Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Любовь Тим Ко Ту победит, часть 1 из 9

2020-06-29
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Я спрашивала Небеса: «Есть ли что-нибудь еще, что я могу сделать или, возможно, я не сделала достаточно, раз мир остаётся таким?» И Они сказали: «Это не Твоя вина, что мир не следует мирному и благородному стилю. Ревностные демоны - виновники всех неприятностей. Есть еще некоторые из них. И я сказала: «Вот почему я приказала им уйти. Итак, я сделала всё возможное.»

(Привет, Мастер!) Как вы все, принцессы? (У нас всё очень хорошо, Мастер. ) Да. ( Как Ты, Мастер? ) Нормально. Выживаю. (О!) Медитирую. Читаю какие-то истории, на случай если мы иногда можем выйти, чтобы прочесть их вам, ребята, (О! Было бы чудесно!) и другим людям. И работаю. У меня много работы. Представьте, я в ретрите, а они заставляют меня работать для Supreme Master Television. (О!) Писать, проверять передачи и всё это. (Это много работы.) В прошлый раз, когда я не позаботилась, будучи в ретрите, это было не очень хорошо. Помните? (Да, Мастер.) ( Нам нужен Мастер, чтобы канал продолжался и хорошо шёл. ) Я не знаю. Да, я думаю, это помогает. Когда рук много, работа спорится. (Да, Мастер.) ( Не хотела бы Мастер чем-то поделиться с нами из Твоего интенсивного ретрита? ) Да, есть кое-то, но я не могу всегда делиться. Я посмотрю, что ещё есть. Окей? (Спасибо, Мастер.) Карма мира не всегда приятна. Смотрясь в зеркало в ванной, я там хорошо выгляжу. Здесь я не выгляжу хорошо. ( Мастер всегда отлично выглядит. ) Спасибо.

Мне было немного грустно и я спрашивала у Небес: «Есть ли ещё что-то, что я могла бы сделать, или, может быть, я недостаточно сделала и мир остаётся таким?» И Они сказали: «Это не Твоя вина что мир не следует мирному и благородному образу жизни. Ретивые демоны – это они виноваты во всех бедах. Некоторые из них ещё остались.» Я сказала: «Поэтому я приказала им уйти. Так что я сделала что могла.» (Да, Мастер.) И я Их поблагодарила. А Они мне сказали: «Не подпускай к Себе близко никаких людей или сотрудников» (Вау! О!) Т.е. вас, ребята, никого из вас. Я сказала: «Как близко они могут быть?» Они ответили: «Как минимум, 9 метров дистанции.» (Вау.) Как будто у них аллергия. Есть ещё много других вещей. Я не могу сказать. С недавних пор у меня немного больше независимости, потому что я научилась обращаться с компьютером, делая работу Supreme Master TV. (Ура!) Да, я немного лучше себя чувствую, независимее. Потому что зависимость - это самое плохое, что у вас может быть в жизни. (Да, Мастер.) Я приказала уйти многим из этих демонов, но некоторые ещё есть. Хотя и небольшой процент, но ещё много. (Да, Мастер.) И они всё стараются мне досадить. (Вау.) Однажды, в субботу 6 июня, я приказала Покровителям из Иос Ку и другим Богам/Богиням, кто может помочь, я им приказала отправить всех вредных духов в ад. (Вау.) Или на Четвёртый Уровень, если они действительно каются. Если Владыка Четвёртого Уровня согласен, они могут туда пойти на время. Или вечно там оставаться, я не против.

У меня есть некоторые хорошие новости, но я сейчас не могу с вами поделиться. потому что боюсь, что если я вам скажу, это будет замедлено или сорвётся. Однажды Покровитель мне сказал: «Ретивые демоны просят о снисхождении, Ты не хочешь их простить?» Я сказала: «Окей. Снисхождение в последний раз. Ещё только три дня. За то что они сделали всем существам, они должны быть разрушены.» (Вау.) Но сейчас, если Господь Четвёртого Уровня их благожелательно примет, они могут там оставаться или пойти потом в Новое (Духовное) Царство. (Вау.) Если они действительно каются. (Да, Мастер.) И я спросила у Богов и Богинь Иос Ку: «Вы их всех поймали?» И Они сказали: «Нет, некоторые ещё прячутся в людях и животных.» В изъянах людей и животных. И я сказала: «Окей, сначала разберитесь с теми кто здесь, как я говорила. С глаз долой.» Это как пример. Так что 10 000 ретивых духов и плохих призраков и демонов ещё на Земле. Это было 5 июня. И потом однажды я так устала от всего этого так называемого наказания. Я сказала: «Неужели я этого заслуживаю?» Т.е. это не так, чтобы я умирала или была ранена или что-то, но всё равно это очень досаждает психически. Мучает. Так что Покровитель из ИВ (Изначальной Вселенной) мне сказал: «Никто не заслуживает такого плохого обращения, какому Ты подвергаешься.» И я сказала: «Да, я знаю. Спасибо, что сказал это. Я это знаю, но спасибо за Твоё сочувствие.» Я сказала: «Сделай тогда что-то, чтобы избавиться от этих чертей. Не важно - если это помогает, я могу страдать. Это не важно.» Я сказала: «Я не против.» Т.е. я против, но я это принимаю. (Спасибо, Мастер.) И в другой день, 6-го июня, Они мне сказали, что ещё есть более или менее 10, но это может быть 11 или 12 тысяч ретивых духов - понимаете? (Да, Мастер.) - которые ещё здесь болтаются. Они мне сказали: «Мы их схватим.» (Вау!) «Тебе собственно доставляют хлопоты не Твои ученики, но эти ретивые демоны, которые их подталкивают.» Я сказала: «Я знаю. Я знаю всё это.» Я знаю, поэтому я им всем простила. О, есть одна хорошая новость, но сейчас мы не можем сказать. Я вам это покажу, когда до этого дойдёт. Я покажу это вам здесь в моих записях, окей? (Хорошо, Мастер! Да. Спасибо Тебе.) Я сказала всем ретивым духам: «Через три дня…» Это было 6 июня, это был последний срок. Никакого больше снисхождения. Если они к тому время не покаялись, не вышли и не были освобождены на Четвёртый Уровень, тогда у них больше шанса не будет. Я сказала: «За то что вы причинили всем существам, вас следовало бы уничтожить. Так что это ваш последний шанс. Больше не будет.» Окей, что ещё? Это вот последние вещи. (Да, Мастер.)

Некоторые из моих птиц говорят мне о чём-то в будущем и прошлой жизни. (Вау.) Я сказала: «Я каждый день занята.» «4 июня. Каждый день занята. Иногда жалуюсь, что мало времени, чтобы по-настоящему расслабиться.» (О! Да, Мастер.) «И некоторая внутренняя работа не была хорошо сделана, не хватило времени закончить, нагнать. Так что мне придётся нагонять, интенсивно медитируя ночью.» В дневное врем надо делать много всяких работ. В дневное время я тоже медитирую, не только работаю. Но иногда у меня днём нет времени, так что я должна навёрстывать ночью. (Ясно.) Иногда я насколько уставала что думала, поесть ли мне или идти спать. (О!) Мне приходится делать выбор между сном и едой. Так что я просто иду спать. Иногда я слишком устаю.

И потом я здесь написала про Дэ, эту птицу, пришедшую мне на помощь, убившую змею, съевшую часть её, чтобы негативная сила не могла превратить её в зомби. Я вам уже говорила. (Да, Мастер.) «Мы теперь можем показать клип с ним. Он это позволил, потому что сейчас ему не будет вреда. Люди видят много таких птиц, так он сказал.» Потому что с ним что-то было не так, когда он был моложе, когда он меня увидел. Он волновался, что люди его поймают, так что он мне сказал не показывать его на фотографии или ТВ и вообще. Но теперь он сказал окей. И я сказала: «Если ты вот так убиваешь змею, не будет ли тебе от этого какая-то плохая карма?» Он сказал: «Нет.» (Вау.) «Нет. Это моя работа – защищать. Она плохая, так что…» Я сказала: «Если ты меня так защищаешь, не будет ли тебе карма от этого?» Он сказал: «Но Ты меня защищала раньше.» (Вау.) И Покровитель из ИВ (Изначальная Вселенная) тоже мне сказал: «Ты его защищала, так что это окей.» Т.е. я защищала его раньше. (Да, Мастер.) Однажды мне пришлось его подобрать, потому что какие-то собаки выбежали и пугали его, так что мне пришлось прогнать собак и его подобрать. Я его несколько раз подбирала, чтобы от чего-то спасти, из каких-то кустов, где он застрял, и также от собак и от других больших птиц. И я дала ему посвящение. ( О, вау! ) По его просьбе. (Вау!) Я никогда не думала давать птицам посвящение, особенно, диким птицам, но ему я его дала. (Вау.) И я его спросила: «Будет ли вред другим птицам, того же типа, как ты? Потому что, если мы тебя покажем по Supreme Master TV будет ли вред другим птицам того же типа или нет?» Он сказал: «Нет, нулевой.» О, нет, не он, это Покровитель из ИВ(Изначальной Вселенной) мне это сказал. Поэтому я вам, ребята, сказала: можете его показать по Supreme Master TV. И я сказала: «Большое спасибо, Покровители» «Я беспокоилась…» Это я здесь читаю, хорошо? (Да, Мастер.) «Я беспокоилась, что это может затронуть его или его тип птиц. Я спросила его, есть ли у него уже партнёрша. Или он ещё одинокий? Он сказал: нет, у него нет спутницы.» Я не знаю, интересны ли вам эти вещи. Тут ничего духовного. Это в порядке? Хотите? ( Да, Мастер! ) Это просто мой разговор с ним. Я просто беспокоюсь за него, хорошо ли ему, есть ли у него спутница как у всех. Он сказал, что нет. Я цитирую в кавычках: «Я буду всю свою жизнь одиноким», - сказал он. (Вау.) «Он на этот раз реинкарнировал в виде птицы, чтобы меня оберегать. Это его единственная цель, ради любви.» И я сказала: «Спасибо, Дэ. Будь благословен.» (О вау! )(Красиво!)

Я не знаю, что вам читать, тут так много. Мне надо подумать. Я не знала, что вы об этом попросите. Я не знала, так что я много не готовилась. Я просто читаю всё подряд. (Да, Мастер.) «Суббота, 3 июня. Сказать мужчинам медитировать также в бывшем пустом офисе, чтобы была дистанция и место и было уютно.» О, это я себе напоминаю сказать вашим братьям.

Я не знала, могу ли я сказать это миру, вещи, которые я здесь пишу. Я написала для себя самой: «Если я скажу это миру, это можно?» Так что теперь мне надо спросить. Потому что я не думала, что скажу. В то время я просто спросила: можно или нельзя, но я не получила ответа. Так что мне сейчас надо спросить. Имейте терпение. (Спасибо, Мастер.) Какие-то из ретивых духов послали мне SMS: «Это от Тебя зависит, будет ли Тебе веганство или нет. Тебе надо сделать для нас то и это.» Я сказала: «Исчезните!» (Да!) «Исчезните. Кому вы это говорите?» (Да, точно.) ( Что они требовали, Мастер? ) О, чепуха. Ради мира во всём мире мне мол нельзя любить своих собак. (О!) И также мне это нельзя ради Веганского Мира. Бла-бла. ( Мастер, это потому, что Ты теряешь 14% духовной силы и спасающей силы для людей, когда встречаешься со Своими собаками? ) Да. Это конечно так, но это не из-за собак. ( Тогда почему Мастер? ) Это люди, которым тогда надо доставлять мне собак. (О!) Это люди, которые должны заходить и выходить, чтобы гулять с собаками, кормить их и всё это. (О, ясно.) И не все люди высокого уровня или соответствуют моей энергии, особенно во время ретрита. (Да, Мастер.) Это чувствительное время. (Да, Мастер.) В ретрите вам нельзя никого видеть, нельзя смотреть ТВ, вам нельзя видеть ничего что вам нравится, и всё это. Вам надо оставить весь мир. Вам также нельзя работать на Supreme Master Television. Я бы желала, чтобы мне не надо было работать, потому что я иногда не возвращаюсь достаточно быстро назад в тело. И иногда я что-то беру и оно выпадает у меня из рук без всякой причины, как будто я это не держу. Мой телефон всё время падает, знаете, мобильник. (Да, Мастер.) Я говорю: «Извини, телефон, я не нарочно.» Я боюсь, что телефон разобьётся, но телефон очень крепкий, вы знаете эти айфоны? (Да.) Я научилась, как их использовать для Supreme Master TV. Для всех, не для себя. Меня ничто не интересует.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android