Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Любовь Тим Ко Ту победит, часть 7 из 9

2020-07-05
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Между каждым уровнем есть буферная зона, обширная и массивная и недостижимая. Если вы там одни, вы потеряетесь. Вы никогда не сможете найти выход. (Вау.) Так что, если вы хотите перейти на Пятый Уровень, например, вам нужен Мастер, который проведет вас через Четвертый Уровень.

Поэтому, если я могу это делать… Видите, я сейчас сама убираюсь в своём доме, стираю свою одежду руками (О, Мастер!) потому что не хочу просить нашего электрика прийти установить мне машину. Я не люблю просить, это первое. Во-вторых, я в ретрите, я не хочу, чтобы кто-то приходил и нарушал мою энергию. Даже когда мне приносят еду, большей частью, они должны оставлять её далеко за воротами, что-то в этом роде. Иногда они близко приносят, в какой-то особой ситуации. Но, большей частью, они должны далеко оставлять. Раньше Боги даже напомнили мне соблюдать дистанцию в девять метров (О, вау!) от кого бы то ни было, от любых сотрудников, моей команды, Включая вас. (Да, Мастер.) Простите, если я вас обидела. Даже Боги/Богини мне напомнили (Да, Мастер.) Я это знала, но я их спросила, почему. Я знала, но я знала это в общем, я не хочу в это углубляться. Такие вещи вы знаете. Даже не надо исследовать, чтобы знать, почему.

Другая энергия, другое магнитное поле, это мешает. И потом вам надо начинать всё с нуля, как минимум, нужно несколько дней, чтобы умиро- творить энергию вокруг вас. (О!) Но иногда они приходят, потому что неправильно поняли или что-то такое, пугают меня и потом всё идёт наперекосяк. (О, нет.) Очень трудно снова сосредоточиться и всякие такие вещи. Змея пришла и муравьи приходят тоннами хотя раньше их было только немного. Насекомые бегают и кусают и всевозможные вещи. Или то одно сломается, то другое. (О, Мастер!) И потом мне приходится снова это чистить. Поэтому я лучше буду вручную стирать свои вещи. И всё сама делать, сама убирать комнату.

Но я теперь в более маленьком месте, меньше, чем та кладовая раньше. Гораздо меньше, так что проще управиться, пусть даже муравьи. (О Мастер!) Я люблю маленькие вещи, маленькие дома, потому что я сама всё делаю. Мне не нужны большие помещения, которые надо чистить и мести весь день, каждый день. У меня просто одна комната и всё там внутри. Я там ем, сплю, у меня там софа и телефон и маленькая душевая и туалет. Это уже идеально. Во Франции я тоже так жила, хотя у меня был дом. (Да.) Я тоже жила в пещере или жила в маленькой кладовой, даже меньше, чем здесь. О, я думаю, вы это видели. (Да, Мастер.) Во Франции, в SMC, за SMC есть кладовая, метр на полтора или что-то такое. Или метр на два, что-то в этом роде. Мне этого уже хватает. Я маленькая. Даже если бы я была выше, вам не следует ложиться и спать - так в чём проблема?

Причина, почему у меня софа и я не медитирую на полу, это из-за муравьёв. Хотя бы они не ползают по софе, не так много. Легко управиться. Если я буду сидеть на полу, они будут по мне ползать или я могу их поранить. (Да, Мастер.) Когда я медитирую, я не могу мести. Я мету только, когда я не медитирую. (Да, Мастер.) И эта софа однажды спасла мне жизнь в этой кладовой. Если бы я не сидела на софе, змея бы меня укусила. (О!) Потому что она была под софой (О!), на которой я сидела. Почему я встала – потому, что хотела что-то написать, я хотела пойти к столу в углу и взять ручку. Так что я включила фонарик на мобильном телефоне, чтобы пойти к выключателю и включить свет. И тут я услышала: «Не выключай свет. Держись подальше от софы.» (О!) Это в точности то, что паук мне сказал. О, он большой. Он с мою вытянутую руку. (Вау!) Я редко видела такого большого паука.

Другие «почтальоны» были меньше. Это их работа. Но я иногда бываю очень тронута потому что они должны оставаться там, где вы их можете увидеть, чтобы передать сообщение. Но большинство людей по-любому глухие, ничего не слышат. Телепатия – это сейчас только мечта. Уже слишком поздно. Они почтальоны. (Да.) Они передают сообщения, чтобы помочь человечеству. Но люди, если они их видят, они их просто давят. (О!) Я этого не делаю. (Да.) Я раньше не знала, что пауки - это почтальоны. (Вау.) До недавнего времени не знала. Даже когда я кормила паука рядом со своей маленькой комнатой, я не знала, что они почтальоны. (Вау.) Потому что я с ними мало имела дело. Только когда я обращаю на них внимание, тогда я их слушаю. Только в тот критический момент и он сказал это очень громко - нужен был такой большой паук, чтобы меня разбудить. (Вау)

И с тех пор я слушаю, когда они приходят, и они теперь часто приходят и говорят мне разные вещи. Иногда хорошие вещи, иногда, чтобы предупредить. «Не выходи. Эта змея ждёт, чтобы Тебя укусить.» Я сказала: «Правда? И что со мной случится, если она укусит?» Он сказал: «Ты умрёшь.» (О!) Если она ядовитая, может быть, у меня не будет времени отреагировать. В течение часа, если никто не отвезёт вас в больницу, вы умрёте. (О!) Ядовитые змеи такие. И у меня не всегда с собой телефон, чтобы кому-то позвонить, это во-первых. Во-вторых, может быть, вы от яда онемеете, яд вас парализует. Это зависит от того, где она вас укусит. (Да.) И тогда у вас никогда не будет шанса кого-то позвать. Вы просто вот так умрёте, тихо. Вы, ребята, вечером особо не гуляйте, окей? (Хорошо, Мастер.) Никогда не знаешь. Это им надо бы всех вас бояться, но я не хочу рисковать. (Да, Мастер.)

Не всякая змея хочет меня укусить. Я двух видела, они быстро от меня убежали. Но я не чувствовала от них плохого намерения. Я чувствую, что они такие милые, симпатичные и как члены моей семьи. (Да, Мастер.) Я чувствую, что они просто как мои собаки. Если бы они были рядом, я бы их погладила, им бы хотелось, чтобы я их погладила. Такое у меня чувство. (Да, Мастер.) Так что я никогда не смотрю.

Я раньше спасла много змей. Они никогда не хотели причинить мне вред. (Вау!) Иногда они мне говорили: «Мы не хотели. Виноваты, виноваты. Мы даже пугать Тебя не хотели.» После того как рьяные духи ушли, они мне сказали: «Виноваты.» Эта одна сказала. Я её выпустила и она сказала: «Прошу прощения.» Это та, которая чуть меня не укусила. Ту другую я не видела пока птица её не убила. Всё пропало, исчезло. Что от неё осталось, съели разные насекомые. Когда я там мимо прохожу, я её не вижу. Раньше я видела какую-то часть. Теперь больше ничего не вижу. Всё исчезло. Может быть, также дождь смыл или другие насекомые поделили это между собой.

Если бы я не сидела на той софе, меня бы не стало, потому что змея была под софой, прямо там где я сидела. И её голова уже поднималась, я это видела. И потом я это увидела, когда включила свет. И тогда я поняла, что мне сказал паук: «Не выключай свет.» Он не сказал: «Не выключай свет.» Он сказал: «Свет не выключать. Уйди с софы.» Потому что я хотела вернуться к софе и писать там свой дневник. (Да.) Обычно я прикрепляю ручку к своему дневнику. (Да, Мастер.) Но в тот день она куда-то упала, так что я встала и хотела подойти к своему столу взять ручку. И поэтому я включила свет, к счастью. Если бы я там осталась сидеть, через несколько секунд змея подняла бы свою голову и меня прикончила, (О Боже!) без шума. ( Слава Богу за паука. ) Да. Паук, он был такой большой, а его глаза были как два маленьких фонаря. (Вау!) Как будто две точки света. Есть люди, которые продают такое как фонарь, но только в одной точке. ( О да. Лазерная указка. )

Однажды эта лазерная указка тоже спасла мне жизнь. Однажды, когда я жила во Франции, один парень прятался рядом с моим домом. И я увидела что-то блестящее, типа пистолета или что-то, лезвие или что-то. (О Боже!) И это отражало луну. Так что я взяла эту… Кто-то мне её дал, я не знаю, зачем. А, наверное, чтобы играть с собаками. (О, да.) Потому что Гуди, помните, он любил играть с тенями и всем, что движется. (Да.) Так что я это иногда брала, чтобы с ним поиграть.

В ту ночь, это была уже почти полночь, я взяла эту световую указку и направила её на ту область, откуда я смутно видела что-то блестящее и светящееся. И автомобиль с потушенными фарами.Так что я направила туда эту световую указку и этот автомобиль немедленно завёл двигатель и уехал. (О Боже!) Если бы это были хорошие люди, они бы не стали это делать. (Да.) Верно? (Да, это так.) Может быть, этот человек подумал, что у меня лазерный пистолет или что-то. Есть такой пистолет, напоминающий такую лазерную указку? (Да. Есть такое) Пещерная женщина – я ничего не знаю про оружие. Может быть, да, потому что он немедленно завёл мотор и так быстро уехал. Я не думаю, что это хороший человек. Зачем он там сидел один? (Да.) В темноте и рядом с моим домом, в саду, в таком тёмном углу. И сразу убежал. (Да.) И быстро. (Вау.)

Я могла бы романы писать. (Да, Мастер.) И Голливуд бы у меня купил. Чтобы сделать приключенческий фильм, так это называется? (Да, Мастер.) Как ещё раз? (Фильм-триллер.) Триллер, да! Триллер, приключение. Да, и я бы заработала кучу денег. (Да.) Если у меня будут деньги, чтобы это написать. Или, может, вы, ребята, просто сошьёте всё это вместе и напишете для меня и потом мы поделим деньги. (Да, Мастер.) Я обещаю, я с вами поделюсь. Я это всё не заберу. У нас есть какой-то план. Мы, девушки, любим деньги. Разве не так? Поэтому вы бросили свою работу приехали сюда, чтобы работать за еду. И поэтому я плачу за свою собственную работу (О, это верно.) и больше. Плачу за своё собственное ТВ и ничего не зарабатываю. Мы не можем делать бизнес, мы потеряем. Наверняка потеряем бизнес.

Окей. Теперь скажите мне, что ещё вы хотите. Потому что я могу говорить. Вы ребята сегодня счастливые. Очень воодушевляете, так что я много говорю. (Спасибо, Мастер, за то что нас воодушевляешь.) Я думаю, у вас ещё есть вопросы, или нет? (О, у нас есть, Мастер. Да.) Да, конечно. Скажите мне.

( Мастер создал Новую Духовную Страну Тим Ко Ту больше 63 млн. лет назад. Когда Мастер создал Четвёртый и Пятый Уровни? Это было до создания Новой Земли? )

Четвёртый и Пятый Уровень, они уже существовали. Они – остатки силы, спущенной раньше с Десятого Уровня. (О, да.) Помните, я вам говорила в Венгрии? (Да, Мастер.) 63 с лишним миллионов лет назад было создано Новое Царство. Но не Четвёртый и Пятый Уровни. Они уже существовали. Четвёртый и Пятый Уровень, как и другие Уровни, уже были. Они были созданы давным давно, никто вообще не помнит когда, до Нового Царства, конечно. Поэтому мы это называем Новое Царство. Остальные – это старые Царства. Но в то время, когда я это вам говорила в Венгрии, я ещё не вспомнила про Тим Ко Ту и своё Новое Царство. (Вау.) В то время я ещё не проснулась. Я узнаю, только когда прохожу через данный уровенью (Да.) Так что, если бы вы меня несколько лет назад спросили: «Ты знаешь Тим Ко Ту? Он к Тебе имеет отношение?», я бы сказала: «Нет. Нет. Никогда не слышала. Это мне совершенно незнакомо!»

( Мастер, также насчёт Новой Духовной Земли – около 65 миллионов лет назад, по мнению учёных, динозавры вымерли и исчезло 60% всех видов. ) 65 миллионов лет назад. ( Ты была здесь 65 миллионов лет назад, Мастер? )

На другой планете. Собственно, я была на этой планете и на других планетах. Иногда на этой планете. Иногда на других. Приходила и уходила, туда-сюда. Это зависит от ситуации, зависит от потребностей данного времени…

( Интересно. И что побудило Мастера создать Новую Духовную Страну в то время? )

Потому что я уже знала каких-то существ. Я уже начала чинить планету и вселенные, другие планеты. (Вау.) У них больше никого нет, так что после смерти они попадают в ад или снова страдают в виде страдающих людей или животных и т.д. Так что я должна им помогать. И тогда мы это создали. (Вау!) Только для моих людей. Вам следует знать: многие Мастера это делали или будут это делать.

Между всеми созданными мирами есть буферная зона. Так же, как я вам говорила, между Тремя Мирами и Пятым Уровнем есть буферная зона - Четвёртый Уровень. (Да, Мастер.) И это можно использовать как свободную, ничейную землю. Некоторые Будды, Бодхисаттвы создали там какие-то земли для своих собственных учеников, верующих. И все уровни отделены друг от друга буферной зоной, обширной и массивной и недостижимой. Если вы там одни, вы потеряетесь. Никогда не найдёте дорогу оттуда. (Вау.) Так что, если вы хотите пойти, например, на Пятый Уровень, вам нужен Мастер, чтобы провёл вас через Четвёртый Уровень. Он слишком обширный, чтобы кто-то вообще мог знать. Без вашего собственного света эта зона будет тёмной. (Вау.) Без света всех существ там это тёмная зона. Это просто буферная зона.

Так что, также и между Астральным Уровнем и Вторым Уровнем тоже есть буферная зона. (Да.) Какие-то хорошие существа, какие-то Мастера создали там Небеса для своих собственных людей, каких-то хороших людей, верующих в этих Мастеров или в этих хороших существ. Это мне напомнило: есть фильм «Астральный город». (Да. «Астральный город».) Это реальная история. (Да, да.) Только там ещё более красиво, ещё более ослепительно, великолепно и лучезарно, ещё больше сиятельно, чем в фильме. И там красивые существа. Стариков нет. Когда вы туда приходите, вы омолаживаетесь. (Вау.) И исцеляетесь, не важно, были ли вы инвалидом или смертельно больны, вы там становитесь молодыми и здоровыми и счастливыми. Это буферная зона, созданная каким-то Мастером, чтобы спасти поддающиеся искуплению души с этой планеты. (Вау.) Так что все промежуточные зоны использовались для создания разных видов Небес для разных людей, в дополнение к тем Небесам, которые уже существуют от Мастеров. От Мастеров разных уровней. Они создают разные Небеса. Если они не слишком высоко, они создают более низкий уровень. Но это также зависит от предрасположенности или кого и какого уровня существ они должны спасти. (Да, Мастер.)

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android