搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

黄金时代预言第一八二集—伊斯兰教关于末日时刻弥赛亚的预言

2022-02-20
用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

「据传述,『阿里说:真主的使者(祝他平安)说:马赫迪(祝他平安)是我们的圣裔(先知的家人),且真主将在一夜之间为他准备好。』」

在这一集节目中,我们将进一步深入研究《圣训》典籍中的预言,正如敬爱的先知穆罕默德(祝他平安)所开示,并由他的亲信弟子在几个世纪前记录下来。

这些预言让我们了解到一位强大、开悟的领袖,其被称为马赫迪—「受正确指引的人」(祝他平安)。且正如我们将继续发现,马赫迪的到来似乎已实现,在此时此刻,我们时代!

「据传述,『阿里说:真主的使者(祝他平安)说:马赫迪(祝他平安)是我们的圣裔(先知的家人),且真主将在一夜之间为他准备好。』」

先知(祝他平安)预见马赫迪(祝他平安)将与他自己来自同一灵性传承,并在一夜之间得到完全的开悟,意指非常迅速。马赫迪(祝他平安)将因此被赋予神圣的知识与灵性的权威,以开启他的使命。

清海无上师曾开示说明,作为年轻的真理追求者,她是如何在印度偏远的喜马拉雅山找到了她的真正明师。师父重新证得大开悟的速度极快—即刻,就在见到她师父同一天!我们确实相信:师父就是预言中备受尊敬的卡伊姆,即马赫迪。

「有一天我跟一个团体走,要去朝圣某些地方。因为在印度,很多地方要朝圣,我跟他们去,然后突然他们就走太快了,我好像不晓得为什么,昏沉了。好像昏哪,就留在那边哪。然后就这样子醒过来,不晓得在哪里去。在哪里。人家都跑光了。我一个在那边走动。

突然间一个人出来,一个比较老的,他说:『你是不是在找路啊?』我说:『是的!是的!您知道不知道某某地方是怎么走的?因为我失去我的那些伴的团体啊。他们走了,留我在这边。』他说:『我不会带你到那个地方,不过我可以带你上天。这样子。我不用带您到那边去啦。』然后我说:『啊?这样子啊?我听说那些瑜伽的,很伟大的瑜伽才能够带人上天。对不起!老公公,您看起来不像。』他说:『你碰到瑜伽你怎么会知道?』他再问我一下。啊!我又醒过来了。

因为我认为瑜伽就是那种出家人那些,穿黄袍,或是有那个头发弄在上面,或是头发光光的,看情况。结果他不是这样啊。他的头发这边一点,那边一点,胡须也这边一点,那边也一点,好像刮一边不刮一边这样子。不过不是,他自然这样子。不过他讲的话,我越听越…他很有威仪啊。我说:『好!那您住哪里呢?老公公?』然后他就说:『我哪里都住啊。』

这样子。我就吓了一跳了。我越来越吓了一跳。后来他说:『那你跟我走啦,来那边,我会教你怎么上天。』好,我就跟他进去,到一个山洞里面。啊!突然里面很香、很香。这个山洞是很普通,没什么。就旁边有一点水,自来的水。像一个小小的洗脸盆一样。水一直很干净,一直从哪里流出来。

我不知道,他就用那个水喷在我的脸一下,他说要洗净一点。然后我突然间就不行了。我不晓得在哪边,然后就醒过来。看到他不见了。然后突然就什么都了解了。不像以前,那个学很多,不过不了解。就是这样子了。

(但是在那之前,也要经过一段的学习嘛,才有办法这样子开悟。对不对?)那不一定,不一定。(不一定啊?)因为以我知道,比方说有两、三位教人观音法门,一样啊,不过他的那个师父里面的内在力量不一样,他等级高低不一样,那您也得到高低不一样。所以这一位,他是德高望众。(噢!是这样子。)所以我才开悟的。以前是开小悟了,碰到他就开大悟。不过他后来,他在里面跟我沟通,说我还需要在那个山洞打坐七天哪,要把那个印象更深刻的,才能够出来。所以我在那边打坐七天,不吃饭,没有水。有水一点点哪,不过也不想喝了。没水、没饭。七天以后,我就下去了。」

在师父完全开悟后不久,在人们的殷切恳求下,她于一九八○年代后期正式开始在台湾(福尔摩沙)传授真理。很快,一个由在家弟子们和长住弟子们组成的团体,在那里迅速发展起来。

「人们将从东方来,为马赫迪(祝他平安)铺平道路,意指为他的治理铺路。」

也许这段《圣训》是指师父的亚洲弟子们所起的作用:向世界传播对师父的认知。当师父开始到西方弘法时,比如在美洲和欧洲,来自东方的弟子们会先到那里,为开示准备场地和宣传,为师父的到来「铺路」。此外,师父有许多越南(悠乐)弟子们,他们之中有些曾是难民。他们发挥了作用:把师父的教理带到他们定居的各个国家。

「我认为越南(悠乐)人被分散到很多国家的话,就是天意的,因为现在不论他们在哪个国家,他们都知道师父,都要跟师父学习。我又教他们观音法门。然后,越来那个国家会越光荣。上帝利用这个机会考验世界人民的爱心。我想,任何国家尊重上帝,接受难民的话,那个国家会越来越兴隆。因为越南(悠乐)人多数很聪明,工作很努力。而且很有道心,很会修行。我们越南(悠乐)徒弟跟师父修行,多数都体验很高,境界很高。那个修行道心高等的人去哪里,都会带来福报给那个地方。」

一些穆斯林认为,马赫迪是指主耶稣基督(祝他平安)复临时的圣号,而另一些人则认为马赫迪是独立的治理者,真主将在「末日时刻」前派他来建立正义,与弥赛亚耶稣一起工作。因此,下面这段预言的《圣训》说:

「…他说:『当来自我圣子(传承)的马赫迪出现时,尔撒,即麦尔彦之子(耶稣,即玛莉亚之子)将降临,并在他身后礼拜。』」

在这段《圣训》中,我们发现主耶稣基督(祝他平安),也将随着马赫迪(祝他平安)出现,支持他并为他祈祷。

「(师父,您好,我已经修方便法三个月了。当我打坐时,或甚至是日常生活中,无论何时我需要任何东西,我总是向您祈求,而您都会和耶稣一起出现。)」

「(我刚从英国打禅回来,这是我的第一个禅四,度过了人生最美好时光。…每次师父和我们在一起,我都看到不同的佛和过去的明师们在她身旁。似乎她从不是独自一人。…在这次打禅的最后一天,当师父在讲经台上时,大众被允许进来看她。她正在讲到耶稣,而耶稣突然在她上方示现。我开始颤抖,满眼泪水。而当师父要离开时,她握了我的手,并给了我一些糖果。我告诉她我看见耶稣了,我是多么的激动。她回答说:『他们都到我家来了。』)」

「他(马赫迪)(祝他平安)将在末日时体现宗教,正如我在创世纪时一直支持的。」

(还有,我在打坐时,看到耶稣。他坐着,非常高兴。我也看到先知穆罕默德[祝他平安],他也非常高兴。)你是穆斯林?(是的,我是穆斯林。)明白了吗?他甚至跑来看你。(是的。)我告诉过你们,所有的宗教是合一的。那穆罕默德和耶稣(祝他们平安)又发生什么事了?

(他们两位非常高兴,因为他们知道,他们的工作已经做完了,而现在是您的工作…)听来真好。我告诉过你们!朋友是做什么用的!

(基本上您的工作,是引导我们去见上帝,因为我们内边有上帝。像您就是位以肉身形象驻世的在世明师,而您的力量非常的伟大。)

他们那样告诉你的?(是的,而且我见到了上帝,而那亮度…)好明亮,是吗?(太光亮了。)我知道,上帝祝福你!

(而祂非常、非常的高兴,所有的师兄师姊们都在一起打坐,他们都走在正道上,也都很高兴跟您在一起。)喔!是吗?是的,他们该是这样的。我非常忠心。他们应该有位像我这样好的工作者,免费服务的。他们很高兴跟我一起?(是的。)感谢上帝。

(是的,祂非常高兴,因为您做得好棒,您带领所有的人回归上帝。而这让我非常、非常高兴…)好高兴知道这些?(这带领着我…我感到好像活了好几兆亿年,而我从未遇到过在世明师。所以我才打从心底诚挚地相信。此外,我也有过这种体验,因为这是上帝对我说的。)谢谢你。

(愿真主祝福您,愿佛陀和十方三世佛祝福您。祝您永恒常在,愿您帮助所有诚心的并需您帮助的兄弟姊妹。)来拿些糖果好吗?一些物质上的「讯息」。师兄,谢谢你捎来讯息。谢谢你那么的纯洁,才使上帝来看你。让我拥抱你。你是真正的穆斯林。

观看更多
剧集  7 / 12
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓