Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Вера - мать всех добродетелей, часть 1 из 7

2020-09-06
Язык:English

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Я живу только ради этого. Ради благополучия мира, ради уменьшения страдания животных. Я не живу ни для чего другого. Это действительно так. И Боги знают, что я правду сказала. Боги мне свидетели.

Спасибо вам за хорошую работу, все вы. Конечно, за нами стоит весь мир, я хочу сказать, весь мир братьев и сестёр, заботящихся об этих вещах, но я также благодарю вас, потому что вы по-настоящему посвятили свою жизнь. Я уже много раз это говорила, но хочу ещё раз повторить. Как парочка возлюбленных, они всегда должны говорить: «Я тебя люблю», а то она забудет. Надо помнить день свадьбы и всё это. Я действительно хочу вас поблагодарить. Спасибо вам. Большое вам спасибо.

В Валенсии говорят «грациас». Обычно говорится «грасиас». А в Валенсии дальше высовывают язык. я не знаю, почему. Всё время проблемы для меня, когда я там была. Мой язык, я забыла… Но они понимали. Даже если вы не высовываете язык, они всё равно понимали. Особенно, когда вы немного наклоняете голову, и они тогда знают, что вы благодарны. Я ценю вас ребята за то что вы действительно решили посвятить свою жизнь и делаете хорошие вещи для мира. Но это для вас легче лёгкого, верно? (Да.) Вы, ребята, всё равно зависаете за компьютером или нет?

Вы любите машины. Мужчины, мачо. Машина – это что-то! Я слышала в миру, как некоторые жёны жалуются: «О, мой муж больше любит автомобиль, чем меня. Каждый день заботится, чистит и полирует и накрывает. Меня он даже не накрывает, ему всё равно. Ночью мы спим и он забирает моё одеяло.» Это просто шутка, но это так и есть. Мужчины, они любят другие вещи больше, чем женщин. Иногда кажется, будто они любят женщин больше, чем другое, но это не так. Я так не думаю. Я думаю, что они вещи любят больше, чем женщин. Просто им иногда нужны женщины, для готовки или чего-то или просто чтобы показать, что у них есть жена, но, возможно, им особо нет дела.

Хорошо выглядит. Это не весенний блинчик, это (веганские) летние блинчики. Другие. Ничего, хорошо, хорошо. Когда приходит еда, вы пожалуйста ешьте, пока горячее. А то мы разговариваем и… Ведь вы ушами слушаете, не ртом. Это только мне надо, чтобы рот не был занят, а вы, пожалуйста, наслаждайтесь пока ещё не остыло. Я ем, когда могу, когда вы не смотрите.

Я хочу сказать одну важную вещь, что… Я собственно уже раньше хотела вас поблагодарить. В эти дни вы хорошо работаете. Когда я в ретрите, я не могу заботиться о мире, я имею ввиду, физически, или работая или делая пометки и т.п. Я записываю, но это остаётся у меня, я не могу вам дать, кроме как когда что-то экстренное. Так что, когда я в ретрите, я могу заботиться только о своих личных вещах. Я могла бы даже смотреть фильмы, если бы хотела, но я не хочу. Я имею ввиду действительно хорошие фильмы, типа духовных и т.п.

Но я никогда не смотрю фильмы в ретрите. Или только иногда, может быть могу посмотреть свою собствен- ную лекцию. Или что-то не такое мирское типа мюзикла и т.п. или какую-то действительно духовную передачу. Иначе же нет. Я заметила на этой неделе одну передачу, называется «Шесть парамит», шесть совершенств. Рекламный анонс был что-то! Я сказала: «Боже, я не могу поверить, что тайваньцы (формозцы) на такое способны!» Как будто бродвей. Я видела красивые декорации и всё было идеально. Но я это всё равно не стала смотреть, потому что там слишком много людей. В ретрите я не хочу видеть слишком много людей, пусть даже только на экране, пусть даже уже умерших. Так что я это посмотрю позже, если у меня будет время, когда я проверяю уже бывшие в эфире передачи, и тогда я, может быть, это посмотрю. Просто отлично. Другая передача тоже хорошая. Я хотела поощрить чем-то аулакцев (вьетнамцев), я не знаю, как. Может, вы, ребята, мне с этим поможете и сообщите мне. Одна группа поставила шоу под названием “King Lý Thánh Tông.” Танцевальная группа раньше тоже хорошо поработала, идеально для аулакцев (вьетнамцев), Я хочу их как-то поощрить, скажем, деньгами, чтобы они могли потратить на что захотят. Действительно хорошее шоу.

Многие другие шоу, правда, мне так не понравилось, так что я раньше сказала: «Нет, нет!» Я не хочу больше аулакцев (вьетнамцев). Просто наденут на себя красивую одежду и потом немного подвигаются. Даже не репетировали как следует Вы можете видеть по гибкости тела, что они долго не репетировали. Это не годится. Если мы что-то показываем миру, мы должны делать это идеально. Из уважения. Поэтому я больше не хотела такие представления. Но, скажем, «Шесть парамит», это было хорошо. Тайваньцы (формозцы) идеально поставили. Я всё не видела. Конечно, я видела только анонс. Потому что я была в ретрите, я не могла посмотреть. Но я думаю, что это идеально. И аулакцв (вьетнамцы) Lý Thánh Tông это было хорошо. И, может, ещё одно или два шоу раньше, давно, я забыла. Потому что такие шоу нам надо показывать. Я не хочу критиковать, но нам надо по-настоящему быть самокритичными. Если мы хотим что-то показать миру, нам надо делать это от души. А если мы не можем, тогда нам лучше это не делать. Понимаете? (Да.)

 

Приятного аппетита! ( Приятного аппетита. ) Наслаждайтесь своей едой. ( Спасибо. ) Она всегда смеётся, когда я говорю с ней по-испански. Я сказала: «Пожалуйста не смейся, а то я подумаю, что неправильно говорю.» И она: «Нет, всё идеально, Мастер.» На здоровье! (На здоровье!) (На здоровье, Мастер.) Ещё нет? Слишком долго. Давайте. Вот, у всех есть. На здоровье! (На здоровье, Мастер.) Слава Supreme Master TV! (Слава Supreme Master TV!) И благослови Бог всю команду, включая тех, кто не здесь. Я хочу когда-нибудь организоваться, потребуется некоторое время на подготовку, может быть, когда погода хорошая и всё это. Когда здесь самая хорошая погода на Тайване (Формоза)? В августе? (В октябре. Хотя даже в октябре жарко.) Октябрь? Не очень жарко, не очень холодно В августе слишком жарко? (Да.) А как насчёт октября или сентября? Ещё жарко? (Ещё довольно жарко.) В октябре хорошо? (Да.) Тогда почему бы нам не провести встречу в октябре? Где-то в начале октября, в первую неделю. Это хорошо, также потому что Thái Tú Hòa умер первого октября. Так что мы можем это провести в эту неделю. Все сотрудники Supreme Master TV со всего мира могут сюда приехать. Если они не могут себе позволить авиабилет, пожалуйста, купите им.

Мне тоже очень грустно, что я больше не могу много путешествовать из-за своей работы, из-за своего здоровья или из-за углеродного следа самолётов, так что я не могу повсюду ездить и встречаться с некоторыми людьми, которых я очень люблю, например, артисты, американские артисты. Может быть, вы можете организовать, чтобы они все могли приехать? Потому что мы тоже артисты, работники Supreme Master TV тоже артисты. Тогда мы их можем тоже сюда пригласить. Мы за всё заплатим, все расходы. Они сюда приедут и проведут со мной один день, деятели искусств, работавшие с нами все эти годы. Фред Карлин, он уже умер. Это очень печально. Он был такой мягкий, добрый человек. Я его любила. Но все остальные, кто захочет приехать и может, в октябре, у нас ещё много времени чтобы организовать. Это можно организовать, верно? Я надеюсь. И вы можете им написать, одному за другим, всем деятелям искусств за все эти годы, будь то американцы или аулакцы (вьетнамцы) или китайцы или корейцы или кто бы то ни был, или иранцы. (Да, Мастер.) Пожалуйста напишите им и скажите, что мы их приглашаем Первого октября, правильно? Легко запомнить. (Да.) Это нормально? (Да, Мастер.) Просто встреча друзей. Я бы хотела. Я много лет думала об этом, но у меня никогда не было шанса по-настоящему об этом подумать. Я думала, но у меня не было достаточно времени. А в эти недавние дни у меня было больше времени на ретрите, так что я сказала, что нам надо что-то сделать, я бы хотела. Просто потому, что я их люблю, никаких других причин. Им необязательно для меня что-то исполнять. Если они хотят, могут сделать. Может быть, весь день для них. Любой может подняться на сцену и спеть или сказать любую ерунду Supreme Master TV, у них есть талант, но не всегда исполнительский талант. Ничего, они могут подняться и нести всякую чушь, чтобы мы посмеялись над их чушью. Кто-угодно, не только деятели искусств, все могут прийти. Мы сделаем сцену и все могут записаться и потом по алфавиту от А до Я, чтобы они не думали, что мы между ними различаем, кто плохой, а кто хороший артист. Все могут просто… Вы, ребята, тоже можете сделать стендап-комеди или ситдаун-комеди. Обычно, это стендап.

Пожалуйста ешьте. О, я слишком много говорю. Опять этот мой «календарь». Угощайтесь. Благодарите Богов/Богинь. Всех, внесших свой вклад в эту замечательную еду - богов и людей.

 

Все вы, берегите себя, чтобы не случилось что-то плохое. Вы понимаете? (Да.) Прежде всего, хорошо заботьтесь о своей внутренней чистоте. Внутри, если вы чисты, вы можете преодолеть много, много болезней, препятствий, проблем. И также много кармы. Потому что о большей части кармы Мастер уже позаботилась. У вас только немного. Так что вам важно быть чистыми внутри, полностью посвящать свою жизнь тому, чтобы стащить этого майю вниз и бросить его куда-то в яму. Это то, что нам нужно делать. Сбросить его вниз! И поднять мир! Думайте только об этом, ни о чём больше, хорошо? Всё остальное приходит и уходит, подлинное или поддельное, но ваша цель остаётся. Выкинуть майю, возвысить мир. Повторите! Слишком заняты едой Выкинуть майю, поднять мир.

Я рада, что у меня есть шанс взглянуть на вас. Я забыла как вы выглядите. Мне жаль, что некоторым из вас пришлось уйти, я хочу сказать, некоторым из них пришлось уйти. Может быть, такова их судьба. Они не могут быть рядом со мной. Потому что когда они рядом со мной, они всё портят. Когда они не рядом со мной, они идеально работают. Иногда у меня бывает такой опыт, с некоторыми из вас, т.е. с некоторыми из них. Может быть, позднее их карма измениться.

Мы можем изменить свою судьбу если мы полны решимости достичь благородной цели, которой мы хотим достичь. Правда, мы это можем. А если не можем, хотя бы у нас есть эта благородная цель, чтобы умереть за неё и с ней. Правда, больше нет ничего, чтобы жить ради этого. Я живу только ради этого. Ради благополучия мира, ради уменьшения страдания животных. Я не живу ни для чего другого. Это действительно так. И Боги знают, что я правду сказала. Боги мне свидетели. Я не вру. (Да, Мастер) Вы знаете. Чего ради? Зачем я бы стала врать? Есть какая-то причина? (Нет, Мастер. Мы верим Тебе, Мастер.) Верите. Спасибо вам. Хорошо для вас. По-китайски мы говорим «Вера – мать всех добродетелей.» Т.е. ваша вера главная из 10 000 добродетелей. 10 000 – это просто цифра. Дело не в 10 000. Это значит, что как бы добро- детельно что-то ни было, если в вас нет веры, если вы не верите, это ничто, потому что вера - самая главная из 10 000 добродетелей.

 

( Мастер, Ты сегодня выглядишь как европейская монаршая особа. ) Монаршая? ( Монаршая, как европейская королева ) Правда? ( с этой причёской и рубашкой. ) А корона где? Где-то потеряла. Спасибо. Почему европейская? Почему не корейская, как в прошлый раз. Правда европейская? Всё дело в волосах. ( Да. Я подумал, может, Монако. Монаршая особа Монако. ) Мо… что? ( Королева Монако. ) ( Шарф и волосы. ) ( Монаршая особа Монако. ) Монако? (Да.) Да, я была в Монако. Но когда я там первый раз была, многие люди так меня и называли: принцесса. Я сказала: «Нет-нет, я не принцесса.» Иногда в ресторане или отеле они говорили: «О, принцесса то, принцесса это.» И я сказала: «Нет, нет,в я не принцесса.» Потому что они наверное думали, что я какая-то принцесса. Потому что князь Монако в то время, его величество князь Альберт, он тогда был ещё молод и он обычно сам сидел за рулём, но иногда, когда он ехал в какой-то клуб где много людей, тогда у него был один телохранитель, с пистолетом, наверное. А у меня тогда было четверо телохранителей. Так что они думали, что я была большой шишкой или принцессой Я и одета была, я не знаю, как принцесса или что-то такое. Я не уверена, я не помню. Так что я сказала: «Нет-нет я не принцесса.» И они сказали: «О, Вы моя принцесса. Вы наша принцесса.» Много раз так было.

И я вам рассказывала, был один таксист, он приехал на своём лучшем мерседесе, белом, длинном, большом мерседесе, и сказал: «Для Вас, принцесса.» Я заказала просто такси, а он привёз свой мерседес. Я сказала: «О, это моё такси?» И он: «Да, для Вас, принцесса.» Он ничего не сказал про такси. Я подумала, что он ошибся. Я сказала: «Я заказывала такси. Вы таксист. Почему сегодня другой автомобиль?» И он: «Для Вас, принцесса.» Я думала, что он просто шутит, так что я не беспокоилась. В Монако таксист – не смотрите на них свысока. Потому что лицензия в Монако стоит более или менее миллион американских долларов или евро. Я забыла, евро или американских долларов, но миллион по-любому. Потому что Монако - маленький и ценный регион, действительно очень редкий, драгоценный камень Европы. Очень маленький, но очень красивый. Все самые богатые люди, не все конечно, но там живут богатые люди. Самые богатые, самые знаменитые – модели, кинозвёзды, у них всех там квартиры, дома и т.п. Потому что там везде море, пляж. И там очень чисто и очень безопасно И очень трудно получить лицензию на такси в Монако, и у него там также квартира. Я это узнала, потому что я однажды ездила с одним риэлтером, я думала, что буду жить в Монако, там безопасно. Потому что там везде куча полиции. Никаких преступлений, ничего. И никаких папарацци, ничего такого в Монако не разрешено. Поэтому богачи, знаменитости любят там жить, потому что они чувствуют себя там безопасно, защищённо. Папарацци не разрешено приставать к знаменитостям, такой закон. И они там по высшему разряду относятся к женщинам. Потому что княгиня Грейс, мать нынешнего князя Монако, американская актриса, добилась того, чтобы женщин там уважали и заботились о них. Большое уважение к женщинам, отношение как к дамам.

Так что все модели там тоже живут и кинозвёзды и богатые люди, миллиардеры, миллионеры. Так что, когда вы в Монако, вы только и видите, что частные вертолёты, большие яхты, великолепные особняки и лучшие в мире автомобили. Вы не видите обычные машины. И редко когда монакский гражданин работает. Мне сказали: «Мы монакцы не работаем. Вообще-то это не так, но такое впечатление, потому что страна такая богатая. И богатым людям не нужно платить налог или что-то, нет подоходного налога. И если есть какие-то бедные люди, трудящийся класс, правительство строит для них многоквартирные дома, где-то подальше от центра, и очень-очень дёшево. Там можно купить себе маленькую квартиру всего за 50 000 евро, построенную правительством, но, может быть, есть какие-то условия. Вы должны показать, что у вас низкий доход и вы столько-то времени и там-то отработали, легально.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android