Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Майя ушёл и Жизнь Господа Махавиры: Освобождение Чанданы, ч. 4 из 7

2020-08-15
Язык:English ,Chinese(正體中文)

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Вы свободная личность, дитя Бога, дитя с Небес. Вам надо решить для себя, насколько вы хотите быть просветлённым и насколько вы хотите для этого работать, насколько хотите вспомнить своё Великое Я, вместо того чтобы быть каждый день рабом в этом физическом мире и отождествлять своё Величие с этим физическим телом.

Интересно, моей собаке сейчас даже лучше стало. Прошлым вечером со мной были две маленькие собаки, они прихо- дят. по очереди. И обычно у неё очень маленький и худой живот. Хотя и ест какие то снэки: поест и потом поднимается ко мне, и я даю ей снэки и воду, чистую воду. Если грязная, я меняю. Мне надо их почистить и потом подмести пол и т.д. В прошлый вечер она всё ела и ела, как будто 10 лет еды не видела. Обычно она так не ест. Она ест медленно, по кусочку зараз. Вчера она ухватила всё сразу, всё у неё торчало из разных мест, вся эта куча еды, и жевала, жевала и всё у неё торчало изо рта. Это было так забавно. Я смеялась, сказала: «Эй, что ты делаешь?» Так забавно, забавно. И она всё равно хотела ещё. Так что я посмотрела на её животик и сказала: «Нет, нет! Ты больше не съешь.» И я смеялась. Сказала: «Что? У тебя такой живот и ты всё ещё хочешь есть? О нет! Завтра, хорошо?» И она с этим согласилась. Но правда, у неё был полный живот. Больше не было линии перехода между животом и рёбрами или спиной.. Как один кусок, как пирог, всё в одном. И она всё равно ещё хотела есть. Я сказала: «Что с тобой?» Я перестала ей давать, потому что уже слишком много, снэки и потом веганские кости для зубов, уже две или три. Я сказала: «Нет, пожалуйста, хватит. Я могу тебя ещё погладить, почесать. Это да, но никакой еды больше.» Так что она была довольна этим. И потом она вытянула все свои ноги, мол: «Хорошо, гладь меня, где хочешь, где можешь, мне нравится.» Наслаждение. Но я сказала: «У меня нет много времени тебя гладить, так что где бы я тебя ни погладила будь уже довольна, когда бы это ни было.»

Я себя не считаю особо хорошим попечителем. У меня нет времени с ними гулять. Только помощники их выгуливают и кормят и отвозят к врачам, слава Богу за это. Иначе, я не думаю, что вы бы меня когда-нибудь видели. Семь собак – это много работы. Как дети. У меня не было детей и сейчас у меня это. О, я думаю, это очень похоже. И они даже не вырастают. Они не вырастают в подростков и дальше. Навеки младенцы. Всегда нежничают, хотят того и этого, хотят быть рядом, прыгнуть на вашу кровать, чтобы им почесали животик, погладили, почесали уши. Чтобы их всё время массировали в разных местах. Им никогда не надоедает. Я всегда усталая, но они никогда не устают. Как дети. Как дети, ясельники, они никогда не устают. Или дети двух, трёх лет они никогда не устают.

Говоря о моей собаке Добром Лаве, я благодарю всех вас. Потому что в прошлый раз, когда мы беседовали, я рассказала про свою собаку. И один или двое из вас сказали: «Мы молимся за Тебя, Мастер.» Я сказала: «Но почему?» Я думаю, это была сестра из Ирландии, блондинка, она мне это сказала: «Потому что Ты проходишь через трудное время.» И я была очень тронута. Я была настолько растрогана, что забыла поблагодарить. Так что я сегодня её благодарю и спасибо всем вам, помогшим мне молиться за мою собаку и за меня. Мне также нездоровилось из-за забот, стресса. Когда вы под стрессом, у вас болит здесь и там и у вас поднимается газ, жжёт вас всё это здесь, канал. Сейчас гораздо лучше. И вы не знаете: майя ещё больше к этому добавляет, используя ухаживающих за моими собаками и другие вещи, чтобы мне досаждать, очень много. И использует тактику страха, запугивания и всевозможные вещи: устраивает шум, странные шумы, необычные шумы по ночам, нарушая мою медитацию, и всё это. Когда вы в беде, вроде бы ещё больше бед приходит. Но когда вам везёт, это не так, что на подходе ещё больше удачи. Поэтому мы в Аулаке, или Вьетнаме, говорим: «Удача не приходит вместе с другой удачей, только беды всегда приходят вместе.»

 

Хватит всего этого! Займёмся теперь делами. Будем говорить по существу. Эти не для чтения. Для чтения другие. Как будто жизнь уже недостаточно трудная, мне ещё требуются две, три пары очков: одни от солнца, одни для защиты и одни для чтения. Эти сойдут. Один парень пришёл купить очки и сказал: «Я слышал, что вы продаёте очки для чтения, чтобы было легко читать, верно?» И продавец сказал: «Да, конечно. У нас здесь много очков для чтения. Какие вам нравятся?» И тот выбрал одни и надел и потом взял книгу и попробовал читать. И говорит: «Почему я всё равно ничего не могу прочесть?» И продавец сказал: «На этой стороне, сударь.» И тот: «Я всё равно не могу ничего прочесть.» Продавец: «Может, вы вообще не умеете читать?» Покупатель: «Если бы я мог читать, мне бы не нужно было это покупать!» Так что помогают вам читать не очки, а ваше умение читать.

Аналогично, Буддой вас делает не Будда, а вы сами. У вас это внутри и вам надо знать, как извлечь этого Будду на поверхность, чтобы Он работал для вас. Я просто вам показываю как, но я не могу за вас медитировать, не могу быть просветлённой за вас. Иначе я просветлённая и никому тогда не надо ничего делать. Вы свободная личность, дитя Бога, дитя с Небес. Вам надо решить для себя, насколько вы хотите быть просветлённым и насколько вы хотите для этого работать, насколько хотите вспомнить своё Великое Я, вместо того чтобы быть каждый день рабом в этом физическом мире и отождествлять своё Величие с этим физическим телом. Вы должны вспомнить, что вы с Небес. Вы должны вспомнить, что вы великие. Вам всегда надо помнить, хотя вы можете в это не верить. Потому что вы так привыкли к низкому физическому Я, что не можете поверить, что вы нечто большее, чем просто физическое тело. Но вы должны вспомнить. Все Будды говорят, что у вас Будда внутри. Все Мастера говорят, что у вас Небо, Бог внутри вас. Зачем Им вам лгать? Вы не должны забывать, что вы великие, что вы Будда. Или, может быть, ещё не осознанный Будда, но вы Будда или вы будете Буддой. Такие как вы есть – вы должны помнить. Верите вы или не верите, но вам надо всё время помнить. Я знаю, что это трудно, потому что вы заняты и вы очень привыкли к физическому телу, но вы должны вспомнить.

Для меня это наоборот. Я должна помнить, что я здесь в мире и что мне надо делать мою работу. Это утро было очень трудным для меня, мне было очень трудно прийти сюда к вам. Кроме всех этих проблем, которыми мне надо было заниматься, сломалась машина. Лопнула шина прямо на шоссе. Хорошо, что сзади не было никого на высокой скорости.

Что, любовь моя? ( Я хотела спросить, что это означает теперь для нас, когда майя ушёл? Какой эффект…? ) Я вам уже говорила. Вам будет лучше, легче. ( Наша медитация, наша жизнь. ) Да, конечно! Как ты думаешь? ( Боже, я люблю Твоих собак и мне так жаль, что такое случилось. Но благодаря Твоей собаке, у нас теперь больше нет майи и негативных энергий. ) Да, но это значит, что на нас большая ответственность. Нам теперь больше некого винить. (Спасибо Тебе.) Теперь вы сами по себе, так что вам надо быть осторожными, как говорить, как действовать, как думать. Вы Будда, но вы забыли. Вы дитя Бога, вы забыли. Так что теперь вам надо тяжело работать, чтобы это вспомнить. Майя пробовал вам помешать, но теперь вы свободнее, так что вам надо помнить и стараться. Может быть, теперь вы сможете быстрее чем раньше Себя осознать.

И людям в миру, им теперь легче ладить друг с другом, устанавливать мир. И они сейчас больше друг другу помогают. Вы смотрите Supreme Master TV, вы сейчас видите гораздо больше позитивных новостей. И в Америке, они говорят, что 49% населения , американцы не едят больше мяса или пьют сейчас веганское молоко. Растительное молоко типа миндального, рисового молока, овсяного, из орехов. 49% американцев это делают. Согласно исследованиям. А 70% или не едят больше животных продуктов или сейчас. постепенно отказываются Это играет очень большую роль. Окей. Это новый рассказ.

Вы никогда не должны забывать, хотя это и трудно, даже если вы не можете поверить, что вы Будда, что вы Великие Святые, вам надо помнить, что я вам сказала. А если вы мне не верите, верьте в Иисуса. Иисус сказал: «Что я сделал, вы можете делать лучше» и «Вы дети Бога и Святой Дух живёт внутри вас». Так что верьте Иисусу. А Будда сказал: «Я уже достиг сознания Будды и вы тоже достигнете. Вы будущий Будда.» Так что верьте в этих Великих Существ. Все Мастера говорят, что вы дети Бога. Ни один не сказал, что мы дети дьявола, так что вам надо это помнить. А если мы дети Бога, это значит, что мы, как минимум, Бого-подобны. Если не внешне, то внутренне. Внешне – просто какой-то характер, вы с ним рождены или унаследовали от родителей или обстоятельств или происхождения, образования. Внутри вы чисты. Вы Бог. Вы боги/богини, боги, богини. Вы Святые и вы Будды, Бодхисаттвы.

 

Я где-то читала историю про человека, который шёл где-то в лесу и увидел большое орлиное яйцо. И он отнёс его домой и положил вместе с куриными яйцами и наседка их тоже высиживала, высиживала их все вместе. И потом, когда пришло время, все цыплята вылупились и орёл тоже вылупился. Они вылупились все вместе. И орёл конечно жил вместе с курицами, ел то же, что ели курицы, ходил, как курицы, разговаривал, как курицы, и бегал, как курицы. И однажды орёл был уже очень стар и он посмотрел вверх на небо и увидел орлов, настоящих орлов, летящих в небе. И он спросил курицу, старую курицу, которая была более знающей: «Кто это такие?» И старая курица сказала: «Это орлы. Они цари птиц. Они величественные. Они летают в небе. Перелетают с одной горы на другую. Они едят чистую еду и пьют из чистейших рек. А кто мы? Мы просто курицы. Мы не умеем летать. Мы только ползаем по полу, едим, что нам дают, с пола.» И подросший орёл тоже с этим согласился. Всю свою жизнь он был курицей. И он подумал: «О да, конечно, мы курицы.» И он продолжал жить как курица, и так он и умер. Не ждите, пока вы состаритесь и посмотрите высоко в небо и увидите невидимых орлов, которые везде летают или других посвящённых, пролетающих мимо вас. Не ждите. Медитируйте хорошо. Старайтесь освободиться.

Вы уже свободные души, просто вам надо это знать. Вы должны это знать. Так же, как, если вы родились принцем, вы ещё маленький и все вам говорят, что вы принц, но вы не знаете, что значит «принц». Но вам надо об этом помнить, потому что вам сказали, что вы принц. И позднее вы вырастете и узнаете, что значит принц. Аналогично, вы сейчас недавно получили посвящение, вы не можете много вспомнить. Вы не понимаете много, но вы дорастёте до достоинства и величия принца.

Жителям Монако это должно быть известно Когда принц Альберт был малень- кий, он наверное не понимал, что значит быть принцем А сейчас он король. Прежде чем стать королём, он уже хорошо знал, что он был принцем. Но когда он был ребёнком, он, наверное, не знал. Вы его когда-нибудь можете увидеть? Нет, а? Только издалека. Но они в Монако, они могут видеть. (Да, это возможно.) Издалека, да? Я знаю, я знаю. Издалека. Ладно, ничего. Всё хорошо, просто вопрос. Если его увидите, передайте от меня привет. (Может, он его увидит.) О, я забыла. Я ему скажу. Передайте ему привет от меня. Мир тесен. Он раньше для меня работал и помогал заботиться о разных вещах, я сейчас точно не помню: мыть кастрюли и сковородки и есть, да, есть мою еду. И потом я хотела научиться водить вертолёт. И потом мне пришлось уехать но я потом всё равно научилась, в другой стране, впоследствии. Я действительно летала, я это умела, просто не смогла продолжать. Потому что вам надо прилагать большие усилия, чтобы сохранить права. Чем вы старше, тем больше анализов, анализы крови, проверка глаз, ушей, носа, подбородка, волос все эти проверки. И вам надо часто летать, чтобы набрать часы, необходимые для сохранения лицензии пилота. Не только физическая годность, но нужны также лётные часы. Минимальные требования для сохранения прав пилота. Это для вашего же блага, потому что если вы не летаете, вы забудете, забудете, для чего какая кнопка. И вместо того, чтобы взлететь, врежетесь в дерево, тогда это не годится.

Летать – это не как водить автомобиль. Автомобиль – вы его сразу можете остановить на обочине или где-угодно отдохнуть, спросить, как проехать А там птицы вам ничего не скажут. Они не знают, куда вам надо, они не знают, что значит Монако, как вам показать дорогу. Это совершенно по-другому, когда вы летите. Но мне это очень нравилось, очень нравилось. Мне хотелось бы продолжать, но я была слишком занята. Но это весело – вы видите лётчика, как он перевёртывается на самолёте и у вас мурашки по коже. В это время вы обязательно вспомните про Бога. В этом есть хорошая сторона. Есть плюс. Хотя бы вы можете заработать несколько баллов, вспомнить про Бога в какие-то моменты. Когда вы иногда видите в небе самолёт или вертолёт, все эти их маневры в качестве шоу, это очень круто выглядит. Но когда вы там сидите, особенно когда вы только второй пилот, вы сами не управляете и он делает, что хочет, с вашим желудком. И вы больше не знаете, где у вас сердце. В такое время хорошо вспомнить про Мастера или Бога или ангелов, кого вы можете.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android