搜索
简体中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
标题
文稿
实时播放
 

清海无上师的「紧急讯息:致所有宗教和精神领袖」 2020.03.02

2023-03-05
摘要
下载 Docx
阅读更多

各宗教信仰可敬的领袖、尊贵的圣职人士及出家师父们:在上帝的慈恩中,谨由衷祝福并祈祷各位万事如意、身体健康。纵然我的时间紧迫局促,因为我仍在密集闭关打坐,祈祷纯素世界,世界和平,地球和世人的紧急呼唤却催促着我,我觉得必须向各位宗教领袖与尊者传达一些紧急讯息。各位是伟大的精神领袖,您必定也知道地球正遭到极大的破坏,肇因直指加速的气候变迁,而祸首则是人类的残暴行径和野蛮恶习,要扭转这局势并不难,只要改采爱的原则即可。恳请各位告诉您的信徒这个真相。请告诉他们必须改变。因为,我们如果杀害上帝的其他儿女,就不能自称为上帝的儿女。我们若屠杀别的当来佛,就不能自称为当来佛,无论别的当来佛是人或动物的形貌。我们不能说自己爱上帝,又残酷地毁灭祂的造物。现在更在毁灭祂所造的星球。恳请各位将这点谆谆教导您的信众,他们仰望您,仰望各位领袖和尊者为慈悲和圣爱的象征。在上帝的爱中,感谢您。

各宗教信仰可敬的领袖、尊贵的圣职人士及出家师父们:在上帝的慈恩中,谨由衷祝福并祈祷各位万事如意、身体健康。纵然我的时间紧迫局促,因为我仍在密集闭关打坐,祈祷纯素世界,世界和平,地球和世人的紧急呼唤却催促着我,我觉得必须向各位宗教领袖与尊者传达一些紧急讯息。如果我们的房子着火了,我们不能说:「我没时间处理!」我们星球已着火了!!!这封信的目的也一样。本来应该要邮寄给您,但请容我在此宣读。这样比较快。值此紧急时刻,太多繁文缛节无济于事。

各位宗教领袖与尊者…各教派虽然看似不同,但都侍奉同一位上帝,我深信如是。我们满怀感激,我满怀感激,各位领袖与所有圣职人士多年来持续的高雅奉献,将上帝慈悲喜舍的讯息传递给人类和所有造物,让万民心手相连。感谢各位。愿上帝永远与各位同在。

各位是伟大的精神领袖,您必定也知道地球正遭到极大的破坏,肇因直指加速的气候变迁,而祸首则是人类的残暴行径和野蛮恶习,要扭转这局势并不难,只要改采爱的原则即可。恳请各位告诉您的信徒这个真相。恳请各位殷殷叮嘱他们,请不断提醒他们。我知道各位都讲过了,但我们能再接再厉。感谢各位。我们非改变不可。请告诉他们必须改变。如果我们以人类自居,自称是当来佛,是上帝的儿女就必须改变!因为,我们如果杀害上帝的其他儿女,就不能自称为上帝的儿女。我们若屠杀别的当来佛,就不能自称为当来佛,无论别的当来佛是人或动物的形貌。我们读佛经都知道,释迦牟尼佛曾无数次转生为动物。我们也知道,圣经提到,上帝说祂造各种植物赐给动物做食物,祂也造许多菜蔬赐给我们做食物。如果上帝不在乎动物,上帝就不会造植物给他们食用。就像上帝爱我们,所以造蔬菜给我们吃。圣经中记载,上帝在遍地上创造果子和菜蔬赐给我们作为食物。(圣经创世纪一:廿九)

我们不能说自己爱上帝,又残酷地毁灭祂的造物。现在更在毁灭祂所造的星球。单单是陆地动物每年就有逾七百四十亿被残杀供人类食用,畜牧业和其副产品占八十七%的人为温室气体排放量。我们不仅正以食用肉类摧毁地球,更对无辜无错的动物加诸难以形容的暴行。此外,上帝造动物来当我们的朋友和帮手,而非被以如此暴行杀害并吞食下肚!拜托,都廿一世纪了。

圣经约伯记第十二章七至八节:「你且问走兽,走兽必指教你,又问空中的飞鸟,飞鸟必告诉你。或与地说话,地必指教你,海中的鱼也必向你说明。」由此可见,上帝所造的动物和地球是有智慧、可敬的众生,他们的存在是人类莫大的福气。

而我们却违反上帝律法,对天父的造物做出何等不可原谅的暴行?我们正在毁灭上帝在海陆的造物!实验室里的试验、畜牧业、渔业、蛋品业、乳品、毛皮、化妆品…等行业都对上帝的无辜造物施加丧尽天良的暴行。那些产业无可否认地可怕和毫无人性。让无辜、无防卫能力、温和的动物芳邻,上帝的造物,被监禁并被百般地折磨、凌虐,他们毫无防卫的机会,毫无机会发声求救!就算他们发声求救,比方母牛、母猪,她们在宝宝被带走,被拳打脚踢和被残杀时,母牛和母猪妈妈在哭喊,却没人在乎。连五岁小孩也了解动物母亲的深情。这比许多地狱更残酷!想像一下如果他们是我们的儿女、亲戚、朋友或是我们自己!动物是有血有肉的众生,有喜怒哀乐、会思考、有感情。与动物同伴相处过的人,都知道他们各有个性,能感受爱、关怀、会痛苦、会伤心、会欢喜,也会雀跃。而且忠诚不渝。家里养的动物同伴与别的动物毫无不同,别的动物却终其一生被关在动物工厂,极拥挤狭窄的笼子里,或被圈养在狭小空间,任雨淋日晒,毫无遮蔽,忍受各种天气,置身在难以想像的恶劣环境,最终则是在屠宰场被残暴地夺走性命!被人类吞食下肚。我们在这种情况下还自诩为人类。

更多讯息请观看,以下推荐的纪录片:如:得奖纪录片《奶牛阴谋》、《地球上的生灵》、《统治》和获提名的《饮食与健康》等等…也请至以下网站免费下载《和平曙光》:Crisis2Peace.org

各大宗教都有共同点,例如以下各原则:「你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人」,「不可杀生」。「非暴力」意指不暴力等等…。显然,吃任何动物、吃任何有情众生,在所有主要的信仰体系和神圣教理中是绝对禁止的行为。然而有许多上帝的儿女,或宗教信徒,并未遵循这些基本准则,因为我们被错念误导认为要健康必须吃肉、鱼、蛋、奶。事实恰恰相反─科学和临床研究已证明,吃动物会在人体中引发无数疾病,如:各种癌症和心脏病,因而英年早逝,死前则伤心、痛苦不已,不只病人如此,他们的亲友、家人和所爱的人也伤心痛苦。

现在该觉醒并改变这些对身体和灵性方面都不健康的残酷恶习,其中更涉及极度暴行。我们的原本饮食,依据伊甸园的传统是纯素饮食。纯素饮食能促进身心灵的健康。我们仅仰赖全植物饮食就能活得快乐、健康、朝气蓬勃。许多男、女明星,运动选手、运动员、武术冠军、医生、科学家、诺贝尔奖得主等…都是健康的全植物饮食的闪亮证明。全植物饮食也符合诫律「不可杀生」,或「非暴力」,是指不施暴,而吃动物则违反上帝的这条戒律。即使不是我们杀动物,却导致别人为我们杀。动物都一样痛苦致死,只为了我们的一餐饭,这餐饭我们可以以任何植物食物取代。如今甚至更容易这么做。由于杀害无辜的动物,我们的灵魂被手中的鲜血浸透了。恳请各位将这点谆谆教导您的信众,他们仰望您,仰望各位领袖和尊者为慈悲和圣爱的象征。因此会听从您的教导!我们不能让撒旦或魔王,魔鬼或否定力量继续引诱我们误入歧途,违反上帝的旨意,并违反我们与生俱来的聪慧与慈悲本性。

在继续念这封信之前,我先念一些世界各主要宗教禁止吃动物肉的例子。给一些观众听。有些人已经忘了自己宗教的戒律。因此我先按字母顺序念。

巴哈伊教

「对于禁止吃动物的肉,应该清楚知道,上帝在造物之初,决定每种众生的食物,不遵照上帝的决定是不被允许的。」—《巴哈伊著作选集》健康与治疗之道

佛教

「…众生吃肉就是吃自己的亲属。」—《楞伽经》(大藏经六七一号)

「或已生下,慎勿杀害,取诸鲜味供给产母,及广聚眷属,饮酒食肉…是产难时,有无数恶鬼,及魍魉精魅,欲食腥血…翻为杀害…犯殃自受,子母俱损。」—《地藏菩萨本愿经》第八品

另一段:「劝于阎浮提众生,临终之日,慎勿杀害,及造恶缘,拜祭鬼神,求诸魍魉…尔所杀害乃至祭拜,无纤毫之力利益亡人,但结罪缘,转增深重。晚生善处。」甚而害亡者急堕地狱。

业障就是报应。「种瓜得瓜,种豆得豆。」圣经里也这么说。「人种的是什么,收的也是什么。」这就是梵语中业障的含义。

另一则:「如果有比丘不穿丝织品」(蚕所吐的丝所织成),「不穿本土制的皮鞋裘衣,也不吃牛奶和乳酪,这样的比丘才能真正在世解脱…修道者必定要把持身心尊重一切众生的生命,不吃,也不想吃动物肉,不穿取材自动物的衣物,我说这样才真正解脱。」比丘是指僧侣。—《楞严经》

另一则:「若我弟子闻我所说,不谛观察而食肉者,当知即是旃陀罗种。非我弟子,我非其师。是故,大慧,若欲与我作眷属者,一切诸肉悉不应食。」「旃陀罗」是指刽子手或是凶手。—《楞伽经》

高台教

「最重要的事就是停止杀生···因为动物也像人类一样有灵魂、有知觉…如果我们杀生,并吃掉他们,就欠下了血债。」—圣人的教理,关于守十戒—不杀生,第二节

基督教

「肉为了肚腹,肚腹装了肉:但神要叫这两样都毁掉。」—哥林多前书六:十三,《圣经》

另一则:「肉在他们牙齿之间,尚未嚼烂,耶和华的怒气就向他们发作,用最重的灾殃击杀了他们。」—民数记十一:卅三,《圣经》

儒学

「人皆有恻隐之心。君子见其生,不忍见其死;闻其声,不忍食其肉。」—《孟子》,梁惠王,第四章

和同教

「要拥有和平,人类要先跟动物和平相处;停止杀害动物为食,和平就会降临人间。」—南国佛寺

艾赛尼派

「我来终止血的祭典与宴会,如果你们不停止献祭与吃肉饮血,上帝将不会停止震怒。」—《十二门徒福音》

印度教

「既然你们无法使动物死而复生,就要为杀死他们负责。杀生者会下地狱;无法脱罪。」—《原初逍遥时光》,十七章,一五九至一六五节

另一则:「为了长养身体,食用动物肉者,将轮回生为动物,过悲惨的生活。」—《摩诃婆罗多》,阿努。一一五·四七,FS,第九十页

另一则:「最好的国王啊!若伤害他人而取得的事物,用于任何的善举,时机成熟时,就带来相反结果。」—《圣典博伽瓦谭》,第四册,第四章,第卅二节

伊斯兰教

「唯有悲悯其他众生者,才能获得真主的悲悯。」—先知穆罕默德(求主赐他平安),《哈迪斯圣训》

另一则:「不要让肚腹成为动物的坟墓!」—先知穆罕默德(求主赐他平安),《哈迪斯圣训》

耆那教

「真正的修行人不会接受别人特别为他杀生取来的食物饮品。」—《经造支》

犹太教

「凡以色列家中的人,或你们周围的陌生人,若吃什么血;我将对那吃血的人掉头而去,不再视他为我的子民。」—利未记十七:十,《圣经》血:意指「肉」,肉含有血。

锡克教

「凡是吸食大麻、吃肉、喝酒的人—不论是否朝圣、守斋、行仪都会下地狱。」—《格兰斯沙希伯》,一三七七页

道教

「勿登山而网禽鸟,勿临水而毒鱼虾。勿宰耕牛。」—《文昌帝君阴骘文》

藏传佛教

「杀动物以其肉供养神明就等于杀孩子;以其肉供事其母这是可悲的罪。」—「弟子最高法则」:大师的戒律,十三宗重罪,冈波巴大师

琐罗亚斯德教

「那些植物是由我,阿胡拉马兹达(上帝),为大地降下雨水所产生的食物,用以喂养忠实者,喂养仁慈的乳牛。」—《阿维斯塔》

等等…等等。当然还有更多。这里只是列举几个例子。详情请参访:SupremeMasterTV.com

任何人无论信什么宗教,都须遵守最重要的戒律:「不可杀生。」非暴力。不暴力。

现在人类该回归造物主原本希望祂的儿女所过的生活—有尊严、彼此尊重,在和平与爱中,善尽守护地球家园之责。请提醒您的信众所有详尽的内容。我知道您提醒过,但请一遍又一遍地向他们解释,这对他们的灵魂以及对地球、对世界都至关重要。该结束动物的痛苦了,因为他们有权与亲人们在自然界中过着和平、自由且有尊严的生活,恰如上帝的本意。

请帮忙拯救上帝的造物。请帮助终结无辜者的痛苦。我们彼此交战,也与动物交战。这样是不对的。这些行为都不对。这些行为违反了上帝的诫律和旨意。请提醒您的信众此事。我相信各位宗教领袖和尊者的智慧能引领此一伟大变革!我们必须改变。我相信诸位宗教领袖和圣职人士将引领此一伟大变革。推广纯素生活方式,秉持爱、慈悲与尊重善待所有众生,遵守上帝的戒律。请向您所有的神职人员、出家众和信众宣导此事。您所受托的职位其力量,将会大大鼓舞世界公民遵从您的领导。请成为「时代的英雄」,拯救这些无辜的众生,我们的动物芳邻,他们从未害过谁。动物的存在是世界之福。他们很美妙、充满爱心,而且善待人类以及自己的动物芳邻。我们的无上师电视台播出世界各地录制的大量例证,在在展现动物的爱心与友善。请提醒您的信众观看。若我们创造了地狱或纵容人们以这种大规模屠杀、冷血方式残杀上帝心爱的造物,我们就不能指望上天堂。若我们摧毁上帝的造物,对上帝的动物儿女毫无悲悯之心,就不能指望天堂的宽容。

请勿漠视他们的惨况。上帝知道他们每天痛苦。天地见证了他们的痛苦。他们的哭喊撼动诸天和许多众生的心。请为他们发声,请帮助他们,因为这也有助我们世界在气候剧变后的复苏。您的崇高行止会被诸天永远流传,并有助于地球上的仁慈气氛、世界和平,及气候的稳定,这对地球众生都很重要。众生也仰赖您的慈悲行止。

世界公民、动物和我们的孩子将永远铭记您的英勇、慈悲事迹,并以上帝之名祈祷您幸福、富足、健康长寿。永远慈悲的诸天会感到欣悦。我们饶恕有爱心而善良的动物芳邻,并为他们延寿,满怀爱心的上帝也会宽恕我们的罪,并为我们延寿。

愿上帝保佑诸位宗教领袖与尊者,并满满福佑您的神圣使命,愿上帝保佑我们的世界。阿门。感谢您。谢谢,谢谢。在上帝的爱中,感谢您。

分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
Prompt
OK
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓