搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

黄金时代预言第一九八集—受人爱戴的保加利亚神秘主义者巴巴‧万加的灵性体验

2022-06-12
用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

「基督将身穿白袍,再次来到地球。这个时刻即将到来,某些人会发自内心地感受到基督的归来。」

上一集节目中,我们介绍了巴巴‧万加引人入胜的生活和预言。这位受人爱戴的保加利亚神秘主义者,为来访者提供了许多实际帮助、安慰和智慧,无论他们来自普通家庭、名人或政府官员。

巴巴‧万加警告说:人类目前的方式正在招致大自然的致命毁灭。但在众多灾难之外,她也在内边看到希望:一个更和平文明的世界。她说:「那个时代将至—在地球上,国界将消失,人们将生活在和平与理解之中。」

随着各联合组织的创建和通讯技术的进步,在我们生活中一些方面似乎国界已经在消失。不同国家的人们比以往任何时候都更愿意互相帮助,更多的国家已经在修复彼此的关系。

巴巴‧万加还预言说:将有一个全面的转变—远离宗教机构,当中许多机构不再代表其真正的原始教理。

「现在各个宗教想利用他们得到的一切,但他们的时代正在过去。人类将抛开这些桎梏。宗教将有另一项任务。」

「就像《圣经》一样,当时的罗马政府删剪了很多内容,关于轮回和非动物族人饮食,只是为了迎合他们自己,就把基督教变成另一种世俗的宗教。这样他们就可以吃肉,就可以喝酒,甚至可以像这样乱来。(是的,师父。)现在已是最糟糕的地步,他们猥亵儿童。任意、随时。任何时候或是任何落入他们手中的孩子。那些在他们的环境中脆弱无助的孩子。(是的,师父。)」

宗教的这种道德沦丧造成痛苦的毁灭性影响,据了解,有些信徒甚至失去了他们对上帝的信仰。

「我不再知道天主教会发生了什么事。我不再知道基督教发生了什么事。这一定是世界末日了。所以,神圣的知识将要丢失。它已经丢失了。所以本应该代表它的人是邪恶的,彻底的邪恶,无比邪恶。(是,师父。)比社会上的罪犯还要恶劣。(是。)比所有的连环杀手还要恶劣,更恶劣!(是的,师父。)那些连环杀手也许是疯了,也许是心理有问题,(是的,师父。)但他们不会像那些神父(牧师)那样,杀害和强暴小孩子。(不会,师父。)(对,师父。)我不知道该说什么了。我现在不知道基督教发生了什么事。没有人敢说什么,也没有人做任何事。只是说说而已,或是甚至试图避免这个敏感话题。」

巴巴‧万加预言说:最终,只有那个真正的教理会留下来,它真正有力量使灵魂永远解脱。

「所有宗教有一天都会消失!只有大白兄弟会的教理将保留下来。宛如一朵白花,它将在全球绽放,而且多亏有它,人们才会得救。」

「所有宗教」的消失,巴巴‧万加也许是指目前宗教教理的外在形式将消失,以便其中真正的古老本质能够恢复。这一真正的教理将是大白兄弟会的教理,大白兄弟会象征纯洁,是宇宙中的圣人团体。这些开悟的众生都教导相同的法门,透过内在天堂的光和音与上帝连结,并且持守道德戒律,包括仁慈的纯素饮食。

「有一种古老印度教理,即大白兄弟会的教理。它将盛行于整个世界。它将被印成新书,在世界各地都能读到。它将是《火圣经》。」

过去几十年来,清海无上师一直在分享真正的教理,与上帝连结的方法,和产生古老印度宗教的方法相同,如印度教和佛教等等。因此,我们想知道巴巴‧万加是否在内边看到了师父的教理被印成「新书」,「世界各地都能读到」。由于火是一个古老的灵性隐喻,表示开悟,那么《火圣经》是不是师父的系列书籍《即刻开悟之钥》呢?

此外,巴巴‧万加透过她的内在体验证实:备受尊崇的主耶稣基督将重返世界—基督徒称之为基督复临。

「基督将身穿白袍,再次来到地球。这个时刻即将到来,某些人会发自内心地感受到基督的归来。」

不同背景的人也已感到清海无上师就是归来的主耶稣基督。例如,就在一九九九年师父来以色列讲经时,世界各地的大量民众涌向耶路撒冷,期待着基督的随时出现。此外,世界会会员们的内在体验也透露了师父和耶稣是同一人。

「(师父,当您在打禅的第三天来看我们时,我特别高兴地看着您的每一个动作。我敞开心扉地迎接您,欢迎您;当您来到我面前时,我意识到您就是耶稣基督。我靠近仰慕您、崇拜您。)」

「(某天打坐,我被一道金色光芒音流吸上,在那境界中,师父的容貌一下子是耶稣基督,一下子是印度明师巴巴‧萨万‧辛格。)」

「我—他,我们—他。我们—是他按照承诺再次回到我们身边。所有使徒现在都在行动,所有使徒都在地球上,因为圣灵时代已来临。」

巴巴‧万加揭露说:主耶稣基督的亲信弟子已在此世回来,以再次协助他们的师父。我们知道师父过去的许多弟子一直轮回转世,以支持师父的使命。

「(一抵达耶路撒冷,我就向师父喊道:『师父,耶路撒冷到了。』师父从禅定中醒来,一睁开眼,就惊呼:『我回到家了!』师父从车内环顾耶路撒冷,又说道:『看看山上那些房子,它们看来就跟以前一样,像以前的时代那样。』这些话让我的脊背发凉,就在师父讲完后,我立刻有种熟悉的感觉,也许我以前也到过那里。)」

「(在恒古远时,我就一直和师父在一起,师父下来这个地球好多世,我也跟下来很多世。

有一世,师父是耶稣基督,我是主耶稣的徒弟,当时的抹大拉马利亚。我看见我和主耶稣,还有主耶稣的门徒,为了逃离犹太人的追杀赶往山上,躲在山洞里。也看见主耶稣被伤害、被欺凌,看见主耶稣背十字架,很心碎、很心痛。)」

「(我的一次前世是在耶稣的时代,我是他的追随者之一,我充满爱地把耶稣基督、爱和情义的讯息传达给人们。)」

「(我的灵性提升每时每刻都在增加,无论我在做什么,我都会想到师父和上帝。我尤其感受到,我在各前世中做的是耶稣基督的工作,如今,我继续和师父一起做。)」

等等…

受人珍视的巴巴‧万加提供了有智慧又鼓舞人心的教理,直到一九九六年她八十五岁时去世:「加强你对上帝的信仰,关爱和善待彼此,因为如果没有这些,任何事都不会有进步。…美好即将到来!它并不遥远,不要怕!一切都会落实!」

「恳请大家帮忙,竭尽所能地帮助。让你的朋友知道畜牧业可怕骇人的行径;了解人类何以失去人性,失去我们仁慈的品质,失去爱心,失去同情心。

失去爱心就失去一切。我们如果失去慈悲心,绝对会失去一切。所以,大家要努力唤醒他人的这种仁慈品质,你们无论身在何处,请随时随地宣扬纯素饮食的益处。我们的电视台有许多相关资讯。你们可以挑一些影片播给他们看。

要让他们醒悟。要让他们看清真相,让他们了解放进嘴里那块肉牵连着瑟缩在黑暗角落的众生不为人知的痛苦煎熬。全部播放给他们看。

如果世人成为纯素者,我们的生活会更舒适。我们会有越来越多非凡的高科技。疾病会变少,或是完全消失。不必因为亲朋好友早逝而悲痛。我们会生活幸福,健康长寿,甚至还会跟上帝连结,因为天堂会向我们显示一些圣迹,表达祂们的爱,让我们知道这份连结。

我们深深感激巴巴万加,作为天堂的温柔使者荣耀我们的星球,她慰藉人心的智慧,帮助我们度过艰难时期。我们深切地感激清海无上师,她是应许归来的耶稣,为了拯救灵魂和指引全体人类遵循上帝的意志。愿我们把这条要有爱和善的简单建议铭记于心,愿我们对真正的基督力量的信仰,让我们见证新和平时代的初始奇迹。

分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓