Скоро выйдет

Между Мастером и учениками

Духовный опыт укрепляет нашу веру, часть 5 из 5

2020-07-12
Язык:English ,Mandarin Chinese

Эпизод

Подробности
Скачать Docx
прочесть

Но если мы слишком много пьём, употребляем наркотики или сигареты, эта психическая сила будет полностью разрушена, вы её не вернёте. И в следующую жизнь вы вернётесь и у вас этого вообще больше не будет.

Я думаю, в прошлый раз я тоже так думала, что мы больше не будем устраивать рождество, но потом, я не знаю, людям это нравится. Это какое-то особое чувство, когда рождество с красивыми свечами и хорошей едой. И я не знаю, как лучше. Некоторые больны и мне от этого нехорошо. Мне нехорошо, когда они больны. И также, поскольку холодно, они не проветривают. Холодно, так что они не открывают двери и всё это. У нас не может быть всего, что поделаешь? Можете тогда поехать в Индию, найти большого мастера с большим храмом. Или пойти в какие-то буддийские храмы, у них большие храмы. (Нет.) Или в какие-то большие христианские церкви. (Нет.) Езжайте туда и медитируйте. Зачем сюда приезжать? Я не могу всё обеспечить.

Я могла бы, но я не люблю брать взаймы. Я не люблю инвестировать, чтобы сделать больше денег. Я просто зарабатываю потихоньку своим трудом. Можно также инвестировать и иметь намного больше денег, но я бы не хотела, потому что деньги от этого не всегда чистые, от банка. Они не могут всегда проверять, откуда деньги. Поэтому я не стала инвестировать чтобы иметь больше денег. Я могла бы это сделать, но я не хочу. Если ваш Мастер не хочет денег, чего Она ещё хочет в этом мире? Я не знаю. Она не хочет мужа, не хочет детей, не хочет денег. Чего Она хочет? Тут что-то не так в мирском смысле. Мы могли бы инвестировать. Я это всё знаю. Я просто не стала это делать и до сих пор не хочу это делать. Так что мы просто обходимся тем что есть. Или идите в большие храмы, большие пустые церкви, сидите там и медитируйте, проводите свой ретрит, не приходите сюда не беспокойте меня. Мне надо заботиться о многих вещах. Или живите долго, переживёте меня, и тогда, после моей смерти, они сразу построят большой храм. В два счёта, без проблем.

В сикхизме, например, Гуру Нанак Джи, при жизни Он ходил по лесу босым. Он даже не ходил за подаянием, ел по дороге ягоды и т.п. А теперь у Него золотой храм, Амритсар. Подождите и увидите. Вы просто меня переживите и у вас будет золотой храм, возможно. Или, может, даже ещё лучше: бриллиантовый храм, кто знает? Когда был жив Будда, у Него было только одно место или два – то что Ему построили ученики. А теперь у Него везде храмы, когда они Ему уже не нужны. Иисус, когда Он был жив, у Него была только какая-то простая одежда и он ходил босой и Ему негде было укрыться, негде отдохнуть. А сейчас, смотрите, церкви повсюду. О, больше, чем вы можете себе представить. На строительство некоторых церквей ушло больше 100 лет и они ещё стоят. Так что, если вы жалуетесь. вам надо только подольше пожить, пережить вашего Мастера и потом у вас будут храмы, церкви и всё что-угодно Обязательно, обязательно. И вас будут почитать как главных учеников.

Мне так жаль. Но мне не хочется делать больше денег и строить дома. Так что терпите. Или нам надо проводить ретриты в более тёплом климате. Это холодное время года и тогда бывает грипп. Мне правда нравятся ретриты с вами. Мы вроде бы сближаемся друг с другом. Хотя мы всегда близки в сердце и духе. Но иногда, когда вы сюда приходите, я вижу, как вы радуетесь, и это доставляет и мне радостное чувство. Хотя я и тяжело работаю и все остальные тоже тяжело трудятся, но… Тайваньские (формозские) работники кухни, вы бы пред- почли, чтобы не было ретрита, потому что вам надо тяжело работать и также в охране стоять и всё это? Кому не нравится ретрит, поднимите руки. Нет? Нет таких? Окей, вы победили. Что мне делать? Я одна. Куда мне против вас? Я самое меньшее меньшинство из всех меньшинств. Я всегда проигрываю. Я даже проиграла своим собакам. У них тоже большинство. Я всегда в меньшинстве. Мои собаки всегда побеждают.

Одной из моих собак надо бы снизить вес, немного. Но всегда, когда он меня видит, он всегда может вытянуть из меня больше. Больше еды, больше веганских костей, больше любви, больше всего, пока он не уйдёт спать. Тогда мне больше не приходится видеть его глаза, тогда я свободна. Собаки, они могут войти вам в сердце и голову. Они знают, что требуется, чтобы получить то, чего они хотят. Но они также всегда готовы пойти на компромисс. Они всегда мне говорят: «Не волнуйся, всё хорошо.» Если я их не вижу, это не так уж плохо. Когда я их вижу, я ещё больше их люблю, я не знаю, почему. Если они далеко – не далеко, в той же местности, просто в другом квартале. Если я их не вижу, тогда «с глаз долой – из сердца вон». Я собственно особо не скучаю по ним. Но мне их бывает жаль, например, когда ретрит, я могу видеть их только время от времени и одну маленькую группу одновременно. И потом, когда я их вижу, я ничего не могу с собой поделать я так их люблю! Но если я их не вижу, это в порядке. Забавно.

Ладно тогда. Я вам также скажу насчёт овощей, я теперь вспомнила, чтобы не ждать до завтра, а то вы меня всю ночь будете допытывать. Я вам сказала, что нам надо быть благодарными за всё, что мы едим Даже богам деревьев, богам растений. У них есть боги. У них есть дух, который за этим смотрит, чтобы обеспечить их хороший рост, давая им энергию, чтобы они могли выживать при разной погоде или, может, при нехватке воды и питания. Но, конечно, им нужно питание. Но без этого духа, охраняющего их духа они не будут расти. Они не будут так хорошо расти или вообще не будут расти.

Среди вас, среди тех, кто со мной рядом работает, например, охранники здесь, они охранники не только физически. У них также есть своя работа в мире духов. Я всех их не проверяла, но я знаю, что некоторые из них - это дух-хранитель арбуза, арбузный дух. И у нас есть ананасный бог, даже бог люцерны. Да! Я не шучу. Потому что у меня однажды были какие-то дела с ними, так что я посмотрела, что ещё я могу сделать, и так я открыла, что они тоже боги своего рода, например, арбуз или… У арбуза даже есть много видов. Один из стражей – это бог этих красных арбузов, а другой жёлтых. (О!) Так что поэтому, когда он рядом, я ем только жёлтый арбуз. Я не ем люцерну.

Одна из моих помощниц по уходу за собаками, она уехала. Но она – дух-хранитель ананаса. (Вау!) До кухни дошёл слух, что я не ем ананасы, так что они долгое время никогда мне их не давали. И вчера или позавчера у меня был ужин с аулакцами (вьетнамцами) или гражданами других стран, и они мне не дали какие-то свежие фруктовые напитки. Я сказала: «Почему вы мне не дали?» Они мне сказали: «Мастер, мы слышали, что Ты не ешь ананас, так что мы не дали.» Я сказала: «О нет, это раньше. Теперь мне можно.» И также я уже давно не видела люцерны. Сейчас мне уже можно. Уже другое время. Я забыла им сказать.

И также, скажем, духи яблок. Вы слышали историю про яблоко от которого принцесса заснула на сто лет? (Да.) Есть какие-то яблоки с седативным эффектом. Но недостаточно, чтобы вас усыпить. Может быть, эта ведьма полностью сосредоточилась на снотворном эффекте всех этих яблок в корзине и дала принцессе сок из них. Или впрыснула в это яблоко или что-то такое. Да, некоторые ведьмы могут такое делать. Я читала где-то историю, что одному волшебнику не требуется, как нам, резать грейпфрут, чтобы поесть. Он просто высасывает эссенцию пока ничего не останется, и грейпфрут становится плоским, сухим, ничего не остаётся. Так что, может быть, эта ведьма, на 100 лет усыпившая принцессу из мести, из личной злобы, возможно, она сгустила эссенцию всех яблок в одно яблоко и дала ей его. Использовала какую-то магическую силу, всю эту порочную силу.

В самой по себе силе нет ничего порочного, это люди используют её для разных целей. Ведь иногда врачу приходится использовать какое-то ядовитое лекарство для вашего лечения, но он следит за дозой – это не так, как если бы вы всё это приняли и умерли. Или в наши дни врачи иногда используют морфий, чтобы облегчить вашу боль, успокоить вас, что-то такое. Но если вы каждый день будете это принимать или большую дозу, вы станете зависимыми. И тогда у вас будут проблемы: физические, умственные, эмоциональные, психологические, психические и т.д. Алкоголь, курение, наркотики наносят ущерб вашей психической силе, которой мы уже слишком много потеряли. Но хотя бы у нас ещё осталась интуиция. Это часть психической силы. Но если мы слишком много пьём, употребляем наркотики или сигареты, эта психическая сила будет полностью разрушена, вы её не вернёте. И в следующую жизнь вы вернётесь и у вас этого вообще больше не будет. А не так, что, окей, вы омолажи- ваетесь, новое рождение, и вы сможете восстановить утраченную психическую силу. Нет, вы не сможете. Это проблема. А многие люди этого не знают. Поэтому, когда люди пьют, они оказываются в каком-то ступоре и т.п.; или наркотики - они просто ничего больше не знают и у них галлюцинации и всё это. Плохо для них. И потом они впадают в зависимость и не могут вообще из этого выйти.

Ладно, вы, ребята, берегите себя чтобы вам не кашлять. Берегите себя. Может быть, попросите какие-то маски или что-то, что держит вас в тепле. Маска также сохраняет тепло вдыхаемого/ выдыхаемого воздуха. Это помогает, когда холодно. Но эти дни были хорошие и мы сказали: «О. погода такая хорошая, как летом.» А потом стало холодно. Я думаю, они меня услышали: «Остановите это! Остановите дождь и всё это, пока ретрит не кончится.» Я не знаю, слушают ли они меня. Я всех вас люблю, правда. (Мы Тебя любим.) Правда, очень вас люблю, также и человеческой любовью, человеческим сердцем, не только духовной любовью. Я так вас люблю, как будто вы члены моей семьи. Мы так и говорим, что вы члены моей семьи, и я вас действительно так люблю, это действительно так. Как будто вы мои родственники, я от вас никогда не устаю, что-то такое. И, конечно, духовная любовь длится дольше. Эта человеческая любовь у меня тоже есть, но она долго не продлится. Она длится лишь столько, сколько тело. Но духовная любовь длится дольше и более надёжная, гарантированная. (Мастер, спасибо Тебе.)

Спасибо вам за приезд. Спасибо за вашу любовь, которую я очень чувствую. Мне всегда легко с вами, европейцы. Хотя я не выгляжу как европейка, но мне с вами хорошо, я не знаю, почему. Я думаю, что вы лёгкие люди, не трудные. И вы говорите только, что действительно имеете ввиду. Всегда искренне говорите. Мне нравится такая прямота. И также вы очень простые, честные. Это то, что я люблю. Может быть, поэтому. Вы не несёте в себе всей этой усложнённости, большинство европейцев. Спасибо вам. (Спасибо Тебе, Мастер.) Люблю вас. (Спасибо.) Амитабха. У товарищей всё хорошо? Да. Хорошо спите? (Да.) Моя машина здесь? (Да, Мастер.) Отлично, очень хорошо. Я теперь опять иду работать, у меня много работы, Сейчас надо снова работать. Спасибо вам, ребята. Спасибо, спасибо, спасибо вам. Большое вам спасибо.

посмотреть
Эпизод
Список воспроизведения
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android