搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

灵魂来到这个世界的原因(四集之四) 2023.11.06

2023-11-15
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

请为他们祈祷,为这个世界祈祷就好,以使他们觉醒、祈求宽恕、为他们自己祈求解脱。除了哭泣,我们做不了太多。就像所有的天堂都在哭泣,目睹我自己受苦,但他们帮不上什么忙,因为我想承担人类的痛苦,以减轻他们的业力债务。我希望透过这种方式提升地球众生。祂们不能违背我的意愿,那些富同情心的诸天!

现在,你们,所谓已经印心的徒弟,那些对我的力量有信心的人,现在你们明白了。人类内边有上帝,上帝也赋予人类自由意志—他们必须做出选择。这就是为什么这个世界有两条路:一条是肯定的。你必须选择是否想成为整个宇宙中和天堂里更伟大的众生,以后将会有力量帮助其他众生。不仅仅是成为单纯的天堂众生,而你也有更多的力量,以帮助其他有需要的众生—比如低等级的人或动物族人。

在我们的世界里,有很多动物族人也来自天堂。他们下来以自己不同的方式来帮助人类。甚至是狗、猫、鱼族人,像巨型鱼族人和所有的巨型动物族人。他们有些不是那么好,因为那是他们的工作。即使你说鲸鱼族人会吃很多小型鱼和其他小的海洋生物—但他们不得不这么做—以平衡这个世界,因为海洋中的一些小生物是否定的力量。它们是殭尸,被魔鬼驱使来造成伤害,给这世界带来坏的能量。所以鲸鱼族人即使吃掉这些小生物,他们也是在帮我们。我们必须打开我们的第三眼,开天眼、开天耳,才能知道什么是对的、什么是错的。表面和外表不能告诉我们背后的整个真相。而只有开悟的人才会知道这些真相。要真正开悟,你必须找到一位开悟明师来传授这个力量,把这个力量传给你,当然,这要靠上帝的恩典。没有上帝,我们什么都不是。

若没有明师…我现在告诉你们真话,不管你们喜欢与否—如果没有明师,开悟的明师,你永远无法摆脱生死轮回。即使你说:「没关系,我可以等」,你可以等上万亿、兆亿年—当你经历了所有苦难或幸福—然后醒悟、开悟、回「家」。不,不是的,即使到了那时,你仍需要一位明师带你回「家」。就是这样。规则就是这样的。我也无能为力。所以,不要一直强迫我把这个世界变成天堂。事情不是那样运作的。一旦你来到这里,你就在这里了。你是一个有形众生,你必须自己照顾自己。如果你真的想回「家」,你必须找到一位明师。

但有一件好事,是关于佛陀、耶稣基督和所有的圣人,如古鲁那那克、主摩诃毗罗、先知穆罕默德(祝他平安)、先知巴哈欧拉和主奎师那等等。噢,不计其数的明师,你甚至无法全部记住,也无法知道所有的明师。有一件与他们有关的好事。因为我们说…好,我忘了这个。我之前提到过,但后来又说了些别的,然后就忘了。

现在,我们回到基督和佛陀,比如说这样。他们被称为「救世主」。但我们从外表上看,他们在那时只有大概几千个徒弟。为什么我们称他们为「救世主」呢?这是外在的表象—基督只有几千名追随者,也许更多,也许没有。而佛陀那时也只有几万名追随者或徒弟。但是,当他们在世时,他们默默提升了那些更接近开悟状态,更接近解脱状态的灵魂。于是这些灵魂也会秘密地开悟,然后回「家」—佛陀会带他们回「家」。几乎整个世界的人都会被基督和佛陀,也许还有其他明师的力量加持。

所有明师,真正的明师,他们会用自己的力量加持全人类。即使那些人不认识他们,他们仍会在他们的时代提升整个世界,当然,是在他们的时代。当然不是所有人,不是全部。有些人很邪恶、有些人是魔鬼,所以他们必须受到物质界法律的惩罚。但那些善良、有道德的人,即使他们当时并不知道基督的存在,不知道佛陀什么的,他们仍会受到加持。因为如果有佛陀或基督在世,他们的力量无所不在。

他们不触碰因果的法律,他们不干涉人类自由意志的本质,像是他们想做这个、他们想做那个。好吧,如果不违背善良与和平及上帝的诫命,那么佛陀、基督—明师们—就能把他们都提升到更高等的天堂,并从那里往上教导他们。就像一些人无法超越阿修罗等级,阿修罗的天堂—佛陀就会在那里化现。佛陀并不是只有一个身体,甚至在物质世界,基督、诸佛,所有明师都有许许多多无数的光之化身。这意味着他们可以出现在任何地方,帮助那些需要的人—即使那个人看不到他—因此,这已经使那些人开悟到某种程度。然后当那个人去世时,佛陀肉身拥有的巨大力量,可以将那个人带到他应去的任何境界。

即使在阿修罗的等级,佛陀也会在那里教导那个人,直到他提升到更高的等级,比如说到达佛土。这就是为什么我们称他们为「救世主」。因此,基督并非只是为了他的一小群门徒而死,或不管当时主有多少门徒,都不仅是如此而已。或是佛陀并非灭度,然后离世,而只拯救了他的几千名追随者和徒弟。不,不是的。他有更多的事要做。在他的有生之年,整个世界都会得到帮助,会因他而开悟、得解脱。在那之后,有更多世代,像我告诉过你们的那样,两百年,也许更多一点,三百年—这取决于那位明师的力量。那么这些世代的人也会得到帮助,因为佛陀涅盘后,他的力量仍然留在地球上。

这就是为什么这些明师,他们非常伟大。我们永远对他们感激不尽—即使我们跪一整个辈子,跪好几辈子来感谢他们、赞美他们,也永远报答不尽他们的恩情。我一直心怀感恩。感谢所有的明师。当然,我也感谢全能上帝赐予我们这些明师,他们生生世世来这里,提醒我们上帝的教诲,给我们带来福佑和力量,提升我们的灵魂并让我们解脱。我们应该永远铭记并感谢他们,感谢上帝的恩典,任何星球,无论任何世界,只要有任何明师,那个星球、那个世界是如此幸运。

只有在地狱里拯救是非常困难的—但仍有一些明师可以做到。甚至像乞文底蘗婆,即地藏王菩萨这样的明师,仍在地狱里帮助地狱里的人,教导他们,让他们至少能记得上帝—无论他能帮助谁。有些人业障太重,他没办法帮助,但无论他能帮助谁,他都试着提醒他们,然后他们就会从地狱里解脱出来,当然是在完成刑期以后。

所以我希望你们明白,明师们并非来这里,只是「呼啦吽」就改变了一切。因为这必须取决于人类的成熟度,灵性成熟度。你必须尊重这一点。如果我们这几十年来,已一直不断地在谈论解脱、上帝的力量、上帝的生活方式、通往天堂的上帝之道,而有些人却不听,那他们就是不听。他们的时机还未成熟。

有一个笑话—以前我讲给你们听过,但我再讲一遍给你们听。有一个人曾经嗜赌。他每天都赌博。他的一个朋友,一个所谓的熟人—这个朋友在他开悟之前曾经和他一起。后来不知怎么的,他开悟了,遇到了一位明师。于是,他看到他的朋友仍然沉浸在这种赌博的氛围中,沉迷上瘾,失去一切,受尽苦难,却依然乐此不疲。于是,他试着用自己的力量把这个朋友带到天堂—把他带到天堂,给他看天堂有多么美、多么好,诸如此类的。而那个朋友,他无明的朋友问他:「这里有赌博区吗?」他回答说:「当然没有,这是天堂。你应该知道这里很美,对你也更好。不要再去赌博了。只要跟随我的师父,你就会得到解脱。」朋友说:「不,我想去赌博。如果天堂没有,我就不想留在这里。」明白了吗?

所以,这可能是个笑话,但对许多人来说也是事实。你无法改变,你也不想要…就让他们自己醒悟吧。等有一天,过了很久、很久,在数万亿年之后,如果他们愿意醒过来,那是他们的选择。如果他们想现在就回「家」、现在就醒悟、现在就开悟、现在就回归上帝,那我们就可以立刻帮助他们。他们可以立刻看到上帝,就像你们已经看到的那样。你们知道的。但如果他们不想,你就不能强迫他们。

就像医院里的医生,他们愿意拯救所有病人,使他们康复。但如果有人不想,不签署同意书,那么医生就不能为他做手术或进行特殊治疗。除非,也许那个人已经毫无知觉、昏迷不醒,也许他的一位家人可以签字,允许医生立即进行手术,或一些非常特殊,也许是疗效存疑的治疗,来帮助那位病人,那时那位医生就能这么做。所以,这就像人类一样—他们不愿意回「家」,直到他们生生世世被打得遍体鳞伤,再也无法忍受。然后他们会要求回「家」。那时我们就准备就绪,随时待命。所以,请不要强迫我,不要一直对我唠叨这个。我想要的和你想要的一样,但这种方式不是宇宙的自然本质。

请为他们祈祷,为这个世界祈祷就好,以使他们觉醒、祈求宽恕、为他们自己祈求解脱。除了哭泣,我们做不了太多。就像所有的天堂都在哭泣,目睹我自己受苦,但他们帮不上什么忙,因为我想承担人类的痛苦,以减轻他们的业力债务。我希望透过这种方式提升地球众生。祂们不能违背我的意愿,那些富同情心的诸天!

「Testimony by a member of our Supreme Master Ching Hai International Association (all vegans):(有一天在打坐的时候,我进入师父的能量场。当我在打坐时,我从宇宙高处往下看。您的法身十分浩瀚,涵盖整个地球。您的法身无比雄伟,但全然就是光。)了解。(您那巨大的光笼罩着整个地球。然后有另一个身体,您变成一个巨大的身躯,而所有的有情众生被您的身躯笼罩其中。您那浩瀚无垠的双手拥抱了所有众生,并抚慰他们。安慰他们之后,您那光之躯体慢慢融化,流入到有情众生里。那时候,我看到您伟大的牺牲。一切都充满了某种能量。唯有置身于此能量中才能感受到。因为此能量难以用言语形容。全宇宙高灵与全宇宙的许多众生都知道您的伟大。唯有地球人类不了解,他们之中没有人了解,无人知晓这一切。当我目睹此景,不禁痛哭流涕。宇宙无上高灵,祂们真的对您深感同情与哀伤。祂们从天上俯视,却无法阻止您,因为这样的牺牲是您的选择。所以无人能阻止。然后我注视您的双眼,当时在您的眼中只有有情众生,别无其他。另外就是…全都是能量,师父。必须进入此能量场的人才能了解。我所说的只是能描述出来的一小部分。)我了解。是。

(这难以形容。此外,我也不知该如何形容。)我了解。(您的双眼深切企盼有情众生能改变,极致的无止境的爱,非常企盼改变,与深切的哀伤。师父的这一切感受…)曾一度如此,是。(是,就在那股能量场,您的振动力中。然后我感到害怕,就突然大哭,因为地球众生的爱就像宇宙里的一粒尘埃。他们一无所知。)是啊。(所以我想对我们同修说,拥有师父真的是殊胜的福报。除非我们能找到,除非我们真正看到,并进入到那股能量场中,我们才能感受到,不然我们无法明瞭。否则都只是…)只是空谈。(是。能拥有师父此时此刻真是太幸福了,我不知该如何形容。)」

我有时候也会像你们现在这样愤怒,也极力要求上帝改变现状—改变这个世界。不过我想,他们愿意经历一些苦难,以了解受苦的滋味;这样也许百年、千年、百万年以后,当他们变得开悟并有力量帮助的时候,他们就能帮助受苦的人、受苦的众生了。现在了解了吧?因为如果你很富有,你生来就富足一生,你甚至从来没有路过任何有无家可归者或穷人的贫困地区。你永远不会知道「贫穷」意味着什么,你也永远不会有同情、爱或慈悲心,更不会想去帮助那些穷人。

所以现在,如果他们还不想回「家」,那我们就顺其自然吧。上帝在他们的灵魂里,在他们自己的内边—他们一定知道自己想要什么。我们只是感到难过、遗憾,不过只能旁观待命。好吧。如果我想起别的什么事,我可能下次再跟你们说。因为如果我要把这些内容寄给我的团队,他们就会整日整夜地工作,好在无上师电视台上快速呈现给你们。如果内容太长,他们就会工作得太辛苦。每天他们都已经在很努力地工作了,每当我有新的谈话,他们就会更加努力、格外努力地工作。我也是,我也是。之后,当他们寄回来的时候,我还要检查写下的内容是否都正确无误。所以就先讲到这里吧。

献上我所有的爱,给追随我或不追随我的人;给爱我或不爱我的人;给支持我的人,以及反对我和嫉妒我的人—我祝你们所有人都能得到上帝的爱、上帝的加持和快速的开悟。阿们。感谢祢,上帝,感谢祢透过我说话,感谢上帝允许我以这种方式跟你们说话,感谢上帝启迪我让你们想起你们的崇高目的。

请记住:向上帝祈祷、赞美上帝、敬拜上帝、时时感谢上帝。只要你想起来—一分钟、两分钟、一秒钟—都要这么做。也许你会得到你甚至无法想像的帮助。也许这就是你拥有的唯一「武器」。如果你完全没有任何明师,也许这将保佑你在今生和来世拥有更好的情况。谢谢,谢谢。谢谢你们让我还健在。感谢上帝保护我。也请为我感谢上帝。感谢所有的圣贤和所有的天使、天神,祂们尽其所能地护佑我。感谢所有诸天尽其所能保护人类和这个星球上的所有众生。愿上帝保佑大家。爱你们。爱你们所有人。

观看更多
剧集  4 / 4
1
2023-11-12
15013 次观看
2
2023-11-13
7244 次观看
3
2023-11-14
6210 次观看
4
2023-11-15
6918 次观看
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓