Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 5 из 11

2020-08-30
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Сколько бы ни жертвовал Мастер, людям это не так полезно, по крайней мере, на этой стадии их развития. (Да.) Мастер может возвысить всю энергию атмосферы планеты, но если люди сами не изменятся, не просите Мастера жертвовать ради них, потому что это бесполезно.

Один из китайских Мастеров, я не помню, кто, забыла имя. Кто-то Его спросил, почему Он не хочет помогать миру. Он сказал: «Я бы не стал этого делать, даже если бы мне надо было потерять только один волос» (О!) Да. Ради помощи миру Он не хочет потерять даже только один Свой волос. Не потому, что Ему всё равно, но Он слишком хорошо знал, что это всё иллюзорный сон и люди такие твердолобые, трудно их чему-то учить. Это очень трудно.

Так что у Бодхидхармы было только пятеро учеников и только один из них был по-настоящему просветлён и стал Его преемником. Вы помните эту историю? О Бодхидхарме. Нет? Вы не знаете. (Нет, не знаем.) Ничего. Вы не китайцы, так что, может быть, вы с этим незнакомы. Многие китайцы тоже не знают. Он проделал весь путь из Индии в качестве принца. (Вау.) Отрёкся от всего, чтобы пойти в Китай, просто чтобы посеять там зерно просветления. И весь огромный Китай… Вы знаете, какой большой Китай (Да.) и какое большое население. Только один человек был достоен Его мантии преемничества. Представьте весь мир. (Вау!) Сколько людей стали бы Его слушать? Они Его даже высмеивали и покушались на Его жизнь, несколько раз. Если вы посмотрите фильм, вы увидите. Но к счастью, у Него была защита и сила. Его показывают с кунфу и всем этим, военным искусством, но вообще- то люди это не понимают. Ему это всё не нужно было. У Него была внутренняя сила. В этом смысл этого, но внешне это проявлялось как кунфу. (Да, Мастер.) В этом всё дело. Есть много таких фильмов. Есть фильм про одного Мастера и они представляют Его в виде мастера кунфу, и люди со всех сторон на Него нападают и Ему одному приходится сражаться на все стороны. Понимаете, о чём я? (Да, Мастер.) Выпад вперёд, удар назад. Что-то такое. (Да.) Они со всех сторон и Он может их всех победить. Не всегда, иногда, конечно, Он получает травмы.

Так что, что я имею ввиду, что, сколько бы Мастер ни жертвовал Собой, это не приносит людям особой пользы, по крайней мере, на этой ступени их развития. (Да.) Они могут возвысить всю энергию, атмосферу на планете, но если люди сами не изменятся, не просите Мастера приносить ради них жертвы, потому что это бесполезно. Пусть лучше Мастер будет жив, в безопасности и помогает им Своей энергией, чтобы возвысить всё человечество и всю планету. Наша планета уже давно была бы разрушена, наш мир перестал бы существовать, если бы у нас не было многих благожелатель- ных сострадательных Мастеров, приходивших и уходивших на протяжении всей истории. (Да, Мастер.) И даже сейчас, если бы не было практикующих, не было бы силы Мастера, чтобы поддерживать эту планету, она бы исчезла. Потому что грехи 7 миллиардов людей слишком велики. Слишком тяжелы. Сотрясают Небо и Землю. (Вау!) Пронзают сердца дэвов и божеств повсюду во всей вселенной. Так что это не так, что вы можете что-то с этим поделать и просто позволить им продолжать их порочный путь. (Да, Мастер.)

Если они не изменятся, они будут так и продолжать и становятся всё хуже и хуже, как вы видите. (Да, Мастер.) Вы можете это видеть сейчас. Это как лихорадка. Вы знаете, повсюду огромные пожары. Если посмотреть на карте, повсюду точки, да ещё цунами в придачу. И потом ещё что? Наводнения, саранча, пандемия и какой-то новый вирус, и старый вирус нарастает и т.д.

И экономика рушится, везде протесты, например. Протестуют, чтобы можно было выйти на работу, протесты за свободу, против карантина, против расизма из-за цвета кожи. (Да, Мастер.) И также другие виды расизма, например, между полами (Да.) между мужчинами и женщинами в офисах и т.д. Даже после всех этих боёв за равноправие все эти десятилетия, женщины ещё не равны с мужчинами на работе. (Да.) Особенно в интеллектуальной сфере, в бизнесе. (Верно.) Повсюду слишком много пандемий. Не только этот COVID-19. (Да.) Расизм по цвету кожи, расизм полов (сексизм), это тоже пандемии и это хронические пандемии. (Да.) Они испокон веков и потом так и продолжается, может быть, вечно. Так что я не знаю, что мы делаем. Мы плаваем в проблемах. Это мир поистине в неспокойных водах, глубоко, глубоко в неспокойных водах. И я боюсь за человечество, что будет дальше.

В детстве я смотрела фильм о Тарзане. (Да.) И в конце там две горы идут друг на друга, или два больших камня, и он старается обеими руками остановить эти камни. (Да, Мастер. Твой голос приглушён.) (Окей. Так лучше.) Теперь слышно? (Да.) Я думаю, что телефон под стрессом выше крыше, как и хозяйка. Как я. Видите, даже у машины есть свой предел, не говоря уже о нас людях из плоти и костей. (Да, Мастер.) Да ещё женщина, которой за 70, как я, и каждый день совмещение многих задач. И не только физических задач, есть также невидимые задачи (Да.), неописуемых и непредвиденных. Даже если я это опишу, вы ничего не поймёте, так что мне лень об этом говорить. Так вот, Тарзан своим руками старается остановить эти две горы, чтобы они не столкнулись, в то время как он между ними. (Да.) И также защитить свою возлюбленную девушку. Но представьте себе, как долго он может это делать? (Да.) Как долго это может быть? Насколько ему хватит силы с этими двумя горами, идущими одна на другую. (Да, Мастер.) И они уже на расстоянии, сколько ему рук хватает. Он раздвинул руки, чтобы их остановить. Фильм хочет показать, какой он сильный. (Да.) Но всё равно, на сколько ему хватит этой силы? (Да, не надолго.) Да, в такой критической ситуации Или горы должны перестать надвигаться друг на друга, или однажды ему придётся уступить. Так что ситуация в мире подобна этому.

Мы можем удерживать это на плаву, но люди должны измениться. (Да, Мастер.) Я не могу спасти их от смерти или заражения, потому что, я вам уже сказала, как только большое кармическое колесо закрутилось, это невозможно обратить вспять, остановить. Правосудие должно свершиться. (Да, Мастер.) Даже в этом мире, если кто-то кого-то убил, он должен сесть в тюрьму. (Да.) Или даже его казнят, смотря какая страна. Так что как вы будете продолжать убивать этих невинных в массовом порядке и потом это убийство сойдёт вам с рук? Нет! Невозможно. (Да, Мастер.) Это было бы возможно, если бы они это прекратили уже давно или несколько лет назад, тогда мне легче помочь.

В данный момент я могу помочь только их душам. Легче говорить с их душами, чем когда они живы с душой в их теле. (Да, Мастер.) Но даже и тогда нужен какой-то предлог, какая-то их заслуга, чтобы я могла это делать, потому что они это не сделали достаточно рано. Я могу только помочь тем, у кого есть какое-то маленькое оправдание где-то (Да.), или они как-то верят в меня и имеют ко мне какое-то уважение.

И даже если у меня может быть благословение для всего мира и пандемия будет сходить на нет, не будет цунами и всего этого, даже если я могу всё это сделать, я вам не скажу. Если я вам скажу и дам такую гарантию, тогда все будут продолжать друг друга убивать и мучить животных, просто ради хорошего вкуса, когда у них есть множество других вещей для еды. Так что сейчас я думаю, что я раз и навсегда ответила на этот очень неприятный, плохой вопрос. Следующий вопрос пожалуйста.

 

( Мастер, в прошлом месяце, в июне, канадский премьер- министр объявил, что его правительство инвестировало 74 млн. долл. США в производство растительного белка, отвечая на растущий спрос на растительную еду. Эта мера также создаст новые рабочие места. Что ещё могут сделать лидеры в это время, чтобы возвестить вступление в веганский мир? )

Да. Это то, что им надо делать. Браво премьер-министру. (Да.) Что ещё они могут делать? Они должны всем сказать: отныне никакого мяса больше. Вот и всё. (Да.) Закрыть все бойни, все животноводческие фабрики. Освободить животных. Не убивать их, но освободить. Дать им возможность двигаться. Позволить им делать, что они делают согласно их природе. Или кормить их, пока они не умрут своей смертью. И производить веганские продукты, достаточно, чтобы все могли ими питаться - здоровые, вкусные и добрые. Вот что им надо делать. Принять закон, так же как они запрещают людям курить в помещении и всё это. (Да, Мастер.) И во всём остальном можно так сделать. (Да.) Даже если они не запретят есть мясо, им тогда скоро вообще нечего будет есть, если мир погибнет. (Да, Мастер.) Если некому будет сажать и некому будет собирать урожай, потому что все больны. (Да, Мастер.) Что уж говорить о мясе, не будет даже и плодов, им нечего будет есть.

В этом году, в недавние несколько месяцев многие фермеры не могли собрать свои плоды. Вы это знаете. (Да.) Многие из них пошли в отходы. Даже цветы, в Голландии они их связывают в пучки и оставляют гнить, потому что не могут продать. Никто не выходит покупать. (Да.) Могут конечно доставлять, но где они найдут достаточно людей, чтобы доставлять? (Да.) Потому что нам не хватает работников. Все больны, всех уволили или все боятся выходить на работу. (Да, Мастер.) Так что они ждут судного дня. Если они уже не начали веганский бизнес и не закроют все животные фабрики, тогда пандемия так и будут продолжаться и, возможно, даже ещё больше. Больше пандемий, больше других бедствий.

Даже во время пандемии люди уже выходят на улицу и есть много других видов протеста повсюду. Всё время много всего происходит. Многие фирмы разоряются и люди теряют работу и даже везде есть голод. Сколько правительства могут продолжать давать деньги помогать отчаявшимся людям, когда у правительства нет доходов от налогов и т.п. Если никто не работает и просто сидит на месте и ест, так это не может быть. (Да, Мастер.) Так что эта система должна окончиться как можно быстрее, ещё вчера. Я не знаю, почему никто этого не видит. Давать деньги и помощь – это не долговременное решение. Извините за эмоции. Я рассержена на всех, потому что зачем они себя убивают, едя животные продукты, когда они знают, что это не годится. Не годится для них, не годится для их здоровья, не годится для экологии, не годится для планеты. Это уже официально объявлено даже ООН и всему учёными. Я не знаю, почему люди всё ещё хотят убивать себя. Если они хотят себя убивать, почему они от меня ждут, что я что-то сделаю? Кто я, чтобы сказать им не убивать себя? Кто я, чтобы сказать им делать то, делать это? У меня нет никакой власти в своих руках. Я имею ввиду, что эти физические вещи нуждаются в физическом регулировании.(Да, Мастер.)

Правительства должны запретить есть мясо - мясо, яйца, всё животное – если они действительно хотят спасти своих граждан и спасти свою страну и спасти свою экономику. Они должны прямо сейчас остановить животную индустрию! И, может быть, они ещё могут спасти своих собственных людей самих себя и мир. Это всё что я могу сказать. Я уже все эти годы это говорю. (Да, Мастер.)

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android