Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 10 из 11

2020-09-04
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Я должна каждый день напряжён- но напоминать себе, что я здесь только ради страждущих существ не важно, знаю я, что это иллюзия или нет. (Да. Спасибо, Мастер.) Я загораживаюсь, я закрываю какие-то двери, какое-то знание, что-то из моего глубокого понимания, чтобы я могла продолжать быть наподобие людей.

( Мастер, Ты на таком высоком духовном уровне, за пределами нашего понимания. Мастеру наверное очень трудно оставаться и функционировать в этом физическом мире. Что означает сейчас для Мастера жить здесь в этом физическом мире? Как Мастер может оставаться? )

Как я раньше сказала, я тоже борюсь, но мне приходится этим заниматься. Иначе я не буду функционировать. Но мне иногда также и трудно функционировать. Как когда я беру вещи, я вам говорила, и они падают (Да.), потому что моя энергия в одном месте, а руки в другом. (Вау.) Но мне нужно закрывать какие-то двери, чтобы продолжать здесь жить. Я должна сосредоточиться на людях, на страдании животных на всём болезненном и грустном для существ здесь, чтобы отождествлять себя с ними и не забывать им помогать. (Да, Мастер.) Если я буду сосредоточена на другой стороне, что всё есть иллюзия, как я это так же ясно знаю, как смотрю в зеркало и знаю, что это твоё лицо. Но это не твоё лицо. (Да, Мастер.) Как когда вы смотрите в зеркало это выглядит как вы. (Да.) Но я знаю, что это только отображение, зеркало. (Да.) Стоит только отойти, и в зеркале больше ничего нет. Это напоминает положение просветлённого человека, когда вы знаете, что всё иллюзия, но вам надо оставаться, чтобы помочь, потому что именно ради этого вы здесь. Поэтому вы сошли вниз. (Да. Спасибо, Мастер.) Я должна каждый день напряжён- но напоминать себе, что я здесь только ради страждущих существ не важно, знаю я, что это иллюзия или нет. (Да. Спасибо, Мастер.) Я загораживаюсь, я закрываю какие-то двери, какое-то знание, что-то из моего глубокого понимания, чтобы я могла продолжать быть наподобие людей. (Спасибо Тебе, Мастер.) Пожалуйста.

( Это был наш последний вопрос. ) Хорошо, хорошо. Потому что вы такие тихие. Я подумала, что больше не будет. Ещё какие-то дополнительные вопросы? После моих ответов может быть, что-то неясно? Можете ещё спросить.

 

( Мастер, когда мы выходим и общаемся с другими людьми, нам надо после возвращения себя изолировать, но это включает в себя также и других учеников, верно? ) Да! Все, не только вы. (Да.) Вы думаете, я это говорю только для постоянных сотрудников? ( Потому что некоторые ученики думают, что в порядке встречаться с другими учениками. )

Я не знаю, как они функционируют в миру, но я ясно сказала: никакой совместной медитации. (Да.) Это значит не встречаться с другими учениками. (Да, Мастер) Но если они хотят жить как они хотят, у меня нет власти запретить кому-то делать что они хотят со своей жизнью. (Да, Мастер.) Я просто их направляю. Но им также и очень трудно вообще ни с кем не встречаться. (Да, Мастер.) Это человеческая природа. Они любят собираться. Любят встречаться с другими, любят поболтать и всё это. И я могу только покачать головой думая: «Почему они это всё хотят? Зачем им надо болтать с другими людьми просто так и болтать о всякой чепухе а не действительно важных вещах?» Или «Зачем им требуется общество других людей?» Или «чем больше людей, тем веселее» - я это всё не пони- маю, но это в порядке, это их жизнь. Они не могут просто полностью исключить себя из общества, так как я бы хотела сделать. Потому что это их привычка. Они любят, чтобы были друзья, компания. Им одиноко, когда они одни. (Да, Мастер.)

Так что на всех этих конферен- циях я ещё и ещё раз напоминаю вам быть более бдительными. И меньше контактов – это лучше. (Да, Мастер.) Но я не могу запрещать людям. (Да, Мастер. Ясно.) Особенно в каких-то странах, где они уже заявили, что уже безопасно. Например, несколько недель назад в Аулаке (Вьетнам) объявили, что больше нет заражённых COVID-19, несколько месяцев назад. Я не уверена насчёт сейчас, но иногда пандемия возвращается. Вторая волна или третья волна уже в некоторых странах. Так что вы никогда не можете быть достаточно осторожны. (Да, Мастер.) Поэтому я трачу всё своё время ретрита на все эти конференции, в надежде, что вы, ребята, прислушаетесь или хотя бы будете очень осторожны, будете беречь себя. А остальное это ваше дело, ребята. Я не правительство или президент. Я не могу издать закон, запретить людям. (Да, Мастер.) А эти ученики, может быть, они думают, что другие ученики не больны. Они скучают друг по другу, так что им надо видеться, приходится рисковать. (Да, Мастер.) Что я могу сделать. Что вы хотите чтобы я сделала? Заперла их в доме? Выбросила ключ в море?

Люди не знают, как быть в одиночестве. Они не понимают радость этого. Большинство людей нет. Поэтому они женятся. Пусть даже несчастно, но они остаются друг с другом. И поэтому у них дети; пусть даже это такая ужасная работа, но им нравится. Им нравится быть вместе в группе, хотя бы два человека, муж и жена или парень и девушка. Людям это просто нравится. Может быть, из-за памяти с Небес. На Небесах у людей нет разделения друг с другом. (Ясно.) Даже если они не друг с другом, они всегда друг друга знают. Всегда чувствуют близость, так или иначе. И если им хочется навестить друг друга, достаточно одной мысли и они уже там. Кроме того, на Небесах у них нет, прошу прощения, секса, чтобы производить детей путём телесного контакта. Так что они усыновляют. Обычно они усыновляют с более низкого уровня. Поднимают их на более высокий уровень. (Да, Мастер.) Они сосредотачиваются и посылают луч доброжелательности и возвышающей энергии человеку их выбора. Если этот человек хочет к ним. Этот человек должен сначала пройти через некий процесс очищения и потом может подняться с их лучом света. И потом они длительное время будут окружать этого человека своей более высокой энергией. Так же как здесь у нас есть переливание крови. (Да, Мастер.) Или, скажем, пожертвование органов. Там наверху они дают энергию. И потом они усыновляют этого человека в свою семью. (Вау.)

Будда и другие Святые прошлого, когда Будда ещё был жив, Он много об этом рассказывал. Когда люди доброжелательные, моральные и добродетельные, они рождались на высоких Небесах, увеличивая небесное население. Так Они говорили. Это похоже на эту систему усыновления. Если вы сами не можете туда подняться и кто-то вас усыновляет, тогда вы можете.

То же самое здесь. Если вы не можете получить визу в Америку, но вы возрасте, когда возможно усыновление и кто-то в Америке вас усыновит, вы можете туда поехать и жить как американец. (Да, Мастер.) Такой вот пример. Вы знаете, да? (Да, Мастер.) И если вы хотите быть американцем и вы играете в грин кард, вы тоже можете поехать. Или если у вас какая-то очень востребованная профессия вы тоже можете получить визу. И если у вас нет криминального прошлого и всё хорошо, у вас нет долгов, никаких проблем, вы можете подать заявление и стать американским гражданином или, скажем, европейцем и т.д. (Да, Мастер.) Или если вы заплатите много денег или занимаетесь бизнесом или покупаете большой дом, большой участок в какой-то стране, вы тоже можете поехать туда жить и постепенно стать гражданином. Похоже, но это по-другому.

 

Ладно тогда. Вы довольны моими ответами? (Да, очень, Мастер. спасибо.) Что-то неясно? (Всё ясно.) Всё ясно? (Да, всё ясно.) (Да, Мастер.) Больше нет вопросов? (Больше нет.) Это хорошо. Тогда я сейчас пойду делать свои домашние задания для Supreme Master TV. Я думаю, это займёт у меня весь вечер, но мне надо также медитировать. Да, я должна. Если нет, всё будет более хаотично. Я хотя бы держусь на плаву. (Да, Мастер.) Потому что слишком много кармы, не только от учеников, но от всего мира. (Да, Мастер.) Потому что у нас повсюду трансляция Supreme Master TV. (Да.) Так что в какой-то мере их карма будет уменьшена. И, может быть, они как-то пробудятся на более высокий моральный уровень, тогда мне проще им помогать. (Да, Мастер.)

 

Ладно тогда. У меня даже рука затекла, от того что всё время держу телефон. (О Боже!) (Спасибо Тебе, Мастер.) Хорошо, дорогая. Пока! (Спасибо, Мастер.) (Спасибо за Твоё время и всю Твою жертву.) Без проблем. Я сама вызвалась. И Бог вас береги. Чувствуйте любовь Бога. Чувствуйте всегда Небесные благословения (Спасибо, Мастер.), особенно когда низкая энергия. (Спасибо, Мастер.) Или когда вас беспокоит сильная неблагоприятная энергия мира. (Спасибо, Мастер.) Тогда молитесь Богу и чувствуйте благословение и защиту. (Спасибо, Мастер.) Хорошо. Может быть, я ещё поговорю с вами в другой раз. (Хорошо. Спасибо, Мастер. Пока, Мастер.) (Мы любим Тебя.) Будьте любимы, благословенны счастливы, здоровы и пусть у вас всё будет хорошо. Чао! (Большое Тебе спасибо!) Чао. (Всего Тебе хорошего, Мастер.) Чао-чао.

 

На следующий день 30 июля 2020 г. наш самый возлюбленный Мастер ещё раз позвонила некоторым членам коллектива Supreme Master Television. … Да, вы видите, просто иногда из-за работы у нас есть какие-то проблемы или разные подходы. Из-за работы. (Да.) Но ничего личного. (Да, Мастер.) Я всех вас очень ценю. Мужчин, женщин, старых и молодых, потому что некоторые приходили и не могли вынести. (Да, Мастер.) Да, иногда вследствие слишком большой загруженности и давления на меня мира… (Да.) Представьте, это как нырять в море. (Да.) Глубоко на дне океана и даже с кислородом, но вы испытываете давление из-за огромной силы воды вокруг вас. (Да, Мастер.) Представьте себе это. Вот так Мастер себя чувствует. Часто. И мне надо быть действительно сильной, чтобы меня не раздавило.

Если вы спросите любых Небесных существ, если вам случится их увидеть и спросить, пришли ли бы они сюда даже на несколько дней, забавы ради, они покачают головой. (Да.) Они не захотят. Они смотрят на наш мир как на отстойник. (Да.) И то что мы здесь едим, каким бы вкусным и замечательным это для нас ни было, для них это отбросы. Они думают, что мы едим отбросы. И почему мы то едим, это едим? Так что им по-любому совсем не нравится наш мир. (Да. Да, Мастер.) Так же, как и некоторые Мастера. Они должны по-настоящему забыть Небо, чтобы оставаться на Земле. Они должны действительно забыть Свой статус, чтобы быть людьми. Так что большое давление. (Да, Мастер. Ясно, Мастер.)

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android