Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Любовь Тим Ко Ту победит, часть 8 из 9

2020-07-06
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

И потом, если вы делаете что-то плохое, вы притягиваете к себе плохое, притягиваете плохих людей, плохие ситуации, плохих духов. (Да, Мастер.) Поэтому заслуга крайне важна. Мораль – это ваш щит в этом мире. (Да, Мастер.) Конечно, Бог вам помогает, но вы также сами должны себе помочь.

( Если люди раскаиваются, они идут прямо на Небо, вот так запросто? ) В это время жизни да. Но не «вот так запросто». Бог Четвёртого Уровня – я Его попросила принять этих людей. Чтобы они были Его гражданами или на какое-то время, пока я их не очищу достаточно, чтобы поднять их выше, потому что эти люди не могут пойти прямо в Страну Тим Ко Ту. У них ещё есть какие-то остатки плохой кармы, греха и эго. Даже на Пятом Уровне у вас ещё есть 1% эго. Так что я попросила Владыку Четвёртого Уровня их принять. И Владыка Четвёртого Уровня, конечно, Он может видеть, кто действительно раскаивается, а кто нет. (О, да.) Вы не можете просто сказать: «Я раскаиваюсь, я раскаиваюсь» и упасть там на колени и просить прощения - и готово. Это не так. Это должно быть от сердца. Настоящее раскаяние, сожаление. И мои стражи, Боги/Богини из Иос Ку, они их тоже проверяют. Может быть, меня вы можете обмануть, но не Их. Так что это смотря как. Если они действительно каются и сожалеют и действительно хотят вернуться к своему изначальному Я, к своей собственной Природе, быть рядом с Богом, больше познать Бога, тогда они могут. Но не просто сказать, что они раскаиваются или выглядеть как кающиеся. Нет-нет. Даже ученики тоже не могут. Если ученики доставляют кому-то трудности или мне, они получат наказание и ещё хуже. Потому что они знают, что хорошо, но делают плохо. Особенно, если они делают зло Мастеру, но я их прощаю и очень стараюсь им помочь. (Спасибо, Мастер.) Но иногда они должны подвергнуться наказанию. Долго или коротко, это зависит от того, что у них в сердце. (Да, Мастер.)

Иногда их уровень слишком низок, с ада, рядом с адом или что-то такое, так что это требует какого-то времени и они ещё могут причинять мне вред, намеренно. Им очень трудно помочь. Это действительно большая жертва помогать такого рода людям, необходимо что-то отдавать. И иногда это даже невозможно. (Да, Мастер.) Из-за справедливости вселенной. (Да, Мастер.) Некоторые люди делают зло, но у них есть раскаяние и они не хотели это делать. Они просто слишком незнающие, забывают думать или под влиянием других или злых духов и т.п. Тогда их легко спасти, легче, чем учеников, причиняющих зло Мастеру. Поэтому Будда сказал, что кто бы ни причинил вред Буддам попадёт в безостановочный ад, т.е. навсегда. Никто не может им помочь, даже сам Будда не может. Помните – Маудгальяяна? Его мать порочила Будду и сангху и она попала в такой ужасный ад, и Будда не хотел ей помогать или не мог и попросил всю сангху помочь. Помните? (Да.) Чтобы все Его ученики помогали разными обрядами и подношениями, и Маудгальяяна каялся и помогал и ходил в ад и обратно, чтобы одолжить свою энергию. (Да, Мастер.)

Окей. Я уже на всё ответила? Т.е. мы закончили с твоими вопросами? (Да, Мастер.) Хорошо. Когда рьяные демоны превращают некоторых жертв COVID-19 в зомби или пациентов Альцгеймера в полузомби, значит ли это, что они никогда не вылечатся? На данный момент нет. Есть ли какие-то другие болезни которые, как Альцгеймер, не настоящие болезни, но результат происков рьяных демонов? О, есть некоторые. Я это не смотрела. Я вам скажу в другой раз, когда посмотрю, окей? (Да. Спасибо, Мастер.) У меня даже не хватает времени смотреть хорошие вещи и все эти вещи здесь, так что я особо не копаюсь в негативных вещах. И, согласно карме, в Аулаке (Вьетнам) мы говорим: «Даже если дух хочет вас поймать, ему надо сначала посмотреть на ваше лицо.» Т.е. посмотреть, хорошая ли у вас аура или нет. Есть ли у вас хорошая заслуга или нет. Они не могут просто так без разбора хватать людей. Это не разрешается. Некоторые люди безобидно выглядят, но они не безобидные. (Да, Мастер.) Не безобидные внутри и также в кармическом смысле. Они должны были сделать что-то плохое в прошлой жизни, раз к ним могли прицепиться рьяные демоны или поймать их. Но это ни в коем случае не их намерение. Кто бы ни переродился в человеческой форме, они действительно хотели исправить свою прошлую жизнь. (Да, Мастер.) Они действительно раскаялись и хотели исправиться. Просто, когда мы приходим в это тело, мы про многое забываем. (Да.) Мы не можем продолжать делать что мы хотели. Мы делаем вместо этого плохие вещи. (Да.) И потом соблазны и рьяные демоны и все эти дела и тяготы выживания (Да, Мастер.), всё это для того, чтобы заставить нас делать зло. И потом, если вы делаете что-то плохое, вы притягиваете к себе плохое, притягиваете плохих людей, плохие ситуации, плохих духов. (Да, Мастер.) Поэтому заслуга крайне важна. Мораль – это ваш щит в этом мире. (Да, Мастер.) Конечно, Бог вам помогает, но вы также сами должны себе помочь. (Да.) Если вы голодны и Бог ставит перед вами миску риса, вам надо это есть (Да, Мастер.), а не просить Бога ещё и есть это за вас. (Да.) Самый лучший учитель английского говорит вам, как научиться говорить по-английски но вам надо делать домашние задания. (Да, Мастер.)

Помните, я рассказывала вам анекдот про парня, купившего аппарат, чтобы научиться говорить на любом языке за три недели? (Да.) Он думал, что он его купил и значит уже может говорить. Он даже не прикоснулся к нему. (Да.) «Я не знаю. Я его никогда не открывал.» Но эти два парня, они такие классные, особенно, этот тупой парень, голос такой тупой. Он так реально сыграл, мне очень понравилось. Эта пара, они по-настоящему хорошие, умеют войти в характер. (Да, Мастер.) Они милые. Я раньше видела каких-то парней, их голоса очень соответствуют этому анекдоту, этой роли тупого. Как тот парень, поставивший зонт вверх ногами потому что ветер его так перевернул. И потом он говорит: «Когда ветрено и дождливо, ветер переворачивает зонт вверх ногами, значит мне надо его так и держать вверх ногами, иначе я промокну.» Голос такой милый.

Окей, что ещё? Я тебе ответила? (Да.) Что касается болезни, не будем в это углубляться, это лучше всего. Причина, почему я знаю про Альцгеймер – это из-за COVID-19, из-за рьяных духов, которыми я в данный момент занимаюсь. (Да.) Или в то время и до сих пор. (Да, Мастер.) Так я узнала, что они ещё причиняли людям. Вообще же у меня нет времени изучать всех духов и все болезни и всё это. Моя душа так и так это сделает. Моё Высшее Я заботится о многих вещах. Но в этом физическом теле я занимаюсь только какими-то физическими вещами (Да, Мастер), в то время как моё Высшее Я делает другие вещи. Моё Высшее Я не постирает за меня мою одежду, так что я это делаю. Мастер не может вымести за меня комаров, так что я это делаю. Мастер не может помыть за меня пол, так что я это делаю. Всевышний или нет. Окончательный Мастер или нет. Я хочу сказать: Они это не могут. Даже Бог не может вымыть за меня пол, так что я это делаю. Бог уже делает Свои дела, не просите Бога обо всём, чтобы Он всё делал. Нам надо делать свою часть. В какой бы ситуации и на какой бы планете мы ни были. (Да, Мастер.)

Что ещё? ( Мастер, хотя мы чувствуем себя в большой безопасности, по сравнению с остальным миром,) Да. ( Мастер всё же напоминает принимать меры пре- досторожности и это делает очень ясной серьёзность пандемии. Но правительства сейчас ослабили ограничения и некоторые люди в миру не оберегают себя, как бы им следовало. ) Я тут ничего не могу поделать. Они поддаются давлению. (Да, Мастер.) И они не могут вечно платить. Люди, если они сидят дома, они задыхаются. Они выходят на улицу и протестуют, так что некоторые правительства уступают этому давлению. (Да.) В Англии больше не принимают пациентов COVID[-19] из-за квоты или из-за того, что больница переполнена. Некоторые страны не могут сделать квоту очень высокой, так что они не могут открыть. Если это слишком высоко, они не могут ослабить карантин. Так что кто живёт, будет жить; кто умирает, умрёт. (Да, Мастер.) Боги уже вам сказали, что это миллионы. Но у вас наверное нет точного отчёта о том, сколько миллионов. Они не всегда сообщают реальное число. Может быть, они не хотят, может, не знают. (Да.) Потому что этот COVID изменяет себя в разные мутации. (Да.) Так что иногда болезнь необяза- тельно приводит только к кашлю или высокой температуре Я вам говорю, это серьёзно. Некоторые люди потеряли ноги и руки. Из-за COVID-19 им даже приходится ампутировать. Представляете? (Вау.) У некоторых людей повсюду кожа горит, у детей и прочих. Нет типичных симптомов. Так что не каждое правительство может точно сообщить число умерших. (Да, Мастер.) Но это миллионы. Много миллионов. И миллиарды затронуты, но есть незаметные переносчики потому что у них нет никаких симптомов. Они сами понятия не имеют, что они вообще заражены. Так что нам надо опираться на свою собственную бдитель- ность и нравственные нормы и заслугу, которая у нас есть. (Да, Мастер.) Профилактика лучше лечения. Вам надо быть осторожными, что бы там ни было. (Да, Мастер.) Я обращаюсь не только к вам. Я обращаюсь ко всем людям в миру. Им надо быть осторожными. Не относитесь легкомысленно к своей жизни. Не изображайте из себя мачо в неподходящее время. (Да, Мастер.)

Некоторые люди просятся на работу, я это понимаю, потому что им нужны деньги на ипотеку и всё это. Но, например, в Америке правительство даёт им деньги. Я так слышала, верно? (Да, Мастер) И также в некоторых странах хозяева дают служащим деньги. Некоторые даже полный оклад. Но я не знаю, как долго они могут давать. Это конечно тоже несправедливо по отношению к боссу. (Да.) И у правительств тоже нет вечно денег, чтобы жертвовать своим собственным гражданам. У них были бы деньги, если бы у них не было войн, если бы они не тратили триллионы долларов на войну и климатические дыры. Если у нас всех будет веганская диета, нам не придётся всё это выносить. И у нас была бы куча денег на всё. Никто не был бы беден, если бы мы направили все деньги, которые у нас есть в мире для нуждающихся, или для смягчения изменения климата, вместо того чтобы ждать такого рода событий и тратить миллиарды или триллионы долларов, просто чтобы… Вы даже не можете ничего с этим поделать, остановить это. Только ликвидация последствий. (Да, Мастер.)

Одну секунду. Тут насекомое. Ползает перед дверью. Дайте я посмотрю. Нет, всё в порядке. Без сообщений Собственно, в Аулаке (Вьетнам) нам было передано это знание, что если перед вами показывается паук значит есть какие-то новости. (О! Вау!) Но не все знают, что это за новость. Вам надо послушать, вам надо успокоиться. Иначе вы не можете увидеть. И вы можете видеть, что один паук хочет вам что-то сказать, а другой паук ничего не хочет вам говорить. (О!) Он хочет уйти, заниматься своими делами. Но если он просто остаётся перед вами, не хочет уходить, не боится вас, даже смотрит на вас, тогда он хочет вам что-то сообщить. Но ваш мозг не поймёт. Да, в этом проблема.

И иногда они рискуют своей жизнью. Мне так жаль. Однажды, всего несколько дней назад, паук был прямо на двери. Когда я открыла дверь, он спрыгнул вниз, упал. И я увидела, что у него нет двух ног. Я подумала: «Боже, я тебя поранила? О Боже! Зачем ты это сделал? Зачем здесь сидел? Ты же знаешь, я открывала дверь, это могло тебе повредить.» Он сказал: «Нет-нет, это уже давно.» Да. И другой паук рядом тоже сказал: «О, это уже давно.» Сосед вмешался в разговор. Так мило, так мило. И потом он просто не уходил. Эти пауки, когда они мне хотят что-то сказать, они просто остаются где-угодно, не важно, опасно это или нет. Они это делают и для всех других. Они должны оставаться на самом заметном месте, чтобы вы могли их увидеть. Но это для них опасно, потому что люди могут на них наступить или их поранить или раздавить. Но они должны это делать, это их работа, так они мне сказали.

И я сказала: «Что заставило вас опуститься до такой вот жизни паука? И это также опасная работа быть пауком.» Он сказал: «Потому что мы ели мясо.» Пара пауков мне это сказали. И я сказала: «А теперь вы всё ещё едите мясо или нет?» Он сказал: «Нет, нет. Мы Тебя слушаем, мы теперь понимаем. Мы теперь очень ясно понимаем. Мы не едим живые существа, мы не охотимся. (Вау.) Мы находим где-то мёртвые тела или едим цветы.» Так что теперь, если я вижу паука, я говорю: «Окей, ешь цветы или ешь листья или ешь только мёртвых. Тогда я могу взять тебя Домой. (Вау!) Помни об этом.» Да. Они говорят: «Да, да, мы хотим пойти Домой вместе с Тобой.» (О, Мастер.)

Боже! Я чувствую от них столько любви. Я люблю всех существ, даже от змей я чувствую столько любви. Я чувствую, как она бежит но одновременно смотрит на меня; бежит и смотрит. Я не знаю, как описать это чувство, как будто мы друг друга знаем. Как будто они любят меня и это такое очень дружеское чувство. И очень красивое - как ребёнок, или очень хорошее, нормальное, доброе знакомство, но очень милое, очень детское. Да, вот так я чувствую, когда их вижу. За исключением тех, кого я не видела. Рьяные демоны науськивают их меня кусать. И птица об этом позаботилась. Ди я больше не видела, с того дня, и мне его не хватает. Я часто по нему скучаю. Даже раньше, мне приходилось ездить в Новую Землю и я очень скучала по нему. Я не хотела его здесь оставлять. Я там оставляла еду и воду и сказала одному из ваших братьев приносить воду, где-то поблизости, чтобы он мог попить. И Сила Мастера являла для него какую-то еду, так что ему не надо было есть живых насекомых. (Вау.) Иначе он не может пойти Домой. Он пришёл ради Мастера. Мастер должен о нём заботиться. Но не просите меня являть для вас насекомых. У вас есть любая еда, которая вам нужна. Лучше, чем я. Потому что я ем простую пищу.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android