Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Любовь Тим Ко Ту победит, часть 9 из 9

2020-07-07
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Ничто не сокрыто. Всё что вы говорите останется в воздухе, остаётся в воде, остаётся в деревьях, остаётся в траве, в почве, везде. (Вау!) Может быть, однажды учёным удастся это уловить. (Вау!) И тогда мы сможем услышать, как Иисус лично нам проповедует (Поразительно.) Или мы услышим Будду, говорящего на Своём языке, который мы не понимаем.

( Что касается всей этой работы Supreme Master TV, которую делает Мастер, есть ли ещё что-то, что команда могла бы делать, чтобы облегчить нагрузку Мастера? ) О, вы теперь много помогаете, лучше, чем раньше. Когда я только начала, было так хаотично, я долгое время света божьего не видела. Работала весь день и всю ночь. И даже настолько уставала, что не могла ни есть, ни спать. Но теперь, спустя два, три года обучения вы, ребята, почти у цели. Стиль стал лучше. Если вы посмотрите вначале, когда меня там ещё не было (Да.), вы знаете, о чём я, это было очень вялое ТВ. С тем же успехом можно было бы сделать просто радио, потому что для радио это бы ещё сошло. Хотя нет, хотя нет. Парень, читавший новости, читал, как будто кормит младенца из бутылки и одновременно читает с одним закрытым глазом или с наполовину открытыми глазами. Посмотрите вначале, в первый день. Это было что-то! У меня тогда не было времени смотреть, я думала, что вы, ребята, уже знаете, что делать, и они меня заверяли: «О, эта сестра была координатором старого ТВ в Лос-Анджелесе, а этот мужчина и этот…» Они брали своих собственных людей, своих работников. «Тот и этот, они уже делали то и это, уже работали…» И я подумала: «Хорошо. Тогда мне даже и не надо ничего делать.» Пока не посмотрела. Боже! Я чуть не лишилась чувств. (О!) Боже! С моим титулом и такое ТВ? Телевидение Высочайшего Мастера и такое коматозное? Тогда мне пришлось начать работать, но в начале было так хаотично и неорганизованно, что мне приходилось работать днём и ночью, чтобы довести это до сегодняшнего уровня. Раньше мне приходилось делать совершенно всё: даже выбирать ведущих, писать все эти комментарии и много всего писать. Сейчас вы, ребята, иногда помогаете мне что-то писать. (Да.) Когда я забывала, вы, ребята, что-то сами писали. Время от времени. Очень редко, но я иногда забываю, когда слишком устаю или слишком занята. Я занята больше внутренне, чем внешне. Внешнее – это легче лёгкого. И тем не менее это меня утомляет, конечно.

Я не привыкла к компьютеру и всему этому. Глаза у меня теперь становятся не такими острыми. Раньше мне не требовались очки, чтобы проверять субтитры. Теперь они мне нужны. (О, Мастер!) Раньше они мне были нужны, только чтобы читать сценарии, потому что там мельче шрифт. А теперь мне приходится их надевать даже когда я читаю субтитры в компьютере и чтобы изображение было резче. И иногда у меня болит голова. Хотя у нас и есть превентивные меры, но всё равно, я слишком чувствительна, особенно в ретрите. И они ещё работу мне подбрасывают. Но я не могу не работать для Supreme Master Television. Я не могу оставить вас одних это делать. Я уже много раз это видела, это не работало. (Да, Мастер.) Т.е. может быть, один день работает, другой нет. Один день работает, два дня нет. Так много ошибок и так много вещей. Стиль и… Даже недавно, вы видели, сколько ошибок я исправила? (Да, Мастер.) Даже вы, американцы, и так пишете. С грамматикой, но без логики. Иногда я могу это увидеть и исправить. Но я не виню вас, ребята, потому что иногда у нас много работы. И вы не можете на всё обращать внимание. Вы сделали всё возможное, я это знаю. И это тяжёлая работа. (Спасибо, Мастер.) Это правда очень тяжёлая работа. Даже когда печатаете на компьютере, иногда у вас руки устают. (Да, Мастер.) Если весь день, верно? И ваши пальцы также что-то чувствуют. Болят или нет? (Если у нас есть привычка, наши пальцы в порядке.) Правда? Почему же у меня пальцы болят от работы на компьютере?

Сейчас я пользуюсь компьютером. Раньше я писала от руки, когда исправляла. Но это не годилось, потому что я отправляла это написанное от руки и они это перепечатывали с ошибками и мне надо было это заново проверять. (О!) Получалась двойная работа. (Да.) И так много работы да ещё вот такая двойная работа; как один человек может курировать все передачи, да ещё делать двойную работу? Даже если я не исправляю какие-то передачи, я должна на это сначала посмотреть. Должна прочесть, чтобы знать, надо ли мне исправлять или нет. (Да, Мастер.) На это всё равно уходит время. Исправлять и писать занимает время, но даже если я это не делаю, всё равно надо прочесть. И все эти наградные письма, которые я должна отправлять, читать, править. Но иногда я уже исправила и отослала им назад и они делают другую ошибку. Мне приходится исправлять всё снова и снова. Но теперь этого меньше, потому что многие из вас значительно выросли. (Да, Мастер.) Вы уже привыкли к системе и всё знаете. И теперь я пользуюсь компьютером для правки. Я думала, что никогда не смогу, потому что раньше даже не знала как двигать мышь. Знаете, курсор? (Да, Мастер.) Я не могла его передвигать. Передвину и потом нигде его не вижу. Я говорила: «Где, где? Куда ты пропал? Возвращайся сюда!» О, иногда он долго не возвращался, совершал хаотичные движения и не возвращался. Я говорила: «Эй, вернись немедленно!» Иногда он вроде бы меня слушал, но у компьютера есть собственный ум. Он меня не слушает. Иногда, как будто стоит мне только дохнуть и всё меняется. Я не могу вернуться в это окно или получается какой-то хаос. Сегодня я снова попросила кого-то это исправить. Слава Богу. Но я научилась и я это теперь делаю на компьютере. Раньше я писала от руки. И когда пишешь от руки, это очень зависимо, а я не люблю зависимость. (Ясно. Да, Мастер.) Потому что мне надо было писать и кто-то должен был приходить это забирать и потом относить данному человеку и потом мне надо было ждать. И потом ещё кто-то приходит и ещё кто-то и так весь день - ходят вот так туда-сюда как йо-йо. Потому что что-то срочное (Да, Мастер.) и потом я снова исправляю и снова и снова. И иногда я очень устаю, душевно и физически и пропускаю какие-то места. И потом я снова смотрю и снова исправляю. Или что-то добавляю и это так и ходит туда-сюда без конца. И это также очень утомительно для посыльного. Для ученика-посыльного. И мне не очень нравится, что люди поднимаются и спускаются, без конца приходят и уходят, внутри моего магнитного поля. (Да.) Это также нарушает мою сосредоточенность. Поэтому я иногда не могу хорошо работать и мне приходится всё снова и снова исправлять. Вы это знаете, ребята. (Да.) Кто-то из вас, кто работает со мной близко, это знает.

И я уже давно спрашивала у разных людей: «Вы можете меня этому научить? Скажите мне, как это делать, чтобы мне не надо было писать от руки, и тогда вам не надо будет всё время ходить туда-сюда, или другим братьям и сёстрам не придётся всё время туда-сюда ходить.» Они сказали: «Нет, Мастер, это очень трудно.» И другой человек сказал: «О, это очень хитрая штука.» И ещё один сказал: «Ты слишком занятая, Мастер. Ты не можешь это делать. Это будет для Тебя слишком много - учиться этому.» И я тоже так думала. Я раньше никогда не делала компьютерную работу, кроме как когда вы, ребята, приносили USB и я его вставляла посмотреть, видео, например. Кроме этого я раньше ничего не могла. Я могла печатать на электрической машинке, вот и всё. Так что в начале я сказала: «Хотя бы купите мне электрическую печатную машинку.» Я буду печатать, это яснее, чем от руки. Но я печатала только двумя пальцами. Даже одним пальцем, одним с половиной. И столько времени уходило. И тогда позднее я сказала: «О, мне надо научиться на компьютере, я должна.» И потом я попросила другого вашего брата и он мне сказал, что делать, написал мне пару инструкций, нажал пару кнопок и готово. Так что теперь я это делаю. Я очень этим довольна. (Слава Богу. Замечательно.) Это ещё очень медленно, но лучше, чем заново проверять, двойная работа. (Да, Мастер.) Ещё раз читать мной написанное и иногда раздражаться, потому что некоторые слова очень ясно написаны. Некоторые, может быть, нет, но некоторые очень чётко, а они всё равно неправильно перепечатывают, потому что думают по-другому. Думают, что Мастер так имела ввиду. Или, может быть, их слишком отвлекают, я не знаю, девушки, парни или курицы или что там, что тогда находится перед ними. Кто знает? Или цыпочки. Окей. Так что сейчас это больше под контролем. Мне больше не требуется, чтобы в мои ворота или дверь вбегали и выбегали. Они не могут зайти, я всё время держу дверь на запоре Но всё равно подходят близко к моим воротам, близко к моей двети – это уже не годится. Мне не нравится. (Да, Мастер.) Особенно, когда я в ретрите. Уже плохо, что я должна работать, будучи в ретрите, так нагружать мою энергию. Я стараюсь изо всех сил. (Спасибо, Мастер.) Пока моё тело работает. Иногда оно не может сразу функционировать, когда моя душа ещё не… и мне приходится заставлять себя работать, и тогда это тяжело. Я держу телефон и ручку, а они всё выпадают у меня из рук (О!) как будто у меня нет сил. Со мной ничего плохого, я здорова. (Да.) (Слава Богу.) Просто чем выше вы идёте - иногда это так. (Да, Мастер.) Тело не функционирует так бдительно, как когда душа рядом. (Да, Мастер.)

Окей. Ещё вопросы? (Больше нет вопросов, Мастер.) Это хорошо! Отсутствие вопросов – это хороший вопрос. ( Спасибо Тебе за Твоё время. ) Большое Тебе спасибо, Мастер. Спасибо, что задаёте умные вопросы. Мне это нравится. Это будет также на пользу другим братьям и сёстрам. (Да, Мастер.) И, может быть, полезно кому-то из людей в миру, если у них вообще есть время смотреть, если им это вообще важно. Это полезно. Даже если они про это не знают, если они не смотрят, это также энергия. Ничто не сокрыто. Всё что вы говорите останется в воздухе, остаётся в воде, остаётся в деревьях, остаётся в траве, в почве, везде. (Вау!) Может быть, однажды учёным удастся это уловить. (Вау!) И тогда мы сможем услышать, как Иисус лично нам проповедует (Поразительно.) Или мы услышим Будду, говорящего на Своём языке, который мы не понимаем. (Вау!) Но кто знает? Может быть, мы это сможем. Может быть, к тому времени люди достаточно разовьются, чтобы в достаточной мере всё это знать, понимать учения Мастеров. Тогда я навеки свободна. (Вау!) Тогда мне больше не нужно будет возвращаться. Может быть, я в этот раз больше не вернусь. Слишком трудно (Да, Мастер.) учить людей. К тому же, если они делают тебе плохие вещи, они получают плохую карму. Мне приходится везде скрываться вы не понимаете. Я сейчас смелее, чем раньше. Но с вами, ребята, я раскованнее и у меня вдохновение говорить. Раньше, куда бы я ни шла, я носила просто обычную одежду, как все, чтобы не выделяться. (Да, Мастер.) Говорила о бойфрендах, герлфрендах, кинофильмах. О том, какая ужасная инфляция. Про супермаркет: «Почему они продают такое?»

Ладно тогда. Я также закончила свою работу. Сегодня не много исправлений и не надо много писать. Вчера много было. (Спасибо Тебе.) Потому что мне надо было писать эти вещи для вас, ребята (Да, Мастер.) и также что-то исправить. Я благодарна, когда в какие-то дни меньше работы. Это значит, что вы, ребята, выросли умственно и духовно. Яснее думаете, меньше помех, меньше мусора в вашем мозгу. (Да, Мастер.) Меньше помех со стороны негативной силы, и я очень рада. Так что спасибо всем вам за ваш прогресс. (Спасибо Тебе, Мастер.) (Спасибо Мастеру за благословения.) И также стало лучше, потому что мы сейчас более организованные, младшие видеоредакторы курируются старшими, например. Раньше я всё сама делала (О!) и это было так много, так много. Я думала, я не знаю, сколько я ещё смогу вынести. Настолько плохо это было. Это так истощало, было так изнурительно. (Да.) Но сейчас мы лучше организованны и все друг другу помогают. Не как раньше. Сейчас даже редакторы субтитров помогают. (О, да.) Так что всё идёт более гладко и меньше стресса для всех теперь. Конечно, мы кого-то потеряли. Некоторые приходят и потом скучают по дому или что-то и уезжают. Или кому-то надо вернуться домой, чтобы учиться. Я сказала: «Да, конечно, ты хочешь изучать женскую анатомию, верно?» Ему уже почти 40. (О, нет.) И у него два ребёнка. Разведённый, например. Что ещё он хочет изучать? Нет, он сказал, что хочет вернуться к учёбе. Я подумала: «О да, конечно.» (О Боже!)

Окей, мы со всем закончили. Я желаю всем вам всего доброго. Желаю всем вашим братьям и сёстрам, кто слушает, всего доброго. И желаю всего доброго также всем хорошим людям в миру, всем, кто слушает. (Спасибо, Мастер.) (Мы желаем Мастеру всего доброго.) Пусть ваше сердце всегда чувствует любовь Бога. Пусть Бог всегда направляет ваши умы, чтобы вы всегда делали хорошие вещи и полезные для других. Аминь. (Аминь.)

Вы знаете, я вам уже говорила, но я хочу это ещё раз повторить: я очень тронута и благодарна за то, что вы здесь, девушки; благодарна за вашу преданность и готовность работать, чтобы помочь миру и помочь мне лично осуществить мои идеалы. Меня очень впечатляет ваш идеализм, ваш дух идеализма и я очень благодарна. Я просто хочу сказать вам всем спасибо, за то что вы здесь, за то что вы со мной. Т.е. за то что вы с нами на этой планете в это критическое и проблематичное время. Бог навеки вас благослови. Я уверена, что Бог навеки вас благословит, но это моё пожелание всем вам. И также, конечно, я благодарна парням, работающим вместе с нами. Да, точно так же. Просто сегодня я с вами разговариваю и говорю про девушек, но парни тоже. Я глубоко благодарна и благослови Бог навеки всех вас и благослови всех сотрудников Supreme Master Television где бы они ни были во всём мире. Моя любовь также навеки с вами и Бог навеки вас благослови. Спасибо, спасибо, спасибо вам.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android