搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

预言第二八四集—主耶稣基督(素食者)的预言:末世苦难与复临

摘要
下载 Docx
阅读更多

「且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。」「因为假基督、假先知将要起来显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。」

出于对众生无限的爱和奉献,主耶稣基督(素食者)留下了许多告诫和预言,以帮助我们渡过艰困时期,尤其是末世。一则需特别注意的告诫是要防备「假先知」。假先知是指自称代表上帝说话,但却没有这样做,而是有邪恶行径和/或意图的人。借用〈马太福音〉第七章第十五节,他们「外面披着羊皮,里面却是残暴的狼」。

「且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。」「因为假基督、假先知将要起来显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。」

〈哥林多书〉还告诫说,要警惕假使徒,他们装作是基督徒,让其他人跟随他们,却随即将其带离基督徒的道路。

「那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。这也不足为怪,因为连撒旦也装作光明的天使。所以,他的差役若装作仁义的差役,也不算稀奇。他们的结局必然照着他们的行为。」

正如预言所说,假弥赛亚和假先知遍布全球。与此同时,许多教会的牧师也被列为假先知或假导师。

「Media Report from CBS - Jul. 15, 2008:何塞‧路易斯‧德赫苏斯‧米兰达自称是耶稣基督再临,他的信徒们相信其每一句话。(这是具历史意义的事件…)」

「Media Report from 7NEWS Spotlight - Apr. 17, 2021:对一个自称弥赛亚之人邪恶和毁灭性方式的全球调查。一位魅力非凡的澳洲人,其忠实信徒相信他曾于两千年前在世上行走。」

「Drew Binsky YouTube Channel - Dec. 24, 2023:这个人声称自己是真正的耶稣,他身边的每一个人都认为这是真的。」

「Media Report from TODAY - Apr. 4, 2017:起初,这位魅力非凡的传教士试图建立一个新社会,但最终,却以九百多人惨死而告终…」

「YouTube Channel - Dec. 13, 2022:在琼斯镇发生的事是谋杀。

…在瑞士,五十三名OTS(太阳圣殿教)成员被毒死、枪杀,或用塑胶袋闷死,有些是自愿的,有些是非自愿的。到一九九七年,又有廿一名成员死于法国和魁北克省。…一个走私毒品崇拜撒旦的邪教…

我们面对的是信奉人祭的人。在我看来,我们面对的是一群没有心的人。」

「Media Report from BBC News Africa – Jan. 8, 2024:教会记录的神迹基本上都是非常原始、非常粗糙的作品。

(救救我的兄弟,救救我的神人兄弟!)我在影片中看到的人是真实的。他们的病痛和苦难,是基于证据的真实情况。还有这些令人难以置信的治愈记录。(每个人都为之敬畏。)

他所行的神迹,整件事都是舞台表演,是伪造的。这是伪造的。(你被治愈了!哈利路亚。你被治愈了…你被治愈了…。)

多年来我监督着一切。我知道发生的一切。任何癌症患者都会被送走。那些有普通伤口的人可以治愈的,我们把他们带进来,当作癌症来呈现。」等等…

「从前在百姓中,有假先知出来,照样,将来在你们中间,也必有假导师出现。他们偷偷把使人灭亡的异端引进来,甚至否认那曾经救赎他们的主迅速地自取灭亡。」

「New York City, United States Sept. 24, 2015 - Francis:我们需要记住,我们是耶稣基督的信徒。而他的生命,就常理说,以失败告终。十字架的失败。」

「Villavicencio, Colombia Sept. 8, 2017, Francis:在耶稣的血管中,流淌着异教徒的血。」

「基督中的上帝承担了我们的罪,他为我们成为罪人。例如,当我们去忏悔时,不是我们告解我们的罪,而上帝宽恕了我们。不,不是那样!我们寻求耶稣基督,并说:『这是你的罪,而我将会再犯。』耶稣喜欢那样…」—方济各二○一三年六月十五日

「如果我们想知道上帝的爱,就看一看耶稣受难像。〔在那里,我们看到〕一位受尽折磨的逝者,那位就是上帝,『耗尽神性』,失去光泽,『变成了罪』。」—方济各在一次布道中二○一六年三月十四日

「Kasarani Stadium Nairobi, Kenya Nov. 27, 2015 - Francis:这个,在这里面,就是上帝失败的历史。这就是十字架之路。」

「Excerpt from the documentary “Vatican cross crushes man to death” by NicholasPOGM - Narrator:很多年前,我对若望保禄二世所使用的弯曲的十字架做过研究,相信你们都看过。他走到哪里都带着它。在我的研究中,我当时发现创作这个十字架的艺术家实际上是个撒旦教徒,且其将这件作品命名为『反基督者』。请注意,在若望保禄二世携带弯曲的十字架四年后,天主教会实际上对它的评价是:弯曲的十字架是『撒旦教徒在六世纪使用的邪恶象征,在梵二大公会议时期,又被恢复这是个弯曲或折损的十字架,上面展示着令人厌恶和扭曲的基督形象,中世纪的黑魔法师和巫师曾用它来代表《圣经》术语「野兽的印记」。然而,不仅是教宗保禄六世,还有他的继任者,两任若望保禄,都带着那种东西,并把它举起来受人敬仰,他们根本不知道它实际上代表的是反基督。』

这要追溯到一九八一年,当时若望保禄二世还是教宗。而现在的教宗教宗方济各是一名耶稣会士,他也带着那样的十字架。现在若你愿意,注意这照片。这是一个巨大的、一百英尺(约卅米)高的弯曲十字架,建于二○○五年,以纪念若望保禄二世。

现在,请看这张照片。就在若望保禄二世被宣布为圣人的前两天,这座雕像倒塌了,有一个人被这个为纪念若望保禄二世而竖立的弯曲十字架压死。」

p方济各承认,他曾经从一位死去神父的棺材里夺走一个十字架。

「Irish Examiner – Mar. 7, 2014:他说:『我立刻想到了我们每个人内心深处都有一个小偷,我一边摆放鲜花时,一边拿起十字架,只用了一点力就把它取下来了,』他用手展示了他是如何把十字架从念珠上取下来的。」

「En.news – Jan. 16, 2018:一月十五日,在教宗方济各飞往智利途中,义大利主教团电视台TV2000的克莉丝汀娜‧卡里卡托问方济各,他在旅行期间服用了哪些药物来保持健康。他回答说:『我不去看医生,我去找女巫。』」

p方济各是有史以来第一位耶稣会教宗。

耶稣会士极端的入会宣誓「我进一步承诺并宣布,一旦机会出现,我将按照指示进行和发动秘密或公开的无情战争,针对所有异端、新教徒和自由主义者,将他们从地球上根除;我不会放过任何年龄、性别或条件者;我将绞死、焚烧、杀死、滚煮、剥皮、勒死和活埋那些恶名昭彰的异教徒;撕开女人的肚子和子宫,将她们胎儿的头压碎在墙上,以消灭他们该被诅咒的种族。当还不能公开这么做时,我会偷偷使用下了毒的杯子、扼杀的绳索、钢铁的长刀或铅弹,无论那些人的荣誉、官阶、尊严或权威如何,无论他们的生活条件如何,不管是公开或私下的,我随时都可以按照任何教宗代理人,或耶稣会圣父会长的指示来发动战争。」

等等…

「主对我说:『那些先知借我的名说假预言。我并没有差遣他们,没有吩咐他们,也没有向他们说话。他们对你们所预言的是虚假的异象、占卜的预兆、盲目崇拜、虚无的事和他们自己心里的诡诈。』」

传统宗教也不例外。那些谎称自己圣洁的人,他们的错误学说已经并正在导致人们与上帝的教理背道而驰,并互相伤害和毁灭。

《圣经》的教义以爱为基础,并教导我们不可杀戮或伤害任何生命,包括人类同胞、未出生的胎儿,以及动物族人。此外,《圣经》还教导我们不可酗酒。

然而,那些自称圣洁、遵循主耶稣教理的人,却支持堕胎,并沉迷于饮酒吃肉,吃肉则需要残忍地虐待和屠杀动物族人。宗教机构中的假导师们鼓励邪恶的习惯和行为,这与基督教原则完全相悖。我们可以从他们错误的言论和主张中认出他们,例证如下:

「Media Report from Rome Reports - Jan. 5, 2016:我小时候想当屠夫。我会很喜欢的。」

「Media Report from Canal de las Estrellas:在参加他将被选举为教宗的秘密会议的前两天,红衣主教伯格里奥在卅年老友红衣主教沙勿略‧洛萨诺‧巴拉甘家中用餐。每次来到罗马,他都会与他一起用餐。

Woman:他坐在这张椅子上,我问他想要怎样的肉…然后他看着我说:『我想要哞哞叫的。』我疑惑地看着他:『哞哞叫的?』他说:『是,要生的!』」

「YouTube Channel - Apr. 9, 2020:耶稣已经在〈马可福音〉第七章中宣布,所有食物都是洁净的。他说,从外面进去的不能污秽人,唯有从里面出来的乃能污秽人。因此,耶稣使利未人的饮食律法无效,所以没问题。烧烤开始,我们开吃吧。」

这真是一种误导性的野蛮解读!耶稣是素食者,因为他来自全素食的艾赛尼传承,所以他绝不会无视利未人的饮食律法。他的意思只是说,蔬食的摄入是纯净而美好的,但在消化和调节之后,当然必须处理好排泄物,以免造成卫生—玷污、污染和疾病!

利未人的饮食律法在《旧约》的〈利未记〉中有清楚的解释。这些律法是上帝指示摩西教导以色列人选择食物的准则,包括以下规定:

「凡是用肚子或用四足或是多足在地上爬行的动物,你们都不可吃,因为他们是可憎之物。你们不可用这些动物玷污自己。不可因他们使自己不洁净,或让自己被他们弄脏。[…]

我是主,曾把你们从埃及地领上来,为要作你们的神;你们要分别为圣,因为我是圣洁的。」

「Media Report from CBS News – Nov. 22, 2016:[…]教宗在致天主教会的信中写道:「从今以后,我准许所有神父在履行其职责时,赦免那些犯有堕胎罪的人。」

这是违背上帝的罪行,正如明确记载:

「不可杀生」—《圣经》中上帝的诫命

「但耶稣说:『让小孩子到我这里来,不要禁止他们:因为在天国的正是这样的人。』」—主耶稣基督(素食者)

「Jun. 8, 2016 – Francis:想像一下喝着茶,结束(婚礼)宴会!无酒不成席。」

「Media Report by EWTN – Nov. 5, 2021:僧侣们甚深的灵性交织在酿酒过程的每一个环节中。他们希望饮用者认识到上帝的仁慈。」

「Mar. 8, 2017 – Michael Foley:教会对此有非常明确的认识。当您翻阅古老的《祝福书》,就是所谓的《罗马礼仪》时,您会发现有几条对啤酒和对葡萄酒的祝福语。上帝赐予我们啤酒和葡萄酒是为了让我们享用,当然要适量,就像祂赐予我们所有世俗物品一样。」

这些所谓的「圣洁」神父一定对《圣经》一无所知,或与之背道而驰,《圣经》教导的福音包括:「不可杀生。」

「好饮酒的,不可与他们来往,好吃肉的,不要与他们为友。」

亦或:「公牛、羊羔和公山羊的血,我都不喜悦。不要再带没有意义的供物来了!所以你们张开双手,祷告的时候,我必掩眼不看你们;即使你们多多祷告,我也不听。你们的手都沾满血腥;你们要洗涤自己、洁净自己。从我眼前除掉你们的恶行!要停止作恶,学习行善!」

亦或:「肉是为肚腹,肚腹是为肉:但神要叫这两样都废坏。」

等等…

假导师也支持和鼓励战争,甚至欺骗和煽动他们的信徒参战。

俄罗斯东正教牧首基里尔是俄罗斯主要宗教团体的领袖,他支持并赞扬普丁入侵乌克兰(佑兰任)。这场邪恶的战争带来了如此多的苦难,并且是毫无道理的,其动机是普丁及其帮派恶魔般的贪婪。

「Media Report from Global News – Jan. 20, 2023:…任何摧毁俄罗斯的愿望都将意味着世界末日。」

作为一名牧首和普丁发动入侵的支持者,基里尔告诉他的信徒,在乌克兰(佑兰任)身亡可以洗清罪孽。

「NEWSVIEWSnmore YouTube Channel – Sep. 26, 2022:…我们相信这种牺牲可以洗刷一个人所犯下的所有罪孽。」

基里尔声称俄罗斯人杀害乌克兰人(佑兰任人)是在行使「英雄事迹」。

侵略、战争和暴力完全违背上帝爱和宽恕的基本教义。《圣经》直接谴责谋杀,而提倡爱、忍耐、和平、宽恕与和解。「爱邻如己(〈马可福音〉第十二章第卅一节)、「左脸也转过来由他打」(〈马太福音〉第五章第卅九节)、「为他人舍命」(〈约翰福音〉第十五章第十三节)是基督教教导中深入人心的伦理。

正如清海无上师(纯素者)所言,停止战争的最佳办法是双方皆宽恕敌人,停止交战并回乡重建家园。

缔造和平并宽恕。这应该是上帝、上天希望我们人类遵循的原则。

这是一个很好的选择,所有的商业交易都会像往常一样,像以前那样—重回正轨。全世界都会松一口气,也许将开始协助两国重建和平、和谐、安全、安稳和生活。[…]

丢弃所有武器—把它们都烧毁、都摧毁、禁止使用它们—并且开始生产任何对全人类有益的东西。因为人类就像一个家庭,甚至像邻居,所以,我们必须依靠彼此才能生存。我们必须互相帮助,因为我们需要彼此。这是个事实。我们只需宽恕一个人,或甚至一些人,来赢得更多的生命,赢得整个地球的和平。

请我们大家都改持纯素,转向慈悲、转向仁慈爱心,就像我们希望被对待的那样。我们先从自己做起,慈悲、怜悯、体贴、仁爱并善待他人:善待动物族人,善待所有为我们创造的有益事物—对我们而言美好、有益且滋养我们的一切事物。我们拥有所需的一切。[…]

我们在战争中一无所获。我们在战争中失去所有。我们将在和平中获得一切。实际上,这才是我们想要的。拜托,不要在破坏和暴力中陷得更深。这不是我们内心真正想要的。发动战争是最大的错误。所以请停战,为了我们自己、为了我们的孩子们,看在上帝的份上。以上帝之名,拜托,请即刻实现和平。非常感谢你们的努力。先谢谢你们了。愿上帝赐予我们一切可能的加持,以启发我们—做出这个最好的决定,那就是实现和平与停止战争。不仅在乌克兰(佑兰任),也在我们地球的每个地方,因为和平是唯一的解答。爱是唯一的解决之道。

观看更多
剧集  6 / 18
观看更多
最新
2024-04-27
28 次观看
2024-04-26
421 次观看
32:00

焦点新闻

16 次观看
2024-04-26
16 次观看
2024-04-26
13 次观看
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓