即時播放

食氣主義

融入基督信仰:專訪牧師柯比‧拉涅羅爾博士(二集之二)

2020-07-03
用語:English

劇集

摘要
下載 Docx
閱讀更多
牧師柯比‧拉涅羅爾博士現在將每日攝取卡路里限制在六百卡內,他以「方言」打坐,提升自身振動頻率,並與上帝賜予的能量連結。「我認為這不只是背誦,這是讓聖靈給我們禮物,來鬆動我們的『方言』。我們要做的就是,接受聖靈進入我們的生活,讓聖靈鬆動我們的方言。好讓方言鬆離頭腦和心智,得以淨化『方言』。」「這樣的靜坐會引起正確的共鳴遍布全身。接著就會發現,要放掉外源的能量變得很容易,因為我們從內邊提升自己的能量。聖經也說「方言」啟迪身體,這為何上帝賜予我們方言。」「《以賽亞書》第十一章記載將有段時間,所有物種、甚至是獅子都將吃稻草,年幼的孩童將可徒手抓蛇,而蛇甚至不會咬人。先知以賽亞所說的是生活的某個階段,聖山將不會有任何殺戮。因此,有個地方,在那裡將不再有殺生,而這是上帝的意旨。上帝希望再也沒有殺生。」「我想每個人都在追求這點,我相信基督是來幫助我們,提升我們踏上此一旅途。为了給我們純淨的愛,一旦吃下純淨的愛,就再也不會想殺生。基督透過背負十字架,犧牲生命、奉獻,給予我們純淨的愛。」「人們說耶穌降世,帶世人上天堂。這或許如此,但他的降臨,帶給我們在地球上富足、持久、療癒與修復的生活。這才是耶穌給予的真正救贖。」「因此,當植物為你倒下,我們必須了解它是有意識的生命,為我們倒下的純潔生命。這也是為何吃蔬食帶給人們長壽與健康。所以耶穌繼續說,他是最純潔的。」
觀看更多
劇集
播放清單
分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓