что это всё кончится. Это всё сон. (Да, Мастер.) Но для большинства людей, глубоко страдающих, я должна страдать, чтобы я могла понять, что в этом сновидении всех сновидений они страдают. Реально страдают. Так что поэтому я не могу просто отойти в сторону. (Да, Мастер. Спасибо Тебе.) Поэтому многие просветлённые Мастера или духовно практикующие, они вообще не остаются в мире. Они просто уходят. Уходят куда-то в Гималаи, горы или живут где-то у реки. У них своя жизнь. (Да, Мастер.) У них не обычная, не мирская жизнь, но они живут в Божественном, в новообретённой внутренней свободе. Они особо не стремятся брать учеников. Что бы ни происходило, это просто по ходу дела. Но Они никогда не стремятся выходить. Такие практикующие, они знают, что всё это сон. (Да.)

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android