Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 6 из 11

2020-08-31
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Даже если у вас нет вакцины, но вы веган, вы по крайней мере спасаете жизни. (Да.) Вы спасаете жизни других людей, вы спасаете жизни животных, и эта заслуга приносит вам место на Небесах. Ради этого уже стоит жить.

( Мастер, это насчёт вакцин. ) Да. ( Если вакцина против COVID-19 невеганская, нам всё равно прививаться? По сообщениям, некоторые вакцины включают в себя клетки животных или даже людей, а также токсичные тяжёлые металлы. ) О! ( Может ли иммунная система здоровых веганов быть достаточно сильной чтобы победить вирус без вакцины? ) Это ваш выбор. Окей? (Да, Мастер.) Я не хочу ничего говорить. Вы хорошо знаете, что делать. (Да, Мастер.) Но со всеми этими клетками животных и людей и т.п. – Боже, да ещё тяжёлые металлы и всё это, я не уверена, как это повлияет на ваш организм и вашу естественную иммунную систему. Даже если у вас нет вакцины, но вы веганы, по крайней мере, вы спасаете жизни. (Да.) Вы спасаете жизни других людей, спасаете жизни животных и эта заслуга обеспечивает вам место на Небе. Ради этого уже стоит жить. (Да.) И не беспокоиться слишком насчёт того, есть то или это, и не слишком беспокоиться чтобы прожить дольше благодаря такой вакцине, включающей страдание животных и людей. (Да. Спасибо, Мастер.) Пожалуйста.

( Хотя в настоящее время имеется 140 вакцин в стадии раннего развития и около 20, тестируемых сейчас на людях в клинических испытаниях, медиа говорят, что никто не знает, насколько эффективными будут эти вакцины и может быть побочный эффект. Кроме того, некоторые страны прямо сейчас сталкиваются со второй волной коронавируса, и эксперты предупреждают, что третья волна может наступить после этого лета. Мастер уже сказала, что Полное Веганство - это простое решение. Почему правительства не реализуют его? Почему они предпочитают самый дорогой способ - исследования вакцины? ) Потому что они продолжают есть мясо, вот почему. Лобби или что-то слишком мощное, или они настолько пристрастились к мясу, что даже сами не могут попробовать от него отказаться. Поэтому они не издают никаких законов, чтобы побудить граждан перестать есть мясо. Они всё знают, просто не делают. Во-первых, возможно, они слишком слабы, чтобы отстаивать то, что правильно. Во-вторых, может быть, они беспокоятся, что потеряют работу в правительстве или за них не проголосуют. Я не знаю. В любом случае, неправильно тратить столько денег на поиск вакцины, когда вы знаете (истинную) причину. И ладно, может быть, вам сделают вакцину от COVID-19, но возникнет что-то другое. Как насчет нового свиного гриппа, например? ( Да Мастер.) Или новый свиной штамм. (Да.) А потом, может быть, еще и еще. Потому что нельзя вечно искать лекарство и вакцину. ( Да Мастер.) Например, помните СПИД и ВИЧ? ( Да.) Это неизлечимо. А потом на поиск лечения уходят десятилетия. ( Да.) Или малярия, например. И потом приходит что-то ещё: птичий грипп, затем свиной грипп, затем MERS и SARS, а затем эбола и еще что-то. А теперь COVID-19.

Нельзя вечно поливать растение начиная с листьев. Мы должны поливать корень, чтобы растение оставалось живым и цветущим. ( Да.) Если жить жизнью, основанной на насилии, тогда мы, по-любому будем пожинать только насилие и страдания. От этого никуда не деться, потому что это будет несправедливо по отношению к другим существам. Мы - всё творение. Мы должны относиться друг к другу мягко и по-доброму. Защищать, а не убивать и есть, не резать, чтобы потом есть это, в то время как у нас есть много вариантов для поддержания своего тела. И даже лучшие варианты. Понимаете? ОК? ( Да Мастер.) Я знаю, вы понимаете. Я просто говорю. Просто привычка. Потому что я думаю, что говорю для глухих в мире, поэтому я продолжаю спрашивать, понимаете ли вы. Хотя вы уже понимаете.

Они могли бы издать такой закон, потому что они уже запрещают сигареты, и люди действительно этому следуют, и многие молодые люди больше не курят так много. Меньше стало. Так что они также могут запретить и мясо. Это не так уж и сложно. Потому что они также запрещают нелегальные наркотики, а в некоторых странах даже запрещают алкоголь. Во многих странах за то, что вы курите марихуану или сажаете марихуану, можно попасть в тюрьму или получить крупный штраф. (Да.) Как же тогда может убийство живого, дышащего, эмоционального, верного, милого, нежного, беспомощного существа, такого как бык, корова, свинья, курица, индейка, рыба и т. д. и т.д. быть освобождено от наказания? Марихуана - это просто трава, что-то в этом роде. (Да.) Это и называют «травка», я думаю. (Да.) Я видела это по телевизору. Так почему же убийство живого, дышащего, ходящего, умного и нежного существа обходится безнаказанно, и даже попустительствуется, даже поощряется? Как, например, во многих странах во время пандемии COVID-19 закрыли много магазинов, многие предприятия, но разрешили мясным фабрикам продолжать работу, пока, конечно, они не заразились, а затем закрылись. ( Да Мастер.) И потом говорят: потому что это «важно». ( Да.) Их уже давно следовало бы знать. В настоящее время у нас есть телевидение и интернет, поэтому они должны знать, что это ядовито. Это плохо для здоровья людей. Они запрещают курить марихуану или что-то еще, кокаин и т.п. или, может быть, какие-то другие наркотики. Говорят, это вредно для здоровья и т.д. Но мясо тоже очень и очень вредно для здоровья. Уже доказано с медицинской точки зрения. А они по-прежнему поощряют продолжение такого рода бизнеса. Так что я вообще не вижу оправдания. (Да Мастер.) Так что те, кто снова разрешает открыться мясному бизнесу, на самом деле убивают людей. Кто бы ни потворствовал мясному бизнесу, они все вместе в этом убийственном бизнесе. Я не вижу выхода. Для меня это нелогично.

( Мастер, около 200 с лишним французских журналистов недавно рассказали о том, как мясное лобби заставляет их молчать о разрушительных последствиях животноводства. Эти журналисты в Бретани решили объединиться и разослали об этом письмо некоторым политикам. Но есть вероятность, что политики также столкнутся с давлением лобби. Как мы можем решить эту проблему, Мастер? ) Это называется подкуп. Это потому, что политики должны быть более чистыми, джентльменами. (Да.) Я не могу решить эту проблему. Я не могу обращаться по одному к каждому политику и говорить им: «Эй, не берите взяток». Сейчас говорят «лобби», но это взяточничество. (Да.) Может быть, они прямо или косвенно берут у них деньги. Может быть, обещание снова за них проголосовать, поддержать их всеми их кланами и т.п., выступать в их поддержку. ( Да.) Так что они обещают друг другу. Это похоже на бизнес на черном рынке. (Да.) Рак и в теле важной личности все равно остается раком. ( Да.) И даже рак в теле твоего отца по-прежнему остается раком. Даже если вы любите своего отца, рак вы не можете любить. ( Да, верно.) Я не пытаюсь критиковать или что-то в этом роде. Я просто говорю вам, что этот мир такой. Лоббирование. Я называю это взяточничеством. Теперь вы понимаете почему. ( Да Мастер.) Они берут деньги или что-то из-под полы и обещают помочь друг другу в процветании, сохранить власть, репутацию или ещё что-то, что в их личных интересах. В Китае в этом отношении строже. Но есть некоторые случаи. В одном случае один из самых известных членов партии был заключен в тюрьму! ( Вот это да.) Взяточничество - это также пандемия в обществе. В каждой стране такое есть. И это хроническое заболевание. И это тоже заразно. Один из моих учеников спросил меня, потому что он работал в правительстве или какой-то фирме, и все остальные в его отделе берут взятки. Он не хочет этого из-за моего учения. И ему было с ними очень тяжело. (Да.) Потому что они опасаются, что он может устроить утечку информацию и причинить вред им, остальной группе. Поэтому он спросил меня, не стоит ли ему сменить работу. Я сказала: «Да, поменяй работу ради своей безопасности.» Например, вот так. Видите, это заразно. ( Да.) Если, например, начальник в этом офисе берет взятки, другие более мелкие подчиненные тоже должны его поддерживать. Иначе «смотри у меня». Или они собираются в одну группу, и все вместе должны брать взятки, а то... (Да.) Итак, этот мир до сих пор во многих отношениях беспомощен, и у нас много пандемий. ( Да Мастер.) Не только вирус. Вирус в обществе, в государственной системе, в социальной системе вылечить еще труднее, чем COVID-19. Но что делать? Людям нужно учиться. (Да Мастер.)

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android