Искать
русский
Заголовок
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

СРОЧНОЕ послание Высочайшего Мастера Чинг Хай всем религиозным и духовным лидерам

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Ваши Святейшества, высочайшие преподобные священники, священницы, монахи, монахини разных вер, мои наилучшие пожелания и смиренные молитвы о Вашем благополучии в Божьей милости. Хотя мое время ограничено и драгоценно, так как я все еще нахожусь в интенсивном медитативном ретрите ради Веганского Мира и мира в мире, но срочный зов планеты и нашего мира толкает меня. Я чувствую, что должна доставить некоторые срочные сообщения Вашим Святейшествам и Преподобиям. Будучи великими духовными лидерами, Вы также, наверное, знаете об опустошении, происходящем на нашей планете, непосредственно связанном с ускоренным изменением климата, вызванным жестоким поведением людей и жестокими привычками, которые не так сложно изменить, применив принцип любви. Пожалуйста, скажите Своим верующим эту правду, скажите, что мы должны измениться. Потому что МЫ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ДЕТИ БОГА, ЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ ДРУГИХ ДЕТЕЙ БОГА. МЫ НЕ МОЖЕМ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО МЫ БУДУЩИЙ БУДДА, ЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ ДРУГИХ БУДУЩИХ БУДД, будь то в человеческой или животной форме. МЫ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБИМ БОГА И БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖАТЬ ЕГО ТВОРЕНИЕ. СЕЙЧАС МЫ УНИЧТОЖАЕМ ЕГО ПЛАНЕТУ. Пожалуйста, учите этому снова и снова верящих Вам последователей, которые смотрят на Вас, на Ваши Святейшества и Преподобия как на символы сострадания и святой любви. В Божьей Любви, спасибо.

Ваши Святейшества, высочайшие преподобные священники, священницы, монахи, монахини разных вер, мои наилучшие пожелания и смиренные молитвы о Вашем благополучии в Божьей милости. Хотя мое время ограничено и драгоценно, так как я все еще нахожусь в интенсивном медитативном ретрите ради Веганского Мира и мира в мире, но срочный зов планеты и нашего мира толкает меня. Я чувствую, что должна доставить некоторые срочные сообщения Вашим Святейшествам и Преподобиям. Что ж, если наш дом горит, мы не можем сказать: «У меня нет времени позаботиться об этом!» Дом нашей планеты в огне !!! Это письмо в любом случае служит той же цели. Оно должно быть отправлено по почте, но я его прочитаю. Это быстрее. Во время чрезвычайной ситуации слишком большая бюрократия не помогает.

Ваши Святейшества и Преподобия... Хотя деноминации кажутся разными, но мы все служим одному Богу, я так думаю. Мы так благодарны, я так благодарна за благородную, преданную работу, которую Ваши Святейшества и Ваши Преподобия делают на протяжении многих лет, объединяя людей посредством распространения послания Всевышнего о любви и сострадании среди людей и всего творения. Спасибо Вам. Пусть Бог навсегда будет на Вашей стороне.

Будучи великими духовными лидерами, Вы также, наверное, знаете об опустошении, происходящем на нашей планете, непосредственно связанном с ускоренным изменением климата, вызванным жестоким поведением людей и жестокими привычками, которые не так сложно изменить, применив принцип любви. Пожалуйста, скажите Своим верующим эту правду, продолжайте говорить им, продолжайте напоминать им. Я знаю, что Вы это уже делали, но мы могли бы сделать больше. Спасибо. Мы просто должны измениться. Скажите им, что мы должны измениться. Мы должны измениться, если мы претендуем на то, что мы люди, что мы будущий Будда, что мы дети Божьи! Потому что МЫ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ДЕТИ БОГА, ЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ ДРУГИХ ДЕТЕЙ БОГА. МЫ НЕ МОЖЕМ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО МЫ БУДУЩИЙ БУДДА, ЕСЛИ МЫ УБИВАЕМ ДРУГИХ БУДУЩИХ БУДД, будь то в человеческой или животной форме.

Читая буддийские сутры, мы знаем, что даже Будда Шакьямуни неоднократно воплощался в бесчисленные времена в качестве животных. И мы знаем, что в Библии Бог говорит, что Он даже создал все виды овощей для еды животных и создал много вещей и для нас. Если животные ничего не значат для Бога, Бог не создал бы вещи для их питания. Точно так же, как Бог любит нас, и Бог сотворил вещи, которые мы должны употреблять. В Библии сказано, что Бог создал фрукты и овощи на поле, и они будут нашей пищей. (Святая Библия, Бытие 1:29)

МЫ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБИМ БОГА И БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖАТЬ ЕГО ТВОРЕНИЕ. СЕЙЧАС МЫ УНИЧТОЖАЕМ ЕГО ПЛАНЕТУ. Но с тем, что более 74 миллиардов наземных животных безжалостно уничтожаются каждый год для потребления человеком, животноводческая отрасль и ее побочные продукты являются причиной 87% выбросов парниковых газов, вызываемых человеком. Мало того, что мы уничтожаем планету тем, что мы потребляем, но и невыразимые ужасы происходят с невинными животными, которые никогда не делали ничего плохого. Более того, Бог создал животных, чтобы они были нашими друзьями и помощниками, а не чтобы их убивали и ели таким варварским способом! Ради всего святого, это 21 век.

В Библии, Иов 12:7-8 сказано: «И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские.» Созданные Богом животные, Земля - это мудрые, уважаемые существа, присутствие которых является великим благословением для людей.

Но какие непростительные действия против Закона Божьего мы совершаем с творением нашего Небесного Отца! Мы уничтожаем Божьи создания от суши до моря! Страшная жестокость, наносимая невинным созданиям Бога в лабораторных опытах, в животноводстве, рыболовстве, производстве яиц, молока, меха, косметики и пр. и пр. Эти отрасли, несомненно, ужасны и бесчеловечны. Это приводит к тому, что ни в чем не повинные, беззащитные, нежные животные, наши соседи Божьи создания, находятся в тюрьме и подвергаются пыткам, многим издевательствам, без каких-либо шансов на защиту или на любой призыв о помощи! Даже если они произнесут какой-нибудь призыв о помощи, скажем, матери-коровы, матери-свиньи плакали, когда их детей забирали, избивали, пинали и убивали, никого это не волновало. Даже пятилетний ребенок понял бы их эмоции. Это хуже, чем многие ады! Представьте, если они наши дети, наши родственники, наши друзья или мы сами! Это живые существа с эмоциями, мыслями, чувствами. Любой из нас, кто провел какое-то время с домашним животным, знает, что у него есть своя личность, оно испытывает любовь, заботу, боль и печаль, счастье и волнение. И верность; абсолютную лояльность. И нет никакой разницы между домашним животным и другими животными, которые всю свою жизнь заключены в ужасно сконцентрированных, тесных клетках животноводческих фабрик или в огороженных тесных помещениях, в дождь или солнце, без укрытия, в любую погоду, в любых невообразимых условиях, и чьи жизни насильственно заканчиваются на бойнях! Для потребления человеком. Если мы все еще думаем, что мы люди в этом случае.

Для дополнительной информации посмотрите следующие рекомендованные документальные фильмы, получившие приз: «Cowspiracy», «Earthlings», «Dominion» и номинированные на призы «What the Health» и пр. и пр. Кроме того, скачайте бесплатно «От кризиса к миру» по адресу Crisis2Peace.org

Во всех основных религиях есть общие черты, принципы: «Делай другим то, что ты хотел бы, чтобы они делали тебе» и «Не убивай». «Ахимса» означает ненасилие, и другие принципы. Очевидно, что употребление в пищу любых животных, живых существ абсолютно запрещено во всех основных системах убеждений и священных учениях. Тем не менее, слишком многие из детей Божьих, или верующих, не следуют этим основным принципам, потому что мы были сбиты с толку неправильными представлениями о том, что нам якобы нужно есть мясо животных, рыбу, яйца и молоко, чтобы быть здоровыми. Верно обратное - в научных и клинических исследованиях доказано, что потребление животных вызывает у людей неисчислимые заболевания, такие как рак, всевозможные виды рака и болезни сердца, и таким образом, раннюю смерть и бесконечное горе от предшествующих страданий. Не только у пациентов, но и их родственников, друзей, членов семьи и близких.

Пришло время пробудиться и изменить эти физически и духовно нездоровые, вредные жестокие привычки и сопутствующие злодеяния. Наша изначальная диета, как было в Эдемском саду - это веганская диета. Она способствует как физическому, так и психическому и духовному благополучию. Мы можем жить счастливой, здоровой жизнью, процветая исключительно на растительной пище. Актеры, актрисы, атлеты, спортсмены, чемпионы боевых искусств, врачи, ученые, лауреаты Нобелевской премии и т.д. являются ярким доказательством здоровой растительной диеты. Это также соответствует принципу «не убий», или «ахимса», т.е. отсутствие насилия, в то время как поедание животных идет вразрез с этой заповедью от Бога. Даже если мы не те, кто убивает, мы заставляем других убивать за нас. Животные страдают и умирают точно так же, только ради нашей еды, которую мы можем заменить любой другой растительной пищей. И в наше время это намного проще. Итак, наше существо из-за убийства животных пропитано кровью невинных на наших руках. Пожалуйста, учите этому снова и снова верящих Вам последователей, которые смотрят на Вас, на Ваши Святейшества и Преподобия как на символы сострадания и святой любви. Чтобы они Вас услышали! МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ САТАНЕ ИЛИ МАЙЕ, ДЬЯВОЛУ НЕГАТИВНОЙ СИЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВВОДИТЬ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ против воли Бога и против нашего врожденного разума и сострадательной природы.

Прежде чем продолжить это письмо, я прочитаю несколько примеров запрета употребления мяса животных в основных мировых религиях. На всякий случай, если кто-то еще тоже слушает. Кто-то еще, кто забыл заповеди своей религии. Итак, я прочитаю это в алфавитном порядке.

БАХАЙСКАЯ ВЕРА

«Что касается поедания плоти животных и воздержания от него, знай, точно знай, что в начале мироздания Бог определил пищу для каждого живого существа, и поедание того, что противоречит этому определению не одобряется.» ~ Избранное из Бахайских писаний о некоторых аспектах здоровья и исцеления

БУДДИЗМ

«ЛЮБОЕ МЯСО, СЪЕДАЕМОЕ ЧУВСТВУЮЩИМИ СУЩЕСТВАМИ – ЭТО МЯСО ИХ РОДСТВЕННИКОВ.» ~ Ланкаватара-сутра (Трипитака № 671)

«Кроме того, после рождения ребёнка не следует убивать животных, чтобы кормить мать мясными лакомствами, и собирать множество родственников за столом, чтобы пить спиртное или есть мясо, потому что в трудное время рождения бесчисленные злые демоны, монстры и домовые хотят полакомиться пахучей кровью… и при этом невежественно и преступно прибегают к убийству животных для их поедания... навлекая на себя проклятия, что вредно как для матери, так и для ребёнка.» ~ Кситигарба-Сутра Глава 8

И ещё: «Будь осторожен во время дней следующих сразу за чьей-либо смертью, не убивая или не разрушая или не создавая злой кармы служением или жертвоприношениями демонам и божествам... потому что такое убийство и резня или подобная служба или жертва НИ НА ЙОТУ НЕ ПРИНЕСЕТ ПОЛЬЗЫ УМЕРШЕМУ, НО ДОБАВИТ ГРЕШНОЙ КАРМЫ К ПРЕДЫДУЩЕЙ КАРМЕ, ЧТО СДЕЛАЕТ ЕЕ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ И СЕРЬЕЗНЕЕ. ... что ОТДАЛИТ ЕГО ПЕРЕРОЖДЕНИЕ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.» Или даже отправит их быстро в ад. Карма означает возмездие. "Что посеешь, то пожнешь." В Библии так говорится. "Что посеешь, то пожнешь." В этом смысл кармы в санскрите.

И ещё: «Если бхикшу не носят одежду из шёлка от шелковичных червей, сапоги из кожи и мех и воздерживаются от употребления молока, сливок и масла, они будут поистине освобождены… Если человек может контролировать своё тело и ум и таким образом воздерживаться от поедания плоти животных и ношения животных продуктов, я скажу, он будет поистине освобождён.» Бхикшу значит монахи ~ Сурангама-сутра

И ещё: «Если кто-то из моих учеников с этим не считается и все ещё ест мясо, нам следует знать, что он принадлежит к канделе. ОН НЕ МОЙ УЧЕНИК я не его учитель. Поэтому, Махамати, если кто-то хочет быть моим родственником, ОН НЕ ДОЛЖЕН ЕСТЬ НИКАКОЕ МЯСО. » Кандела означает «убийца». ~Ланкаватара Сутра

КАО ДАЙ

«Самое важное - прекратить убийства... потому что у животных тоже есть души и понимание как у людей... ЕСЛИ МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ ИХ И ЕСТЬ, ТОГДА МЕЖДУ НАМИ КРОВАВЫЕ ДОЛГИ.» ~ Учения Святых. О соблюдении десяти заповедей – воздержание от убийства, раздел 2

ХРИСТИАНСТВО

«Мясо для чрева, и чрево для мяса; но Бог уничтожит и то и другое.» ~ 1-е Коринфянам 6:13, Святая Библия

Ещё одно: «Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев ГОСПОДЕНЬ возгорелся на народ, и поразил ГОСПОДЬ народ весьма великою язвою.» ~ Числа 11:33, Святая Библия

КОНФУЦИАНСТВО

«У всех людей ум не может вынести вида страданий других. Благородный человек увидев животных живыми, не может вынести того, чтобы смотреть как они умирают; слышав их предсмертные крики ОН НЕ СМОЖЕТ ЕСТЬ ИХ ПЛОТЬ». ~ Мэн-цзы Лянский Хуэй-ван, глава 4

ДАОДУА-ИЗМ

«Чтобы иметь мир, человечество должно сначала иметь мир с животными; не убивайте их, чтобы накормить себя, тогда будет мир среди людей ». ~Храм Nam Quốc Phật

ЕССЕИ

«Я пришёл, чтобы покончить с жертвоприношениями и кровавыми пирами, и если вы не прекратите ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ И ЕСТЬ ПЛОТЬ И КРОВЬ, гнев Божий не пощадит вас.» ~ Благая весть Евангелие 12 святых

ИНДУИЗМ

«Раз вы не можете вернуть животных обратно к жизни, вы ответственны за их убиение. Поэтому вы попадёте в ад; для вас нет возможности избавления.» ~Ади-лила, глава 17, стихи 159-165

И ещё: «Кто желает увеличить свою плоть путём поедания плоти других тварей, живёт в несчастье, в каком бы виде существ он ни родился.» ~Махабхарата, Ану 115.47. FS, стр. 90

И ещё: «О лучший из королей! Если вещи, приобретенные путем причинения вреда другим, будут использованы в каком-либо благоприятном действии, они принесут противоположные результаты». ~ Деви Бхагаватам, Четвертая книга, глава 4, стих 32

ИСЛАМ

«АЛЛАХ НЕ ПОЩАДИТ НИКОГО, КРОМЕ ТЕХ, КТО ЩАДИТ ДРУГИХ ТВАРЕЙ.» ~ Пророк Мухаммад (мир да пребудет с Ним), Хадит

И ещё: «Не позволяйте своим желудкам превращаться в кладбища для животных!» ~ Пророк Мухаммад (мир да пребудет с Ним), Хадит

ДЖАЙНИЗМ

«Настоящий монах НЕ ПРИНИМАЕТ ЕДУ И ПИТЬЁ, приготовленные специально для него ПУТЁМ УБИЕНИЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.» ~ Сутракританга

ИУДАИЗМ

«Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь*, ТО ОБРАЩУ ЛИЦЕ МОЕ НА ДУШУ ТОГО, КТО БУДЕТ ЕСТЬ КРОВЬ*, и истреблю ее из народа ее.» ~ Левит 17:10, Святая Библия *кровь значит «плоть», в которой имеется кровь.

СИКХИЗМ

«Смертные, потребляющие марихуану, мясо и вино, не важно какие паломничества, посты и ритуалы они совершают, все попадут в ад.» ~ Гуру Грант Сахиб стр. 1377

ДАОСИЗМ

«Не ходи в горы, чтобы ловить птиц в гнёздах или на реку, чтобы отравлять рыб и мелюзгу. Не забивай быка.» ~ Трактат о спокойствии

ТИБЕТСКИЙ БУДДИЗМ

«Приношение богам мяса убитых живых существ, это как приношение матери плоти ее собственного ребенка, и это огромный грех.» ~Высочайший путь ученичества: Заповеди Учителей, Тринадцать тяжких грехов Великий Гуру Гампопа

ЗОРОАСТРЙСТВО

«Эти растения я, Ахура Мазда (Бог), рассыпал по земле, чтобы дать пищу верным и корм благодатной корове.» ~ Авеста

т. д., и т. д. Есть и другие, конечно. Это всего лишь несколько примеров. Для получения дополнительной информации, посмотрите SupremeMasterTV.com

Поэтому, независимо от того, к какой вере кто-либо принадлежит, все должны соблюдать самый важный принцип: «Не убий». Ахимса. Ненасилие.

Теперь настало время для человечества вернуться к тому, как наш Создатель изначально хотел, чтобы все Его дети жили - в достоинстве, уважении, мире, любви и были хорошими управляющими нашей земной обители. Пожалуйста, напомните Своим верующим обо всем этом и многом другом. Я знаю, Вы это уже делали, но, пожалуйста, повторяйте снова и снова, и объясните им, что это крайне важно для их собственных душ, а также для нашей планеты, для нашего мира. Пришло время положить конец страданиям всех животных, поскольку они имеют право жить в мире, свободе и достоинстве со своими близкими на природе, как Бог им и назначил.

Пожалуйста, помогите спасти Божье творение. Пожалуйста, помогите положить конец страданиям невинных. Мы ведем войну друг с другом, и мы ведем войну с животными. Это неправильно. Эти действия не являются правильными. Эти действия противоречат Божьим заповедям и воле. Пожалуйста, напомните Своим верующим. Я верю в мудрость Ваших Святейшетв и Ваших Преподобий чтобы возглавить это великое изменение! Мы должны измениться. Я верю, что Ваши Святейшества и Ваши Преподобия, все Ваши Преподобия возглавят эту великую перемену. Продвигать веганский образ жизни, который включает в себя любовь, сострадание и уважение ко всем существам и подчиняется Божьим заповедям. Пожалуйста, говорите это всему Своему духовенству, монахам, монахиням и всем верующим. Сила вверенного вам поста придаст гражданам мира значительный и эффективный стимул следовать Вашему примеру. Пожалуйста, будьте «героем нашего времени», спасите всех этих невинных существ, наших сообитателей, называемых животными, которые никогда не причиняли никакого вреда. Которые благословение для нашего мира. Которые красивы, любящи и добры к людям, а также и к другим животным-сообитателям. В нашем Supreme Master Television у нас есть достаточно примеров: кадров любящего сострадания и доброты животных со всего мира. Пожалуйста, скажите Своим верующим посмотреть это. Мы не можем ожидать Небес, когда создаем ад или потворствуем адской резне возлюбленного Божьего творения, этому хладнокровному и массовому убийству. Мы не можем ожидать снисхождения Небес, если уничтожаем Божье творение и не будем милосердны к другим детям Божьим, то есть к животным.

Пожалуйста, не игнорируйте их ужасное положение. Бог знает их ежедневные страдания. Небеса и Земля являются свидетелями их боли. Их крики потрясли все Небеса и сердца многих существ. Пожалуйста, говорите за них, пожалуйста, помогите им, поскольку это также помогает нашему миру исцелиться от ускорения климата. Ваш благородный поступок будет навсегда записан на Небесах и внесет свой вклад в благоприятную атмосферу на нашей планете, в мир во всем мире и в стабилизацию климата, что важно для всей жизни на Земле. Все жизни также зависят от Вашего милосердного поступка.

Граждане мира, животные и наши дети навсегда запомнят ваши героические, сострадательные поступки и будут молиться за Вашу счастливую, процветающую, здоровую долгую жизнь во имя Бога. Милосердные Небеса будут довольны. Всемогущий Бог простит наши грехи и удлинит наши жизни, поскольку мы прощаем и удлиняем жизни наших сообитателей любящих, добрых животных.

Пусть Бог благословит вас, Ваши Святейшества и все Ваши Преподобия и обильно благословит Вашу святую миссию, и пусть Бог благословит наш мир. Аминь. Спасибо. Спасибо и спасибо. В Божьей Любви, спасибо.

посмотреть
Последние видео
33:14

Важные Новости

49 Просмотры
2024-04-17
49 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android