搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

终极明师:上帝唯一的儿子(三集之三) 2023.10.28

2023-11-11
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

为了遇到降临地球的终极明师,我不知道你需要获得多少功德。我无法计数,太多了,太多了。但这并不重要—你的诚心将感动天地,并让这件事发生。所以只须祈祷,只需要诚心。敬仰上帝。全能的上帝是你唯一应该敬仰的。敬仰最高的上帝,即全能的上帝。也要赞美祂。还有感谢祂派了祂唯一的儿子来到这苦难的世界以拯救你,若你曾经遇到一位的话。

你看,全能的上帝是至高的。还有上帝之子。这个系统是这样的。圣子,又称终极明师,是上帝唯一的儿子。当终极明师在地球上、在这个星球上、在这世上显现自己的时候,他就有了肉身。他可能不是由一男一女受孕而生。他只是以肉身显现自己。比方说耶稣,他是真正的上帝之子,而其他每位明师都只是圣人或贤者,他们也都从终极明师而来,透过终极明师在地球上显现的上帝之子的有形管道。

所以耶稣是上帝之子。其他明师并不是。除了耶稣,当他归来的时候,那么当然,我们也称其为上帝之子。有些人以为其只是另一位开悟明师,不过并不是。作为上帝之子的明师和作为圣贤的其他明师之间是有区别的—若我们把终极明师算在内,其他明师就像是第三或第四等级,终极明师仍然没有失去和上帝的连结,没有完全驻于上帝之子在地球上的身体里。全能的上帝赋予了终极明师力量。终极明师就像祂的右手。不过无论如何,都是无处不在、无所不在。

而当上帝之子,也就是终极明师的显化力量,比方说,成为地球上或其他任何星球上所谓的人类,那么他就可以使用终极明师力量的九成。不过这和天堂里的终极明师几乎是一样的。那一成是他们之间的连结。所以上帝之子,像是耶稣,并没有把全部的力量都带下来到地球上,只是一直拥有分配给他的九成力量,这样他就可以在这个星球上随心所欲地运用。不过不幸的是,我们从未善待过地球上的任何一位明师,包括上帝唯一的儿子。

如果我们遇到了明师,比方说耶稣,噢,天哪,那你就是整个宇宙中最好、最幸运的人了。这就是为何耶稣在世的时候,他说:「若不藉着我,没有人能到天父那里去」,或者他说:「只能经由我,才能到天父那里去。」诸如此类的话。然后他甚至不鼓励我们崇拜他,甚至不鼓励我们以他的名义做任何事。他说:「我在世上的时候,是世上的光。」了解了吗?因为耶稣知道还会有另一位降世,或是他自己会再次降世。不然,如果你没有明师,你就很难得到解脱。如果你没有一位像耶稣这样的明师—他是上帝派到人间的唯一的上帝之子—若我们是如此又盲、又聋、又哑,我们就看不出这一点,我们不知道他就是唯一那位,即上帝唯一的儿子,那么我们就永远无法解脱。

不过幸运的是,从上帝唯一的儿子带下来人间的力量中,涌现出其他的明师,不过他们的等级较低。他们不会像上帝之子一样回到天父那里去。上帝之子,比方说耶稣,他会回到天父那里去。一旦他(显化)出来了,一旦他已经是圣子了,他就不可能回到全能的上帝那里。当然,他可以连结,可以永远获得这种连结。不过他会重返原本的上帝之子之位,在…「难以言喻。」我是这么被告知的。讯息就是这样。比方说,有时候,若终极明师想向我传达一则真实的讯息,为了知道这则讯息来自于他,他会给我某种提示。这是非常特别的。你无法在地球上任何地方找到这种提示,任何圣经中也都没有提及。

不过我不确定我是否被允许告诉你们。我觉得还是不说的好。让我问一下。不,我不能说。所以,很抱歉。我很抱歉。我以前问过,然后被告知我不能说,最好别说。不过,我现在又问了一遍,答案还是不行。所以,我很抱歉。很多事情我无论如何都不能告诉你们。人们会从中谋取利益,会利用这些事去欺骗他人。所以这就是原因。当人们模仿和谈论这些事时,那并不是真实的—他们对此一无所知,他们从未见过这样的事。他们只是谈论,也许他们只是在模仿。很多人模仿我,做各种事情误导人们,让他们无所适从、精神错乱。这太可怕了。

这还只是我带来的教导。还不是这种来自天堂的特殊提示,为了向我证实这真的是来自上天的讯息;这并不是来自躁进鬼魅的错觉什么的,因为他们就是这么做的。他们会做这种事。总有两种力量围绕着我:一种告诉我真相,另一种告诉我假消息和妄想的东西。所以对人类和所有众生来说,幸运的是,从地球上唯一的上帝之子的灵性力量中,这种灵性力量、灵性影响会散播开来,好让其他圣贤也能够帮助人类,尽管他们无法把人类一路带到更高的境界,比方说第五界。

有五位天神驻于并掌管着五个灵性境界。比方说从阿修罗界一直到沙克汗(真理)界,第五界被称为沙克汗(真理)。它也被称为无名界和真名。那个境界有好几个称呼。不过那不是最高的境界。还有很多很多比第五界更高的境界。不过不要紧,如果你有最大的幸运,能遇到来自第五界的这些圣贤中的一位,噢,天哪,那你就应该跪下来,永远顶礼上帝,感谢如此的幸运和恩典。有…有多少…就在我跟你们讲话的当下,在这个星球上约有三位第五界的明师。如果你幸运的话,就能见到他们,成为他们的弟子。这样你就能确保永远解脱。不过,由于人类被迫永远忙于物质生存,他们也被贪婪和野心所迫而忙得不可开交,所以你甚至很难想到去找任何一位开悟明师学习,以帮助你自己,帮助你的灵魂从这种妄念之苦、生老病死—甚至地狱的轮回中,永远解脱出来。

明师的家位于从阿修罗界往上数的第五界。我们有阿修罗界,然后有成住坏空的境界,然后我们有梵天界,然后有第四界,然后有第五界。这五个境界的教主都有名字,不过我不能透露这些名字。不是以这种方式。在印心的时候,我的所有徒弟都会学习如何穿越这些境界,进入我的新灵性境界。我称之为「Tim Qo Tu的新境界」。也有人称之为「新乐土」。它不是一片土地。那是在第十界之上,第十一界之上。第五界介于两者之间。如果我们知晓通往这个新灵性境界的路,我们就能穿越第五界。不过不是任何人都可以—除了我那些所谓的好的徒弟。

此刻,我真心向全能的上帝祈祷,全心全意地,用我所有崇敬的力量,以我所有的诚心,希望全人类,真正的人类,都能遇到圣人中的任何一位,从而回到更高的境界,至少在第三界以上,比方说第四界,这样的话,若你已经到达了那里,你的灵魂就永远不会再被定罪或堕落到低等级了。你可以去较低等级的境界,比如阿修罗界或第二界,只是为了教导其他众生,如果那是你想做的,而且上帝允许的话。

为了遇到降临地球的终极明师,我不知道你需要获得多少功德。我无法计数,太多了,太多了。但这并不重要—你的诚心将感动天地,并让这件事发生。所以只须祈祷,只需要诚心。敬仰上帝。全能的上帝是你唯一应该敬仰的。敬仰最高的上帝,即全能的上帝。也要赞美祂。还有感谢祂派了祂唯一的儿子来到这苦难的世界以拯救你,若你曾经遇到一位的话。所以终极明师是上帝的独子。以前降临地球的那一位是耶稣基督。他确实是上帝的儿子。但我们对他做了什么?噢,我不想再想下去了,因为我会哭。我会感觉很难过。

我从小听到耶稣的故事时,就会感觉很难过。一直以来,我都会不时哭泣,直到我长大。即使我已经公开讲经开示,每当我提到耶稣基督,或当人们问起他时,我都会再次流泪。太痛苦了,人们竟能如此残忍、如此无情、如此没有灵魂…噢,天哪…竟然像那样折磨如此神圣的人。即使他们不相信耶稣是圣洁的,就算他只是一个普通人,你也不应如此做!他没有对任何人做错任何事,只是教导人类真理,以及如何获得自由。如果地球上所有的人都听耶稣的话,都在那时遇到耶稣,听从他所有的教导并实践它,那么所有国家早就和平了,就像天堂一样。我们早就拥有一切,而且充足丰盛。我们早就永远不会有任何形式的苦难,这个世界现在早就成为高等天堂了。

噢,我们是多么不幸的灵魂。拜托,尽你最大努力向全能的上帝祈祷,你能遇到上帝指派的圣人之一,或者也许是最好的圣人—上帝之子。但即使是其中的圣人之一,即第四界圣人,也可以帮你获得解脱,因为如果你在第四界,就将永远不会再被定罪。因为你是自由的。三界以上的任何境界,都保证你不会再在这个低等的苦难世界受苦、出生、死亡、生病。它们不会提及地狱,你永远不会知道地狱是什么。

然后从那里,你甚至可以慢慢地向更高等的明师学习更多,然后上升到第五界,这是你从这个物质界可以达到的最荣耀的等级。其他等级,第六界、第七界、第八界、第九界,并不适合人类—以人类的品质和等级来看—不是人类能达到或生存的。第五界是永远荣耀、美丽、幸福的,已经是永恒的了。能够跟随任何一位明师达到那个等级的灵魂,就已经很有福了。在这个物质身体里,想要达到那个等级,也不是那么容易的。但是你的师父,如果他/她来自第五界,或已经达到第五界,那你一定会去那里。也许不会立即就去,但有一天,在你离开这个物质星球之后,那位明师一定会慢慢地带你上去那里。

即使是第四界的明师,你也应该赞美、应该跟随,而且你应该要感恩,如果你遇到一位明师,你应该永远拥有感恩之心。当然,你很难知道谁是谁。我们这个星球上只有三位高等级明师。而且他们看起来不会像你所期望的那样。他们甚至不属于任何所谓的宗教团体、著名的教堂或寺庙或任何宗教组织。只有当你足够幸运时,你才会遇到他们。请为此而祈祷,别无他法。为此祈祷,因为如果你有这样的师父,那会保证你获得永远解脱,往生极乐世界,并进入正在等着你的美好世界。那就是真正的解脱。

其他任何东西,你可以追求、可以祈求、可以希冀,但是如果没有这样的来自第四界或来自第五界的明师、圣人和圣贤,你就没有这个「保险」。你可能会去比较高一点的天堂,比如阿修罗界,然后是第二界或第三界。但那会让你循环往复地再生到物质界,你可能会再次堕落。即使是地球上的那些现世拥有足够功德的人,如果发生了某起事故,将他们带到阿修罗界,他们也已感受到巨大的爱力。他们在那里会遇到圣人和圣贤,遇到一个看起来像耶稣的人,或者可能是耶稣在阿修罗界为他们显现的化身。而他们已能感受到他们在地球上从未体验过的巨大爱力。

这就是为什么那些所谓短暂死亡的人,去了诸天堂—即使只是阿修罗界的天堂—他们是如此法喜、如此快乐,他们永远不想回到这个星球。好,我不怪他们。这里没有什么可以与之相比拟的,即使是因为他们过去的功德,他们去了阿修罗界高等天堂。

「Excerpts from “11 Minutes in Heaven: Woman Dies and Comes Back to Tell Her Story” by The 700 Club – Aug. 31, 2021, VO:夏绿蒂的心跳停止了。在接下来的十一分钟里,她一直处于临床死亡的状态。

Charlotte Holmes:我在我的身体上方。我能看到他们,看到周围所有的护士。然后我睁开了眼睛。我环顾周围的美景。我看到了树木。看到了草地。一切都在随着音乐摇摆,因为天堂里的一切都在敬拜上帝。我无法向你传达天堂的样子,因为它远远超出我们的想像,超出一百万倍之多。

VO:夏绿蒂说,她是被天使带进天堂的。

Charlotte Holmes:没有恐惧。那是种纯粹的喜悦。当天使接管一切时,就没有恐惧了。当你回家的时候,那是纯粹的喜悦。」

「Excerpts from “Man Dies & Learns We Have It Completely Backwards! (Powerful NDE)” by Shaman Oaks – Apr. 14, 2023, Bill Letson:我飞过布满星辰的国度,我的周围都是壮丽的星辰和星球。他们是如此欢迎我。就好像我在游行一样。我所感受到的是人类想要感受到的一切:只有接纳、爱、喜悦和被拥抱的感觉。所有那些所有我们对自己的负面情绪都消失了。它们完全消失了。例如愤怒、不满、怨恨或嫉妒之类的情绪都消失了,在我看来,这些情绪不会与我们同行。它们会留在这里。它们是我们学习的工具。于是我飞过这个布满星辰的的境界,感觉欣喜若狂。这不仅仅是个爆炸式的惊喜,而是一种…全然的享受!那就是我们的来源。根本就不会有想回去的念头。我的身体…我很清楚我的身体已经成为过去。就像香蕉皮一样。你还要香蕉皮做什么呢?你会把它扔掉。就是这种感觉。」

但这并不意味着他们将永远获得解脱。有可能,如果他们在前世做了一些善事,或者遇到了某位好明师,那么那个功德会跟随他们,然后那位明师会在阿修罗界再次迎接他们,并教导他们越来越多的真理,直到他们达到更高等的境界—灵性成就的解脱等级。

所以实际上,一位在世明师对你来说,是一个确定、肯定的保证。所以我会为你们任何人祈祷,如果你们想回「家」,如果你们想真正从这个痛苦的世界永远解脱,你们必须找到一位明师—一位在世明师,而不是已经升天的明师。因为他们的灵性能量不再存在于地球上,如果他们离开这个物质世界已经太久的话。

最近期的明师还有可能,如果他们差不多在大约两百年前离开我们的物质星球,那么,也许我们仍然可以继承他们灵性力量的能量。我们仍然可以向他们祈祷,他们仍然能够帮助我们,透过与他们在地球上遗留下来的灵性能量的连结,或透过他们的信徒来帮忙,如果这些信徒已经融入明师能量中的话。否则,如果任何明师已经离开太久,并去了更高等的天堂,他们就不会与我们连系。他们无法给我们印心,以及带我们彻底解脱。因此必须要找在世明师。我们仍然可以赞美他们、感谢他们、赞美他们,但这不像你找到一位在世明师那么有保障。

因此,请好好寻找。祈祷并为自己寻求。我并非想为任何东西打广告。无论我说什么,都只是为了你好。当然,我的大门仍然会为那些真正信任、相信,并诚心寻求我帮助的人而敞开。我保证我会帮助你。但这并非意味你一定得找我,你可以找任何明师。试着诚心祈祷,明师就会看到你,就会找到你。或者你会以某种方式得到某个暗示、某本书或某种连系,会有一些讯息,让你知道这些讯息是上帝送来给你的,让你透过那个连系,或透过那本书,或你可能发现的任何方式,来找到那位明师。

我祝你们一切顺利,在全能的上帝、上帝的独子、所有最近扬升的圣人和圣贤,以及在我们当今时代仍然在世的圣人和圣贤的灵性恩典中。阿们。愿上帝保佑你们直到那时。愿上帝赐福你们直到那时。愿上帝保佑你们,并永远爱你们,至少到那时为止。阿们。我以全能上帝之名,爱你们所有人。

观看更多
剧集  3 / 3
1
2023-11-09
6925 次观看
2
2023-11-10
5065 次观看
3
2023-11-11
4895 次观看
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓