Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Майя ушла; жизнь Господа Махавиры: освобождение Чанданы, часть 6 из 7

2020-08-17
Язык:English ,Chinese(正體中文)

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Он сказал: «Дитя, я торговец Дханавах. Я последователь Ниргрантха Шраманса и живу в этом городе. Глядя на твои проблемы, я чувствую себя подавленным. Если ты не хочешь пойти с куртизанкой, я этого не допущу».

Тайваньцы (формозцы) очень мягкие и добрые. Я не думаю, что они умеют быть охранниками, это просто чтобы хорошо выглядеть. Просто чтобы я лучше смотрелась с какой-то охраной рядом. Может быть, кто-то из вас хочет мне докучать, тогда он дважды подумает. Так что дайте им делать их работу. Они её любят, гордятся быть моими охранниками. В Монако у меня никого не было. Я всегда живу одна. А когда они мне нужны, они рядом. Во Франции они приходили меня возить и помогать мне. Большей частью я ходила пешком Монако очень маленькое и всё сосредоточено в квадрате, это называют «золотой квадрат». Дорого, конечно. Но я всегда, когда болела, кашляла, простужалась, ехала туда и очень быстро вылечивалась. Может быть, благодаря близости к морю. Маленькое место у моря. и фруктовый сок, который я каждый день пила, мне много помогал. Да, у меня очень хорошие воспоминания о Монако. Так что, если я у меня к вам особое отношение, рассматривай- те это как благодарность за доброту ваших людей там.

 

Если увидите принца, скажите ему, что я это сказала. Расскажите ему историю, обрадуйте его. Это тяжёлое бремя – быть монархом Монако. Где-то ещё это может быть легче, но в Монако – из-за ответственности, все VIPы там живут. И это очень большая ответствен- ность – заботиться о стране, где должна быть высшая степень безопасности для этих людей. Но он очень популярный принц. Когда я там была, я с ним встречалась несколько раз. Он подошёл и мы поговорили. Он танцевал с девушками, и потом подошёл ко мне и сказал: “Hah! It’s hot. It’s ‘ot.” (жарко). Нет, он сказал правильно, по- американски: “It’s hot” (жарко) Он очень дружелюбный, любит людей. Люди его очень любят, я думаю. И все люди в Монако тоже чувствуют, что они принцы и принцессы. У меня было такое ощущение от них, что они очень горды быть монегасками, и они чувствуют себя как монаршие особы. И они этого заслуживают, с ними хорошо обращаются. Вам там не нужно платить подоходный налог. Монархи очень добросердечные и построили очень дешёвые дома, дешёвые кондоминиумы для работников, где не нужно много платить. Они даже могут себе позволить купить, может быть, 50 000 евро за студию или квартиру. Это хорошо для трудящихся. Очень дёшево. Они это строят рядом с Монако, не в Монако, а во Франции. В Монако больше нет земли. Каждый маленький квадратик на вес золота, я думаю. Очень хорошая страна, очень безопасная. Люди дружелюбные счастливые, расслабленные.

 

Боже! Господь ждёт, а мы поехали из Индии в Аулак (Вьетнам), Китай, Монако, Францию. Старые времена – у меня так много воспоминаний о старых временах, что я могу вечно говорить. Но я думаю, что вам это нравится. Скажите по правде. (Да!) Да, я знаю. Я знаю, что вы любите копаться в моей жизни, как только вам возможно. Если бы вы могли зайти в мою спальню и достать подушку и посмотреть, сколько там ниток, вы бы ещё больше обрадовались. Я не против. Моя жизнь – не секрет. Если я могу, я вам говорю. Это не те. Когда я эти надеваю, я вижу, что вы не очень красивые. А когда эти: «О, как красиво! Как красиво!» Я много не вижу. Бесформенно, так что всё красиво выглядит.

 

Ты как, всё хорошо у тебя? Не устал? Пока нет. Они крепкие ребята, я это люблю. Я люблю этих парней, этих людей. Ты для меня не мальчик, ты уже мужчина, верно? Да? Полное посвящение значит, что ты мужчина. Ты больше не мальчик. “Bube” – это мальчик, маленький мальчик. Я забыла, назвала его “Bube”. И потом сказала: «Ты больше не “Bube”. После полного посвящения ты мужчина». Такой же как все они, с бородой, чем бы то ни было, кому какое дело. Там за тобой, они все такие, Будда.

 

Ладно. «Освобождение Чанданы», наконец-то. «Царь Шатаник, живший в столице, Каушамби, правил страной Ватс. Его главная королева Мригавати была дочерью Махараджа Четака из республики Вайшали.» Т.е. была дочерью правителя этой местности. «Махарадж» значит король. Если бы я была в Индии, они бы меня наверное тоже называли «Махарадж» или «Матаджи». Нет? Матаджи. (Махарани.) Махарани, для женщин. (Да.) Я там не была в Мастером, так что никто меня так не называл. Так уже хорошо. Хорошо, хорошо. Хорошо. Это по-индийски «окей». Это значит «да, хорошо». В Индии, если вы чего-то хотите, если вас спрашивают, вы так не говорите. Это «нет». Вам надо сказать: «О да, я это хочу.» Вам надо покачать головой, наоборот. «Дочь Махараджа Четака из республики Вайшали. По соседству было государство Анга со столицей в Чампе. Царём этой страны был Махарадж Дадхивахан. Его царица Дхарини была младшей дочерью Четака. У Дхарини была дочь по имени Васумати, очень красивая и изящная.» Если вы не знаете, насколько она была красива, посмотрите на меня. Тогда у вас будет какое-то представление. Да, у вас очень смиренный Мастер, как всегда. Самая смиренная на планете.

 

«Однажды, когда царь Дадхивахан пошёл со своим войском на помощь соседнему царю, Шатаник напал на Чампу. Жестокие солдаты Каушамби разграбили Чампу. Генерал и великий колесничий Каушамби по имени Какмукх больше увлекался красотой, чем богатствами.» Некоторые мужчины любят красоту больше денег. «Он вошёл во дворец и похитил царицу Дхарини и её дочь Васумати. В дороге, когда Какмукх попытался ей овладеть, царица Дхарини покончила с собой.» О, жаль. «Когда Васумати пригрозила сделать то же, у него смягчилось сердце. Он привёз её к себе домой в качестве дочери.» Он изменился. «Его жена не хотела терпеть у себя Васумати и Васумати убедила его продать её в рабство и порадовать жену выручкой.» Т.е. этот мужчина, так сказать, их противник, усыновил её, потому что её мать умерла, но его жене это не понравилось, конечно. Такая красивая принцесса в доме по сравнению со старой домохозяйкой. Хотя он и взял её в качестве дочери, жена всё равно не могла это вынести. Кто бы смог? Ревность. Видите? И тогда Васумати сама, принцесса сама убедила своего отчима продать её в рабство, чтобы его жена успокоилась и его брак был более счастливым. Кроме того он мог порадовать жену выручкой от продажи. Такая благородная принцесса! Очень бескорыстная. Не многие смогли бы такое сделать. Многие наоборот постарались бы выкинуть жену, найти какую-то причину. Она ведь знала, что её отчим в любом случае её очень любит.

 

И тогда Какмукх, этот идиот… Извините, по мне он идиот. «Какмукх отвёл Васумати на невольничий рынок. Самую высокую цену на торгах предложила одна куртизанка из Каушамби.» Это её страна, я думаю. Да, да. Да, это была её страна, её родина, из которой её увезли силой. «Однако была сумятица, потому что Васумати отказалась с ней идти.» Почему это? О! Окей. Одна женщина хотела купить эту принцессу, но принцесса не согласилась с ней идти, потому что она куртизанка. Может быть она бы потом продала её в «розовый дворец», что-то такое. Так что та, может быть, об этом знала и отказалась идти с этой участницей торгов хотя та и предложила самую высокую цену. Но она отказалась с ней идти, категорически отказалась. Пока происходили все эти разборки, вдруг «в этот момент туда пришёл один богатый торговец из Каушамби. При виде этого переполоха он спросил: «Что тут происходит?» Кто-то из толпы сказал: «Сегодня одна рабыня, привезённая из Чампы, была продана здесь за 100 000 золотых.» Это очень дорого. «Она божественно красива. Одна куртизанка её купила, но она отказывается идти со своей новой хозяйкой. Она вроде бы благородного рождения и целомудренная.»

 

Сказать вам по правде, я ничего не ела со вчерашнего дня. Я не спала и не пила кофе или чай или что-то. Я поражена, как я здесь сижу и разговариваю. Я удивляюсь. И это часто это не впервые. Не жалуйтесь. Вступайте в клуб. Вступайте в мой мир Она много не спала, может быть, не спала две, три ночи. Потому что прежде чем куда-то поехать, вам надо думать про паспорт, деньги, дом, детей; муж уже заснул или нет, чтобы можно было улизнуть. Надо всё уладить. Положить еду в микроволновку и все эти дела. Накормить собак на 3, 4 дня вперёд, прежде чему ехать, и т.д. Много работы. Даже я, оттуда, где я живу, сюда всего полчаса езды, но мне надо всё заранее запланировать с прошлого вечера, куда положить косметику и всё это. Сегодня я не могла. Бросила всё в большую сумку из супермаркета, вот такую большую. Настолько большую, что я и сама бы там поместилась, но меньше я не могла найти. Кроме того, это хорошо - в большую сумку можно быстро всё сложить. Не надо открывать разные отсеки, стараясь всё уместить. Я просто всё туда кидаю и еду. Я даже не могла думать. Слишком о многом мне надо думать ради всех остальных и улаживать их настроение и все их другие вещи, править передачи, клипы, смотреть и писать – писать тоже, я должна писать. Я также что-то пишу для Supreme Master TV, не только правлю, но и пишу. Править – уже значит писать, но я также и сама пишу. Я написала уже много вещей. А, так лучше! Боже! Почему мы раньше это не сделали? Этот шум. О! Вам так лучше? (Да.) Мастер должен всё делать, Мастер всё знает, Мастер всё может, Мастер всё делает. Мастер, Мастер, Мастер, Мастер… Могу я есть за вас? Нет. Вы это берёте и сами едите.

 

Окей, назад к истории. Так вот, по внешности, поведению, манерам этой девушки, они заключили, что она высокого рождения, из высшего общества. Может быть, они не подумали, что она была принцессой, но из высшего общества да ещё красивая и целомудренная. Поэтому она не хотела идти с этой мамой-сан. Куртизанка – это красивое название для этого, но я думаю, что это была мама-сан, покупавшая красивых девушек и делавшая на них бизнес. Так что она это знала и не хотела с ней идти и из-за этого был переполох: она отказывалась и её тащили насильно. «Когда купец услышал эту историю, он пришёл на невольничий рынок, посмотрел на принцессу и принялся анализировать ситуацию. Он подумал: «Нет, она не может быть рабыней, она божественна. Боже! Какими ужасными стали существующие условия! Такая нежная и образованная девушка подвергается такому бесчеловечному обращению. Милая девушка в таком жалком положении. Так что купец был тронут. Он подошёл к Васумати и сказал: «Дитя!» Он назвал её «Дитя!» Не «красавица» и т.п., никакого флирта, ничего. По-отцовски. Он сказал: «Дитя, я купец Дханавах. Я последователь шраманов-нигрантхов и живу в этом городе. При виде твоих невзгод мне тяжело на душе. Если ты не хочешь идти с этой куртизанкой, я этого не допущу. Я тебя выкуплю, заплачу 100 000 золотых.» О, он тоже готов заплатить 100 000 золотых. «Пойдёшь со мной? Будешь жить со мной в качестве дочери?» Очень добрый. Он следовал Господу Махавире. Вот в чём дело, видите? Практикующий немного отличается от других людей.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android