Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 7 из 11

2020-09-01
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Я просто прошу их покаяться и изменить направление, на противоположное тому, в котором они шли, потому что они идут в неправильном направлении. Вот и все. Я просто как проводник, который говорит им: «Это неправильный путь. Идите этим путем.» Но если они продолжат идти этим путем, то их ждет гибель. Я ничего не могу поделать.

Если, например, начальник в этом офисе берет взятки, другие более мелкие подчиненные тоже должны его поддерживать. Иначе «смотри у меня». Или они собираются в одну группу, и все вместе должны брать взятки, а то... (Да.) Итак, этот мир до сих пор во многих отношениях беспомощен, и у нас много пандемий. ( Да Мастер.) Не только вирус. Вирус в обществе, в государственной системе, в социальной системе вылечить еще труднее, чем COVID-19. Но что делать? Людям нужно учиться. (Да Мастер.)

И что бы ни было, нам надо быть терпеливыми. И что бы они ни сделали, им будет необходимо нести за это ответственность, если они не совершать поворот, не покаются, не изменятся. (Да, Мастер.) Я попросила людей только раскаяться и совершить поворот. Я даже не прошу их быть моими учениками. Я даже не хочу знать их адрес, их имена. Я не попросила у них денег или чтобы они мне помогли своим влиянием, положением и властью. Ничего такого! Я только прошу их раскаяться и повернуться в противоположном направлении к тому, что они до сих пор делают потому что они идут в не ту сторону. Это всё. Я просто проводник, говорящий им: «Это не тот путь. Идите вот этим путём.» Но если они будет продолжать идти прежним путём, они встретят свою погибель. Я ничего не могу поделать. (Да, Мастер.)

Так что больше не спрашивайте меня, может ли благословение Мастера всё загладить. Какие-то вещи да, но не всё. (Да, Мастер.) И даже если я исправлю это для этого поколения, это не значит, что следующее поколение или поколения после него будут хорошими. Так же как Иисус пожертвовал собой, может быть, для группы Его учеников и некоторых связанных с ними людей, но не для всего мира. (Да.) И потом не для всех после Его поколения. (Да, Мастер.) Конечно, Его учение держит каких-то людей в узде. Но всё же главное в этом - доброжелательность, сострадание Большинство из них это не поняли. И слепой ведёт за собой слепого и оба оказываются в яме как результат. Никто не может это изменить. (Да, Мастер.) Если слепой ведёт слепого однажды они оба упадут, верно? (Да.) И если кто-то рядом их пожалеет и скажет: «Нет, нет! Не идите туда, идите прямо, поверните налево.» Или «вернитесь и найдите другой путь». И если они это не делают, что мы можем сделать? (Да, правильно.) Хорошо накормить людей, но лучше научить их, как самим себя накормить. (Да, Мастер.) Это более надолго и более благотворно для всех. Они не могут просто сидеть там, причинять всем всё это зло, также и животным, и потом ожидать от Мастера прийти и совершить магический пас и всё будет хорошо. Это не хорошо для жертв, несправедливо к животным, к жертвам (Верно) всех этих злых действий. Так что вы знаете. Так что, что касается журналистов слава им за их благородные дела, но я не знаю, может ли это что-то изменить. Это может повлиять, но это дольше, позже. Я надеюсь, что это произведёт более быстрый эффект И я надеюсь, что все журналисты во всём мире последуют этому мужественному праведному примеру журналистов в Бретани во Франции.

О, у меня язык заплетается. Просто моя душа не всегда полностью контролирует моё тело. Вы видите, что я неправильно говорю многие слова. Или иногда не могу выговорить. Не только это слово, но многие. Я знаю это в своей голове, просто это не выходит как надо. И часто я беру вещи и они падают, выпадают у меня из рук, хотя я знаю, что держу их в своей руке. Иногда они просто падают у меня из рук. Они у меня уже в руке и всё равно выскакивают. Потому что, может, у меня не было энергии это удержать. Иногда у меня вот так «садится батарея». Или иногда, бывает по-разному. Когда я не полностью вернулась в тело, ещё не вернулась связь между телом и высшим командным центром души. (Да, Мастер.) Можете себе на здоровье смеяться над моей неграмотностью но (Нет, Мастер.) я всё должна делать. Я всё время униженная и приниженная, везде, во всех отношениях. Я должна заботиться о многих других вещах, даже непредвиденных. Всегда мне какая-то экстренная работа, не только для Supreme Master TV (Да, Мастер.) И не только для вашей конференции с вами.

Я рада, что у нас это есть. Потому что без всех ваших вопросов, может быть, я бы отложила своё послание не знаю до каких пор. (Да.) Послание, которое я должна была сказать уже 24-го июля. Потому что мне также лень накладывать пудру на лицо и всё это (Да, понимаем.) прихорашиваться для камеры и всё это. И также собирать вас. И я думала, что с этим делать, потому что это короткое послание. Зачем долгая конференция, так что я думала, что мне не надо собирать вас, ребята, только чтобы это сказать. Но потом я подумала: «О, может быть, я просто скажу по телефону без видео» и я думала-думала и потом уже прошло 4 или 5 дней. Время так быстро прошло! Я только вчера поняла, что уже прошло пять дней, с тех пор как я хотела сказать это послание нашим людям. (Да, Мастер.) Хотя бы нашим людям, не посторонним непосвящённым людям, потому что я не знаю, насколько они вообще верят в то, что я сказала и насколько они вообще могут слушать и делать то, что я говорю. Так что хотя бы для наших людей повсюду в мире, чтобы они позаботились о себе. Это всё, на что я надеюсь. (Да, Мастер.) Конечно лучше бы было, если бы мир тоже услышал, но я не возлагаю очень большие надежды – как это сейчас идёт. Смерть уже на пороге мира, а они всё ещё продолжают как обычно, едят мясо и пьют алкоголь и несут чушь и т.д. (Да, Мастер.) Люди умирают без числа и без счёта. Вы можете видеть в новостях, сколько везде копают ям (Да.) и этого даже не хватает - для гробов, для могил. Просто вот так, просто выкопают где-то, где есть место, и кладут их туда, вот и всё. Без всяких церемоний. Вы это видите? (Да, Мастер.) Без всякого достоинства. Послание – я хотела передать его как можно быстрее (Да, Мастер.), чтобы люди берегли себя. Ради безопасности и здоровья и жизни людей. (Да, Мастер.) Это может спасти много жизней. (Да, Мастер.) Потому что, если вы всё повторяете и повторяете, может быть, какие-то слова дойдут до ушей каких-то людей. (Да, мы надеемся.) Так же как этот анекдот. Босс в торговой фирме служащему: «Смотри, если люди не покупают ты просто повторяй и повторяй и тогда больше шансов, что они купят.» Служащий: «Да, сэр.» Босс: «Хорошо. Но собственно зачем ты ко мне сейчас пришёл?» И тот: «За повышением, за повышение, за повышением.» Хороший ученик. (Да.)

Ещё вопросы? ( Почему, если ухаживающие за собаками Мастера близко к Ней подойдут, Мастер потеряет 14% духовной силы и силы спасения для Её миссии? ) Потому что у них слишком низкий уровень,грубая энергия, даже если они уже дошли до Четвёртого Уровня. Так это уже гораздо лучше, но некоторые ещё туда не дошли. Некоторые не на высоком уровне а только на Третьем или Четвёртом. Это не очень хорошо. (Да, Мастер.) Их энергия недостаточно очищена для моего благо- состояния, особенно когда я в ретрите. (Да, Мастер.) В ретрите вам надо быть отрезанным от мира. Вам нельзя никого видеть, ни собак, никаких существ, ничего. (Да, Мастер.) В Тибете в старое время скажем, во время Миларепы, они делают вам маленький… типа пещеры и потом полная изоляция. Вы всегда остаётесь там внутри. Только маленькое отверстие, чтобы люди могли принести вам еду. И тот кто приносил еду, прикрывал свои руки, чтобы вы не могли узнать, кто это. Вот так они делали. (Вау.) Даже руки не показывают. В мой первый ретрит в Сиху я всё по-настоящему оставила. Сказала: «Одна пойду туда и никаких собак, никаких людей никакого Supreme Master TV, никакой работы, ничего.» И ко мне сразу пришёл такой покой. Такой… О! Такое счастье, просто такое довольство. И это было только один раз. Позднее потому что в работе Supreme Master TV много всяких ошибок, когда меня там нет, так что я просто не могла всё оставить.

Так что я не знаю, какой у меня может быть ретрит. Я стараюсь как могу, но это не так замечательно. Понимаете? (Да, Мастер.) Это не нормальный ретрит. Может быть, лучше, чем ничего. Я вам уже говорила, что не на все 100% эффективно. (Да, Мастер.) Но что я могу сделать? Я только один человек. Мне надо много что делать. Я слишком распыляюсь. Следующий вопрос, если вы уже удовлетворены (Да, Мастер.) ответом на этот вопрос. (Да, Мастер. Спасибо.) Потому что ваша энергия слишком грубая. Ваш уровень недостаточно высок, вот в чём дело. Поэтому я теряю. Во время ретрита иногда из-за срочных дел, потому что собака умерла. Я видела, собаки иногда и после этого сразу начинается хаос. Сразу. (Вау.)

( Так что, в этой связи, если ученикам не следует подходить к Мастеру ближе чем на 9 метров, как когда Мастер говорит с учениками по телефону? ) Да. Как тогда? Я обязательно потеряю, потому что вы передадите это также по [Supreme Master] TV на весь мир, не только для вас. Я должна жертвовать. Да, Мастер. Спасибо Тебе. Спасибо Тебе, Мастер. Что ещё делать? Я это всё знаю, но всё равно делаю. Даже Боги/Богини и Окончательный Мастер меня предупреждали. Я сказала: «Я должна.» Даже собаки мне говорят. Даже мои собаки, некоторые из них правда пытались создать хаос в моей рабочей системе, чтобы я перестала работать. Они это даже нарочно делали. Я сказала: «Не делайте так. Я делаю это добровольно. Я должна, потому что никто это не сделает так, как я.» Я сказала всем собакам: пожалуйста прекратите. И они перестали. Они хотели меня уберечь. Сказали: «Люди недостойны Твоей жертвы, чтобы Ты вот так лишалась ценности и становилась такой беспомощной и бессильной.» Я сказала: «Не вмешивайтесь в мои дела.» Так что теперь вы знаете (Да.) всю правду. Я должна это. Хотя бы чтобы уберечь вас и ваших братьев и сестер посвящённых. (Спасибо, Мастер.) Если другие люди не слушают, хотя бы я предупреждаю вас, ребята, моих учеников. Потому что, если я не скажу, они не узнают. (Да, Мастер.) Многие из них даже больше не смотрят ТВ и не знают новости. (Да, это так.) И они возможно слишком беспечны. И также члены их семей, думающие, что можно вот так беззаботно выходить, без защиты. (Да, Мастер.) Так что я должна это сказать, за свой собственный счёт. Это уже десятилетиями так идёт. Что уж говорить про сейчас? Боги/Богини всякое мне говорят, но я не всегда делаю то, что Боги/Богини мне говорят. (Да, Мастер.)

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android