搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
標題
文稿
即時播放
 

預言第二九三集—主耶穌基督(素食者)的預言:末世苦難與復臨

摘要
下載 Docx
閱讀更多

「我又看見另有一個獸,從地中上來。有兩角如同羊羔,說話好像龍。」

在前幾集節目中,我們討論了《聖經》〈啟示錄〉中似乎提及的獸。在介紹了這第一個獸之後,《聖經》的該部分又介紹了另一個獸,其被確認為一名宗教領袖,將與第一個獸一起工作,也是反基督者。這第二個獸,會迫使人們崇拜第一個獸,他們的右手或額頭上會接收到一個印記,即獸的名字,或其名字的數字。這個數字就是666。

數世紀以來,神學家和學者們一直認為這第二個獸代表羅馬天主教會的教宗。這一觀點的主要依據是教宗與世俗統治者結盟的歷史由來已久,在歷史上一直掌握著重要的宗教和政治權力,對國家和個人事務具有重大影響。

一些現代研究人員發現,p方濟各,即天主教會現任領袖,羅馬主教,暨梵蒂岡城國統治者,符合〈啟示錄〉第十三章中對第二個獸的諸多描述,代表當代的假先知。

「The Jim Bakker Show YouTube Channel – Dec. 14, 2017:一天下午,當我在等候上帝時,主耶穌向我顯現,他談到了〈啟示錄〉第十三章中提到的假先知。然後他非常簡潔清晰地說:『現任教宗方濟各就是預言中的假先知。』」

「我又看見另有一個獸,從地中上來。有兩角如同羊羔,說話好像龍。」

這第二個獸有羊羔的外貌,可能意味著他看起來像聖人,是主耶穌基督(素食者)的追隨者,在《聖經》的多處經文中,主耶穌基督都被比作牧羊人。但他說話好像龍,這意味著他將說出撒旦的話,撒旦就是〈啟示錄〉中提到的龍。這似乎表明p方濟各假裝像耶穌基督般仁慈和謙卑,但他言行的真正本質是受撒旦的影響。

「New York City, United States Sept. 24, 2015 - p. Francis:我們需要記住,我們是耶穌基督的追隨者。而他的生命,作為人來說,以失敗告終。十字架的失敗。」

「Villavicencio, Colombia Sept. 8, 2017- p. Francis:在耶穌的血管裡,流著異教徒的血。」

「基督中的上帝承擔了我們的罪,他為我們成為罪人。例如,當我們去懺悔時,不是我們告解我們的罪,而上帝寬恕了我們。不,不是那樣!我們尋求耶穌基督,並說:『這是你的罪,而我將會再犯。』耶穌喜歡那樣…」—p方濟各二○一三年六月十五日

「如果我們想知道上帝的愛,就看一看耶穌受難像。」[在那裡我們看到]「一位受盡折磨的逝者,那位就是上帝,『耗盡神性』,失去光澤,『變成了罪』。」—p方濟各在一次佈道中二○一六年三月十四日

「Kasarani Stadium Nairobi, Kenya Nov. 27, 2015 – p. Francis:這個,在這個物件裡面,是上帝失敗的歷史。這就是十字架之路。」

教宗補充說,主向我們確保上帝會寬恕我們的罪,並忘記我們的罪惡。「有時,我喜歡想著跟主開開玩笑,」他說:「祢記性不好。這是上帝的弱點。上帝寬恕時就會忘記。」「耶穌很清楚地知道人們不能與撒旦對話,因為他很聰明。」等等…

我們最仁慈的清海無上師(純素者)分享過p方濟各的真正本質。

他被任命為天主教信仰系統的最高神父,然後他所做的一切與天主教信仰恰恰相反—試圖毀掉耶穌的教導,誹謗主耶穌,甚至還告訴人們不要信上帝。

這個傢伙(p方濟各),他在隱瞞很多事。他不是像外表看起來那麼好、那麼親切。總之,沒有識人之明的人類,會把他視為人類。他並不是人類。我已經講過了。(是,師父。)我看過一次,他就像個魔鬼。(噢。)在一些照片中也看得出來。但他們隱藏得太好了。他們偽裝得非常好。這些是比普通惡魔更大的惡魔。(噢。)所以他們偽裝得非常好;你看不清楚。(噢。)[…]

不過你可以看到他們做事的方式,(是。)或說話的方式,然後你就知道他們是魔鬼。(對,師父。)他甚至承認了這一點,儘管是作為一個笑話。(是,正是。)不過他真的這麼想,因為他知道。他了解他自己。[…]

而方濟各這個傢伙以耶穌的名義成為最高領袖,不然,他又是誰呢?(是。)假如沒有耶穌,就沒有羅馬天主教會,就沒有梵蒂岡。(確實,師父,是的。)憑藉借來的榮耀,他成為天主教系統的最高領袖。(是。)然而他卻反過來,竟敢將耶穌跟這位戀童癖神父相提並論。(是。)然後,即使假設這神父是被冤枉的,他也不能將耶穌跟這類人相提並論。(對,師父。)『耶穌』是神聖的名字。『耶穌基督』是神聖的名號。他是受人尊敬、崇敬的開悟明師。(是。)不能跟任何這些骯髒齷齪的神父們相提並論。(正是,對,師父。)即使任何好神父,也是屬於不同的類別。(是,師父,了解,師父。)然後甚至說,耶穌是個失敗者。他怎麼敢這麼說?(是,正是。)即使他不是魔鬼,人類也是如此忘恩負義。(是,師父。)主耶穌為救贖他的門徒,(是。)和當時那些人的罪而死。(是。)即使是現在,很多人仍然相信,如果他們相信耶穌,他會救贖他們。(是,正是,是。)所以他踐踏了數百萬人所有這些崇敬和信仰。(是的,師父。)如此狂妄!這種惡魔般的說辭!

[…]他確實是魔鬼的化身。他是邪惡的。(是。)比地獄還要醜惡。不僅外在,內在也是。(是,師父。)[…]

所以別擔心。這個傢伙,總有一天他們會發現的。總有一天他們會決定把他踢出去。(希望他們早日這麼做。)」

「又行大奇事,甚至在人面前,叫火從天降在地上。」

在方濟各之前的教宗本篤十六世宗座辭職時,人們看到了一個不祥的徵兆。

「Media Report from BBC – Feb. 12, 2013, Reporter:在教宗本篤宣布辭職的幾個小時內,看看這個:閃電擊中了聖彼得大教堂。您現在可以透過慢動作畫面再看一遍。

Voice:教宗本篤十六世辭職後,聖彼得大教堂立即被閃電擊中兩次。現今有些人可能會對此不以為意,但閃電在神聖文獻中,幾乎總帶有靈性意涵。有時是好的意涵,有時是邪惡的意涵,就像耶穌說撒旦是:『如閃電般墮落。』」

二○二三年十二月十七日,恰逢p方濟各八十七歲生日,閃電擊中了阿根廷布宜諾斯艾利斯北部一座教堂的聖彼得雕像—p方濟各在這座城市長大,並擔任過大主教一職。閃電只擊毀了雕像的右手和它手中的鑰匙。聖彼得之鑰是象徵著教宗的權威,蘊含著巨大的靈性意義。這把鑰匙是主耶穌基督賜予聖彼得的,它能讓靈魂進入天堂。

「Dr. Taylor Marshall, PhD:教宗方濟各即伯格里奧生日當天,閃電擊中了阿根廷布宜諾斯,艾利斯(省)的一座教堂,擊中了第一任教宗聖彼得的雕像。閃電擊中一座教堂,徹底毀掉了那些鑰匙。伯格里奧曾任阿根廷布宜諾斯艾利斯大主教和紅衣主教。」

早在前教宗本篤宣布辭職之前,所謂的「紅衣主教黑手黨」就在密謀選舉下一任教宗。

「Media Report from VTM Nieuws, Sep. 23, 2015:聖加侖團體是個高級的名字。但在現實中,我們對自己和該團體的稱呼是:『黑手黨』。

在二○○五年,教宗若望保祿二世去世時,該團體已將現任教宗(方濟各)推到了前台。

二○一三年,某種程度上,該團體其實已經達到了目的,特別是透過選擇了教宗方濟各。」

「在這裡有智慧。凡有聰明的,可以算計獸的數目,因為這是人的數目。它的數目是666。」

一些解釋者發現,數字666,代表教宗拉丁文頭銜的數值「Vicarius FiliiDei」,翻譯過來就是「上帝之子的代理人」。

「Excerpt from “Is The Pope Antichrist?” Documentary by NicholasPOGM - May. 12, 2019:該預言指出,將有一個人出現在這個教會和國家實體的領頭位置,他的名稱上有一個數值。這個數值將是666。

刻在教宗法冠上的字母是:『VICARIUS FILII DEI』。這是拉丁文的『上帝之子的代理人』。拉丁語的有趣之處在於它既是他們的羅馬字母,也是他們羅馬數字系統的總稱。所以只需拼出名字VICARIUS FILII DEI,然後把它的數值加起來。

所以字母V等於5。當然,I等於1。我們都聽過一個老式的說法,即C字頭紙幣等於100。因此,如果你只就這名稱來看,VICARIUS FILII DEI就是教宗職位的主要頭銜,意即『上帝之子的代理人』。而『代理人』這個詞實際上意味著『替代』。但數值等於666。不過這還沒有結束。DVX CLERI也如此,它意為『神職人員的首領』,數值等於666。LUDOVICVS意即法院代理人—666。I Protera(第十個『兩個之首』),Lateinos(講拉丁語的人),HE LATINE BASILEIA(拉丁王國)…我意思是,這一直繼續下去。教宗職位的所有這些頭銜數值都等於666。」

所有這些跡象都表明,p方濟各就是《聖經》中提及的主耶穌曾警告我們要警惕的反基督者。事實上,正如許多修行人揭示的那樣,p方濟各和其他許多教會神職人員的內在都藏有撒旦和惡魔。

目前梵蒂岡在位的這個假教宗方濟各,事實上就是個用卑鄙手段投胎到地球,取得長壽人身的魔界『高級魔鬥士』。可笑的是:在魔界,他們稱為『聖鬥士』。

高級魔鬥士生於魔界裡最噁心的『魔池』。是具有『不死之身』的超級惡魔存在,無法將其完全摧毀,尤其在這些惡魔取得人身的保護之後。即使被正義陣營反覆削弱力量,仍然能苟存於人身之中,然後宇宙其他地方的邪惡力量會即時來支援他,提供他黑暗的痛苦能量來完全恢復如初。或是他也可以自行去大型屠宰場吸收痛苦能量。所以人類屠宰動物族人、食其肉的習慣,就是壯大黑暗勢力的幫手。

這個假教宗應該是師承宇宙中的『邪惡之神』。假教宗的師父『邪惡之神』已經在二○二一年十二月被師父封印起來了。但是因為假教宗肉身陽壽未盡,仍無法將其徹底削弱。所以當惡魔擁有人身的保護,是非常麻煩的一件事。

我看到假教宗方濟各身邊有非常多無形的邪惡黑武士在護持他。樣貌就像電影《星際大戰》裡的黑武士。他們有些是『惡魔存在』,有些是『高科技機器武士』,這是一種超越人類認知的存在。這些黑武士與邪惡外星球建立無形通道,隨時往來於他們本星與地球之間。

宇宙裡的黑暗勢力都是互相串連,結幫結派的,跟地球的黑幫差不多。目的都是壯大黑暗勢力,攫取最大利益,控制各個低等星球,地球也是其中之一。而現在,百萬地球人的信仰中心『梵蒂岡』已經被他們占據。因為摧毀地球的上帝信仰,讓人類精神與靈性無所依靠,更方便他們控制,這也是他們的計畫之一。

這個假教宗會祕密用活兒童獻祭,或是折磨兒童,抽兒童的血,以製作一些長生靈丹來食用或是販賣。這都是宇宙正義力量所不容許的事情。請大家不可再支持與信仰假教宗,否則就會無辜地變成他的幫凶。

觀看更多
劇集  15 / 18
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓