Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 1 из 11

2020-08-26
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Скажите своей семье и друзьям остерегаться и раскаяться и изменить свой образ жизни на доброжелательный. Ответ – веганская диета.» (Да, Мастер.) И люди, кто, например, веганы, не важно, какой мотив, и умер, мне легче позаботиться об их душах, помочь их душам подняться на более высокий уровень Небес.

( Привет, Мастер. ) Привет! ( Привет, Мастер! ) Какой день! (Да.) Вы, ребята, сегодня не с той ноги встали или что? (Может быть.) Это я. Я встала не с той ноги. Как вы, ребята? Как вы? ( Всё отлично, Мастер. ) По-прежнему счастливы и довольны? (Да, Мастер.) Приятно слышать. ( А Ты, Мастер, как Ты? ) Я в порядке. Только я конечно очень занята, физически и духовно. (Да, Мастер.) Я вам говорила, нелегко быть своей собственной прачкой, домоправительницей, уборщицей (Вау.), оператором, специалистом по освещению, техником и… (Вау, Ты это всё можешь!) организатором конференций, что ещё? Подумайте, что ещё?

 

Я слышала, что у вас есть вопросы, от вашей сестры (Да, Мастер.), красивой блондинки там. (Да.) ( Мастер, Мастер упомянула, что хочет поделиться некоторыми новостями и нам не терпится их услышать. Не могла бы Мастер с нами поделиться? ) Да, конечно. Я записала в своём дневнике и хотела вам сказать уже 24-го или 25-го июля, но потом всё получилось не так хорошо, потому что я слишком занята у себя дома и всё время переезжаю и что-то меняю, так что я не была вполне в форме. Так что сегодня хорошо, что вы мне сообщили, что у вас есть вопросы, так что мы можем вместе всё это сделать. (Да. Спасибо, Мастер.) Я могу вам это прочесть. О, вообще-то это 24-го июля, но у меня не было места и я это записала на 25-е, пометив здесь, что это от 24-го июля 2020 г. Я вам прочту. (Да, Мастер.) (Спасибо, Мастер.) Спасибо за вашу поддержку. Я это слышу громко и отчётливо. Моему эго это наверное нравится. Как бы то ни было, потому что было что-то, что меня очень огорчило. Мне жаль, что это не совсем так волнующе, как вы ожидаете. В наши дни нет ничего такого волнующего. Окей, я вам сначала прочту. (Да, Мастер.)

 

По состоянию на 24 июля ... это неофициальное число людей, которые заразились COVID-19. Это очень далеко от того, что говорят новости или официальные цифры. (Да Мастер.) Я должна сказать вам, ребята, чтобы наши братья и сестры тоже знали. (Окей. Да Мастер.) Вообще-то это очень грустная вещь, я не хочу это говорить, но я должна, чтобы вы, ребята, наши братья и сестры, по крайней мере, посвященные, были более осторожны. (Да Мастер.) Я не уверена, другие люди вообще слушают или нет. (Да, Мастер. Ясно.) Окей, по состоянию на 24 июля, это то, что я проверила внутри. Это внутренняя новость. Не официальные новости. (Да Мастер.) Небеса сказали мне. Я проверила, потому что была очень обеспокоена тенденцией пандемии. Это продолжается и продолжается Ещё до этого. (Да Мастер.) Ещё до 24 июля. И с тех пор я не получала никаких больше новостей. Итак, 24 июля у нас во всем мире 1 003 322 462 человека заражённых COVID-19. (Вау! Это много.) Это те, кто заражены. Я не говорю об умерших и т.д. (Да Мастер.) И, конечно, некоторые также умирают. (Да Мастер.) Но на сегодняшний день, 29 июля 2020 г., ещё больше. Эта цифра всё время растёт. На сегодняшний день это 1 005 432 271 (Вот это да!) жертв COVID-19, не считая умерших. (Это так печально.)

 

А теперь я хотела прочесть вам послание (Да, Мастер. Спасибо.) и я хотела сказать это 24-го июля, но не сделала. Это в моём дневнике от… Да, окей, вот это. «Послание всем, кто хочет слышать.» Я это коротко написала (Да, Мастер.) Т.е. это не полная структура фразы. Так что я это просто прочту, как есть. (Да.) «Живите как можно более самодостаточно. Например, если у вас есть земля, растите еду, фруктовые деревья и т.д. (Да, Мастер.) и овощи. Когда выходите, всегда с полной защитой. Носите также головной убор, шапку, чтобы закрывать также и волосы, и защитные очки для глаз. Комбинезон для всего тела. И сразу мойтесь после возвращения домой. Я написала: «после дома», потому что я это быстро писала. У меня нет много времени писать здесь целое эссе. Так что вот так. Я пишу: «Я хочу сказать вам, что я ещё здесь и сражаюсь за вас.» Мы знаем, Мастер. (Спасибо, Мастер.) Я не могу в данный момент остановить пандемию. Я могу уменьшить, но полностью не могу. Потому что, как я вам раньше говорила, как только колесо кармических последствий уже завертелось, невозможно его остановить. (Да, Мастер.) Но я заранее предупредила людей. И вас ребята я также раньше предупреждала. (Да.) И я также официально предупреждала людей на нашем [Supreme Master] TV. Итак, «я ещё здесь и борюсь за вас. А люди, которые умирают – я позабочусь о них, если они ваши родственники, если они меня видели или моё фото, или если они не одержимы ретивыми демонами, внутри – это когда. их души исчезли, живые или мёртвые тела, но они просто демоны внутри. (Да, Мастер.) Я позабочусь о всех, о ком могу. О душах. Я не могу остановить пандемию, но позабочусь о душах людей, которые искренни, которые раскаиваются и особенно о ваших родственниках и друзьях. (Спасибо, Мастер.).

 

Ещё одно «Поменяйте работу, если можете, чтобы работать дома.» Или вы можете спросить свою фирму, не могли бы вы работать из дома. Это, может быть, безопаснее, сбережёт вам много времени в транспорте и также убережёт экологию от загрязнения. «Все рестораны открыты только на вынос. Не чтобы там сидеть. Все веганские продукты увеличить, делать больше.» Я это кратко записала и кратко вам читаю. (Да, Мастер.) «Все веганские продукты больше для рассылки.» Т.е. люди заказывают и мы посылаемповсюду. (Да.)

Увеличьте если нужно. Медитируйте, сколько у вас есть свободного времени, когда-угодно сколько угодно минут, где-угодно для самозащиты и Веганского Мира, для прекращения страдания животных, чтобы у людей соответственно больше не было адовой кармы. Кто уже видел жестокость в фильмах и видео и также в нашем интернете о страданиях животных, их мучительной жизни и смерти, и продолжает есть мясо или рыбу, яйца или молочные продукты, не сможет быть искуплен. Так что прислушайтесь. Скажите своей семье и друзьям остерегаться и раскаяться и изменить свой образ жизни на доброжелательный. Ответ – веганская диета.» (Да, Мастер.) И люди, кто, например, веганы, не важно, какой мотив, и умер, мне легче позаботиться об их душах, помочь их душам подняться на более высокий уровень Небес. (Да, Мастер.) Но люди, продолжающие есть мясо несмотря на предупреждение ООН, несмотря на сообщения всех учёных, несмотря на все фильмы, показывающие жестокость и невероятные бесчеловечные методы на скотоводческих фабриках, и они ещё продолжают есть мясо, всё равно не меняются, тогда эти люди не подлежат искуплению. Это то, что я хотела вам сказать. Да, это не так уж захватывающе. ( Это важное сообщение. Спасибо, Мастер. )

 

Что это здесь? Я что-то написала. А, да. 23-го я здесь что-то написала. Я просто читаю, как есть. Я не помню, что это. «11 часов 43 минуты пополудни. Закончила медитативный марафон, чтобы искупить свою духовную потерю. Спасибо всем помощникам.» Вы знаете, Иос Ку и другие Боги/Богини за её пределами. «Мне отпраздновать с сотрудниками?» Я это написала как вопрос, но ничего не сделала. В 23:40 перед полночью… Это новость, которую мне сообщили, потому что я была слишком истощена после этого медитативного марафона. Хотя и окрылённая, но также и истощённая, потому что очень старалась себя искупить. (Да.) Я слишком много потеряла, слишком много. Я всю дорогу теряла вплоть даже до минуса. (О вау!) Раньше, даже когда я была в ретрите, но мы всё равно проводили конференции и это совсем недавно. И также программа BMD (Между Мастером и учениками) по ТВ. (Да, Мастер.) Всё это стоит мне духовной ценности. Это не бесплатно. (Да, Мастер. Ясно.) Потому что у людей тяжёлая карма. Так что мне сообщили… кто? Это здесь. Ладно, я просто прочту и в конце я наверное узнаю, кто это. (Да, Мастер.) 23:40 значит 11:40 вечера. (Да, Мастер.) Кавычки открываются. «Любящая доброта и усердие Мастера, уже пошли вспять, потеря духовных богатств.» Кавычки закрываются. Это от ХИВ, т.е. Хранителей из Изначальной Вселенной. (Вау!) И я сказала: «Спасибо за помощь и сообщение.» И написала: «Я очень счастлива. Почему все меня всё время хвалят? Я не чувствую, чтобы я была действительно любящей и т.п.!!!!» Много восклицательных знаков. «Правда, Вы все такие добрые. Даже гекконы, пауки и птицы, все изо всех сил стараются меня предостеречь и оградить в этой опасной физической сфере в моей трудной миссии. Я очень тронута и я в долгу перед всеми вами в этом необъятном творении, от Богов/Богинь Иос Ку до всех живых…» Живых что? А, «крошечных» - я даже не могу разобрать собственный почерк. «…вплоть до всех крошечных творений. Очень вас люблю. Бог вас всех навеки благослови. Вы все пойдёте на Небо, навеки освобождённые от низкого существования. Любовь вам и ещё раз Любовь.»

 

И потом в полночь следующего дня я сказала: «Неожиданно так молодо выгляжу. Гораздо моложе. Ура! Надеюсь, что это надолго.» (Круто.) Это не было надолго. Это благодаря медитативному марафону, но я думаю, что у меня не всегда хватает времени на такой марафон.

 

Кроме того, не все пауки хорошие. Те кто мне помогали, это плоские, коричневые и с круглым телом. (Да. О, вау.) Те, кого я кормила хлебом, они не все такие добрые. Они старались мне помешать выйти и что-то сделать. Потому что они желали мне провала. (О вау.) Да, это здесь говорится. Я спросила: «Почему так?» И я не знаю, кто мне здесь ответил. Я старалась что-то привести в порядок, убрать муравьёв и насекомых и всё это, чтобы не наступить на них, а он пытался меня остановить, ткал повсюду свою паутину, чтобы я не могла выйти, куда я хотела. И я сказала: «Почему ты это сделал?» И он не ответил. Так что мне пришлось его прогнать. Я сказала: «Мне нужно место, виновата. У тебя весь мир и весь сад, всё что хочешь. Просто этот угол оставь его мне. Мне много не требуется, я много не хочу, только какой-то один уголок в мире чтобы у меня был покой работать и медитировать ради мира и ради всех вас. Также и животных, насекомых. Так что не пытайся чинить мне трудности.» И потом я не знаю, кто мне ответил. Я спросила: «Почему?» И они сказали: «Пауки желают Тебе неудачи. Поэтому они старались Тебе помешать выйти наружу, помешать Твоему миру с муравьями.» Этот паук, которого я кормила хлебом. (Да.) Знаете, был этот паук с круглым телом и один большой и один маленький. Я пошла куда-то, что-то искала. И была одна беременная паучиха, у неё перед животом был какой-то круглый пухлый диск, потому что она беременна. И вы можете это видеть, что там малыши внутри этой белой штуки. И она пришла и всё мне сказала. Я забыла, что это было. И я сказала: «Окей, я уже знала. Другие пауки мне сказали. Большое тебе спасибо и старайся не есть живых существ. Ешь мёртвых или выброшенных. И когда ты умрёшь, я обязательно возьму тебя на Небо.»

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android