Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Проснись и стань веганом в это время очищения, часть 1 из 6

2020-07-20
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Если вам совсем не нужно выходить на улицу, пожалуйста, не выходите. ОК? (Да Мастер.) Потому что вы никогда не знаете, защищены ли вы или нет. Ваша иммунная система - это одно, а ваш кармический иммунитет - это другое. Вы никогда не знаете, достаточно ли у вас заслуг из прошлой или настоящей жизни, чтобы покрыть вашу болезнь.

Привет! (Привет! Привет, Мастер!) Я всех вас слышу. (Окей, хорошо, Мастер.) (Чудесно! Хорошо.) Что-то каким-то образом работает окей? (Да, Мастер.) В следующий раз у нас будет телефон получше. (Да, Мастер.) Вам ребята, надо было уже давно подготовить. Не надо всегда ждать, пока я вам скажу. (Да, Мастер.) Я знаю, что мы сейчас не на профессиональном уровне, но кому какое дело? (Да. Ясно, Мастер.) Это просто наш дом. Мы делаем, что хотим. (Да, Мастер.) Я просто разговариваю со своими «детьми», так что нет нужды чтобы это было особо профессио- нально или официально и т.д. (Да, Мастер.) (Спасибо, Мастер.) Вы там себя тоже записываете? (Да, мы записываем, Мастер.) Окей. Тогда я тоже буду себя записывать, может быть будет что-то интересное. (Спасибо, Мастер. Да, Мастер.) Я просто хотела спросить, всё ли у вас хорошо, ребята? (Всё хорошо. Всё в порядке, Мастер. Спасибо, Мастер.) И всё вас устраивает? (Да, Мастер.) Окей. Новую столовую кто-нибудь использует? (Да, мы используем, Мастер. Мы, Мастер.) И там хорошо, да? (Да. Хорошо.)

Я только-что смотрела новости. (Да, Мастер.) По официальным данным, число заражённых пандемией уже превысило 9 миллионов. Вы знаете, да? (Мы знаем, Мастер. Да, Мастер.) Это ужасно. (Очень ужасно. Да, Мастер.) Но это по официальным данным. (Да.) Я скажу вам, что неофици- ально. (Спасибо, Мастер.) Это, как минимум, эти 9 млн. на три. (Вау.) И это продолжается. (Да, Мастер.) Это проблема. Вы там можете записывать мой голос? (Да, мы записываем.) Чудесно. Потому что я не знаю, может быть, я иногда забываю записывать свой голос. (Да, Мастер.) Это так волнующе, видеть вас. (Спасибо, Мастер. Из-за этого. Потому что мне иногда надо смотреть новости для Supreme Master Television. Так что я видела кое-что из этих вещей. Просто заголовки. (Да.) У меня нет времени смотреть новости полностью. Я должна это смотреть, чтобы оберегать вас, ребята, делать, что необходимо. (Спасибо, Мастер.) Поэтому я смотрю новости. Иначе же мне это не требуется. Даже если я внутренне знаю, что, например, 27 или 30 млн. человек уже инфицированы, но у меня нет доказательства. Так что если я что-то знаю, что подтверждено официальными новостями, это более достоверно. (Ясно. Да, Мастер.) Но девять миллионов – это уже цифра. (Да, Мастер.) И это только несколько месяцев. (Да, Мастер.)

И теперь, когда люди выходят десятками тысяч на пляж и потом ходят повсюду… Боже! Люди такие беспечные. Даже вот вчера, представитель ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), он всё убеждал людей: «Пожалуйста, будьте осторожны. Пожалуйста, пандемия ещё здесь. Она не исчезла.» Т.е. не будьте слишком беззаботными. Надо быть очень бдительными и беречь себя и других людей. (Да, Мастер.)

( Пожалуйста, отнеситесь к этому вирусу очень серьезно. Он не ушёл. Ещё много есть. Пожалуйста, уважайте то, что люди здравоохранения говорят вам делать. Они говорят это не без причины. Пожалуйста, защитите себя и других: надо поддерживать физическую дистанцию, носить маску, когда вы находитесь в общественных местах, и если вы вообще плохо себя чувствуете, не выходите на улицу. Очень важно, чтобы мы осознали, что этот вирус опасен, и мы все должны работать, чтобы справиться с ним. Я действительно прошу всех в США, да и вообще всех, продолжать всерьез относиться к этому вирусу. Пожалуйста. )

Даже если вы не боитесь, вы мачо и не беспокоитесь насчёт своей болезни, но если вы выходите и если вы переносите эту болезнь, не зная об этом, вы заразите других людей, если вы не заботитесь, не носите маску, например, или не изолируете себя. Потому что вы не знаете. Потому что оборудование для обнаружения ограничено. И некоторые вещи иногда забавные. Они говорят «положительно», а в следующий раз, через пару дней, «отрицательно»! (Да.) Или сначала «отрицательно» и потом «положительно». Пандемия очень страшная. Она никого не щадит, включая монарших особ, VIPов, лидеров, они вроде бы тоже бывают затронуты. Несмотря на все привилегии и защиту, которыми они пользуются. (Да, Мастер.) Они тоже заражаются. И какие-то странные вещи, когда люди даже не выходят, но всё равно заражаются. (Вау.) Есть такие. Вы это видите в новостях? (Да.) И даже только-что родившаяся тройняшки, и у них у всех положительный тест, хотя у родителей отрицательный. (Вау) Разве не странно? (Это очень странно.) Только родились и уже положительно! Но у родителей отрицательный анализ на пандемию.

О, столько мрачных новостей. В Германии на одной бойне сотни заражённых. И тысячи людей на карантине. (Да, Мастер.) И сейчас также в Англии. Раньше это всё было в Америке, а теперь в Англии, Германии и кто знает, что дальше? Во многих районах люди даже не знают, что такое COVID-19. (Да, Мастер.) Потому что в каких-то зонах конфликтов у людей нет возможности проверить. Например, в каких-то внутренних конфликтах. (Да.) Правительство даже не допускает интернет в эти зоны конфликтов. Они это всё обрубают. (Ясно.) Так что сотни тысяч людей ничего об этом не знают. (Вау, Мастер.) Даже если они больны, они думают, что просто заболели или они умирают, потому что никто не заботится. (Да, Мастер.) Я каждый день благодарю за своё везение. Я не знаю, как вы, но (Мы тоже, Мастер.) я думаю, что мне очень повезло. (Да, Мастер.) (Нам повезло.) И я на первый взгляд такая чересчур опекающая, потому что не хочу, чтобы вы, ребята, выходили без масок, без защиты, и лучше всего вообще не выходить. Но с этой пандемией осторожность никогда не лишняя.

Она не щадит даже только что рождённых младенцев. (Да.) Они наверное заразились уже в утробе. Потому что когда вы это получаете, это не сразу проявляется. Большей частью, нет Это должно проникнуть в вашу систему, чтобы проявиться. (Да, ясно.) Хотя бы несколько дней или 14 дней. Поэтому в разных странах карантин на 14 дней. Вы знаете, да? (Да, Мастер.) Я совсем не хочу, чтобы вы смотрели все эти плохие новости, но это также и хорошо, что вы знаете (Да, Мастер), чтобы вы не думали, что я вас слишком опекаю (Нет, Мастер) или чрезмерно забочусь. ( (Нет, Мастер.) Мы действительно хотим следовать этим мерам, чтобы беречь себя, Мастер. ) (Мы это ценим.) Да, правильно. (Мы будем это делать, Мастер.) Профессиональные медики сначала это сказали. Они это не говорят просто так. (Да, Мастер.) Их советы имеют под собой основание, потому что они провели исследования. И они видели страдания людей. Может быть, смерть – самое худшее, но некоторые люди даже потеряли конечности. (Да, Мастер.)

И есть много категорий людей, более подверженных этой болезни. Даже говорят, что у лысых больше шансов подцепить эту болезнь. Представляете? (О, вау.) Всё что угодно. (Да.) И говорят, что старики более восприимчивы к этой инфекции. Но теперь они говорят: «Нет. Теперь растёт доля молодых, до 40 лет.» Тех, кто в расцвете своей жизни. И эти группы теперь больше всего подвержены заражению. (Очень страшно, Мастер.) Но дело в том, что никто даже не может назвать общее число. Как я вам только что сказала, в каких-то зонах конфликтов у людей даже нет интернета, нет телефона, ничего. Чтобы остановить распространение революции и т.п. там всё обрубают и люди живут как в каменном веке. Так что если они умирают или болеют, никто их и не считает. Понимаете, о чём я? (Да, Мастер.) (Да, ясно.) А некоторые страны говорят: «Мы больше не считаем, чтобы занизить число жертв.» (Да, Мастер. Это так.) Представляете? «Мы не делаем анализы.» Я не знаю, кто там президент. Я забыла имя. Я и не хочу называть имя. Я не хочу называть имена. Просто он сказал своим людям: «Больше не делайте анализы, чтобы это не выглядело слишком страшно.» Чтобы выглядело так, как говорит правительство, что пандемия под контролем, но это не так. Она резко растёт и это ясно как день. Зачем такое делать? Нам надо быть честными и стараться помочь людям. (Да, Мастер.) Это было официально в новостях, что больницы даже больше не берут пациентов. Не берут больных пандемией. (Вау.) Они больше не хотели это делать. Так что те или сами себя лечат путём изоляции, или пробуют разные лекарства, если повезёт, или просто умирают. А между тем многие другие пациенты умирают, также из-за отсутствия лечения. Как в домах престарелых - старики умирают иногда потому, что туда привозили пандемических больных из-за невозможности разместить их где-то в другом месте. Больницы были переполнены или, возможно, они не хотели брать ещё пациентов.

Я просто хочу сказать вам, ребята, что если вам когда-то действительно необходимо выйти по какой-то причине, тогда, пожалуйста, надевайте маску, закрывающую лицо и нос, и то и другое, и даже это ещё недостаточно безопасно. (Ясно, Мастер.) Но мы хотя бы стараемся, насколько можем. Потому что есть также эти незаметные переносчики, как я вам говорила. (Да, Мастер.) Я сказала это девушкам. Я не уверена, слышали ли вы. Сейчас я хочу сказать вам: будьте серьёзны, окей? Берегите себя. (Да, Мастер.) Хорошо, что вы вот так вместе остаётесь дома, так что вам не нужно беспокоиться, кто кого заражает. (Да, Мастер. Спасибо Тебе.) Если у вас нет крайней необходимости выходить, пожалуйста не выходите, хорошо? (Да, Мастер.) Потому что вы никогда не знаете, «застрахованы» вы или нет. Ваша иммунная система – это одно, но ваш кармический иммунитет – это другое. Вы никогда не знаете, есть ли у вас достаточно заслуг с прошлой жизни или в этой жизни, чтобы защитить вас от болезни. Это как когда у людей нет страховки. Какие-то люди богатые, они застрахованы. Даже если они её заключили годы назад, десятилетия назад, но у них есть страховка. Они её никогда не использовали. Почти уже забыли об этом, в наше время ведь это всё онлайн делают. (Да, Мастер.) И это так и идёт автоматически от одного банка к другому. Так что вы и не думаете, что у вас есть страховка. Только, когда вы заболеваете, вы знаете: «А, хорошо, я застрахован.»

То же самое. Если у нас нет достаточно духовной заслуги в качестве страховки, то мы можем заболеть несмотря на все меры предосторожности. Я видела в новостях: ребёнок никогда не выходил, но заболел (Вау.), заразился. Хотя берёгся, сидел дома. У родителей ничего не было, а ребёнок заболел. (Да, Мастер.) Бедный ребёнок! И он не выжил. (О нет! О, Мастер!) Просто вот так, здоровый, полный энтузиазма, красивый мальчик и просто умер вот так. ( Да, Мастер. Величайшая трагедия. ) Никто ничего не может поделать. Для детей это более трудно, потому что у них ещё очень хрупкий организм. И их иммунная система ещё не такая сильная. Мне больше всего жаль детей. (Да, Мастер.) Мне их больше жаль. Они такие беззащитные. Мне жаль также и родителей, потерявших вот так своего ребёнка. (Да, Мастер.) Знаете, они умирают на ваших руках и вы ничего не можете сделать. Вы даже не понимаете, почему. Они никогда не выходили, ничего не делали, ни с кем не контактировали. Просто сидел дома, всё соблюдал, и вот так умер в таком нежном возрасте. И мучился, прежде чем умереть. (Да, Мастер.) Может быть, несколько дней, может быть, неделю, две недели, но это страдание. И иногда больные чувствуют, что у них кровь кипит внутри и врач тоже беспомощен. Мне жаль семей, лишившихся своих любимых. Представьте себе. Если бы у кого-то из вас здесь была такая проблема, вы бы тоже ужасно себя чувствовали, верно? (Да, Мастер.) Не говоря уже о членах семьи и детях, таких молодых, таких нежных. И даже младенцы. (Да, Мастер.) Если люди мира не изменятся, я не вижу никакого света в конце туннеля. Не так быстро. Что ж, я буду делать всё возможное, чтобы помочь, но я не уверена, позволит ли Небо. ( Да, Мастер. Спасибо, Мастер. )

Это время большого очищения. (Да, Мастер.) И даже если мы это переживём, придут другие вещи. В наши дни у нас столько всего, не только это. Эбола и сальмонелла с куриных ферм и всё это. (Да, Мастер.) И даже норки, вы знаете норки, с которых снимают мех, чтобы носить? (Да, Мастер.) В одной европейской стране, я думаю, это была Голландия, убили тысячи, тысячи их, потому что боятся распространения болезни. Но сколько бы животных вы ни убили, это вам не поможет, если вы не измените свой образ жизни. (Да, Мастер.) Если вы будете продолжать рубить лес, не оставляя животным места, где жить, и так мы всё ближе и ближе подходим к диким животным, и тогда они по-любому будут передавать болезни. (Да.) И одно тянет за собой другое и тогда мир в беде, вот как это. Нам надо просто оставить животных в покое, если мы сами хотим мира. Вот и всё. Очень просто. (Да, Мастер.) Больше мне нечего сказать. Больше я не могу ничего сказать, потому что это факт и все это знают.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android