Искать
русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • polski
  • italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Others
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Ужасающий убийственный мир кармических дыр, часть 3 из 3

2023-10-17
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть

Я знаю, что мы также молимся за Мир во всем мире, за Веганство во всем мире, но самое главное — молиться за себя, свою семью, своих умерших близких, родственников и друзей. Потому что, если никто за них не помолится, они навсегда останутся в подвешенном состоянии в лимбе или на каком-то низком астральном уровне, полном опасностей, заблудших душ и порочных существ, и всегда будут испытывать голод и жажду, нечего есть, нечего пить, некуда пойти. Пожалуйста, молитесь. Я знаю, что война ужасна, но даже молиться за прекращение войн не так важно, как молиться за свои души.

О, дорогой Боже, я молюсь Тебе каждый день. Пожалуйста. У меня не всегда хватает времени на молитву, Ты это знаешь. Мне нужно сделать 10 000 работ. Я молюсь, когда могу. Но это со всей искренностью. Пожалуйста, помоги людям; пожалуйста, помоги всем существам на этой планете – по крайней мере, на этой планете, если не на всех других планетах. Пожалуйста, помоги им.

Даже если Ты продолжаешь посылать на эту планету Своих Сынов и Дочерей, например, Иисуса Христа, Будду, Гуру Нанака Дев Джи, Господа Махавиру, Пророка Мухаммада, мир Ему, Пророка веры Бахаи, и т. д... – Да будет Мир Им Всем – независимо от того, перевоплотятся ли Они на этой Земле или на любой другой планете, чтобы помочь Твоим страдающим детям, пожалуйста, не позволяй этому случиться снова, никогда. Не позволяй им распинать Их, убивать Их, пытать Их каким-либо образом. Пожалуйста. Они Твои сыновья и дочери. Они только выполняют Твою работу, подчиняются Твоим заповедям и делают все, что могут всей Своей мощью в этом физическом мире, который так угнетающ, так ограничен, так тесен и так труден для выполнения Их работы. Пожалуйста, Боже, не забудь Их. Продолжай наделять Их физической формой, а также духовной силой, чтобы Они могли дальше выполнять Свою работу до тех пор, пока физическое тело позволяет Им это.

Так много Твоих сыновей и дочерей были убиты, подвергнуты пыткам и преследованиям разными способами. О, пожалуйста, пожалуйста. Пожалуйста, держи Их за руку, помоги им. И прежде всего помоги всем Своим детям, чтобы они проснулись и вспомнили Твоё Имя, вспомнили Твою Силу, вспомнили Твою связь с ними. Потому что все Твои Сыновья и Дочери уже спустились, сделали всё возможное. Есть еще некоторые старые души, которые все еще не связаны с собой, со своим Божественным Я, с Тобой, дорогой Всемогущий Бог.

Окей, все мои друзья на этой планете, пожалуйста, продолжайте молиться. Если вы не знаете ни одного Учителя, который был бы достаточно просветлен, чтобы помочь вам или завоевать ваше доверие, пожалуйста, усердно молитесь; молитесь каждую секунду, каждую минуту, когда вы свободны от своей работы или от своего бремени, от своих забот, от любых своих обязанностей. Просто молитесь. Молитесь так, как будто вам нужно дышать, как будто вы под водой и вам нужно выйти из воды; как будто вы голодны, как будто вы жаждете и отчаянно нуждаетесь в еде. Пожалуйста, молитесь изо всех сил, от всего сердца, пожалуйста. Это все оружие, которое у вас есть, потому что в противном случае демоны захватят вашу жизнь, будут контролировать вашу душу, ваш разум. И вы не сможете спастись, вы будете делать то, что они хотят. Тогда вы станете такими, как они или их подчиненные, и будете такими навсегда. А потом вас тоже поймают и тоже накажут навсегда.

Я знаю, что мы также молимся за Мир во всем мире, за Веганство во всем мире, но самое главное — молиться за себя, свою семью, своих умерших близких, родственников и друзей. Потому что, если никто за них не помолится, они навсегда останутся в подвешенном состоянии в лимбе или на каком-то низком астральном уровне, полном опасностей, заблудших душ и порочных существ, и всегда будут испытывать голод и жажду, нечего есть, нечего пить, некуда пойти. Пожалуйста, молитесь. Я знаю, что война ужасна, но даже молиться за прекращение войн не так важно, как молиться за свои души.

Вы также можете молиться за прекращение войн, но знайте, что, пока я говорю с вами, каждый день более или менее 200 000 существ убивают заживо в утробах некоторых женщин на нашей планете. Каждую минуту, вы можете подсчитать, сколько жизней было загублено, загублено в утробе матери, просто так – они даже не могут позвать на помощь. А Бог послал их нам, чтобы помочь нам, этих чистых существ, в этот период времени, О Боже.

Итак, вы видите, война на Украине (Урейн) - мы говорим, 250 000 или 300 000 русских, принесенных в жертву на войне, не говоря уже о погибших украинских (урейнских) солдатах, не говоря уже о об искалеченных, раненых или ставших инвалидами на всю свою жизнь. Они больше ничего не могут сделать для своей жизни, своей страны или своей семьи. Видите, это всего лишь несколько сотен тысяч, а мы уже в ужасе. Нам так больно, и мы молимся; мы выходим на улицу протестовать, чтобы выразить свою муку.

Представьте себе, что каждый день 200 000 человек умирают невинно, не успев даже вдохнуть жизнь; они умирают во тьме во чреве, умирают, и никто даже не молится за них и не жалеет их. И тогда им приходится уйти и просто оказаться в лимбе, где они не могут много сделать, просто как овощ, но знающий сознательно все вокруг себя: о своей жизни, о своей судьбе, о своем несчастье.

Некоторым в чем-то повезло или у них больше достоинств, и они могут остаться рядом с родителями, женщинами, матерями, которые их убили. И это иногда делает ее жизнь несчастной, сознательно или неосознанно, и с этой матерью тоже произойдет много плохого из-за плачущих душ, которые не могли даже прикоснуться к матери, но все время слоняются вокруг, пытаясь ее урезонить, пытаясь с ней поговорить, но тщетно. Есть много вещей, которые могут произойти, когда душа умирает, слоняясь вокруг, бесцельно плавая, плача, голодная, жаждущая, испытывая жар и холод. Никого не волнует, никто не знает. И они разозлятся, а потом каким-то образом отомстят людям. Или они сеют хаос в каком-нибудь заброшенном доме или доме с привидениями. И не дают людям жить спокойно в таком месте; или он заболеет или попадет в аварию, если живет в таком районе или в таком доме.

Excerpt from “I had an abortion, and the guilt and shame almost killed me” by Thir.st – Sept. 27, 2017, June Bai: Проснувшись, я думала: «Ух ты, окей, проблема ушла, теперь жизнь может вернуться в нормальное русло». В глубине души я знала, что убила своего ребенка, забрала жизнь своего ребенка, и боль, обида и все остальное только начинали проявляться. Я не ожидала, что этот аборт так разрушит мою жизнь. Все это время я хотела быть хорошей мамой, и впервые в жизни я просто почувствовала себя самой страшной грешницей на Земле, отнявшей у меня ребенка, когда он был слабым и беззащитным, а я должна была быть той, кто его защищает, когда он был в моем чреве.

Excerpt from “Coping After an Abortion and Finding Hope Instead | Seize This Pro-Life Moment” By Focus on the Family – June 1, 2022, Elise: Я помню, как легла на стол лицом к потолку. У меня была единственная слеза, и я помню, как почувствовала, насколько она теплая, и это последняя слеза, которую я плакала за многие годы. Я заплатила за то, чтобы смерть вошла в мое тело, и она вошла. Физически да, но также эмоционально и духовно я была совершенно мертва внутри. Я стала больше пить. Я просто стала гораздо более небрежно относиться к своему телу. Через год я снова оказалась беременной. Я слышала, как делаю то, чего даже не хотела делать: звоню в ту самую клинику, в которую, как я поклялась, никогда больше не ступит моя нога, и договариваюсь о дате, времени, цене и всем таком. И через год мне снова сделали аборт.

Excerpt from “The Spiritual Warfare Reality in Abortion” by EWTN – Nov. 3, 2017, The Reverend Monsignor Charles Pope: Теперь, из разговоров с экзорцистами и теми, кто участвует в различных видах служения освобождения, мы имеем очень убедительные доказательства того, что бывшие клиники по абортам или места, где производились аборты, являются настоящими пристанищами для демонов. Очень, очень часто там происходят демонические нашествия. И также те, кто был причастен к абортам и так далее, часто оказываются настоящей мишенью. Потому что в каком-то смысле, если даже им это сошло с рук, но дьявол думает, что держит их в своих руках, и теперь он не собирается так легко сдаваться. Итак, мы слышали, что многие люди, прошедшие экзорцизм и нуждающиеся в экзорцизме, в какой-то момент в прошлом каким-то образом были вовлечены в аборт, независимо от того, сделали ли его им самим или они заплатили за него, и так далее.

Есть много вещей, о которых я могла бы написать десять миллионов книг. Я никогда не смогла бы описать вам все вещи во Вселенной. Все эти странные вещи, несчастные вещи – несчастья повсюду на планете. Не говоря уже обо всех чудесах, чудесах и благословениях от Небес и Бога.

Все Мастера, пришедшие на Землю, говорили почти одно и то же: что мы должны быть хорошими. Мы должны воздерживаться от убийства, воздерживаться от всего, что неправильно, что неправда. Но люди не слушают. И чем больше мы не слушаем Мастеров, тем больше мы находимся под влиянием негативных демонов, чертей, призраков, гоблинов, всех тех, кто нам вреден, кто не с Позитивной стороны Вселенной. И мы страдаем. Мы страдаем и страдаем без конца как в этой жизни, так и в следующей – либо в аду, либо в лимбе, либо просто в бесконечно потерянной ситуации, и никогда не выберешься. Некоторые могут, но редко, потому что негативная сила будет контролировать все это после того, как вы потеряете контроль над своей душой; тогда вы беспомощны, безнадежны.

О Боже мой. Я могла бы говорить вечно, но не могу. Мне просто очень больно. Ежедневно мне приходится видеть всю боль, страдания и мучения на этой планете - людей, а также людей-животных, невинных деревьев и все такое. О Боже. Даже у камней есть чувства, поверьте мне. Они просто беспомощны и никчемны в своем статусе существования. О, Боже, пожалуйста, помоги! Я надеюсь и молюсь, чтобы мне удалось снова поговорить с вами.

И пожалуйста, позаботьтесь о себе очень хорошо. Пожалуйста, молитесь, молитесь, молитесь, – молитесь изо всех сил. Пожалуйста, пожалуйста, даже если вы мне не верите, молитесь, вам это не повредит! Это поможет вам. По крайней мере, после молитвы вы почувствуете себя немного отдохнувшими. Вам не обязательно верить в меня, чтобы молиться. Просто молитесь Всевышнему - не какому-то маленькому богу. Молитесь безымянному Всемогущему Богу. Почитайте Бога. Только Всевышнего. Если вы не знаете ни одного нынешнего Учителя, которому вы могли бы доверять, молитесь прошлым Учителям, которых вы знаете, которые обладают добродетелью, чисты и сострадательны. Молитесь Иисусу, новейшим Учителям. И молитесь последнему Учителю, и всем Учителям в целом, а также Святым и Мудрецам. И поклоняйтесь только Всемогущему Богу. Никому другому. Поклоняйтесь только Всемогущему Богу. Никому другому. Благодарите за благодеяния, но прежде всего благодарите Всемогущего Бога. Пожалуйста пожалуйста.

Я так волнуюсь за всех вас. И мое сердце болит за всех вас. И я люблю вас. Не человеческая любовь – это другая любовь, которую я не могу описать. А также от человека к человеку. Я люблю вас, всех людей на этой планете. Я люблю всех людей-животных и всех остальных существ в этом мире. Даже если вы называете их неразумными существами, они обладают разумом, и я тоже их всех люблю. Я никогда не молюсь за себя. Я только молюсь за всех вас. И если я молюсь за себя, то так: «Помоги мне стать сильнее. Дорогой Всемогущий Бог, Самый Любимый, Самый Почитаемый, Самый Надежный Бог, просто помоги мне стать сильнее, чтобы выполнять Твою работу, выполнять Твоё задание». Вот и все.

Попросите Всевышнего простить вас и поклонитесь Ему, помолитесь Ему. Пошлите Ему свою любовь – всю свою любовь, которую вы можете собрать, всю искренность, которую вы можете собрать, все отчаяние, в которое может поверить ваш разум, всю искренность, которую вы можете собрать. Просто молитесь Всевышнему. Поклоняйтесь Всемогущему Богу. Никому другому. На этом пока всё. И я желаю всем вам удачи, Божьей Милости, Милосердия и Благословения. Аминь. Люблю вас всех.

посмотреть
Эпизод  3 / 3
посмотреть
Последние видео
2024-05-02
181 Просмотры
2024-05-02
114 Просмотры
2024-05-01
493 Просмотры
29:54

Важные Новости

173 Просмотры
2024-04-30
173 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android