Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 3 из 11

2020-08-28
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

В последнее время, мы теперь смелее. Я сказала, что мы больше не смягчаем своих действий и мы больше не смягчаем своих слов. Поэтому на нашем [Supreme Master] TV мы сейчас много показываем про жестокость к животным. (Да, Мастер.) И действительно есть изменения: как минимум, один миллион людей стали веганами (Хорошая новость!) благодаря этому.

И 19-го июля: «Будь любима, будь свободна, будь благородна, будь в безопасности. Ты Сама Себе Мастер.» Я сказала: «Я это знаю.» Это ХИВ, т.е.Хранители (Боги/Богини) из Изначальной Вселенной. И я сказала: «Я это знаю. Но быть чьим то Мастером – это проблема, и все остальные проблемы из этого вытекают.» (Да.) Когда ты Мастер кого-то ещё.

19-го я сказала: «Невероятно! Паук настойчиво ткал паутину снаружи на моём балконе, так ревностно, чтобы помешать мне выйти из дома, потому что: «Если ты выйдешь, воцарится мир.» Т.е. мой личный покой. (Да, Мастер.) Потому что я это всё теряла и теряла. Так что я хотела немного выйти, просто чтобы было больше свободы. «Но майя его использует, чтобы меня беспокоить. В конце концов я стала брызгать воду из шланга, чтобы его прогнать. До этого я случайно разрушила его паутину в другом углу балкона, напротив, и я без конца извинялась. И я думала, что всё хорошо. Но потом «он съел все остатки этой паутины.» Можете поверить? (О, вау!) Обычно, когда паутина разрушена она там так и остаётся. (Да.) Но он всё съел подчистую. (Вау!) Ничего не оставил. И потом пошёл в другой угол и сделал там другую паутину, в противоположном углу рядом, в полутора метрах. «Пошёл в противоположный угол и сделал очень большую паутину, так что мне пришлось предложить ему переместиться на деревья. Это несправедливо, что он такое делает, потому что я была добра к его сородичам (Да.) до этого и всегда. Так что не все пауки со мной сотрудничают.» Я читаю: «Другой вид лучше, добрее. Более плоские, похожие на крабов, они лучше.» Это то что я записала. Это всё. Теперь можете задавать свои вопросы. (Спасибо, Мастер, что поделилась этим.) Это в порядке. Есть кое-что ещё, но ладно, мы никогда это всё это не закончим.

Я что-то читала про 10-е июля? (Я не думаю.) 10-го июля «отовсюду пришли белки.» С горы, где я их кормила раньше. (Да.) Они проделали все эти мили, чтобы прийти ко мне. (Вау! Это так мило. Это здорово.) О, вся группа. И потом я подумала, что они голодные. Хотела им что-то дать. Я дала, что у меня было, но они не ели. Они просто пришли и что-то мне сказали.

И ещё одно: открытие. Потому что я читаю некоторые истории Будды. (Да, Мастер.) Будда сказал, что у кого-то из трёх божеств (Да.) есть также дети. Я сказала: «Как они могут производить детей? Разве у них есть замужество, мужья и всё это?» Они сказали: «Нет, они просто делают плод.» Поэтому, когда мы едим фрукты, мы им вредим. Я это прочту. У меня нет очков. Мне надо надеть очки, хотя без очков я лучше выгляжу, правда? Не важно. «Три божества производят детей ради пользы.» Я их спросила: «Зачем вам производить детей? Вам действительно нужны дети?» Они сказали, что производят их просто, чтобы внести вклад. «Ради пользы», - так они сказали. Польза. П-О-ЛЬ-З-А. Т.е. типа как помощь, верно? (Да, я так думаю.) Помогать, давать. И это плод. «Так что забирать у них фрукт вредит деревьям. У них нет партнёров, чтобы производить детей, просто магия.» (Вау.) Я помню, однажды я что-то читала о Господе Махавире. Он советовал Своим последователям не срывать фрукты с деревьев. Плоды типа огурца – нормально. Арбуз – нормально. (Да.) Эти дыни и арбузы и что-то близкое к этому, типа этих бахчевых культур и т.п. (Да.) Я думаю, что дело в этом. Я думаю, что это согласуется.

Так вот, белки пришли. Я забыла. Я прервалась, чтобы сказать про деревья, и теперь опять про белок. Когда они пришли, они просто какое-то время бегали по моему месту и щебетали и говорили и танцевали (О, вау.) и сказали мне про это. Так что белки все пришли и танцевали вокруг. И когда я с ними заговорила, я сказала: «Эй, как вы, приятели? Спасибо, что пришли навестить.» И белки легли плашмя на живот. (Вау!) Они не убегали от меня, просто легли плашмя и тихо лежали и смотрели на меня и слушали, пока я говорила. (Так мило!) (Да.) Я тоже удивилась. Я никогда раньше этого не видела.

Обычно дикие белки, когда вы подходите, они убегают. (Да.) Но они просто лежали плашмя на животе, плашмя на стволе дерева. Плашмя, правда! Насколько это им было возможно, как бы простираясь. (Вау!) И смотрели на меня и всё слушали, пока я не закончила. Я не помню, что я им сказала. Просто болтовня по-девчачьи, я думаю. «Спасибо, что пришли» и всё это. «Вы голодные?» или что-то такое. «Вы там хорошо ели?» или «Вы здесь останетесь или нет?» И потом они просто исчезли, так же быстро, как пришли, после этого. Больше я никого из них не вижу. (Вау.) Я думала, что они хотят остаться. Нет, они просто пришли мне что-то сказать и потом ушли.

Я здесь пишу: «Во время разговора белка лежала плашмя на животе.» Одна из них. И потом также другие. Я не могла уследить за ними всеми. (Да.) Прямо передо мной, порядка 20 дюймов. (Вау.) На стволе дерева перед моим балконом. Так что, когда я говорила, она лежала плашмя на животе. Когда я посмотрела на других - то же самое. А они смотрели на меня. Когда я с ними говорила, они все повернулись ко мне и слушали. Они больше не пищали. Не говорили, не двигались. И потом я сказала: «Почему вы лежите плашмя на животе?» Выглядело очень странно. Он сказал: «Оказываю почтение Мастеру.» Так он сказал. (Вау.) Вот так и потом он… Кто это сказал? Минутку. О, они также сказали: «Будь снисходительна к нелояльному ученику.» Они назвали имя этого человека. Да, я это знаю, она также раскрыла что-то для меня шокирующее. Вы никогда не знаете, что у людей на душе. (Да.) Смотря только на внешнее, вы никогда не узнаете.

И 11-го я сказала: «Дорогой Бог, я не могу поверить что какие-то люди такие плохие или под плохим влиянием. И моя жизнь всегда должна быть в такой беде? Ты же знаешь, что я этого не заслуживаю, верно? Что ж, Ты мне это тоже говорил. Окей. Спасибо Тебе.» Это всё.

Я хочу сказать, есть кое-что ещё, но пока этого хватит. Это вещи, которые вам любопытно услышать. А остальное вы можете меня спросить и я буду рада ответить, потому что вы подготовили вопросы, да? (Да, Мастер.) Поэтому эта конференция. (Да. Спасибо, Мастер.) Я рада. Я рада, что вы что-то спрашиваете потому что это всегда хорошо для мира. Потому что, что бы вы ни спросили, это человеческие вопросы, и многие другие люди, ваши братья и сёстры, будут рады услышать ваши вопросы или услышать ответы, потому что у них нет возможности меня спросить. (Да.) И это может быть хорошо и для мирских людей, если они слушают. (Да.) Я не надеюсь, но я молюсь, чтобы они услышали, и тогда это им поможет.

 

В последнее время, мы теперь смелее. Я сказала, что мы больше не смягчаем своих действий и мы больше не смягчаем своих слов. Поэтому на нашем [Supreme Master] TV мы сейчас много показываем про жестокость к животным. (Да, Мастер.) И действительно есть изменения: как минимум, один миллион людей стали веганами (Хорошая новость!) благодаря этому. Но это ужасная жестокость. Каждый раз когда я вижу эти кадры жестокости, я плачу и рыдаю. О, это расстраивает меня на многие дни. И я кричу на все Небеса, я Им говорю: «Вы должны что-то сделать!» Я бы хотела иметь больше времени на… Окей, ладно, теперь ваше время. Пожалуйста. (Окей, Мастер. ) Да.

 

( Мастер, из-за COVID-19 265 миллионов находятся под угрозой «пандемии голода», как говорят специалисты. Исполнительный директор Мировой продовольственной программы Дэвид Бизли заявил в Совете Безопасности ООН: «Мы можем столкнуться с голодом библейских масштабов через несколько месяцев.» Есть ли что-то, что люди или ученики могут или должны сделать, чтобы подготовиться, если это произойдёт? ) О да. Помните, я читала вам моё послание, прежде чем вы задавали вопросы (Да.), самое первое сообщение. Я его записала в свой дневник 24-го июля. (Да, Мастер.) Я вам только-что читала. (Да.) Я сказала: «Как можно более самодостаточно.» (Да.) Если у вас есть балкон, вы можете что-то выращивать для еды. (Да.) Если у вас есть земля, можете растить овощи, фруктовые деревья. Будьте в максимальной степени самодостаточны. Все.

Собственно я это уже раньше хотела сказать в срочном призыве к лидерам, но я забыла. Это оставалось в глубинах моего ума и потом снова вышло на поверхность, несколько дней до 24-го июля, и я должна была записать это в свой дневник и сказать вам, ребята, пока опять не забыла. Есть много вещей, которые я забываю записать, или у меня нет времени их записать, также и духовные видения и духовные послания. Но вы представления не имеете, насколько я занята! (Да, Мастер.) Все кто слушает и ученики, конечно. Сажайте органическую еду, насколько вы можете. Будьте как можно более самодостаточны. (Да. Спасибо, Мастер.) Поэтому у меня был импульс сообщить это послание, но потом я задержала до сегодня. Так что хотя бы сейчас. (Да.)

 

( Другой вопрос: животных в аграрном секторе убивают, потому что перерабатывающие заводы были закрыты и имеется переизбыток животных. Ухудшится ли пандемия COVID-19 из-за увеличения причиняемой кармы? ) Это то же самое. Убивают ли они животных для потребления или отбраковывают из-за переизбытка, это то же самое! (Да, Мастер. Верно.) Что вы делаете животным, вы это получите назад. (Да.) Это то же самое. Нам вообще не надо было производить так много животных искусственным оплодотворением или естественными способами и потом их убивать. (Да, Мастер.) Или забирать их малышей, забирать их молоко для малышей и держать бедных телят в клетке, чтобы у них было нежное мясо, и убивать их. Убивать мать, убивать детей. О! (Да, это ужасно.) Это ужасно, кошмарно. Мы, человеческая раса, сами себя превращаем в такую расу убийц, это так ужасно. Помните, когда мы были детьми, мы читали много историй про ведьм (Да, Мастер.), ждущих где-то в лесу или где-то, чтобы подкараулить людей или детей и съесть их. (Да.) Мы делаем то же самое с животными. (Да.) Та же самая история. (Да.)

 

( У некоторых пациентов симптомы COVID-19 ещё остаются в течение месяцев после их официального выздоровления. Например, затруднённое дыхание. А у некоторых даже новые симптомы: затуманенный мозг и усталость. Есть ли путь к полному выздоровлению? ) Нет. (О, вау. Боже мой!) Если они не так затронуты, тогда ничего нет. Но если они уже поражены, тогда это просто продолжается или в дремлющем состоянии. (Да, Мастер.) Люди думают, что это обычный грипп. Это не так. Я раньше читала в новостях, что многие люди, включая священников и т.п., не относились серьёзно к COVID-19 и потом сами заразились и умерли. (Да.) Поэтому я вам всё время напоминаю, ребята, даже будучи в ретрите. Мне бы не следовало вот так показываться но я волнуюсь. (Да, Спасибо, Мастер.) Я должна это сказать и кто слушает, может спасти себе жизнь. (Да, Мастер.) (Спасибо, Мастер.) И также потому что заслуга слишком мала. Если у вас больше заслуги, тогда вы возможно выздоровеете. (Ясно, Мастер.) Но если уже серьёзное заражение и ухудшается, тогда нет. Лекарства и т.п. могут это как-то остановить, но это не полное выздоровление. (Ясно.) Окей.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android