Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Майя ушёл и Жизнь Господа Махавиры: Освобождение Чанданы, ч. 5 из 7

2020-08-16
Язык:English ,Chinese(正體中文)

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Все были такие милые. Полиция тоже. Они были такие вежливые, такие элегантные. Выглядели как доблестные стражи из старых времён. Очень красивые на вид и очень вежливые ко мне. Я не знаю, может быть, у вас другой опыт, но у меня очень хороший. Так что я им даже написала стихи.

 

Так что я вам уже рассказала историю, верно? Нет, не эту историю, но я хотела вам что-то рассказать. Да, я помню: он работал и потом я уехала куда-то в другое место чтобы учиться ещё на вертолёте. А он оставался, где он был, потому что ему не надо было со мной ехать и он быстро учился. Он даже спал, летая. Когда он спал, он летал. Он всё время практиковался дома без вертолёта. Так что он очень быстро научился и даже стал инструктором. Правильно? Раньше, да? Да, да. А теперь он работает в другой области. Я не хочу, чтобы вы слишком интересовались этим парнем. Оставьте его в покое. Оставьте его в покое! Кстати, он женат. И он хороший парень, очень верный муж, так что и не думайте. Я знаю вас, ребята, вы любите пилотов. Я тоже раньше любила. Но не у всех лётчиков приятная внешность, как вы думаете - только я красивая, но я только лётчик наполовину.

Я не смогла продолжать летать. Я бы хотела. Мне пришлось оставить внешние полёты, чтобы летать внутренне, чтобы всем было больше пользы. Я люблю летать. Было так красиво там наверху, никто вам не досаждает; вы не можете ни о чём думать, кроме того, что перед вами. А перед вами полная пустота. Надо только быть осторожной с линиями электропередач. Иногда, когда туман, если вы слишком низко летите и не обратите внимания, тогда сайонара, прости-прощай. Я один раз чуть не умерла, когда летала, потому что сломался двигатель. К счастью, у нас был ещё один. Там два двигателя, так что со вторым мы приземлились, но это была экстренная посадка. Холм был вот такой, не плоская поверхность, и мы там приземлились. К счастью, инструктор сидел рядом со мной и он сел за штурвал, но у него лицо позеленело. Это было на грани. У него дети и жена, он не может просто так уйти. Я бы могла. Если бы я тогда ушла, мне бы теперь больше не о о чем больше было заботиться. Окей, вот и всё. Так что, если вы его увидите, передайте привет, я уверена, что он меня помнит. А, может, и нет. Просто покажите ему Supreme Master TV: «Это Она, помните Её? Сейчас старше выглядит.»

Я его встретила, когда была моложе. Он пригласил меня во дворец. Но когда я впервые туда пришла, посмотреть на дворец, я ещё снаружи была и вдруг все камеры повернулись в мою сторону. Сотни их! О! И я так испугалась. И потом мы пошли домой. И когда он сказал: «Приходите завтра во дворец», я вспомнила эту сцену и была так напугана, что не захотела тогда никуда идти.

Впоследствии я жила в Таиланде и он попросил у меня телефонный номер. Я не знаю, звонил он или нет, потому что я забыла сказать ему своё имя, ведь они знали только моё имя как Мастер Чинг Хай, они не знали моего другого имени. Так что они наверное сказали: «Здесь такие не живут. В нашем доме таких нет.» Я обычно так и так не подхожу к телефону. Когда они подошли, они наверное сказали: «Хозяйки нет дома» или «У нас нет такого человека», я не знаю. Он вскоре после этого приехал с визитом в Таиланд. Он наверное думал, что я принцесса, так что он пошёл во дворец, но меня не было среди тамошних принцесс. Но он знал номер телефона. Я жила в гольф-клубе и дала ему этот телефонный номер. Ладно, как бы там ни было, старый друг, уже давно, давнишний друг. Он не помнит, но я помню. Это проблема.

Ладно, ничего страшного. Я раньше жила в Монако. Т.е. не в это время жизни, но в прошлой жизни, была там принцессой. Но не говорите об этом, а то я рассержусь. Но они там все и обращались со мной как с монаршей особой. Когда я жила там в гостинице, они очень хорошо ко мне относились. Поэтому я вас теперь люблю, из-за этой хорошей памяти о Монако. Я хочу отплатить за дружбу и доброту людей. Они меня называли «принцесса»! Они даже меня не знали. Я ходила в рестораны и ела и всё это со всеми учениками. И они всё «принцесса», «принцесса». Я сказала: «Я не принцесса.» И она сказала: «Это не важно.» Хозяйка ресторана сказала: «Не важно, Вы моя принцесса.» Я сказала: «Спасибо тогда.» И потом, когда я заказывала такси или что-то, они всегда думали, что я принцесса. Говорили обо мне как о принцессе. И я всегда говорила: «Нет.» Один монакский таксист, у него дом в Монако, и он не обычный таксист. Я попросила его заехать за мной потому что я там не водила. И он приехал и забрал меня. В первый раз он приехал на обычном такси. Во второй раз он приехал на своём лучшем мерседесе, белом, большом. Я сказала: «О! А где ваше другое такси?» Он сказал: «Нет, это для Вас, принцесса.» Так он сказал.

Таксисты меня любят. У меня почему-то хорошая кармическая близость с таксистами. У него была хорошая машина, этот мерседес, белый и чистый и новый и просторный, его собственный. Он не был на такси. Он был настоящий монегаск. Это его особенность. Он сказал, что он монегаск, родился там это его происхождение. Он заговорил со мной по-французски и я сказала, что лучше по-английски. У меня язык заплетался, я давно по-французски не говорила. Так что он стал говорить со мной по-английски. Они там в Монако очень образованные. И когда я впервые туда приехала, я сказала людям, работавшим в ресторане и гостинице: «Вы мне можете сказать, кто из вас монегаск? Я очень хочу познакомиться с коренными монакцами.» И они сказали: «Монегаски в Монако не работают.» Как будто они принцы, им не требуется работать. Только иностранцы едут туда работать. Это правда? (Да.) Это правда. Он ничего не знает. Мужчины, они много не знают. Так что я всё искала коренного монегаска, посмотреть, как они выглядят. (Я тоже изначально не из Монако) Ты нет? Ты француженка? (Да.) Но живёшь в Монако? (Да.) Да? (Я живу рядом с Монако.) Рядом с Монако. (Я не из Монако.) Ясно, ясно.

Когда я была в Монако, было трудно найти квартиру или что-то на короткое время, так что я жила там рядом. Однажды я встретила одну монегаску, работавшую в ресторане. Она даже усыновила аулакского (вьетнамского) ребёнка. Очень милая, добрая. Я не знаю коренных монегасков, потому что когда вы едете в Монако, вы думаете, что это всё монегаски. Это не так. Это всё иностранцы, богатые и знаменитые, кто там живёт. Богатые и влиятельные живут там и у них яхты и вертолёты с посадочной площадкой на яхте, типа как парковка. Так что когда я там была, они тоже подумали, что я богатая и влиятельная, так что они очень хорошо со мной обращались. Это были не монегаски, которых там редко встретишь, а иностранцы.

 

Боже! Где Будды? Мы возвращаемся к… Я почитаю вам про Господу Махавиру. О, это уже почти закончено? Почти закончено страдание, Его страдание, перенесение Им кармы за 12 лет Его практики, но есть ещё больше о Его учениях. Когда Он уже достиг полного просветления, несколькими учениями позже. Окей, теперь это ещё один рассказ, о том, как Он вызволил Чандану. Так что это называется «Освобождение Чанданы».

Раньше, когда я была на более низком уровне, я жила во Франции в доме во Франции в горах и одновременно искала ашрам для европейцев. Так что я жила в доме. До этого дома у меня там никого не было рядом, где вы были, где мы тогда были в то время, так что мне приходилось жить в гостинице. И они были ко мне очень добры, такие добрые, всё время. Что бы я ни пожелала немедленно приходило. И я там оставалась. Я была очень больна. Хотя я была больна, у меня уже были назначены встречи, осмотры домов во Франции. И во Франции я не видела ни одной гостиницы рядом с морем. В то время я не знала много про эту часть Франции. И я когда-то давно проезжала через Монако, когда мы проводили везде показы мод. Я проезжала через Монако и мой шофёр мне сказал: «Пойдём поедим кускус и есть ещё дискотека, хозяин который принц.» Так что мы туда поехали и я увидела, что это очень приятное место и легко найти гостиницу у моря.

Я тогда болела… Но и будучи больной, я всё равно ездила искать ашрам и дома во Франции. Мы сняли гостиницу и жили в маленькой комнате, но с видом на море. И потом через несколько недель мой кашель прошёл. Я каждый день спускалась в бар выпить соку, типа безалкогольного фруктового коктейля, и потом мне стало лучше, так быстро, всего за несколько недель. И через несколько лет у нас был ашрам и дом, но когда бы я ни была больна или если иногда чувствовала нехватку воздуха в этой местности… Дело не в местности, просто карма иногда на меня набрасывается и я заболеваю. Кашель или очень некомфортно, что-угодно, и я тогда еду назад в эту гостиницу и стараюсь получить ту же комнату и смотреть на море. Каждый день этим дышать и спускаться вниз, пить сок. И выйти поесть веганскую пиццу или что-то и, вернувшись, выпить там соку. И я быстро выздоравливаю.

Но они такие милые. Каждый раз, как я приезжаю и если они видят, что я снова кашляю, то говорят: «Быстро принеси Ей то, принеси Ей это.» Говорят это тем, кто заносит мой багаж в мой номер: «Иди принести Ей это. Позови врача.» По своей инициативе. Я даже ещё ничего не сказала. «Принеси травного чаю», что-то такое, чай от кашля, и: «Позови врача. Принеси Ей сок. Она любит этот сок, такой-то сок.» У них даже есть их фирменный безалкогольный коктейль, который они назвали в мою честь. Другим именем, не именем вашего Мастера. Сказали мне: «Это Ваш коктейль, Ваше имя. Мы его так назовём.» Так они мне сказали, но я не успела узнать, напечатали ли они это в своём меню. Или, может, напечатали, это уже давно было, я забыла. Вот такие они добрые. Я, конечно, тоже была к ним добра. Всегда выказывала почтение парковщикам, коридорным, официантам, давала им хорошие чаевые из любви и уважения. Покупала им подарки на рождество. Маленькие подарки для всей гостиницы: коробки с веганским шоколадом, что-то такое или веганские конфеты.

Хотя я больше не живу в этой гостинице, всегда когда я их вижу и они меня видят, они очень радуются. И мы рассказываем много шуток. Им со мной очень весело. С другими гостями они серьёзные, но со мной они шутят, как старые друзья. Однажды они разговаривали и я вышла из гостиницы и сказала: «Что вы делаете, ребята? Говорите за моей спиной?» Просто шутя. Они сказали: «Нет, нет, мы про этого парня. У него татуировка, Вы знаете, где.» Я сказала: «Откуда мне знать, где?» Я просто шутила. Я сказала: «Я не знаю где, но у меня тоже что-то есть.» Он сказал: «Это тайное место, Вы не можете видеть.» Я сказала: «Конечно, я не хочу видеть его татуировку, тайная она или нет. У меня тоже есть одна тайна.» И я приподняла немного свои брюки: «Здесь!» Просто в шутку, ничего такого. Это был просто, может быть, комариный укус. Я сказала: «Вот!» И они все смеялись и вышел администратор и сказал: «Что здесь происходит?» Я сказала: «Ничего, ничего. Мы просто татуировки сравниваем, у кого лучше и на какой части тела.» И они тоже стали смеяться все вместе. Это хорошие воспоминания.

У меня никогда вообще не было плохих впечатлений от Монако. Даже один раз мне купили новый автомобиль. Я не знала, как им управлять. Я водила, но этот был слишком быстрый, быстрее, чем я думала. И потом я что-то поцарапала или я не знаю, что я сделала, поцарапала или нет и остановилась на обочине ожидая полицию. И даже полицейские были такие милые, что мне потом пришлось купить (веганских) пирожных, чтобы извиниться за то, что заставила их зря работать. Все были такие милые. Полиция тоже. Они были такие вежливые, такие элегантные. Выглядели как доблестные стражи из старых времён. Очень красивые на вид и очень вежливые ко мне. Я не знаю, может быть, у вас другой опыт, но у меня очень хороший. Так что я им даже написала стихи. Вручила их на рождество вместе с (веганским) шоколадом. Помнишь? (Да.) Ты им отвозил весь этот (веганский) шоколад. Они даже забеспокоились, потому что никто раньше никогда не давал шоколад полицейским. Я думаю, они испугались, подумали, что мы хотим их подкупить, Я это купила и они его спросили, подумали, что я не говорю по-французски и спросили его: «Где вы украли этот шоколад?» Потому что так много, и он им сказал: «Нет, мы это купили в «Карфуре», можете позвонить и спросить.» Он рассердился. Как они могли подумать, что мы, его Мастер, украли шоколад. Он немного вышел из себя. Его тон был не очень дружелюбный. «Позвоните сейчас и спросите. Мы это только-что купили в Карфуре.» Это было так смешно. И полицейский немного отпрянул потому что у него был такой мощный и свирепый, страшный вид, такая от него исходила энергия, типа рычания. И полицейский отпрянул: «О, лучше не связываться с этими людьми.»

Ай-яй-яй! Может, он пошутил, потому что кто будет красть шоколад и потом везти его в полицию? Если вы что-то украли, вы держитесь от полиции как можно дальше, верно? Или вы принесёте это прямо в полицейский участок: «Весёлого вам рождества и с Новым Годом!»? Там каждому было по коробке, порядка 300 штук. И они посмотрели и сказали: «Где вы украли весь этот шоколад?» Может, он просто пошутил. Но полицейские не шутят очень явно. Они шутят по-полицейски, очень серьёзно. «Где вы украли весь этот шоколад?» Может быть, он в душе смеялся: «Ха-ха!» Но мы не видели его внутреннего смеха. И этот парень немного разозлился сказал: «Нет, мы ничего не украли! Мы это купили здесь рядом в Карфуре. Позвоните и спросите.» Правильно? Ты так сказал. И полицейский подумал, что у нас нет чувства юмора, так что он не хотел связываться с такими людьми. И он сказал: «Хорошо, заносите сюда.»

И потом я спросила у начальника, под этим предлогом: «В прошлый раз я доставила вам хлопоты и я просто гость в вашей стране. Пожалуйста, разрешите мне подарить каждому из вас немного (веганского) шоколада, потому что вы весь год тяжело трудитесь и я не знаю, благодарит ли вас кто-нибудь, так что мы вас благодарим.» И он сказал: «Хорошо.» Но другой полицейский, знал, как меня зовут. Один из полицейских знал моё имя в связи с этой проблемой с машиной. Но ничего не случилось, я по-любому застрахована, может, просто царапина. Я даже не видела машину, которая была поцарапана Так что начальник тоже меня уже знал, потому что имел раньше со мной дело. Когда была проблема с той машиной, мы её привезли и он ещё меня спросил, потому что она ещё не была записана на моё имя: «Вы украли этот автомобиль? Да или нет?» И я сказала: «Нет, сударь!» Очень громко ему в лицо. Так что он уже знал, что лучше со мной не связываться. Позднее он узнал, что это была правда, я автомобиль не украла, он стал меня уважать. Так что, когда я спросила разрешения подарить шоколад, он сразу дал добро. Был очень рад.

А ещё раньше я им купила (веганских) донатов, что-то такое. Я слышала, что полицейские любят сладкие вещи типа донатов, так что я много купила. (Только в Америке.) Только в Америке? (Во Франции нет.) Во Франции нет? Во Франции что они любят? (Сыр.) Сыр! О, я не знала. (Вино.) Вино! О да, я им также привезла (безалкогольное) шампанское. И когда я это им принесла, они сказали: «О, мы просто пошутили.» Я сказала: «Что? Я не видела, что вы шутите. Я думала, что вы это серьёзно, так что я это сейчас купила. Я не могу это вернуть.» Так что я всё это открыла и все увидели это открытым и сказали: «Окей.» Может быть, они потом отдали это детям, я не знаю. Но я просто ушла и я сказала: «Спасибо вам. Слава Богу, что вы приняли моё извинение.» И так некоторые из них меня узнали и потом позднее, когда я купила (веганские) шоколадки на рождество, шеф был уже не против.

А другой парень, может быть, интендант или заместитель спросил меня: «Как Ваше имя? Мы должны знать Ваше имя. Кто это дарит?» Я сказала: «Вы знаете моё имя, я у вас в актах.» И другой, инспектор полиции ему сказал: «Я знаю, как Её зовут.» И сказал ему имя по буквам. И я сказала: «Видите? Я здесь хорошо известна. Я хорошая. Не волнуйтесь.» И они меня отпустили. Они очень дружелюбные полицейские. У полицейских там, может быть, больше нагрузки, чем в других местах, потому что Монако маленькое. И все туда едут на роскошных машинах и все эти важные VIPы, так что они очень осторожны. И если вы едете туда на велосипеде или мопеде, они должны проверять вашу идентичность, всё это. Даже врачи ездят на велосипеде, потому что слишком много машин. Им так проще, быстрее добраться до пациентов. И даже при этом, хотя они их уже знают, они должны проверять их документы ради охраны города, страны. Так что говорят, что там нет ни преступлений, ни грабителей, никаких происшествий, все там в безопасности. Монако славится своей безопасностью – так они мне сказали. Я там по-любому всегда была в безопасности. Ходила везде одна. Мне там не надо было так много алмазных охранников. Они их называют «охранниками из алмаза». Я не уверена насчёт алмаза. Когда-нибудь я это проверю. Может, просто лапша в форме алмаза.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android