搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

杀戮、恐怖的世界在业力空隙之间(三集之三) 2023.10.08

2023-10-17
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

我知道我们也一直在为世界和平祈祷,为纯素世界祈祷,不过最重要的是为你自己、你的家人、你已故的挚爱之人、你的亲属和朋友们祈祷。因为如果没有人为他们祈祷,他们将永远待在地狱边境,或某个低等阿修罗界中,那里充满危险、充满迷失的灵魂和邪恶的众生,他们将永远饥渴难耐、没吃的、没喝的、无处可去。请祈祷吧。我知道战争是可怕的,不过为战争停止而祈祷,也不如为你的灵魂祈祷重要。

噢,亲爱的上帝,我每天都向祢祈祷。祈求祢了。我并非总有足够的时间祈祷,祢知道的。我忙得不可开交。我一有空就会祈祷。但这是我全部的诚意。请帮助人类,请帮助这个星球上的所有众生—如果不是所有其他星球的话,至少是这个星球。请帮助他们,祈求祢了。

即使祢不断派遣祢的儿子、女儿来到这个星球,例如,耶稣基督、佛陀、古鲁那那克‧德夫吉、主摩诃毗罗、先知穆罕默德,祝他平安、巴哈伊信仰的先知,等等…—祝他们都平安—无论他们是否会转世到这个地球或任何其他星球,来帮助祢受苦受难的孩子们,请不要让这种事再次发生,永远都不要。不要让人们以任何方式钉死他们、杀死他们和折磨他们,祈求祢了。他们是祢的儿子和女儿,他们只做祢的工作,遵守祢的诫命,并在这个物质世界中竭尽所能地工作,而这个世界对他们来说,是如此压抑、如此有限、如此囚禁、如此难以展开他们的工作。上帝啊,请不要忘记他们。请持续赋予他们肉体和灵性的力量,让他们能够在身体允许的情况下继续他们的工作。

祢的许多圣子、圣女都遭到各种形式的谋杀、折磨、猥亵和骚扰。噢,拜托,拜托。请握住他们的手,帮助他们。最重要的是,请帮助祢所有的儿女,以使他们觉醒,并记住祢的圣名、记住祢的力量、记住祢与他们的连结。因为祢所有的圣子、圣女都已经降临地球,尽了最大的努力。亲爱的全能上帝,还有一些老灵魂尚未跟他们自己,跟他们具备上帝力量的真我,跟祢连结。

好,我地球上的所有朋友,请一直祈祷。如果你不知道哪位明师有足够强大的开悟能够帮助你或得到你的信任,请努力祈祷,每一秒、每一分都祈祷自己能够从工作、负担、烦恼、任何责任中解脱出来。祈祷吧。像你必须呼吸一样祈祷,像你在水下需要从水中出来一样祈祷,像你饿了、渴了急需食物一样祈祷。请竭尽全力全心全意地祈祷,拜托。这是你仅有的武器,因为不然的话,恶魔就会占据你的生命,控制你的灵魂、思想。你无法逃脱,只能听命于他们。然后你就会变成跟他们一样,或他们的部下,而且你将永远如此。然后你会被抓住,也将永远受到惩罚。

我知道我们也一直在为世界和平祈祷,为纯素世界祈祷,不过最重要的是为你自己、你的家人、你已故的挚爱之人、你的亲属和朋友们祈祷。因为如果没有人为他们祈祷,他们将永远待在地狱边境,或某个低等阿修罗界中,那里充满危险、充满迷失的灵魂和邪恶的众生,他们将永远饥渴难耐、没吃的、没喝的、无处可去。请祈祷吧。我知道战争是可怕的,不过为战争停止而祈祷,也不如为你的灵魂祈祷重要。

你也可以祈祷战争停止,不过要知道,就在我跟你讲话的同时,每天都有约廿万人,在我们地球上一些妇女的子宫里被活活杀害。你可以计算出每一分钟,多少生命被谋杀了,就那样扼杀在子宫里—他们甚至无法呼救。上帝派他们这些纯洁的生命,在这个时期来帮助我们。噢,天哪。

你看,在乌克兰(佑兰任)的战争中,我们说有廿五万或卅万俄罗斯人在战争中牺牲了,这不包括同样牺牲的乌克兰(佑兰任)士兵,也不包括致残、受伤或终生残疾的人。他们再也不能为自己的生命、国家或家庭做任何事了。你看,这只是数十万的人数,我们已感到很惊骇了。我们非常痛苦,我们在祈祷,我们已上街抗议以表达我们的痛苦了。

试想一下,每天有廿万人尚未呼吸一口生命的气息就无辜地死去,他们于黑暗中死在子宫里,甚至没有人为他们祈祷或是同情他们。然后他们只好离开人世,待在什么都做不了的地狱边境,他们就像植物人一样。却有意识地知道周围的一切—知晓自己的生命、命运和悲惨遭遇。

一些人在某种程度上很幸运,或是有比较多的功德,可以逗留在他们的父母,逗留在杀害他们的妇女,即母亲们身边。而且,有时它还会有意无意地让母亲的生活变得悲惨,许多不好的事情也会发生在母亲身上,由于那些哀嚎的灵魂根本无法触及母亲,却一直在周围游荡,试图和她说理、试图和她说话,但都徒劳无功。当死后,灵魂仍在附近徘徊,漫无目的地飘荡、哀嚎、饥饿、口渴、炎热、寒冷,可能会发生很多事情。没有人关心、没有人知道。它们会愤怒,然后以某种方式报复人类。或者,在某个荒废的屋子或鬼屋里大发脾气,制造混乱。让人类在这样的地方根本无法安宁地生活,或者生活在这样的地方、这样的房子里,会生病或发生意外。

「Excerpt from “I had an abortion, and the guilt and shame almost killed me” by Thir.st – Sept. 27, 2017, June Bai:醒来后,我觉得:『哇,好了,问题解决了,生活现在可以恢复正常了。』在内心深处,我知道,我杀死了我的孩子,我夺走了我孩子的生命,痛苦、伤害等一切开始袭来。我没想到这次堕胎会像这样毁掉我的生活。一直以来,我都想做一个好妈妈,但有生以来,第一次我觉得自己是世界上最坏的罪人,在我的孩子脆弱无助时,夺走了他的生命,而他在我子宫里时,我原本应该是保护他的人。」

「Excerpt from “Coping After an Abortion and Finding Hope Instead | Seize This Pro-Life Moment” By Focus on the Family – June 1, 2022, Elise:我记得自己平躺在桌子上,面朝天花板。我的一滴眼泪直直地滚落到发际,我记得我感觉到它是多么温暖,那是我多年来流下的最后一滴眼泪。我付出的代价是,死亡确实进入了我的身体。在身体上,是的,也在情感和精神上,我的内心已经彻底死了。我越来越喜欢割伤自己。我开始酗酒。我对自己的身体更加漫不经心。一年后,我发现自己又怀孕了。我听到自己在做我根本不想做的事,我打电话给那家我曾发誓再也不踏进一步的诊所,约定日期、时间、价格等等。一年后,我又一次堕了胎。」

「Excerpt from “The Spiritual Warfare Reality in Abortion” by EWTN – Nov. 3, 2017, The Reverend Monsignor Charles Pope:透过与驱魔师和那些参与不同类型解救工作的人交谈,我们现在有很一致的证据—以前的堕胎诊所或曾进行堕胎的场所,是恶魔真正的出没之地。恶魔经常在那里大量出没。而那些参与堕胎之类的人,也常发现自己真的成了目标。因为在某种程度上,即使他们已离开那里,魔鬼也会认为自己已经控制了他们,现在魔鬼是不会轻易放弃的。因此,我们听说很多有驱魔经历,需要驱魔的人,在过去的某个时刻,都以某种方式参与过堕胎,无论是曾经堕胎,还是为堕胎付钱等等。」

有很多事情,我可以写上千万本书。我永远无法向你们描述宇宙中的所有事物。所有这些奇怪的事情、悲惨的事情—遍布地球的不幸事件。更不用说来自天堂和上帝的所有神迹、奇迹和福佑了。

来到地球的所有明师,几乎都在不断告诉我们类似的事情:我们必须要善良。我们必须远离杀戮,远离一切不合适、不真实的事物。但人类不听。我们越是不听明师们的话,我们就越受否定的恶魔、魔鬼、鬼魂、妖怪或任何对我们不利者的影响,而不在宇宙肯定的一边。我们也会受苦。我们今生承受无尽的苦难,来世也一样—若非在地狱,就是在地狱边缘,或陷入无尽迷失的境地,而且可能永远无法脱离。有些人可以,但是很少,因为一旦你失去了对自己灵魂的控制,否定力量将掌控一切,那你就无助、无望了。

噢,天啊,我可以一直说下去,但我没办法。这让我太痛苦了。每天,我都不得不看到这地球上的人类,还有动物族人和无辜的树木等等,遭受的痛苦和折磨。噢,天啊。甚至石头也有感觉,相信我。它们只是在它们的存有状态下,感到无助和无力做任何事情。噢,上帝啊,帮帮我!我希望,我祈祷我可以再次和你们交谈。

请好好照顾自己。请祈祷、祈祷、祈祷、祈祷、祈祷—尽你的全力祈祷。拜托,拜托,即使你不相信我,祈祷吧,这对你无害!它会帮助你。至少,在祈祷后,你会感到有些清醒。你不一定要相信我才能祈祷。只向全能的上帝祈祷—不要向任何小神明或向任何上帝之名祈祷。向无名的全能上帝祈祷。崇拜上帝。只崇拜全能上帝。如果你不认识任何可以信赖的在世明师,那就向你知道的过去明师祈祷,他们具有美德、纯洁而慈悲。向耶稣祈祷,向最近的明师们祈祷。向最近的明师祈祷,向所有明师、圣人和圣贤祈祷。只崇拜全能上帝。不要崇拜别人。只崇拜全能上帝。不要崇拜别人。即使他们给了你什么,你感谢他们,但首先要感谢全能上帝。拜托,拜托。

我非常担心你们所有人。我为你们所有人感到心痛。我确实爱你们。不是人类的爱—是我无法形容的另一种爱。也存在于人与人之间。我爱这个星球上的所有人。我爱所有的动物[族人]和这世界上其他所有众生。即使你称它们为无情众生—他们也有知觉,我也爱他们。我从不为自己祈祷。我只为你们所有人祈祷。如果我为自己祈祷,那就是:「请帮我变得更强大。亲爱的上帝,我最敬爱、最崇拜、最可靠的上帝,请帮我变得更强大,以完成祢的工作,完成祢所赋予的使命。」就是这些。

拜托,请全能上帝宽恕你,并崇拜祂,向祂祈祷。将你的爱传递给祂—你所能凝聚的所有的爱、你所能聚集的所有真诚、你心灵所能相信的所有的渴求、你能收集的所有的诚心。只向全能上帝祈祷。崇拜全能上帝。不要崇拜别人。好。就这样吧。我祝愿你们所有人在上帝的恩典、慈悯和福佑下,一切顺利。阿们。爱你们所有人。

观看更多
剧集  3 / 3
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓