搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

感激上帝的宽容并听从祂的诫命(五集之二) 2022.11.05

2022-11-25
开示用语:English
摘要
下载 Docx
阅读更多

最重要的是「不可杀生」。不仅是人类,还有动物族人。动物也是人。他们有感情,他们有智慧,他们有情绪,他们有理解力,他们渴望和平地生活,直到上帝召唤他们回家。就像我们人类一样。所以如果我们遵循上帝教导,聆听上帝说的话,那么上帝也会听我们说的话。这必须是双向的。(了解,师父。)这就是听上帝的话的含义。

所以我们就一直不断地要求上帝。我们不听上帝说什么。我们听不到上帝说的话。大多数的人听不到。如果你无法直接聆听上帝说的话,或也许不希望有濒死体验,这样你就能直接与上帝交谈,或因上帝的慈悲,让你直接与耶稣基督或佛陀或任何你所相信的人交谈,那你应该聆听明师们的教导。重要且非常简单的那些戒律,如基督教教理中的十诫,还有佛教中的五戒,更简洁的五戒:不杀生,不妄语,不偷盗,不邪淫,不使用及接触任何毒害身心的物质,比方说。

最重要的是「不可杀生」。不仅是人类,还有动物族人。动物也是人。他们有感情,他们有智慧,他们有情绪,他们有理解力,他们渴望和平地生活,直到上帝召唤他们回家。就像我们人类一样。所以如果我们遵循上帝教导,聆听上帝说的话,那么上帝也会听我们说的话。这必须是双向的。(了解,师父。)这就是听上帝的话的含义。

如果你假装自己是瞎子、聋子和哑巴,那么就没有人能够帮助你。你就是那个人,你就是那个能帮助自己的人。如果你没有任何明师来为你承担业力的重担,并且不断教导你更多的东西,那你必须真正听从你自己的内心。你知道你想要什么。那就是你来自上帝,你的内在有上帝的火花。

让上帝的火花引导你、帮助你和保护你。但是你必须藉由遵循上帝的教理来连接到那个火花,即使不是直接的,而是藉由明师的教理。重要的教理都浓缩在不同宗教的十诫或五戒中。只要请求上帝原谅你,不要再做所有的坏事,而是做相反的—做好事。所以,这很简单。正如我一直跟你们说的:持纯素,创造和平,做好事。或者至少,只要持纯素。只要请求上帝原谅你。请求上帝以任何方式原谅你。将你自己从地狱中拯救出来。

我不知道如何表达我对你们所有人的爱和关心,但在我心里,我爱你们大家,我希望你们所有人都从生死和痛苦中解脱出来。尽你们一切所能「回家」。阿们。上帝爱你,上帝祝福你。愿你听从上帝的诫命。愿上帝让你的和平祈求如愿—享有内在平和与外在平安。阿们,阿们,阿们。(阿们。)

上帝已经派了他的儿子耶稣、佛陀、古鲁那那克,以及所有耆那教的伟大明师,举例来说,还有先知穆罕默德,祝他平安。但我们根本就没有真正听他们的话。他们来到我们身边。他们蒙受苦难。他们牺牲了他们的舒适,甚至为我们牺牲生命,并告诉我们上帝要他们告诉我们的事情。但我们从来不听。我们当中的大多数人都不听。然后当后果来临时,我们哭泣,有时我们尖叫,我们责怪天堂、上帝和地狱等等。但那是因为我们不听,我们没有给上帝与我们交谈的机会。就只是单向的对话。

我们总是不断地请求,不断地要求,但我们却不听上帝的话。这就是我们遇到麻烦的原因。我们不只是现在有麻烦,我们一直有麻烦,自从我们作为人类存在这星球就有麻烦。就连我看新闻,都说疑似发现了核残骸。那好像是二十亿年前的。(噢。)几十亿年前!!!

这意味着我们一直在毁灭自己,一次又一次地毁灭这世界。不只是现在而已。现在一些拥有核武的国家领导人不断用核武威胁整个世界。(是的,师父。)而历史将再度重演。为什么不待在家里呢?拥抱你的妻子,做一些美好的事和你的孩子在一起,享受你的特权,特别是如果你是领导人。就像是古代的国王和王后一样,让人民自在。让和平来统治你的国家,而不是用你的权力制造麻烦和威胁其他人类。(是,师父,的确。)那是为了什么?生命是短暂的。让你的生命成为一个美丽的传奇。

做一名优秀的领导人,做一名仁慈的领导人。为什么要坏人?为何要做具威胁性之人?为何要做令人恐惧之人?为什么要做凶残之人?为了什么呢?你将会死亡。你将什么都带不走,并历史将会用鲜血写下你的名字。为了什么呢?(的确,师父。对,是。)你是一名领导者,你拥有整个国家的尊重和钦佩。如果你做得更好,你能拥有来自全世界的尊重和钦佩。而且上帝会更爱你。上帝会爱你,天堂会保佑你。你会活得更长寿,并过着快乐的生活。你为什么要做一个凶残的领袖呢?或甚至具威胁性的领导人?是为了什么?(是的,对。)你能从中得到什么?连你的人都会在心底恨你!

也许他们不敢对外说什么,害怕你会把他们关进监狱或谋杀他们。但他们的内心,他们恨你。而所有这些能量积累起来,会让你的生活成为地狱,迟早的事。在历史上,许多独裁者或凶残的领导者都死得很悲惨。你们都知道的,对吧?每个人都知道。(是的,师父。)他们不会有美好的生活,他们也不得善终。他们也不会有一个好的来世。他们将永远在地狱里。我告诉你真相,希特勒还在地狱。(哇。)如果你有机会(在打坐中)走访地狱,像一些印心的师兄师姊,你会看到他在那里。

上帝。但我们的祈祷会有效果,还有上帝可能会宽限几年。(感谢上帝。)但不是永远。如果我们不改变,如果人类不感激上帝的宽容和祂赐予我们仁慈的片刻喘息,那我们甚至会经历比所有预测更糟糕的情况。(噢。)

还有什么问题吗?(是的,有很多关于二○二三年的预言,但有一个例子—在二○二一年有一个人,他被困在二○二一年和二○二七年之间。他于二○二七年在一家医院里醒过来,他真的走到街上,还拍了影片,周围没有任何人。这好像他是地球上最后一位幸存者。他甚至到处拍摄空旷的街道,空旷的城镇,而且周围就是没有任何人。就像他是地球上最后的一个人。而人们却认为这些影片的拍摄是假的。我们想知道师父是否听说过这件事。它是真的还是假的?

不管影片是假的或真的,他说的事情是真实的。(噢。)世界将会是这样。所以我们最好更努力地祷告,并且更真诚地忏悔。否则,那就会变成那样。(噢。)想像一下,如果有人仅是按个按钮,而核武就会射向无辜者,街道和商店—人类和动物族人都将死亡。而后遗效应也会使人死亡,或使人致残,或使人变成畸形,就像之前的广岛一样。你很清楚这一点。即使在五十年后,人们仍然遭受这种核弹放射性落尘的影响。(是,是的,师父。)所以,情况会像这样,不管这段影片拍摄是否为真。

这并不重要。总之就会是那样。(是的,师父。)所以,或许那个人得到了上帝加持,有了这体验,或者你之前告诉过我关于二○二三年的异象。无论是否有人看到它,或者是否有些人有濒死体验,或影片是否是真的或假的,这都不重要。它将会像那样。(噢,天啊。)我只是不想说什么,因为有什么用处呢?没有人在听我的劝说。我的意思是,非常少的人,数量太少,没有任何帮助。只是也许对他们自己灵魂的解脱有些帮助,但世界上没有什么变化。而我只是太累了,甚至无法再说话。(是的,师父。)徒劳无益。那只会给我带来麻烦、痛苦、疼痛、悲伤和沮丧。

如果人类的改变没达到临界数量,然后事情将会像这样发生,甚至更糟,因为文字、影片和照片甚至无法表达出现实、真实景象、大规模痛苦,以及难以置信的结果,如果所有这些领导人继续威胁或使用核弹来杀害人类,杀害他们自己的人类兄弟姊妹。(是的,师父。)

观看更多
剧集  2 / 5
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓