Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Кто на самом деле может быть искуплен? часть 9 из 11

2020-09-03
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Когда вы подниметесь в Новое Духовное Царство, вы ни о чем не будете думать. Вы будете слишком заняты наслаждением, творчеством. Это просто блаженная жизнь. Вас ничего не беспокоит, ни одно слово печали или боли в словаре.

( Когда души идут в недавно созданную Мастером Духовную Землю, останется ли у них память об их прошлой жизни на Земле? И если они видят, что на Земле ещё есть страдание, возможно ли, что они по своей воле снова сюда спустятся? Может быть, чтобы поддержать миссию Мастера, если Мастер ещё здесь на Земле. ) Они не будут помнить ничего из их прошедших жизней на Земле. Я скажу вам почему. Потому что этот мир и миры всю дорогу до Десятого они все иллюзия. Это как вы смотрите фильм и нажимаете на кнопку и всё исчезает. Вы можете смотреть, если хотите, как люди смотрят в волшебное зеркало. Но люди там наверху, они даже не могут вступить в контакт с этим миром. Моя собака, Ниро, недавно умершая. (Да.) О, я так плакала, мне её так не хватало, хотелось хотя бы её обнять. Мне было так плохо, потому что я ушла в другое место на ретрит для большей тишины и покоя. И потом она вот так одна умерла и я не могла себе простить. (Да, Мастер.) Хотя я должна была сделать то, что я сделала. Я знаю, что это всё иллюзия, но я её так люблю. Потому что она меня очень любит, дело в этом. Это отражение. (Да.) Я не люблю их настолько, насколько они меня любят. Никто на этой планете никогда меня так не любил, как мои собаки. Поэтому я их люблю. Их любовь совершенно чистая, беззаветная. Они в любое время готовы умереть за меня. И они любят меня изо дня в день каждый день, каждую минуту дня. Ничего не хотят, кроме как любить меня. И даже если я их не вижу, они продолжают меня любить и понимать и ждать дня, когда смогут меня увидеть. Они больше ни о чём не думают, больше ничего не хотят ни в этом мире, ни на Небе, ничего. Они и не заботятся насчёт Небес. Моя собака, она пошла в Новое Духовное Царство. И поскольку я так по ней скучала, я очень много плакала, даже во время ретрита. Так что на второй день после того как она покинула своё тело, она вернулась, спустилась на более низкий уровень. Она попросила разрешения спуститься на более низкий уровень, чтобы послать мне короткое сообщение. А то она могла бы и не вернуться назад. Если вы идёте слишком низко, вы не можете назад наверх. Так что она послала мне весточку: «Любовь от Ниро.» (О!) Это всё, просто «Любовь от Ниро», только три слова. Это всё что она могла и потом хопля и они её выудили опять наверх, вытолкнули назад наверх. Так что если вы хотите вернуться в этот мир, это только при условиях. Вы будете страдать, так же как Иисус или другие Мастера, с которых кожу живьём сдирали или душили или заживо хоронили и всё это. С вами это будет. Они вам не простят. Лучше вам никогда не возвращаться. Я сказала своим собакам и всем своим людям там наверху: «Оставайтесь на месте.» Я никому не позволяю спуститься.

Когда вы туда поднимаетесь, вы больше ничего отсюда не помните. (Да, Мастер.) Потому что для вас совершенно ясно, что это просто ничто Что до меня – я каждый день стараюсь подавить своё знание, что этот мир ничто. Это просто тень реальности. Это просто настоящая иллюзия. И иногда я говорю: «Зачем я вот так много тружусь просто ради иллюзии?» Потому что я не хочу. Просто… Я не знаю, как это объяснить. Я могла бы просто выйти. (Да, Мастер.) Потому что это всё так и так иллюзия. Но потом я не могу забыть, что я тоже раньше страдала. Меня заставили страдать, чтобы я понимала, что в этом иллюзорном мире люди страдают, животные страдают, все существа могут страдать, как будто это реально Страдание реально. (Да, Мастер.) Так что я стараюсь уцепиться за эти воспоминания обо всём моём страдании, в прошлых жизнях, в нынешней жизни, чтобы продолжать свою работу по помощи другим. (Да, Мастер. Спасибо Тебе.) Мне это очень трудно, иногда я напряжённо стараюсь удержать все эти воспоминания о страдании, чтобы я могла понять, что мне нужно продолжать работать. Я подавляю понимание того, что этот мир – ничто. Это всё иллюзия. (Да, Мастер.)

Так что, когда вы подниметесь в Новое Духовное Царство, вы ни о чём не будете думать. Вы будете слишком заняты наслаждением, творчеством. Это такая благословенная жизнь. Ничто вас не беспокоит, нет даже ни единого слова печали или боли в словаре. (Вау.) Вы даже и не говорите. Вы просто всё знаете и всё время счастливы. Нет ничего, что заставило бы вас вспомнить этот мир здесь внизу. И со всей вашей мудростью там наверху вы знаете, что здесь ничего нет. Это просто ничто. Как пустое пространство здесь. (Да, Мастер.) И как кукольный театр. (Да, Мастер. Вау.) Вы же не захотите сидеть в этом кукольном театре и вечно там оставаться или спасать каких-то кукол. Нет, конечно нет. Те кто уже в Новом Духовном Царстве и не подумают о том, чтобы вернуться в этот мир. Это было бы очень редко, кроме как для Мастера высокого уровня или полностью сострадательного и также очень мощного. Иначе же, большинство из обычных душ и не подумают сюда возвращаться, потому что никому не захочется возвращаться в отстойник, после того как они уже могли из него выйти. Это один из примеров. А другой пример – это как вы идёте в кино посмотреть фильм в кинотеатре, и пока вы его смотрите, вы можете плакать, смеяться или сердиться вместе с какими-то персонажами там, и все ваши эмоции или ваша сосредоточенность сконцентрированы на этом фильме, как будто это с вами. Но после того как вы уже посмотрели фильм и включили свет, фильм кончился, тогда вы знаете! Пусть несколько секунд назад или несколько минут назад вы ещё гневались, топали ногами или, может быть, даже кричали из-за какой-то сцены в фильме, вызвавшей у вас эмоцию и реакцию. Но после того как фильм кончился, вы просто идёте домой. Вы знаете, что это просто фильм, что бы там ни было. Как бы вы ни были им увлечены, пока смотрели. Но когда фильм кончился, вы просто идёте домой или вы просто выключаете компьютер, если на нём смотрели. Или, если вы смотрели по ТВ, вы его выключаете и вы знаете, что это просто кино. Вы не будете настаивать на том, чтобы сидеть там, где вы были в театре и стараться придумать как спасти какой-то персонаж в фильме. Так что это таким образом. Только по-настоящему высоко развитые Святые и Мастера, Они действительно жертвуют собой, чтобы сойти в этот мир и помогать вот так существам. (Да, Мастер.) Хорошо.

 

( Мастер, в чём разница между тем, как реинкарнация управляется кармическими законами Владыки Третьего Уровня и контролирующими машинами? ) Контролирующие машины не с Третьего Уровня. Бог Третьего Уровня, он создал эту физическую сферу. (Да, Мастер.) Так что он собственнически относится. Не хочет, чтобы ушла ни одна душа. Поэтому они так со мной сражаются. Они даже извинялись передо мной: «Мы не хотим Тебе мешать, не хотим Тебя беспокоить, но мы должны. Посмотри на наш Теневой Мир. Ты поднимаешь все души наверх и что нам тогда делать?» В самом деле. Они извиняясь и со всем уваже- нием мне это сказали. Я сказала: «Вам придётся. Это всё иллюзия, а вы заставляете всех существ страдать за всю эту созданную вами иллюзию. Я больше не хочу это позволять. Вам надо просто уйти вместе со мной, подняться в Новое Духовное Царство или больше не вредить существам. Тогда я вам позволю царствовать. И если какие-то души ещё хотят здесь вместе с вами оставаться, я им позволю. Но если какие-то души хотят вернуться Домой или в моё Новое Царство, чтобы вечно наслаждаться, тогда вам надо просто их отпустить.» Я ему сказала: «Я никого не заставляю. Это свободная воля. Если они мне молятся, я им помогаю. Вот и всё. Если они хотят здесь остаться, я им позволяю. Просто ты заставляешь их так много страдать, так нечестно, много раз, всё снова и снова. Ты и твои боги из низких миров и подчинённые создали столько бед, столько ловушек, столько ухищрений, так что души заключены в это делающее зло тело. А потом вы их наказываете и они тогда они не могут никуда уйти и так и ходят туда-сюда, из одной жизни в следующую и навеки вращаются в цикле страдания. Я не могу это вынести!» Я им это сказала.

А машины, это другое. Это было создано с другой планеты (Да.) с более высокой технологией, чем наша. И они выбросили на нашу планету всех, кто им не подходит. (Да.) И создали все эти контролирующие машины, чтобы эти души, эти существа не могли вернуться домой к ним, потому что они считают их смутьянами. Эти существа, может быть, умнее или добрее или у них революционный склад (Да.), так что тем это не нравится. Они хотят, чтобы всё было чёрное или белое. Они не хотят никаких новых идей, новых систем, ничего нового. Что ж, это похоже на нашу планету, правда? (Да, Мастер.) Поэтому они убили Иисуса, потому что это что-то, что они считали новым. И они убивали и всех других Мастеров, потому что ничего не поняли. Это выглядело для них новым по сравнению с господствующей религией. Так что они Их просто убивали. Это похоже на систему этих других планет. У них превосходная технология, но нет духовного знания У них нет этого томления по лучшей духовной жизни. (Да, Мастер.) У них нет высокого морального уровня. У них просто хорошая технология и всё. Так что эти машины для контроля за их людьми, которых они сбросили на планету в качестве заключённых. И потом, если эти люди умирают они заставляют их снова жить в другом теле, потому что они могут создать новое тело. Или могут одолжить тело у других новорожденных и т.п. И постепенно, постепенно эти люди также стали людьми и всё забыли, откуда они пришли. Но некоторые из них ещё сохраняют часть памяти, так что они могут создавать лучшие вещи для этой планеты благодаря знанию хай-тека, которое некоторые из них ещё сохраняют. (Да, Мастер.) Но они никогда не могут выйти из этой планеты со всеми этими контролирующими машинами, а также экспертами и стражами, полицейскими с этих более высоких планет. Они по очереди спускаются сюда, чтобы контролировать. Поэтому эти люди не могут выйти. Но эта карма из системы Трёх Миров. Они используют карму по принципу «что посеешь, то и пожнёшь», чтобы контролировать души, чтобы они навсегда были здесь в западне, счастливые или грустные, богатые или бедные, смотря, что они раньше делали. (Да, Мастер.)

 

И я читаю некоторые из книг буддийской Трипитаки. Там много других историй Будды. Когда у меня будет время, если мы сможем, если у меня когда-то будет время, я вам это прочту, я обещала парням, вашим братьям, но я это не сделала. Я не знаю, дойдут ли у меня руки. Я уже прочла полностью одну из книг Трипитаки. И я читала другие и также рассказы из других религий, но я не знаю, есть ли у нас время, потому что мы заняты. Но вы хотя бы всё время здесь. Вы в своей рабочей среде, защищённые и вы всегда готовы, так что у нас может быть конференция в любое время. (Да, Мастер. Спасибо, Мастер.) Но у меня не может быть конференции с вашими братьями и сёстрами в миру, потому что в данный момент они все на карантине. Или они не собираются ни в одном из центров из-за пандемии. (Верно.) Так что, даже если я хочу с ними поговорить или они хотят задать мне вопросы, они не могут. Так что вы их рупор. Очень хорошо. (Спасибо Тебе.) Очень хорошо.

 

Я поражаюсь, все ваши вопросы сегодня очень хорошие. Очень новые. Не следуют обычному образцу. Очень новые и очень хорошие. Хорошо сказано. Так что достаточно я объяснила о разнице между машинами и кармой? (Да, думаем, что да, Мастер.) Хорошо, хорошо. Но я уже заменила бога Третьего Уровня. Вы знаете, да? (Да.) Так что мне легче поднимать души наверх. Если бы он остался, даже кающиеся люди не могли бы уйти. (Вау.) Нет! Он не позволит, он будет показывать мне книгу кармы. (Да.) И если это в его сфере и его творение, он может торговаться, может контролировать. (Да.) Но поскольку он был таким жадным… Если бы он просто дал мне делать свою работу… Я честно играю: только кто меня слушает и хочет подняться, тогда я их поднимаю. Но он был жаден, не хотел. Так что теперь он потерял всё. Он потерял также и своё положение. Бедняга. Мне жаль, но мне пришлось. Я не хочу работать с этими несговорчивыми существами. Они мне слишком мешают. И я не хочу чтобы люди всё время ходили туда-сюда, страдая в этом иллюзорном сне. Как будто у них кошмары всё время. Иногда кошмары, иногда маленький хороший сон, но это всё сон в этом мире. (Да, Мастер.) Но они страдают. Так же как в сновидении, в кошмаре вы страдаете, как будто это реально, верно? (Да.) У некоторых людей такие ужасные кошмары, что они просыпаются все в поту и ещё дни или недели или месяцы ходят напуганные. Не могут хорошо спать, не могут хорошо есть из-за таких травмирующих кошмаров, которые им снятся. В этом мире именно такая ситуация. Просто это более изощрённый сон, более технологичный сон, так что это реально выглядит. И когда они страдают, это выглядит реальнее и дольше - всю жизнь.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android