Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 8 из 11

2020-09-02
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Итак, люди поступают правильно или неправильно, это просто должно было быть. Никто не может контролировать их разум или что-либо сделать, кроме как если они сами проснутся. (Да Мастер.) Готовы проснуться. Добровольно проснуться и действительно понять, что это такое, например, доброжелательность, сострадание, любящая доброта и защита других существ, более слабых и беззащитных существ, таких как животные.

( Мастер, на конференции с учениками в Ашраме Новая Земеля Мастер сказала, что у Её собак много тайн, чтобы поде- литься. Если это разрешено, можно нам об этом узнать больше? ) Я не помню. Я вам уже об этом говорила, верно? (Да, Мастер.) Конечно. И иногда они мне говорят: «Этот человек нехорош для Тебя, тот человек нехорош для Тебя.» Но это личные вещи. Я не хочу говорить. (Ясно, Мастер.) У них много секретов, чтобы сказать мне, потому что я не замечаю. Например, они мне сказали: «Такой-то и такой-то человек нехорош для Тебя, потому что у него как бы…», о я не знаю, могу ли я это сказать, «физическое влечение». Хочет меня физически. «И у него эта низкая энергия вожделения.» Я сказала: «Но я ничего не чувствую.» Я сказала: «Я ничего такого от него не чувствую. О чём вы говорите?» И собаки мне сказали: «Потому что Твоя Ценность, Твоя чистота Тебя берегут.» (О, понимаю.) Такой вот пример. И они мне говорили, что тот или этот человек плох для собак, плох для меня, но иногда у меня нет выбора. (Да, Мастер.) Мне не хватает людей, чтобы заботиться о моих собаках. Но позднее я поменяю. Я говорю: «Я поменяю, когда у меня будет лучший выбор.» Но я должна также ждать пока не сотрётся эта карма. Я не могу всегда поменять, когда я хочу. (Да, Мастер.) Я и сама знаю много вещей, но поскольку я ничего с этим не делаю, собаки напоминают. (Да, Мастер.) Они меня много раз уберегли. Один раз было очень смешно. Одна из собак, чёрная большая собака мне сказала: «Этот человек, мужчина в Тебя влюблён.» Я сказала: «Правда? Он такой молодой и красивый. Я так стара. Как он может в меня влюбиться?» Она сказала: «Это так.» Я сказала: «Я ничего не чувствую.» И она сказала: «Это хорошо, но Ты в него не влюбляйся.» Я сказала: «Что? Этого не может быть!» Я сказала: «Что ты говоришь?» И потом я сказала: «Хорошо.» Я её просто дразнила. Сказала: «И что, если я в него влюблюсь? Какое тебе до этого дело?» И она сказала: «Если Ты в него влюбишься, мир будет нарушен.» Я сказала: «Какой мир? Мир во всём мире?» И она: «Твой личный покой.» И я сказала: «Вау, вот ты меня испугала. Ты вообще видишь какой-то покой в моей частной жизни в любом случае?» Я сказала: «Спасибо. Ты любишь посплетничать, правда?» Такие вот вещи. Или кто мне завидует и т.п. Завидует и у него нет доброй воли в его душе, нет уважения. Я сказала: «Ничего, это их проблема. Если они меня уважают, у них хорошая заслуга и лучше духовный прогресс. Если нет, это их собственный выбор. Я ничего не могу сделать. Я не могу им ничего сказать.» Такой вот пример. (Да, Мастер.) И они мне также говорят про Веганский Мир и подобные вещи. Но, как я вам говорила, если это тайна, я вам не могу сказать. (Да.)

( Мастер, на предыдущей конференции Мастер упомянула, что может раскинуть над миром новое защитное кольцо, чтобы помочь в это трудное время на Земле. Как работает это защитное кольцо? И будет ли протягивание этого защитного кольца стоить Мастеру много силы? ) Это работает как защита для планеты, чтобы она не взорвалась. (Вау! Боже!) Это во второй раз. В первый раз я сделала это кольцо для миролюбия. Во второй раз оно для физической защиты планеты и чтобы люди, кто здесь ещё может жить, были в безопасности. (Спасибо, Мастер.) Чтобы, например, кометы не врезались в нашу планету. Или чтобы солнечная вспышка не спалила наш мир. (Вау.) Много чего могло бы случиться. Или чтобы высокие цунами не разрушили города. (Вау.) (Спасибо, Мастер.) И конечно это мне чего-то стоит. Как вы думаете? Бывают в этом мире бесплатные обеды? (Нет, Мастер.) Говорят, что не бывает, и в этом всё дело. (Ты так много ради нас жертвуешь.) Это то же самое, как если бы вы меня спросили, как когда я с вами разговариваю или вы меня транслируете по ТВ. (Да.) Это мне чего-то стоит каждый день, что бы то ни было, всё время. Мне каждый день прихо- дится от чего-то страдать, также и всякие сбои. Большие или маленькие, это смотря когда. Что поделаешь? Или мне просто сидеть здесь и беречь свою жизнь и ни о чём другом не заботиться? ( Спасибо, Мастер, за всё, что Ты делаешь. ) Пожалуйста. Я удивляюсь, что вы задаёте эти вопросы. Чьи эти вопросы? Брат или сестра? Все вы, да? (Да.) И от тебя также.

( Мастер, сейчас, когда ушли ретивые демоны, станет ли жизнь Мастера в основном проще? ) Немного. В каком-то смысле, да. Я чувствую себя легче, как будто моё тело утратило свой вес. В какой-то мере. Но мир ещё остаётся. (Да.) Мир – это тоже своего рода ретивый дух. Потому что не многие люди меняются. Они конечно меняются, но не весь мир и они ещё страдают и ещё борются. И пока я живу в этом мире и пока этот мир ещё существует, у меня не будет лёгкой жизни. (Да, Мастер.) Но это уже десятилетиями так. Ничего нового. (Да.) Ничего нового.

( Мастер, есть ли возможность быстрее расчистить остающуюся энергию майя и демонов чтобы люди могли быстрее проснуться и измениться и мировые лидеры действовали более доброжелательно и мудро и были бы более склонны издать веганский закон. ) О, я бы хотела. Это уже внедрено в их существа. (Да, Мастер.) Это уже в их ДНК из жизни в жизнь,десятилетие за десятилетием, эон за эоном, веками уже так. Может быть, следующее поколение будет лучше, если люди выживут. ( Я надеюсь, что мы пробудимся. ) Я тоже надеюсь. Это не просто. (Да, Мастер.) Вы имеете дело с людьми, у которых внутри спящая сила Бога, а внешне они делают всё наоборот. (Да.) У них также есть свободная воля и в это нельзя вмешиваться. Как в Америке, они говорят, что у них есть конституционные права. Так что всякий раз, если кто-то сделает что-то плохое, суд должен судить согласно конституции. Они не могут просто сказать: «О, ты неправ, значит иди в тюрьму» без адвоката без приговора без судебного процесса, без присяжных. (Да, Мастер.) В этом дело. Так что делают люди добро или зло, это должно быть. Никто не может контролировать их ум или что-то сделать, кроме как, если они сами пробудятся. (Да, Мастер.) Готовы пробудиться. Добровольно пробудятся и по-настоящему поймут, о чём собственно речь: доброжелательность, милосердие, любовь и доброта и защита других существ, более слабых и беззащитных, таких как животные. (Да, Мастер) Но они уже стали лучше. Они уже лучше к бедным. Они везде помогают бедным. (Да.) Помогают беженцам. Помогают иммигрантам. (Да, Мастер.) Это уже очень хорошо.

COVID-19 уже сделал людей более мягкими, гораздо мягче. (Да.) Повсюду пожертвования. Есть даже люди с инвалидностью собирающие деньги чтобы покрыть связанные с пандемией расходы. Даже дети, пять, шесть лет отроду выходят собирать деньги. Это очень трогательно. (Да, Мастер.) Так что это также пробуждает людей в какой-то мере, выходит на свет что-то хорошее в них. (Да, Мастер.) И раньше никто особо не беспоко- ился насчёт бездомных. (Да.) А теперь правительства даже тратят десятки миллионов в разных странах, чтобы покупать гостиницы или снимать дома для бездомных, чтобы им было где жить. (Да.) (Замечательно. Да.) И до этого я попросила ваших братьев и сестёр посвящённых на Тайване (Формоза) взять к себе бездомных (Да, я помню.), если кто-то из них захочет к нам. Так что, может быть, это оказало какой-то волновой эффект. (О да, Мастер.)

Я поэтому очень рада, что правительство потратило миллионы на гостиницу на 60 с чем-то комнат чтобы бездомные могли там жить, вместо того чтобы быть в палатке на холоде. Даже если у вас есть палатка, но снаружи холодно. Когда я была в Японии, у меня была деревянная хижина. (Да.) О, у меня всё было. Просто ваши братья и сёстры всё это у меня забрали. Даже SMC, они забрали весь ашрам, мне пришлось пойти жить на маленький склад на заднем дворе. Вы знаете, да? (Да.) И мне пришлось пустить их в свой личный дом, чтобы они там медитировать, а сама ушла жить в пещеру рядом. Я сделала себе пещеру на этот случай. Я знала, что однажды мне она понадобится. И я так и осталась жить в этой пещере и привыкла к ней. Такой вот пример. Так вот, однажды я была в Японии и у меня там была хижина. Деревянный домик в лесу с рекой рядом. О, это было романтично. Мне очень нравилось. И вокруг один только лес. Можно было на многие километры уходить в этот лес и купаться в этой мягкой, доброй и любящей энергии деревьев. (Да, Мастер.) Но потом я больше не могла туда приходить – они там медитировали. Если мне туда идти, это значит работа. Больше не романтическая прогулка, но это была бы работа. Куда бы я сейчас ни приходила, одна только работа.

И однажды я была там зимой. Зимой они не приходили на медитацию, в то время. Так что я пошла туда не знаю как надолго. И там был этот домик, деревянная хижина. Но я поставила снаружи палатку, я думаю, что где-то есть видеозаписи этого. На мне было что-то типа как пижамы и жилет сверху. И я поставила снаружи маленькую палатку на одного, снаружи в саду. И было только минус десять градусов. Но было так холодно, так холодно Внутри повсюду были узоры от мороза, внутри палатки. (Вау!) Вода внутри превратилась в снег. Это всё было на стенах палатки. А у меня даже было толстое одеяло и т.д. И маленький обогреватель. Но всё равно холодно. (Да.) Так что я теперь понимаю, как чувствуют себя бездомные, если им приходится жить в палатках, даже зимой. (Да.) Так что хорошо, что какие-то правительства, например, в Канаде снимают теперь для них дома. И какая страна потратила 13 миллионов долларов на бездомных? Я забыла. Какая это страна? ( Я думаю, Канада, но, может быть, я ошибаюсь. ) О, это и была Канада? Это было на нашем ТВ. (Да.) Я не так часто смотрела ТВ. Просто оставляла на весь день, всю ночь. (Да, Мастер.) Но я не могу даже наше ТВ посмотреть, потому что нет времени – это во-первых. Во-вторых, я это как можно меньше сокращаю, потому что мне так и так приходится работать для Supreme Master TV. Мне надо смотреть все передачи, на случай, если что-то не так, как это всегда и бывает. Но всё же лучше, чем ничего. Ваши братья и сёстры и вы сами уже делаете всё что в ваших силах, я знаю. Но иногда вам что-то мешает, и также карма мира. И всё вместе выходит из колеи. Это не только ваша вина. Поэтому я вам всегда прощаю. И я наверное, скорее всего будут продолжать прощать. ( Спасибо, Мастер. ) У меня есть выбор? Я практикую вечное прощение, с самого того дня, как у меня появились ученики.

Окей. Следующий. ( Мастер сказала, что когда существа идут на Пятый Уровень у них ещё остаётся 1% эго. Как насчёт душ, возвышаемых в недавно созданную Мастером Духовную Землю. Остаётся ли у них эго? ) Нет, больше нет. (Вау. Это хорошая новость.) После Пятого Уровня эго больше нет. Только на Пятом Уровне. И, может быть, даже если есть, это как будто нет. Типа как 0, 00001%. Например. (Вау!) Но в Новой Земле – нет, нет. Никто с эго не может туда пойти. (Вау!) Потому что вы тогда не пройдёте через Врата. Вы рассыпетесь в ничто. Вы должны оставить всё позади, всё, особенно эго. Вы становитесь новёхоньким, заново рождённым во вселенной. (Спасибо, Мастер.) Хороший вопрос. Я никогда об этом не думала. Я бы никогда не стала думать о том, есть ли или нет у вас эго нам наверху. Хорошо, что вы спросили.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android