实时播放

食气主义

融入基督信仰:专访牧师柯比‧拉涅罗尔博士(二集之二)

2020-07-03
用语:English

剧集

摘要
下载 Docx
阅读更多
牧师柯比‧拉涅罗尔博士现在将每日摄取卡路里限制在六百卡内,他以「方言」打坐,提升自身振动频率,并与上帝赐予的能量连结。「我认为这不只是背诵,这是让圣灵给我们礼物,来松动我们的『方言』。我们要做的就是,接受圣灵进入我们的生活,让圣灵松动我们的方言。好让方言松离头脑和心智,得以净化『方言』。」「这样的静坐会引起正确的共鸣遍布全身。接着就会发现,要放掉外源的能量变得很容易,因为我们从内边提升自己的能量。圣经也说「方言」启迪身体,这为何上帝赐予我们方言。」「《以赛亚书》第十一章记载将有段时间,所有物种、甚至是狮子都将吃稻草,年幼的孩童将可徒手抓蛇,而蛇甚至不会咬人。先知以赛亚所说的是生活的某个阶段,圣山将不会有任何杀戮。因此,有个地方,在那里将不再有杀生,而这是上帝的意旨。上帝希望再也没有杀生。」「我想每个人都在追求这点,我相信基督是来帮助我们,提升我们踏上此一旅途。为了给我们纯净的爱,一旦吃下纯净的爱,就再也不会想杀生。基督透过背负十字架,牺牲生命、奉献,给予我们纯净的爱。」「人们说耶稣降世,带世人上天堂。这或许如此,但他的降临,带给我们在地球上富足、持久、疗愈与修复的生活。这才是耶稣给予的真正救赎。」「因此,当植物为你倒下,我们必须了解它是有意识的生命,为我们倒下的纯洁生命。这也是为何吃蔬食带给人们长寿与健康。所以耶稣继续说,他是最纯洁的。」
观看更多
剧集
播放列表
分享
分享到
嵌入
开始时间
下载
移动端
移动端
苹果
安卓
用手机观看
GO
GO
App
扫描二维码,下载应用
苹果
安卓