Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Ловушки внутри этого мира, часть 2 из 2

2024-04-09
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Еще одна вещь о Мастерах: Большинство Мастеров, пришедших в этот мир, очень страдают, потому что им приходится жертвовать Собой - не только физически, но даже духовно. Поэтому Они страдают - Их убивают, Их убивают, Их распинают или, по крайней мере, наносят Им множество ужасных увечий. [...] Чем больше учеников у Мастера, тем больше Он/Она должен страдать, чтобы возместить весь кровный долг, все последствия проступков, которые были совершены учениками до их посвящения, до того, как они были приняты под защиту Мастера. [...]

Каждое действие, реакция имеют прикреплённую к ним карму. Поэтому трудно выйти из этого. Есть последствия. Ваши действия всегда имеют последствия - хорошие или плохие. [...] Итак, мир убийства включает в себя употребление в пищу мяса людей-животных, потому что это подразумевает убийство других живых существ. Некоторые люди могут избежать этой кармы убийства, потому что у них было много, много заслуг в прошлых жизнях, чтобы это покрыть. Но большинство людей, попав в мир убийства, не могут выбраться оттуда. Поэтому им придется нести последствия. Например, им придется переродиться в этого человека-животного, которым они питались. И это будет много, много, много жизней, много, много страданий. Потому что за одну жизнь человек съедает много разного мяса разных людей-животных. Таким образом, им приходится много-много раз перевоплощаться в различные категории людей-животных, которых они потребляли. Много, много страданий.

Или даже в аду - им будут разрезать плоть или сжигать ее, варить, жарить в котле, раскаленном котле с маслом. И все это для того, чтобы загладить вину, отдать долг, который у них перед людьми-животными, когда были живы, поедая их. Этим страданиям нет конца. Мы никогда не сможем в достаточной мере описать страдания в аду, чтобы расплатиться за наш долг - кровный долг, который мы должны людям-животным.

И если жизнь за жизнью они потребляют много, много плоти людей-животных, к ним придёт также и война. Война - это еще одна ловушка, еще один мир кармы. Если вам случалось убивать кого-то раньше, массово, или одного-двух человек, то вы родитесь в такой местности, в такой стране, где начнется война, и вы будете страдать, быть убитыми, беженцами или скитаться. В этом и заключается проблема. Когда мы попадаем в мир убийств, выбраться сложно.

Поэтому мудрые Святые и Мудрецы, Мастера всех времен и народов всегда говорили нам, советовали, даже умоляли не попадать в эти ловушки. И самая страшная из всех ловушек - это ловушка убийства. Худший мир из всех миров - это мир убийств. Но, родившись в этом сложном мире, в котором существует множество миров и подмиров, нам, как людям, очень трудно этого избежать. Но мы можем. Нет ничего невозможного. Мы можем просто игнорировать их; можем просто повернуть в другую сторону. Не следуйте за другими, не следуйте за умом, который толкает нас в эти ловушки. Войдите в другой мир, в котором мы хотим быть. И если за одну жизнь мы попадем в слишком много ловушек, то есть будем вынуждены жить как один человек во многих разных мирах, которые в основном негативны, то это причинит нам много боли, или убьет нас, или покалечит, или разрушит нашу жизнь разными способами, делая нас неспособными иметь покой, чувствовать любовь, жить гармонично со всеми остальными.

Вот почему мы должны соблюдать Десять Заповедей, Пять Заповедей, следовать Учениям великих Мастеров, таких как Господь Иисус, Будда, Гуру Нанак, Господь Махавира, Пророк Мухаммад, мир Ему, и Учениям Веры Бахаи. Это трудно, но мы можем. Мы должны придерживаться наших принципов. Мы должны быть морально здоровыми, добродетельными. Иначе никто не сможет нам помочь, даже Всемогущий Бог не сможет. Потому что, что бы мы ни решили сделать, мы свободны в своем выборе. Но вместе со свободой есть и большая ответственность. Убедитесь, что вы выбрали правильное решение, чтобы потом не пришлось терпеть плохие последствия. Есть много вещей, о которых мы должны подумать и позаботиться, чтобы не попасть в эти ловушки, не попасть в эти разные миры, которые окружают нас постоянно. Мы должны полностью разорвать с ними связь. Мы должны полностью игнорировать их. Мы должны полностью идти в противоположном направлении.

Следуйте Учениям всех Мастеров, древних Мастеров. Произносите имена Будд, которым вы решили поклоняться. Произносите имя Господа Иисуса. Произносите имя Господа Махавиры, Гуру Нанака и т. д. Если у вас нет ничего другого, молитесь, произносите Святые Имена. Прославляйте Бога. Соблюдайте Божьи заповеди, любите только Бога. И просите помощи в любое время. Всегда помните о Боге, чтобы защитить себя и избежать всех миров, которые не благоприятствуют вашему здоровью и вашим духовным устремлениям. Я желаю всем вам здоровья. Желаю всем вам возвыситься в духовной практике. Желаю вам всегда помнить о Боге и делать все возможное, чтобы возвысить себя, по Божьей милости. Аминь.

Видите, пока я с вами разговаривала, вокруг меня произошло несколько беспорядков. Я не чувствую себя так спокойно. Но, тем не менее, я очень рада, что могу поговорить с вами. Еще одна вещь о Мастерах: Большинство Мастеров, пришедших в этот мир, очень страдают, потому что Им приходится жертвовать Собой – не только физически, но даже духовно. Поэтому Они страдают - Их убивают, Их убивают, Их распинают или, по крайней мере, наносят Им множество ужасных увечий. Об этом можно вечно говорить. Потому что Они должны очистить все кармические миры, в которых запутались ученики. Это огромный труд, очень большой труд. Чем больше учеников у Мастера, тем больше Ему/Ей приходится страдать, чтобы возместить все кровные долги или последствия проступков, которые были совершены учениками до их посвящения, до того, как они были приняты под защиту Мастера.

Они, ученики, многие, как и все остальные, они падают и падают, снова, снова и снова попадают в разные миры и обретают множество связей с теми существами, которые также живут в этих мирах – они живут как в этих разных мирах, так и внутри этого мира - то есть живут в мирах внутри этого мира. Поэтому они не могут себя освободить. Мастеру приходится использовать всю Свою силу, жизнь за жизнью накапливая духовные заслуги, Божью Милость, Божью Любовь, чтобы освободить одного ученика. А если у Мастера больше учеников, то работы, конечно же, становится все больше и больше. Будда говорил, что карма одного человека может покрыть все пространство неба. Так что можете себе представить, сколько страданий приходится претерпевать Мастеру, чтобы освободить одного ученика; не говоря уже о том, если у Него/Нее много, много, много учеников. Вот почему страдает Мастер: все Мастера страдают от различных видов жестоких злодеяний, отмеренных Им людьми.

Вы можете представить себе, что если у вас в семье один ребенок, то у вас много работы, пока он не вырастет и не станет достаточно самостоятельным. Но если у вас много детей, то работы становится намного, намного больше, почти без конца. И даже когда ваши дети вырастут и у них появятся свои дети, вам все равно придется заботиться о них или об их детях в трудную минуту. Точно так же, если у Мастера много учеников, то Мастеру приходится много, много, много работать - все время, все время, без остановки - у него нет времени на отдых, ни дня отпуска. Теперь вы знаете, почему Господь Иисус был так жестоко распят теми же людьми, которых Он молча благословлял. То же самое и со многими другими Мастерами. Когда я думаю об этом, я даже не могу больше плакать. Через столько всего Им пришлось пройти.

Я надеюсь, что мои простые слова, сказанные с предельной искренностью, помогут пробудить некоторых из вас и напомнят тем, кто был, по Божьей милости, мной посвящён, более усердно заниматься духовной практикой, более искренне медитировать, тем самым спасая себя Божьей Милостью, быть связанными с Богом. И постоянно помнить о Боге. И их благословение, их заслуги также благословят их окружение и помогут другим душам в какой-то степени возвыситься. Мы безмерно благодарны Всемогущему Богу, Всевышнему, Величайшему, и Сыну Божьему, Высшему Мастеру и всем Мастерам всех времен и направлений.

И я также благодарна трем Мастерам, которые всегда рядом со мной и помогают всем, что Им позволено. Им не позволено много помогать из-за кармы моих так называемых учеников и мира, которому я хотела бы помочь. Я также благодарна Любви, моему Покровителю, моему Главному Защитнику. Я также благодарна Будде Амитабхе, который озаряет Своим Светом бесчисленные миры, включая этот, хотя многие люди замурованы своим невежеством и/или высокомерием и даже не могут принять этот Свет. И я также благодарна всем благородным существам, которые исполняют Волю Бога и помогают другим возвыситься. Пусть все вы будете благословлены Божьей Любовью. Аминь.

Photo Caption: Рыбы в небе? Что ж, на Земле есть много странных вещей!!
посмотреть
Эпизод  2 / 2
1
2024-04-08
7381 Просмотры
2
2024-04-09
5344 Просмотры
посмотреть
Последние видео
55:48

Три типа Мастеров

2088 Просмотры
2024-04-30
2088 Просмотры
32:13

Важные Новости

1 Просмотры
2024-04-29
1 Просмотры
2024-04-29
369 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android