Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Высший Мастер: единственный Сын Божий, часть 3 из 3

2023-11-11
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Чтобы встретиться с Высшим Мастером, проявленным на Земле, я не знаю, сколько заслуг вам нужно заработать. Я не могу сосчитать. Это слишком много, слишком много. Но это не имеет значения - ваша искренность тронет Небо и Землю и даст этому произойти. Поэтому просто молитесь, просто будьте искренни. Поклоняйтесь Богу. Бог Всемогущий - единственный, кому вы должны поклоняться. Поклоняйтесь Самому Высокому, который есть Бог Всемогущий. И также славьте Его. Возблагодарите Его за то, что Он послал Своего единственного Сына в этот страдающий мир, чтобы спасти вас, если вы такого встретили.

Видите, Бог Всемогущий, Он самое высшее. И есть также Сын Божий. Система такова. Сын, называемый также Высшим Мастером, является единственным Сыном Божьим. Когда Высший Мастер являет Себя на Земле, на планете, в этом мире, у Него есть физическое тело. Возможно, Он не рождается в результате зачатия от мужчины и женщины. Он просто являет Себя как таковой. Например, Иисус, который действительно является Сыном Божьим, а все остальные Мастера - это просто Святые или Мудрецы, которые также происходят от Высшего Мастера через физический канал проявленного Сына Божьего на Земле.

Итак, Иисус был Сыном Божьим. Другие Мастера не были. Кроме Иисуса, когда Он вернулся, тогда, конечно, мы тоже называем Его Сыном Божьим. Некоторые думают, что Он - просто еще один просветленный Мастер, но это не так. Между Мастером, который является Сыном Божьим, и другими Мастерами, которые являются Святыми и Мудрецами, есть различия – это как третья или четвертая степень, если считать от Высшего Мастера, который все еще не оторван от Бога, не пребывает полностью в теле Сына Божьего на Земле. Всевышний наделил Высшего Мастера полномочиями. Высший Мастер - это как Его правая рука, всегда и везде.

И когда Сын Божий, который является проявленной Силой Высшего Мастера, стал так называемым человеком на Земле, например, или на любой другой планете, то Он может использовать примерно 90% силы Высшего Мастера. Но это почти то же самое, что и Высший Мастер на Небесах. Эти 10% и есть связь между Ними. Таким образом, Сын Божий, как и Иисус, не спускал всю Силу на Землю, а просто всегда имел 90% Силы, выделенной Ему, чтобы Он мог использовать на этой планете столько, сколько захочет. Но, к сожалению, мы никогда не относимся хорошо ни к одному Мастеру на Земле, даже к единственному Сыну Божьему.

И если мы встретили Мастера, например, Иисуса, о Боже, тогда ты самый лучший, самый удачливый во всей Вселенной, где бы то ни было. Вот почему, когда Иисус был жив, Он сказал: "Никто не может без Меня прийти к Отцу", или Он сказал: "Вы можете прийти к Отцу только через Меня". Что-то в этом роде. И Он даже не призывал нас поклоняться Себе или что-то делать в Его имя. Он сказал: "Я - Свет миру, пока я еще в мире". Видите? Потому что Иисус знал, что будут ещё другие пришествия, или Он Сам снова сойдет. Иначе же, если у вас нет Учителя, вам будет очень трудно освободиться. Если у вас нет такого Учителя, как Иисус - а Он - это единственный Сын Божий, которого Бог послал на Землю, - если мы настолько слепы, глухи и немы, что не видим этого, не знаем, что Он - это Тот, единственный Сын Божий, тогда мы никогда не сможем выбраться.

Но, к счастью, из той силы, которую единственный Сын Божий принес на Землю, возникают другие Учителя, но они находятся на более низком уровне. Они не вернутся к Отцу, как Сын Божий. Сын Божий, такой как Иисус, должен вернуться к Отцу. Как только он вышел, как только он стал Сыном, он уже не может вернуться к Всемогущему Богу. Он может связаться, конечно, получить навсегда эту связь. Но Он вернется к изначальному Сыну Божьему, находящемуся в запредельных мирах. Так мне сказали. Информация такова. Например, иногда, если Высший Мастер хочет послать мне настоящее сообщение, и чтобы я знала, что оно от Него, Он подает мне какой-то знак. Это очень необычно. Это нельзя найти ни на Земле, ни в какой-либо Библии.

Но я не уверена, что имею право говорить вам об этом. Думаю, лучше не надо. Позвольте спросить. Нет, я не имею права. Так что, прошу прощения за это. Я сожалею об этом. Я уже спрашивала, а мне говорят, что нельзя, лучше не надо. Но сейчас я снова задала этот вопрос, и ответ по-прежнему отрицательный. Так что, извините. По-любому, я многого не могу вам рассказать. Люди будут извлекать из этого выгоду, будут использовать это для введения в заблуждение других людей. Вот почему. Это не настоящее, когда люди только копируют и говорят об этом, но они ничего об этом не знают и никогда ничего подобного не видели. И они просто разговаривают. Возможно, они просто копируют. Есть кое-кто, кто меня копирует, делает то и это, вводя людей в заблуждение, делая их запутавшимися и душевнобольными. Это ужасно.

И это ещё только то учение, которое я принесла. Это еще не этот особый знак с Небес, который должен мне подтвердить, что это действительно послание свыше. Это не обман от рьяных бесов и т.п., хотя они делают такое. Они это делают. Рядом со мной всегда две силы. Одна говорит мне правду, а другая - фальшивые новости и обман. Так что, к счастью для человечества и для всех существ, от духовной Силы единственного Сына Божьего на Земле будет происходить распространение этой духовной Силы, так что другие Святые и Мудрецы также смогут помочь человечеству, хотя и не смогут поднять его выше, например, Пятого Уровня.

Есть Пять Богов, которые пребывают там и управляют Пятью Духовными Уровнями, скажем, от Астрального мира до Сахканда. Пятый Уровень называется Сахканд.

Его также называют Безымянной Сферой, Настоящим Именем, Истинным Именем. Существует несколько названий этой Сферы, но она не самая высокая. Есть гораздо более высокие миры, чем Пятый уровень. Но неважно, если вам посчастливилось встретить одного из этих Святых и Мудрецов, пришедших с Пятого Уровня, о Боже, тогда вы должны встать на колени и вечно кланяться Богу за эту удачу и милость. О, как много... Сейчас, когда я говорю с вами, на этой планете находится порядка трех Мастеров Пятого Уровня. Если вам повезет, вы увидите Их и станете Их учениками. Тогда вам гарантировано вечное Освобождение. Но поскольку человечество вечно занято материальным выживанием, жадность и амбиции заставляют его быть постоянно занятым – поэтому вам очень трудно даже подумать о том, чтобы пойти найти какого-нибудь просветленного Мастера, чтобы учиться у Него, чтобы помочь себе, своей душе, освободиться навсегда из этого цикла иллюзорного страдания и боли, жизни и смерти, рождения и болезней - или даже ада.

Так что, Дом Мастера находится на Пятом Уровне, считая от Астрального уровня вверх. У нас есть Астральный уровень, затем идёт Уровень строительства и разрушения, затем Уровень Брахмана, затем Четвертый уровень и Пятый уровень. Есть имена Владык этих Пяти Сфер, но я не могу их вам раскрыть. Не так. На посвящении все мои ученики узнают, как преодолеть эти Сферы и попасть в мою Новую Духовную Сферу. Они называют её "Новое царство Тим Ко Ту". Некоторые называют ее «Новой Землей». Это не земля. Это выше Десятого уровня, выше Одиннадцатого уровня. Пятый Уровень находится на пути туда. Мы можем пойти дальше его, если знаем путь в Новое духовное царство. Но не всякий может - кроме моих хороших так называемых учеников.

Сейчас я действительно молю Всемогущего Бога всем своим сердцем, всей своей силой поклонения и всей своей искренностью, чтобы все человечество, истинные люди, могли встретиться с любым из Святых, чтобы вернуться на более высокий уровень, по крайней мере, выше Третьего Уровня, например, на Четвертый Уровень, чтобы, дойдя туда, ваша душа никогда больше не была осуждена или деградировала до низшего уровня. Вы можете отправиться на более низкие уровни, такие как Астральный или Второй, просто чтобы учить других существ, если это то, что вы хотите делать, и если Бог это позволяет.

Чтобы встретиться с Высшим Мастером, проявленным на Земле, я не знаю, сколько заслуг вам нужно заработать. Я не могу сосчитать. Это слишком много, слишком много. Но это не имеет значения - ваша искренность тронет Небо и Землю и даст этому произойти. Поэтому просто молитесь, просто будьте искренни. Поклоняйтесь Богу. Бог Всемогущий - единственный, кому вы должны поклоняться. Поклоняйтесь Самому Высокому, который есть Бог Всемогущий. И также славьте Его. Возблагодарите Его за то, что Он послал Своего единственного Сына в этот страдающий мир, чтобы спасти вас, если вы такого встретили. Итак, Высший Мастер - это единственный Сын Божий. А Тот, Кто был явлен на Земле прежде, был Иисус Христос. И Он действительно был Сыном Божьим. Но что мы с Ним сделали? О, я не хочу больше думать об этом, потому что я буду плакать. Я буду чувствовать себя ужасно.

Мне было ужасно на душе, когда я уже в юности услышала историю Иисуса. И я иногда плакала, будучи подростком. Даже после того, как я уже стала выступать на лекциях, всякий раз, когда я упоминала об Иисусе Христе или когда люди спрашивали об этом, я снова проливала слезы. Так больно, что люди могут быть такими жестокими, такими бессердечными, такими бездушными... мучить такое святое Существо. Даже если они не верили в то, что Иисус свят, если это просто обычный человек даже, вы не делаете этого! Он никому не делал ничего плохого, просто учил людей истинным вещам и тому, как быть свободными. Если бы все на Земле слушали Иисуса, встречались с Ним в то время, слушали все Его учения и следовали им, то во всех странах воцарился бы мир, как на Небесах. И у нас было бы всего в изобилии. У нас не было бы никаких страданий, и этот мир уже стал бы высшим Небом.

О, мы такие несчастные души. Пожалуйста, молитесь всеми силами Всемогущему Богу о том, чтобы встретить одного из Святых, посланных Богом, или самого лучшего из всех, когда-либо существовавших, - Его Сына. Но один из Святых, даже Четвертого уровня, также может освободить вас, потому что если вы находитесь на Четвертом уровне, вы никогда больше не будете осуждены, никогда. Потому что вы свободны. Любой уровень выше Трех миров - это гарантия того, что вы никогда больше не будете страдать, не будете перерождаться, умирать или болеть в низких и страдающих мирах. Не говоря уже об аде, о котором вы уже больше никогда не услышите.

А затем, начиная с этого уровня, вы можете постепенно учиться дальше у более высокого Мастера и подниматься на Пятый уровень, самый славный из всех уровней, которых вы можете достичь из этого физического царства. Другие уровни, Шестой, Седьмой, Восьмой, Девятый, человеку - с его качеством и уровнем - не достичь, не жить там. Пятый уровень - это славная, прекрасная, блаженная вечность, уже навсегда. Благословенна любая душа, следующая какому бы то ни было Мастеру, чтобы достичь этого уровня. В этом физическом теле достичь такого уровня не так-то просто. Но с вашим Мастером, если Он/Она с Пятого уровня или уже достиг Пятого уровня, вы обязательно туда попадете. Может быть, не сразу, но этот Мастер обязательно поднимет вас туда постепенно, однажды, после того как вы покинете эту физическую планету.

Даже Мастера Четвертого уровня вы должны его славить, и вам нужно ему следовать, и быть благодарными, всегда быть благодарными в своем сердце, если вы встретите такого человека. Вам, конечно, очень трудно понять, кто есть кто. На нашей планете есть только три высоких Мастера. И они не будут похожи на то, что вы ожидаете. Они даже не входят ни в одну из так называемых религиозных групп, ни в одну из известных церквей или храмов, ни в одну из религиозных организаций. Только если вам повезет, вы Их встретите. Пожалуйста, молитесь об этом, больше ни о чём. Молитесь об этом, потому что это гарантия вашего вечного освобождения в блаженную жизнь и прекрасные миры, которые будут ожидать вас, если у вас есть такой Мастер. Это, безусловно, Освобождение.

Ко всему остальному можно стремиться, можно молиться, можно надеяться, но без таких Мастеров, Святых и Мудрецов с Четвертого-Пятого уровней у вас нет этой "страховки". Вы можете достичь более высокого Неба, например, Астрального, а затем Второго уровня или Уровня Брахмана. Но это снова и снова будет возвращать вас в физическую область, и вы снова можете пасть. Даже те люди, которые имеют достаточно заслуг в своей жизни сейчас на Земле, а потом какая-то случайность привела их на Астральный уровень, они уже чувствуют огромную любовь. Они встречают там Святых и Мудрецов, они встречают кого-то, кто похож на Иисуса, или это может быть проявление Иисуса на этом Астральном плане для них, и они уже чувствуют такую огромную любовь, которую они никогда не испытывали на Земле.

Вот почему те, кто на короткое время умер и попал на Небеса - даже просто на Астральный уровень Небес - они настолько блаженны, настолько счастливы, что никогда не хотят возвращаться на эту планету. Что ж, я их не виню. Ничто здесь не может сравниться с этим, хотя это просто Небо на высоком Астрале - благодаря их заслугам в прошлом.

Но это не означает, что они будут освобождены навсегда. Возможно, если в прошлой жизни они сделали что-то хорошее или встретили какого-то хорошего Мастера, и эта заслуга последует за ними, и тогда этот Мастер снова встретит их на Астральном уровне и будет учить их все больше и больше, пока они не достигнут более высокого, освобожденного уровня духовного достижения.

Так что, в самом деле, живой Мастер - это уверенность, надежная гарантия для вас. Я молюсь за любого из вас: если вы хотите вернуться Домой, если вы хотите действительно навсегда освободиться из этого мира страданий, вы должны найти Учителя, живого Учителя, а не того, кто уже вознесся на Небеса, потому что Их духовная энергия больше не находится на нашей планете, если они уже слишком давно покинули этот физический мир.

Последние Учителя, возможно, если Они покинули нашу физическую планету около 200 000 лет назад, более или менее, может быть, тогда мы еще можем унаследовать Их духовную Силу. И мы по-прежнему можем Им молиться, и Они по-прежнему могут помочь нам через эту связь с Их оставшейся на Земле духовной энергией, или через Своих приверженцев, если эти приверженцы уже влились в энергию Учителя. В противном случае, если кто-то из Мастеров ушел слишком давно и уже перешел на более высокие Небеса, у Них нет с нами связи. Они не могут дать нам посвящения и окончательного освобождения. Для этого нужно найти живого Мастера. Мы по-прежнему можем славить Их, благодарить и воздавать Им хвалу, но это не так наверняка, как если бы вы нашли живого Учителя.

Так что, молитесь и постарайтесь сами найти. Я не пытаюсь ничего рекламировать. Я просто говорю всё что угодно только для вашей пользы. Конечно, моя дверь по-прежнему открыта для тех из вас, кто действительно доверяет, верит и искренне ищет моей помощи. Я обещаю вам, что помогу, но это не значит, что вы должны найти меня - вы можете найти любого Мастера. Старайтесь искренне молиться, и Мастер увидит вас, найдет вас. Или у вас будет какая-то подсказка, какая-то книга, какая-то связь, какая-то информация, о которой вы будете знать, что она предназначена Богом для того, чтобы вы нашли этого Мастера через эту связь, или через эту книгу, или через любой другой способ, который вы можете найти.

Желаю вам всех благ и удачи в духовной Милости Всемогущего Бога, единственного Сына Божьего и всех Святых и Мудрецов, недавно вознесшихся, и Святых и Мудрецов, живущих в наше время. Аминь. Пусть Бог хранит вас до тех пор. Пусть Бог благоволит вам до тех пор. Пусть Бог благословит вас и вечно вас любит, по крайней мере, до тех пор. Аминь. Я люблю вас всех во имя Всемогущего Бога.

посмотреть
Эпизод  3 / 3
1
2023-11-09
7348 Просмотры
2
2023-11-10
5233 Просмотры
3
2023-11-11
5048 Просмотры
посмотреть
Последние видео
2024-05-08
232 Просмотры
2024-05-07
1336 Просмотры
2024-05-06
290 Просмотры
36:57

Важные Новости

56 Просмотры
2024-05-06
56 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android